Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Macsim 20 авг 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
15
Как мы ни ругаем америку, но все-таки правы штаты, что ебут за агрессивное вождение. Вот бы у нас так!
alex7008 20 авг 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Надо в новостные каналы запульнуть видос. Будет резонанс - подлечат обмудка !
koklushkin 20 авг 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
поднимем, товарищи...может кто-то этого пидора в Химках видал..
Bormoglotik 20 авг 2015 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (steelfighter @ 20.08.2015 - 19:24)
Бля, это пиздец. По ходу, тут охуеть какие диванные водители в основном в теме. Вот почему сегодня в неплохой пробочке на волоколамке скорая довольно быстро ее проходила? Ее я пропустил, за мной, передо мной... Быстро и без проблем? Да потому, что у нее сирена была включена и маячки. А без сирены я бы хуй ее пропустил по одной простой причине: когда стоишь в пробке не смотришь по всем сторонам света, а просто втыкаешь и ждешь окончания пиздеца! Повторюсь: водила бумера - мудак, ибо учит скорую, а водила скорой - мудак, ибо позволяет себе не пользоваться сиреной, предупреждающей заблаговременно всех о необходимости пропустить. И пошел я нах из этой темы! Всем бобров, диванным водятлам - минусите, хуле!

Вот почему сегодня в неплохой пробочке на волоколамке скорая довольно быстро ее проходила?

Ты сам и ответил. Потому что пробка была. dont.gif
Без необходимости, спецслужбы свои сигналы не включают.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 20 авг 2015 в 19:40
Dekalon 20 авг 2015 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (apprico @ 20.08.2015 - 19:32)
Где в ПДД написано что он должен весь свой маршрут в густонаселенном городе с люстрой и сиреной ехать ?

Ты просто фантастический дятел. Тебе уже несколько человек сказали, что бумер, когда начал учить, перешел в категорию утырков, особенно, что качается скорой с маячками.
Но в ПДД сказано, что уступать дорогу необходимо при соблюдении следующих условий (по памяти):
1. Спецмашина с соответствующей раскраской
2. Включенные проблесковые маячки
3. Спец. звуковой сигнал (сирена).
Иначе это обычный равноправный участник движения
alex7008 20 авг 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (koklushkin @ 20.08.2015 - 19:38)

Думаешь деревянными членами на беху наторговал ?:)
Bormoglotik 20 авг 2015 в 19:41
1
Цитата (alex7008 @ 20.08.2015 - 19:39)
Цитата (koklushkin @ 20.08.2015 - 19:38)

Думаешь деревянными членами на беху наторговал ?:)

Ну мало ли...
Кто-то насасывает, кто-то наторговывает... cool.gif
Vadim4ert 20 авг 2015 в 19:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Неделю назад еду по внешнему кольцу Петербургского КАД. Как всегда на внутреннем кольце огромная пробка от развязки ТЦ Парнас. Она происходит утром и вечером Т.К. на КАД Санкт-Петербурга сколько я себя как водителя помню епаный ремонт. Он вечен. Так вот.

Движется СКОРАЯ ПОМОЩЬ по крайнему левому ряду левого кольца и ее ВСЕ ВОДИТЕЛИ А/М пропускают КАРЛ. Пропускают. Потому что каждый нормальный человек знает, что на его месте мог бы быть Я или Мои родственники, вообщем близкие люди КАРЛ!

Так что этот долбоеб, Слава Богу. единичный случай!

Это сообщение отредактировал Vadim4ert - 20 авг 2015 в 19:47
apprico 20 авг 2015 в 19:42
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (Dekalon @ 20.08.2015 - 19:39)
Где в ПДД написано что он должен весь свой маршрут в густонаселенном городе с люстрой и сиреной ехать ?

Ты просто фантастический дятел. Тебе уже несколько человек сказали, что бумер, когда начал учить, перешел в категорию утырков, особенно, что качается скорой с маячками.
Но в ПДД сказано, что уступать дорогу необходимо при соблюдении следующих условий (по памяти):

обычный равноправный участник движения покрякал. ему, как обычному участнику - не уступили, он включил сирену и поехал с преимуществом. Выключил сирену. Где он нарушил правила дорожного движения, что бы ты, тварь, посмело его мудаком назвать ? Какой пункт, говори, или я тебя до конца жизни тварью считать буду.
Иногость 20 авг 2015 в 19:43
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrBistor @ 20.08.2015 - 18:52)
Цитата (Lexa777 @ 20.08.2015 - 18:44)
Цитата (steelfighter @ 20.08.2015 - 18:38)
Парни, бумеровод - мудак, ибо скорую учить - мудаком быть. Но бля, вспомним ПДД: должна быть включена и люстра, и сирена, так ведь? Сколько вижу скорых, которые не торопятся, едут в потоке и при этом с включенной люстрой, но без сирен. Так что, не оправдывая бумеровода, вынужден констатировать, что водитель скорой - также мудак.

P.S. И просьба не путать сирену и "крякалку"

"Крякалка" тоже является спецсигналом.
Про сирену нигде не написано.

является, никто и не спорит. Но для того что бы иметь преимущество, должен быть включен световой и звуковой спец сигнал.
Так как все скорые ездят с включенной люстрой. И подъехать сзади и крякнуть, может напугать кого нибудь, их должно слышно быть из далека, что бы водитель был предупрежден и готовый совершить маневр. А не просто подъехал к жопе и давай крякать.
Это не правильно.

Согласен, не правильно. Но представляете какой замес мог произойти из-за манёвров бумера.
carrista116 20 авг 2015 в 19:43
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DonAdonis @ 20.08.2015 - 19:37)
carrista116
ммм... а я было подумал что 116 в нике значит регион обитания. ошибся значит, бывает. ну продолжайте юкодрочить на гневе народа праведном красивыми фразами.

Ты обитаешь,я живу,суть не в этом. Почему водитель скорой должен был включать спецсигналы? А то вы про них все говорите,а ответить не можете. Лишь бы что сказать.
Charleykazan 20 авг 2015 в 19:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Номер засветился. Если кто из Москвы увидит эту машину стоящую, не поленитесь ему нипеля скрутить.
Bormoglotik 20 авг 2015 в 19:44
4
Цитата (apprico @ 20.08.2015 - 19:42)

обычный равноправный участник движения покрякал. ему, как обычному участнику - не уступили, он включил сирену и поехал с преимуществом. Выключил сирену. Где он нарушил правила дорожного движения, что бы ты, тварь, посмело его мудаком назвать ? Какой пункт, говори, или я тебя до конца жизни тварью считать буду.

Бро, не нервничай...
Упоротым не докажешь, а не упоротые и так всё понимают...
steelfighter 20 авг 2015 в 19:44
Гость  •  На сайте 13 лет
-4

Например, покрякал. Звуковой сигнал (не спец, а обычный) можно включать "для предотвращения ДТП..." Не помню на память точную цитату. Если он - равноправный, зачем крякал?
steelfighter 20 авг 2015 в 19:45
Гость  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (carrista116 @ 20.08.2015 - 19:43)
carrista116
ммм... а я было подумал что 116 в нике значит регион обитания. ошибся значит, бывает. ну продолжайте юкодрочить на гневе народа праведном красивыми фразами.

Ты обитаешь,я живу,суть не в этом. Почему водитель скорой должен был включать спецсигналы? А то вы про них все говорите,а ответить не можете. Лишь бы что сказать.

По правилам. ПДД. Либо ехать в потоке, не крякать, и не материться.
Kostya501 20 авг 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
60
Х5 лохматого года, это диагноз похлеще Приоры. Купить такое старье и разоряться на его содержании, может только чел, который гонится за дешевыми и еле доступными ему понтами. Причем, он настолько туп, что не догоняет о непонтовости древнего корыта и своём клоунском положении. Поэтому, на дороге он ведёт себя так, будто оказался за рулём 600-го в середине 90-х годов. Видимо тогда этот комплекс понтов, в нём и зародился.
Подводя черту получаем, в 9 случаях из 10, за рулём древних и ломучих Х5 - туповатые колхозники, склонные к дешёвым понтам и дебиловатой, необоснованной агрессии. Что собственно и подтверждается данным видео.
Держитесь подальше от недоразвитых дебилов на дорогах.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 20 авг 2015 в 19:53
Pastuh73 20 авг 2015 в 19:47
5
Да хули. Если верить фейсбуку,то охуевший 28 -летний чмошник из РЖД.
Dekalon 20 авг 2015 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Ну для начала, мудаком я его не называл. Это твоя прерогатива. Назвав меня тварью, ты тоже перешел некие границы. Следи за речью.
А по существу, как только он выключил спецсигнал (сирену), так и опять стал равноправным участником движения.
Bormoglotik 20 авг 2015 в 19:47
4
Цитата (steelfighter @ 20.08.2015 - 19:44)

Например, покрякал. Звуковой сигнал (не спец, а обычный) можно включать "для предотвращения ДТП..." Не помню на память точную цитату. Если он - равноправный, зачем крякал?

Затем, чтобы водитель уступил.
Чтобы не создавать хаоса на дороге, чтобы все щемиться куда ни попадя не начали. Крякалкой попросил уступить дорогу. Это тяжело для твоего понимания?
marked 20 авг 2015 в 19:48
31
Чё то дохуя защитников бумера blink.gif вы охренели что ли..скорую надо пропускать в любом случае,крякает она,визжит или сигналит
OXYETb 20 авг 2015 в 19:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
63
Блять, какой же вы хуйней занимаетесь!
Не будьте долбоебами!

Блять, это СКОРАЯ! Какие ПДД и ГОСТЫ? ЭТО СКОРАЯ! Которая спешит на вызов/едет в больницу/ на ДТП/, да куда угодно!

И это ебанное чмо на старинном х5 ОБЯЗАН ЕЙ УСТУПИТЬ! Даже чисто по человеческим соображениям. Не важно с сиреной она ехала или нет. Маяки включены? Уступи левый ряд, пусть проедет. Но нет. Тут все иначе!

Особенно радует, когда некоторые индивиды начинают рассуждать о том о ПДД и гостах! Цирк, блядь!

БРОЙЛЕР 20 авг 2015 в 19:50
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Charleykazan @ 20.08.2015 - 19:44)
Номер засветился. Если кто из Москвы увидит эту машину стоящую, не поленитесь ему нипеля скрутить.

нипеля это слишком просто
Panzersoldat 20 авг 2015 в 19:51
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
6
у нас в ставрополе нормально пропускают и скорую и поджарников, а вот ментов не особо, правда вневедомственная всегда гоняет по сработкам хат манерных, а вот скорой и поджарникам почет
carrista116 20 авг 2015 в 19:51
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (steelfighter @ 20.08.2015 - 19:45)
Цитата (carrista116 @ 20.08.2015 - 19:43)
carrista116

По правилам. ПДД. Либо ехать в потоке, не крякать, и не материться.

Пункт правил ПДД,где написано,что он обязан был включить спецсигналы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх