С точки зрения анатомии...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липски 17 сен 2015 в 06:46
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Эксперт— лицо, обладающее специальными знаниями, после сообщения об открытии или научной новизне воспроизводящее явления для подтверждения их научной достоверности...Кто такая, эксперт сюжета Марина Внукова? Марина, ты охуела?
Изменчивая 17 сен 2015 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я чего то могу носить только Экко. Вот подходит она анатомически.
Драпаил 17 сен 2015 в 07:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (касаб @ 16.09.2015 - 23:00)
Цитата (ПроходилМимо @ 16.09.2015 - 22:30)
Цитата (касаб @ 16.09.2015 - 19:57)

друже, как же я тебя понимаю
у меня широкая лапа
даже не лапа, а ласта
из всего изобилия мне подходит только одна фирма, и она чисто российская
да и то не все модели, а только линейка серии Grand
производства во Владимире, Москве и Зарайске
кстати сказать, нога у меня тяжёлая, так то максимум на сезон хватало, а вот из этой серии по три сезона ношу

так что, злопыхатели, идите в дупу со своим сарказмом, я буду куплять обувь только нашей, российской фабрики

Могу посоветовать испанские Camper или El Naturalista, думаю хватит больше чем на сезон.

а ласта то моя в эти лодочки влезет?

Твой ласт в Camper может влезть, если подъём на ноге (ступне) не очень высокий, ибо шнуровка начинается на Camper рано.
По моим ощущениям, колодка Merrell очень похожа на колодку Camper, но чуток раньше начинается подъем. Потому и подходят.

El Naturalista не пробовал.

Это сообщение отредактировал Драпаил - 17 сен 2015 в 07:25
DOGER 17 сен 2015 в 07:55
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
2
Я обувщик со стажем 25 лет. Лауреат международных выставок и тд...
Короче. Доля правды в том, что у русских стопа своеобразна есть. Но та же стопа у народов северной европы (германия-англия-скандинавы). А южная европа и страны средиземноморья имеют заниженный стандарт подьёма стопы. К примеру: у меня 43 р-р стопы. Итальянские туфли 43 р-ра по длине мне подходят, а в подьёме жмут. 45 - уже в подьёме хорошо, но длинные. Покупаю 43, думаю разношу. В итоге либо они рвутся, либо отекает нога. Но, я себе шью сам))! Рекламщики всего лишь "недоговорили", а по сути этим ввели потребителей в заблуждение, и поэтому в этой ветке глум и срач. dont.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 17 сен 2015 в 07:58
давообщепох 17 сен 2015 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А мне анатомически больше подходит 100 долларов за 1 рубль. Но вот вопрос, кого ебет моя анатомия. lol.gif
timfilimonov 17 сен 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (archiv @ 16.09.2015 - 15:47)
Цитата (sergeyfaza @ 16.09.2015 - 15:34)
То есть,китайскими гандонами нам тоже нельзя пользоваться? Не подойдут анатомически?

и как их натягивать ?? в прорубь каждый раз залазить ? и на жопе еще завязки ?

Подтяжки! lol.gif brake.gif sm_biggrin.gif
gon991 17 сен 2015 в 09:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Конечно! Вместо тимберленд, фабрика большевичка и кож зам наше всё!
shurikussr 17 сен 2015 в 09:01
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
1
А для русского хлебальника поди анатомически подходит...
Угадал не? bayan.gif

Это сообщение отредактировал shurikussr - 17 сен 2015 в 09:05
OlanaBy 17 сен 2015 в 09:07
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergeyfaza @ 16.09.2015 - 15:34)
То есть,китайскими гандонами нам тоже нельзя пользоваться? Не подойдут анатомически?

неа. нам на рок фесте (как участникам) выдали 2 коробки китайских гандонов. Они были очень прикольные, кислотных расцветок и запахом фруктов. Но как показал опыт- они рвались в процессе надевания gigi.gif правда это было в начале 2000, может с тех пор уже нормальные делают?)))

З.Ы, а я то дура наивная думала, что обувь по размеру и полноте выбирают. В духе "размер 38 колодка (полнота) 7". Даже в магазине центробувь с китайскими тапкам уже на всех коробках (совпадающая!!!) маркировка. А оказывается надо просто по производителю хватать и не жаловаться.
WeisserRegen 17 сен 2015 в 09:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Лишь бы ржать...
В каждой стране разрабатываются свои стандарты по лекалам, учитывающие статистические размеры населений (ширпотреб, так сказать).
geolog7413 17 сен 2015 в 09:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zloy7671 @ 16.09.2015 - 15:30)
....

а с хуя ли,Крым пидарасами стал?
racer666 17 сен 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alex3003 @ 16.09.2015 - 15:41)
Следующий анатомический этап - это российский автопром.

ВАЗ уже исправляется. Может подтянутся остальные. Да еще АЗЛК реинкарнируют?

Но если с ВАЗа выгнать иностранцев - то снова скатимся в уг
PERMALLOY 17 сен 2015 в 09:16
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
С точки зрения анатомии, у мужика должно выпирать внизу, а у женщины наверху!!! А если наоборот, то это уже какое-то европейское блядство!
KaHec 17 сен 2015 в 09:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зря стебутся раньше ещё финская обувь и чешская подходили, а италию и китай в топку.
Santiago82 17 сен 2015 в 09:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
и гандоны отечественные нам анатомически подходят больше.
Manager77 17 сен 2015 в 09:24
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Т.е. нас кагбэ готовят к мысли, что скоро из магазинов исчезнут импортные обувки?

Не, это нас успокаивают, типа ну не по карману теперь импортная обувь, ну и хуй с ней, она все равно плохая.
Alex3003 17 сен 2015 в 09:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я уже лет 7 ношу (заказываю у америкосов, там наши работают) Сaterpillar (осень-зима). Года на 4 хватает влегкую. Тоже успел в прошлом году 2 пары взять. Теперь буду ждать, пока нога станет анатомически правильной, чтобы валенки покупать. Мож колодки, как япошки носят, прикупить? old.gif
killo 17 сен 2015 в 10:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
италия -PAKERSON - ВОТ ЭТО ВЕЩЬ! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!
zdevl 17 сен 2015 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот как вы не стебитесь, а на мою ногу ничего из импорта не подходит. Размер 44-45, стопа широкая и подьем высокий. Раньше мучался с выбором обуви, еще мода пошла, ботинки без шнурков, в них вообще влезть не могу. Последние лет 6 покупаю Ральф Рингер. Может они и выглядят не очень стильно, но зато моей "ласте" в них очень удобно. Да и долговечность нормальная у них.
Может и есть импортная обувь на меня, но не на мой кошелек.
Halstorm 17 сен 2015 в 10:55
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Наши тоже умеют делать качественную обувь, например те которые "крутят землю" очень не плохо шьют, качественно и надежно. Вот бы кроссовки кто нибудь делал еще хорошие...
vgl 17 сен 2015 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
может и так, по весне ботинки искал себе, в итоге лучше всех Белвест подошел, цена копеечная, на пару сезонов хватит точно, а может и больше. До этого носил Ральф Рингер, но сейчас чет они цены ломят, да и товарищи на качество жаловались.

Это сообщение отредактировал vgl - 17 сен 2015 в 11:21
shurikussr 17 сен 2015 в 11:29
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Halstorm @ 17.09.2015 - 10:55)
Наши тоже умеют делать качественную обувь, например те которые "крутят землю" очень не плохо шьют, качественно и надежно. Вот бы кроссовки кто нибудь делал еще хорошие...

...или хотя бы кеды... lalala.gif

marimasi 17 сен 2015 в 11:48
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pepelewpee @ 16.09.2015 - 15:34)
уже лет 5 ношу обувь только фирмы Tommy Hilfiger - да, немного дороговато, но за-то удобная и долговечная, да и выглядит хорошо

она сшита в Китае

Вообще все шьется в Китае.
Нет никакой итальянской или немецкой обуви. Она есть в одном случае-ты приезжаешь в Италию, идешь к обувному мастеру и делаешь себе индивидуальный заказ.

Когда вы видите на подошве "мэйд ин итали", то это действительно так. Подошва мэйд ин Итали, потому что Китайцы закупают там кожу, фурнитуру и подошвы. Но все, абсолютно все отшивается в Китае.
И да, никаких Фаби или что-то подобное итальянцы не знают.

Да, качество шитья разное.

Есть фабрики на 100 человек, а есть на 1000. Днем шьют "итальянское", а ночью подешевле.
ЭККО и Маскотт, например, отшиваются на одной фабрике и чуть ли не в одном цеху))

Для примера могу рассказать одну историю про сапожки "евро-зима".
Вот я их купила у нашего друга (у него сеть магазов в Мск и 1 в Питере), название не скажу. Я их купила у него за 5000 рублей. Он их шил под своим брендом.
Ровно точно такие же, модель, кожа, фурнитура стояли той же осенью в Маскотт за - 16000 рублей.

Большинство обувных сетей уходят из Китая. Из-за курса доллара.
Уходят в Белоруссию или Киров, как вариант.

Хотя китайцы уже и сами научились шить обувь. У них есть фабрики, которые шьют только эксклюзив, где цена доходит до 5-10 тысяч долларов за пару. Это, как правило, кожа питона и прочих крокодилов. Такой шнягой увлекаются китайские бизнесмены. Ну любят узкоглазые шик блеск красота)))
lynxrysya 17 сен 2015 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Интереса ради зашла ща на сайт Белвеста, глянула туфли. Да я лучше в китайском *овне буду ходить, но красивая и эффектная, чем в 30 лет надену туфли модели "Прощай, молодость!" Комфорт комфортом, но хотя бы минимальная эстетика-то должна же быть!
Ламинария 17 сен 2015 в 13:57
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
2
Все делятся разными фирмами, но от себя могу сказать, что главное не бренд, а то, как обувь села на ножку. У меня есть босоножки Рикер, очень удобные, с мягкой стелькой, но через несколько часов ходьбы, стопа под пальцами начинает побаливать. Купила босоножки какой-то неизвестной мне фирмы, так я в них летаю просто. Я их померила просто ради прикола, чтобы скоротать время, пока муж подберет себе штиблеты. Такое впечатление, что их делали четко по моей ноге. Они сели идеально))) А свекровь померила их же, нога уехала вперед. Так что не в бренде дело, а в индивидуальном строении стопы)

Это сообщение отредактировал Ламинария - 17 сен 2015 в 14:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх