Признание в измене

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ReMiND 21 сен. 2015 г. в 13:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мне одному показалось сходство с Сашей Грей?!
killumore 21 сен. 2015 г. в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю, зачем она это в эфир выложила, но я очень рад ее правильным выводам. Глядишь исправится и будет хорошей женой. Всяко лучше вовремя понять, чем не понять кто ты есть.

Это сообщение отредактировал killumore - 21 сен. 2015 г. в 13:33
GarikV 21 сен. 2015 г. в 14:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (killumore @ 21.09.2015 - 13:33)
Не знаю, зачем она это в эфир выложила, но я очень рад ее правильным выводам. Глядишь исправится и будет хорошей женой. Всяко лучше вовремя понять, чем не понять кто ты есть.

лично мое мнение, ее заставил признаться ее бывший. Скорей всего предложил вилку, или снимаю как над тобой издеваются или твоё признание.
rarogs 21 сен. 2015 г. в 15:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну хотя бы девочка вывод сделала, сарказм.
Вообще пиз.ец полнейший. Пришел с выпивкой и дала два раза))
Tallirion 21 сен. 2015 г. в 15:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Жесть. Пошел воспитывать дочек, которым 4 года и 11 месяцев. Не дай Боже...
Bumblefoot 21 сен. 2015 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бля, да у нее же еще зубы молочные не выпали. Что за песдес
beardman 21 сен. 2015 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
14-15 лет, это страшный возраст для всех родителей, я с ужасом жду когда моему ребенку будет 14.....
Она не шлюха, зря вы медведей выкладываете, почитайте набоковскую Лолиту. Просто девочка оказалась в западне, которую устроила нам мать-природа, а житейского опыта нет, вот и получилось то что получилось, она не знает какую оценку этому дать и как пережить. Интересно посмотреть на семью, что упускают родители, почему это происходит в столь юном возрасте?!
Главное чтоб это переживание не сломало её, а то что нас не убивает - делает сильнее!!!!

ПС - вот поэтому я презираю мужских особей, исповедующих принцип полигамности самцов. Мужик - это создатель, отец, защитник и кормилец, только тогда он мужик!!!!
Kenigsberg 21 сен. 2015 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
мне её в конце даже жалко стало, рано всё-таки, я думаю...
DarkSSA 22 сен. 2015 г. в 12:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
По-моему, в том, что инет у меня и моих ровесников появляться массово стал лет в 15 и дальше - есть свой плюс. Конечно, на тему первого секса, тем более бабе, видео бы врядли сняли, но могло бы появиться что-то наподобие тупой самодеятельности, аля "Яна-хуяна". По крайней мере мальчики себе на диктофон свой "рЕп" записывали.
К чему я это веду, а к тому что, либо до 18 лет не давать детям сидеть в инете, либо он осознанно должен использовать его в режиме "read only". Иначе сам же потом будет сидеть в позе "рукалицо" и с мыслью "какого хера я творил". Но это врядли осуществимо, ибо если в 10 у тебя нет своей странички в ВК, то ты отсталый, а писать всякую ахинею с кучей ошибок и видео постить на тупые темы - долг любого школьника.

Шарлотка 22 сен. 2015 г. в 12:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я в четырнадцать лет стеклотару сдавала для оплаты конноспортивной секции тайком от мамы. О мальчиках даже и мыслей не было.
DasKochet 22 сен. 2015 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
.......

Признание в измене
sergeyprint 22 сен. 2015 г. в 13:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шарлотка @ 22.09.2015 - 12:37)
Я в четырнадцать лет стеклотару сдавала для оплаты конноспортивной секции тайком от мамы. О мальчиках даже и мыслей не было.

я о том же, я в 15 лет и не подумывал об этом, халабуды строили по стройкам лазили, так вот буду краток, пиздить и еще раз пиздить, жестко и каждый день, выбить эту всю хуету из голов безмозглых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх