Удачная рыбалка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Подушкадав 19 окт. 2015 г. в 09:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Дима! Ты сделал мой день! А щука зачетная была канеш...по идее в подсаке должна быть, когда спиннинг найдет Дима!!!
Velociraptor 19 окт. 2015 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Слава Богу, сам в живых остался, шмотки могли на дно аж бегом утащить. А лодка? Приедешь с друганом, кошкой зацепите (благо лодка металлическая) и с берега вытащите. Я раз воблер купил за 20 бакинских и с третьего заброса зацепил. Пля, в ноябре плавал за ним, сукой, еле назад доплыл.
SOUNDSLOG 19 окт. 2015 г. в 09:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Красава Димон! нормально, бывает. ;) на этот раз 1:0 в её пользу.....
frant 19 окт. 2015 г. в 09:37
:)  •  На сайте 15 лет
3
не очень понял - а главный герой без спасательного жилета похоже рыбачил? Второе- почему к лодке не привязана веревка со всплывающим буем, чтобы облегчить процесс поисков места утопления? дальше - почему чувак не хранит телефон в непромокаемом месте? человек наделал кучу ошибок и вполне реально мог погибнуть
lushchan71 19 окт. 2015 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля,ТС,как так то?
SparrowIK 19 окт. 2015 г. в 09:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Рыбаку сказочно повезло. В сапогах, тяжелом костюме... Мог бы и на дно пойти. У меня знакомый так утонул :(
renegad2000 19 окт. 2015 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Flake5 @ 19.10.2015 - 09:29)
ну уж нахуй лучше на резинке трехкамерной, если и зацепишь крючками то хоть на дно не пойдешь

В том то и дело. Этим летом, в жару, у знакомых на солнце 2 баллона рванули, так они на оставшемся баллоне к берегу причалили, сапоги скинули, разделись как смогли и выплыли, а на таком смешном плавсредстве я бы даже тещу на воду не отправил rulez.gif
SidunA 19 окт. 2015 г. в 09:44
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
2
От это понимаю, "сорвалась". Обидно.
Что делать? Утопить машину, разу все так пошло.
icezellion 19 окт. 2015 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Порыбачил, блеать biggrin.gif Лучше б, как все нормальные рыбаки, водовку на берегу пил alik.gif
VIPER2289 19 окт. 2015 г. в 09:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (renegad2000 @ 19.10.2015 - 09:43)
В том то и дело. Этим летом, в жару, у знакомых на солнце 2 баллона рванули, так они на оставшемся баллоне к берегу причалили, сапоги скинули, разделись как смогли и выплыли, а на таком смешном плавсредстве я бы даже тещу на воду не отправил rulez.gif

От солнца рванули балоны на воде? Чето попахивает пиздежом dont.gif
HolyBob 19 окт. 2015 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
пиздец, как обидно
yeahnot 19 окт. 2015 г. в 09:49
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
0
Вот только сегодня ночью во сне на рыбалке была, скучаю по этому делу))
Ну там всё было ровно и приятно. А тут прям чуть не для уголка)
skidive 19 окт. 2015 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Название лодки "Мечта утопленника". Ну его на йух в таком корыте совершать такие акробатические телодвижения вытаскивая хоть какую рыбу. Вообще, говорят, что голова способная думать наперёд, это самая важная деталь в оснащении любого охотника-рыбака-грибника-военного-гражданского... любого человека, который находится в гостях у природы и стихии. За подобное легкомыслие ежегодно тысячи людей своими жизнями платят. А родственники погибших потом в трауре долгие годы находятся. Берегите себя.
FABLOOK 19 окт. 2015 г. в 09:56
0
..ну что могу сказать, жалко парнишку, очень жалко, щука видать после первой закуси поклялась его или его причендалы с собой на дно забрать, вот и результат..

а если серьено, то действительно по человечески жалко парнишку, все таки имущество денег стоит, а деньги лишними не бывают, да и может снасти такие были каких больше ни где не достанешь.
levomicetin 19 окт. 2015 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Удачная рыбалка!? gigi.gif lol.gif Зеленки!
BLONDIN001 19 окт. 2015 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (skidive @ 19.10.2015 - 09:51)
Название лодки "Мечта утопленника". Ну его на йух в таком корыте совершать такие акробатические телодвижения вытаскивая хоть какую рыбу. Вообще, говорят, что голова способная думать наперёд, это самая важная деталь в оснащении любого охотника-рыбака-грибника-военного-гражданского... любого человека, который находится в гостях у природы и стихии. За подобное легкомыслие ежегодно тысячи людей своими жизнями платят. А родственники погибших потом в трауре долгие годы находятся. Берегите себя.

Согласен.

Мне эта лодка вот что напомнила. Непотопляемость схожая.

Удачная рыбалка
renegad2000 19 окт. 2015 г. в 09:59
1
Цитата (VIPER2289 @ 19.10.2015 - 09:46)

От солнца рванули балоны на воде? Чето попахивает пиздежом dont.gif

А Вы я гляжу рыбак, каким средством владеете, на воду часто выходите? Или это мнение эксперта на диване возлегающего?! gentel.gif Купите лодочку, да подешевше, чтобы и клапана самые-самые дешевые были. Выходите в жару на водоем, "набейте" лодку на берегу, хорошо так "набейте", а потом непосредственно на воде ещё докачайте, чтобы(цитирую) ЗБС было! А потом мы с Вами обсудим, где пиздеж, а где быль gentel.gif
З.Ы. В бытность продавана в рыболовном магазине, как-то покупатель недовольный приходил, пытался гарантийную лодку вернуть, мол баллон бракованный.... рванул. Оказалось, господа вышли с воды и под действием свежего воздуха опьянели и расслабились, а лодку бросили под солнцем...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 19 окт. 2015 г. в 10:42
DJMoHaX 19 окт. 2015 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ЯП с таким в разведку не пошел бы !
MikeLory 19 окт. 2015 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
" Опять сука она меня победила......." - Походу не впервой!!)))))

" я погружусь нах..й...на лодку... и ебан..й в рот......но как я достану эту лодку" -
у парня истерика!!!!!!!

Это сообщение отредактировал MikeLory - 19 окт. 2015 г. в 10:10
frant 19 окт. 2015 г. в 10:12
:)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Flake5 @ 19.10.2015 - 09:29)
ну уж нахуй лучше на резинке трехкамерной, если и зацепишь крючками то хоть на дно не пойдешь

перекачали значит изначально. Потом баллоны нагрелись и еще больше увеличились
Dux 19 окт. 2015 г. в 10:19
0
Умеет. Могёт
Cotoна 19 окт. 2015 г. в 10:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Хуже нет, чем тонуть!!!
Выбирая между тем, чтобы сходить на рыбалку одному (не бухая) и выловить всю рыбу и тем, чтобы взять надёжного товарища, набухаться в гавно и нихера не поймать, всегда выбираю второй вариант biggrin.gif
GnusEE 19 окт. 2015 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Вот по этому я на рыбалку ВСЕГДА!!! с напарником. Последний раз были на озере, лодка резиновая, друга боковой волной вышвырнуло из лодки, я прыгнул за мотор, кое как развернулся и вытащил кореша, а так бы был форсмажор( Поэтому камрады, всегда с напарником ну и вдвоём рыбалка веселее.
Домой в машине ехали в трусах и ржали!
ddkj 19 окт. 2015 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
всегда догадывался что го-прошники это как яблодрочеры - типичные офисные задроты.
BVB09RF 19 окт. 2015 г. в 10:29
2
Ладно хоть не воблер за 1200 на спиннинге был)))По моему Mepps Aglia №5 или 6 использовал. Я бы не рискнул на такой лодке там боками крутить, по моему Димон запаниковал и стал во что бы то ни стало вытаскивать щуку быстрее из воды. Увидеть бы выражение его лица на берегу - был бы вообще хит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх