Анатолий Чубайс на корпоративе «Роснано», У нас очень много денег

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Incognito81 23 дек 2015 в 04:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Почему эта тварь рыжая в 90х сдохла к хуям?! Когда же у него ряха треснет от денег. Мразь, ненавижу скота!!!!!!!!
xenon98 23 дек 2015 в 05:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
32
А где же кремлеботы, которые готовы потерпеть, затянуть потуже пояса, прожить на картошке с капустой с огорода, где их лозунги - надо работать больше, начни с себя?! Ау, чепушилки, вы где все?! Че не называете всех либерастами раскачивающими лодку?!
И вообще, нам пенсии замораживают, повышают осагу и прочие "ништяки", вчера подписал на работе бумагу, что теперь у меня вредности нет на углеперерабатывающей фабрике, что работодатель больше не будет оплачивать мед.комиссии ежегодные наши, что не будет доп отчислений в пенсионный фонд. з.п. не повышают лет 7 уже.....
А эта, блять, рыжая скатина на видео открыто так, не стесняясь рассказывает как они наебывают всех официально, получают премии за то за что не должны, что они пилят и воруют откровенно (и премии я вам точно говорю это не 25т.р. наших зарплат у них, я думаю на их одну премию я год спокойно проживу). Да ебаный в рот, они уже даже не стесняются и говорят в открытую об этом. А мы хаваем, хули.
Кто тут вопрос задавал по поводу России на коленях.... да, на коленях она и посасывает у гопкомпании путина и его корешей а те уже даже не стесняясь (посмотрите прямой эфир путина недавний, этого рыжего на видео в данной теме) издеваются и хохочут над нами, забирая последние копейки у нас с вами. АП нам увеличение пенсионного возраста, повышение цен и налогов, куча запретов и прочее прочее прочее.
И похуй, кремлебляди, можете минусить сколько влезет, от этого мое мнение не поменяется. Я каждое свое слово могу подтвердить. Всю жизнь блять жду обещщаного заебца.... всю жизнь мне твердят - надо пережить, надо подождать и будет потом лучше! потом только никак не настает, уже 40 лет. Я устал ,я жить хочу нормально а не выживать!
MIVC 23 дек 2015 в 06:05
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
0
Вы все врЁти! Это монтаж!!! cry.gif
SlayveR 23 дек 2015 в 06:10
123123  •  На сайте 11 лет
-1
На вилы рыжего! divide.gif
Maksimilian 23 дек 2015 в 06:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Бедные беднеют, богатые богатеют... стабильность.
Бамбарбиякер 23 дек 2015 в 06:24
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
1
Медведев рыжему нормальное местечко предоставил, беззаботное
Gurin707 23 дек 2015 в 06:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Так вот почему страна в жопе!
Все деньги у Чубайса.
Arhymag 23 дек 2015 в 06:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Агент влияния (хотя, тут уже не столько влияния, сколько управления)
ЯПгородовой 23 дек 2015 в 06:32
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
за базар надо отвечать, что характерно
Lotosh 23 дек 2015 в 06:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Volkc @ 22.12.2015 - 17:23)
Бессилие и злоба!

Не переживайте! Эта информация сейчас уже по всем каналам СМИ прошла тоже неспроста.
Видимо, скоро начнётся серьёзный движ в отношении финансового блока правительства и либерастов в целом.
Вот, кстати тоже на эту тему - Интервью с Евгением Федоровым, членом комитета Госдумы по бюджету и налогам
Nikolaha 23 дек 2015 в 06:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
За что я ЛЮБЛЮ ЯП - это за то, что тут реальное мнение людей, от души так сказать, а не то дерьмо, которое нам льют в уши по телевизору и на всяких официальных встречах.
Rosro 23 дек 2015 в 06:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
За базар отвечать ©
Ну и гнида...

Тут по центру вместо Кудрина должен быть Вова

Анатолий Чубайс на корпоративе «Роснано»
AFA 23 дек 2015 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А где же кремлеботы, которые готовы потерпеть, затянуть потуже пояса, прожить на картошке с капустой с огорода, где их лозунги - надо работать больше, начни с себя?! Ау, чепушилки, вы где все?! Че не называете всех либерастами раскачивающими лодку?!

Ждемссс.... Пусть расскажут почему бывшим рабочим завода "Лиотех" четвертый месяц не могут отдкть кровно заработанные 190 миллионов. А? Не втихую минусить будем. Продажное быдло
Pytniza 23 дек 2015 в 07:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
В начале деятельности

1Shushpanzer 23 дек 2015 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Thief @ 22.12.2015 - 16:59)
ржавый ворюга. пиздец. а народ хуй без соли доедает.
зажрались гниды блять
ешь ананасы, рябчиков жуй
ДЕНЬ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРИХОДИТ БУРЖУЙ!!!

Пир во время чумы
Pytniza 23 дек 2015 в 07:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lotosh @ 23.12.2015 - 06:34)
Бессилие и злоба!

Не переживайте! Эта информация сейчас уже по всем каналам СМИ прошла тоже неспроста.
Видимо, скоро начнётся серьёзный движ в отношении финансового блока правительства и либерастов в целом.
Вот, кстати тоже на эту тему - Интервью с Евгением Федоровым, членом комитета Госдумы по бюджету и налогам

Хотелось бы, конечно, но слабо верится sad.gif
Akmus 23 дек 2015 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Что-то совсем не весело – пойду котиков посмотрю.
Yasny77 23 дек 2015 в 07:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Да они охуели уже в край. Пиздят деньги и ещё хвастаются. moderator.gif
Yasny77 23 дек 2015 в 07:23
3
Цитата (xenon98 @ 23.12.2015 - 11:17)
И вообще, нам пенсии замораживают, повышают осагу и прочие "ништяки", вчера подписал на работе бумагу, что теперь у меня вредности нет на углеперерабатывающей фабрике, что работодатель больше не будет оплачивать мед.комиссии ежегодные наши, что не будет доп отчислений в пенсионный фонд. з.п. не повышают лет 7 уже.....
А эта, блять, рыжая скатина на видео открыто так, не стесняясь рассказывает как они наебывают всех официально, получают премии за то за что не должны, что они пилят и воруют откровенно (и премии я вам точно говорю это не 25т.р. наших зарплат у них, я думаю на их одну премию я год спокойно проживу). Да ебаный в рот, они уже даже не стесняются и говорят в открытую об этом. А мы хаваем, хули.
Кто тут вопрос задавал по поводу России на коленях.... да, на коленях она и посасывает у гопкомпании путина и его корешей а те уже даже не стесняясь (посмотрите прямой эфир путина недавний, этого рыжего на видео в данной теме) издеваются и хохочут над нами, забирая последние копейки у нас с вами. АП нам увеличение пенсионного возраста, повышение цен и налогов, куча запретов и прочее прочее прочее.
И похуй, кремлебляди, можете минусить сколько влезет, от этого мое мнение не поменяется. Я каждое свое слово могу подтвердить. Всю жизнь блять жду обещщаного заебца.... всю жизнь мне твердят - надо пережить, надо подождать и будет потом лучше! потом только никак не настает, уже 40 лет. Я устал ,я жить хочу нормально а не выживать!

bravo.gif
Oneforgiven 23 дек 2015 в 07:24
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Вот одного никак не пойму, он что - заговорённый?!?
Yasny77 23 дек 2015 в 07:24
4
Надеюсь я увижу как этих скотов которые сейчас разворовывают мою Родину будут на столбах вешать.

Добавлено в 07:25
Цитата (Oneforgiven @ 23.12.2015 - 13:24)
Вот одного никак не пойму, он что - заговорённый?!?

Он свой а Путин своих не сдаёт. dont.gif
Kondor990 23 дек 2015 в 07:28
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
3
В последнее время...

Прадовод 23 дек 2015 в 07:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Грёбаный Чубайс. Интересно в Северной Корее при его казни , какое бы оружие использовали?
Yasny77 23 дек 2015 в 07:29
7
Цитата (Scorbec @ 23.12.2015 - 04:47)

Балабол конченый ему про Фому они про Ерёму.
Autling 23 дек 2015 в 07:33
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pytniza @ 23.12.2015 - 07:19)
Цитата (Lotosh @ 23.12.2015 - 06:34)
Бессилие и злоба!

Хотелось бы, конечно, но слабо верится sad.gif

Скажут что вражеский микрофон исказил смысл сказанного.
Вот эту тварь одну из первых надо казнить, дык съебется ведь, мразь.

Это сообщение отредактировал Autling - 23 дек 2015 в 07:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх