Актриса Ирина Горбачева ― новая звезда Instagram

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JPL 22 янв 2016 в 04:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
И что бы так дурачиться, нужно быть очень умным и талантливым человеком.
Вот-вот! Читал где-то про клоунов: чтобы смешно и натурально (и притом безопасно) упасть, надо уметь исполнять этот трюк как минимум не хуже артиста, который тратит уйму времени и сил на отработку действия без падения. (как-то так, не дословно)
Reisen 22 янв 2016 в 04:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Очень неприятное впечатление оставила эта тетка. По-моему, она просто над всеми издевается. Издевается не смешно, не тонко, не интересно. Мне кажется, ее в детстве просто били мало. Наоборот, позволяли слишком дохрена.
Ma3b 22 янв 2016 в 04:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Зачем так заморачиваться? Покажи сиськи сорви лайков!
фломастер 22 янв 2016 в 09:24
держатель стойл  •  На сайте 12 лет
4
Лично я всерьез не воспринимаю и вам не рекомендую, будьте проще. А если вы поверили в ее неадекватность - признайте поражение и то, что она талантливая актриса и вы так не сможете.
А чувство юмора у особы отменное.
ezvx 22 янв 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Russell73 @ 22.01.2016 - 02:52)
Цитата (doloto74 @ 21.01.2016 - 23:52)
эта поебень прёт щя по всем щелям из инсты,перескопов и прочего, от вот таких актрисулек, ролей нет, или если есть на подхвате, а личность творческая хуля там! просто никто не замечает, а тут вдруххх прадюззер увидет

я вот посмотрел про неё и скажу что это Актёр и Человек. Причём сыграла несколько ролей в фильмах, есть призы и награды. Большинство роликов это импровизация в театральной гримёрке. И что бы так дурачиться, нужно быть очень умным и талантливым человеком. Я скажу больше- это лучшее что меня заставило посмеяться за последнее время, она просто заражает своим позитивом и отсутствием комплексов. Парой слов и мимикой передать позитив- это не каждому дано. bravo.gif

Большинство ролей в театре и сериалах - а это самый НИЗ для актера.
skyline0502 22 янв 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Что-то не везет с Горбачевыми на Руси))
ayalabs 22 янв 2016 в 16:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Среди вас, господа, я смотрю очень мало театралов.
Видел спектакль с ее участием в театре Петра Фоменко. С нее весь зал лежал на полу.

ПыСы: Специально зарегился видя несправедливость.
toxa31 22 янв 2016 в 21:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ебаный стыд что это ???
luser1987 25 янв 2016 в 05:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
слабенькая пародия на бората
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх