Самые эффективные стили боевых искусств.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hakon автор 26 янв 2016 в 19:55
Высокорожденный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Piko @ 26.01.2016 - 19:49)
уже нашелся тот несчастный, который написал, что качки вялые и медлительные? :)

лень читать

И не один. Даже видео с Пудзяновским не помогло. brake.gif
Все комментарии:
golani4ik 26 янв 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sauron01 @ 26.01.2016 - 19:05)
против боксера с хорошо поставленным ударом все это ваше восточное хитромудрое ногомашество-хуйня.ради смеха посмотрите любой чемпионат по какому нибудь таэквондо или каратэ и сравните с боями того же Тайсона в молодости.Тут обьяснять ничего не надо-во втором примере считай,что фонарный столб прилетел в голову.Впрочем,любые виды борьбы тоже действенны,например-проход в ноги,захват и последующий бросок головой об асфальт весьма эффективен.

Боксер твой сам не улетит к ебеням от такой же пиздюлины ?
Хотя нет, только боксеры тренируются не только давать в жбан, но и такие же удары ПРИНИМАТЬ ?
Как я и сказал выше - вот вам и сторонники "бокса, как эффективного боевого искусства".

З.Ы.
Для вменяемых - я не обсираю бокс, он ахуенен. Но в нем нет захватов, болевых, ног и т.д. Его можно назвать составной частью настоящих СИСТЕМ и "ИСКУССТВ", но только частью.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 26 янв 2016 в 19:56
Tokcuk 26 янв 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
подростком читал, было в японии боевое искусство, запрещенное уже в 20 веке, оно целиком было направлено на быстрейшее умерщвление противника. кто знает?
ALPAN 26 янв 2016 в 20:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tokcuk @ 26.01.2016 - 19:58)
подростком читал, было в японии боевое искусство, запрещенное уже в 20 веке, оно целиком было направлено на быстрейшее умерщвление противника. кто знает?

бу-дзюцу? которым владели нидзя green.gif
Валярунчик 26 янв 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PapaEvil @ 26.01.2016 - 19:49)
Цитата (hakon @ 26.01.2016 - 19:12)
Цитата (Бурламанище @ 26.01.2016 - 13:08)
Цитата (PapaEvil @ 26.01.2016 - 13:05)
Цитата (Бурламанище @ 26.01.2016 - 18:56)
О. смертельные техники пошли...в глаз, в шею.....туда еще дотянуться надо....

А куда дотянуться просто, не подскажете?

По яйкам зарядить.....

Некий, многим известный А. Кочергин утверждал, что удар по яйцам совсем не эффективен. И в одном видео своего семинара даже просил бить его по яйцам, типа ничего не будет.
пы сы. На себе пробовать не хочу. rulez.gif

А он действительно не так эффективен, как о нем можно подумать. Ведь мало по ним попасть, необходимо еще и попасть удачно. Сам однажды подъем ноги отбил так, что несколько дней прихрамывал.
Когда в крови бушует адреналин, они сжимаются так, что и в ледяной воде не сожмутся.
Помимо того, есть техника, когда их можно спрятать внутри тела, как это происходит у маленьких детей, когда яички у них то спрячутся, то снова на месте окажутся, причем все происходит непроизвольно.
Не сомневаюсь, именно об этом Кочергин и говорил.

добавлю. он эффективен, если попасть, но попасть туда не так просто. мужик это место инстинктивно бережет. можно в самом начале драки, пока не ждет зарядить, а как драка понеслася, то уже ой как не просто. ни в одной драке мне по нима не попадали. словил я только раз, как-раз пока бычились на словах, коленом двинули. а в драке разочек прицельно били, да блядь попали носком ботинка прямо в сраку, а не по яйцам. потом блядь сижу дома, думаю геморрой что ли прихватил, болит там все. пошел, встал раком перед зеркалом, а там сука прямо на очке и вокруг синячище lol.gif
vano2017 26 янв 2016 в 20:25
0
Цитата (oruzheynik @ 26.01.2016 - 17:09)
пистолет всегда, запомните - ВСЕГДА рулит в скоротечной схватке на коротке!

Американские полицейские с вами не согласны.

21 фут - и не ближе cool.gif

MosheKogan 26 янв 2016 в 20:25
0
Цитата (Чармандер @ 26.01.2016 - 12:13)
эй! самый эффективный стиль боевых искусств это борьба Бартитсу, кстати, доступная рядовому обывателю, только мало кто знает про неё, ибо немного сложна, на неё ссылался Конан Дойль, приписав Холмсу совершенство владения.

О да, профессор Мориарти так классно пальцами шевилил!

Дааужж 26 янв 2016 в 20:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Не смешите меня

Самые эффективные стили боевых искусств.

Это сообщение отредактировал Дааужж - 26 янв 2016 в 20:28
rusel63reg 26 янв 2016 в 20:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Если строго по теме, то самое эффективное - это бокс + бразильское джиу-джитсу, сам по себе боксер - очень слаб в борьбе- у него быстрые но не заточенные под борьбу ноги, да и еще бразильское джиу-джитсу не много выигрывает у самбо и дзюдо, не раз было отмечено профессионалами.
hakon автор 26 янв 2016 в 20:31
Высокорожденный  •  На сайте 14 лет
2

По идее, изначально любое боевое искусство направлено на скорейшее умерщвление или калечение противника. Ну кроме любвеобильного айкидо.
MosheKogan 26 янв 2016 в 20:31
1
А насчет единоборств, ну незнаю, каждому свое. Бокс и самбо это пожалуй самое главное, ну и есть такая вот экзотика, как "Kyusho Jitsu" японский вариант.
Удары по жизненным точкам, выключают пт боли сознание на раз. Я Эвана Пантази лично знаю.
Amaks83 26 янв 2016 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вот как человек, который на текущий момент посещающий секцию по муай тай, скажу так, все виды очень интересны, и да были спаринги с боксерами, а так же приходили ребята с ММА, честно все очень интересно и индивидуально. Поэтому я так скажу любой вид боевых искусств интересен по своему, и не каждый тут диванный ВОИН сможет хотя бы раунд спаринга выдержать, не говорю за бой на ринге.

а так да, бег и пистолет самый эффективный стиль.

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 26 янв 2016 в 20:34
guga25 26 янв 2016 в 20:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (march33 @ 26.01.2016 - 19:08)
Цитата (guga25 @ 26.01.2016 - 18:23)
А еще ты его с ходу -хер свалишь с его массой.Какова вероятность в уличной драке даже подготовленному спортсмену в "бороду" с ходу влупить?Если только в кабаке,полупьяной гопоте.Ну или неожиданно-как говорят "из кармана".Но если не свалишь сразу и если  этот "бегемот" тебя зажмет "под мышкой"и напряжет бисцуху-у тебя бубен лопнет!!!
Ты прикинь-ребята на грудь под 250 кг берут..Да ему нахуй в руки вообще лучше не попадать!!!

Цитата
А еще ты его с ходу -хер свалишь с его массой.

1-е. Говорил про то, что напасть не сможет.
2-е. Свалить? Если человек не занимался борьбой, кстати, даже если боксом занимался, то такие люди очень легко идут в раскачку двумя легкими рывками в разые стороны, на 3 (4-й) рывок своей же массой неборец выводит себя из равновесия. Кто борьбой занимался поймет. Да, и вышесказанное естественно не относится к разнице в массе в 2 раза, тут да, бесполезно.
Цитата
Но если не свалишь сразу и если  этот "бегемот" тебя зажмет "под мышкой"и напряжет бисцуху-у тебя бубен лопнет!!!

Ключевое - "если"))))
Тут, конечно, как карта ляжет. Обычно, если не замкнутое пространство и один на один, то поймать не в состоянии.

P.S. нам говорили всегда, что лучше избегать конфликта и бег в большинстве ситуаций самое оптимальное решение))))

так тебе про то и говорю-что как карта ляжет.Ну взять меня-я долго занимался боксом..очень долго..но весу во мне в лучшие годы было-65 кг.Ну сейчас под 80.Ибо 40 -уже "разменял",да и пиво люблю..ну и поесть).Реакция-не та,мышцы-не те..да все не то)А что мне делать с весом 65 против 100-120 кг?..да..если попаду-хватит массы ,что бы "убрать"..ну так тут 50 на 50..как говаривал мне один известный тренер массой за 100-я твои удары-могу лицом блокировать)
MosheKogan 26 янв 2016 в 20:36
0
"Кюшо дзюцу", выглядит экзотично, но сука больно и эффективно!мы в 70х многие насмотрелись карате и начали хуярить друг друга до переломов, а надо по точкам бить. Эх, где мои 17 лет!!!
Cromwell 26 янв 2016 в 20:39
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 26.01.2016 - 12:05)
Монтажка и кастет + КМС по бегу = непобедимый чемпион. Схема действий ударил - съебался.

Чемпион по стрельбе все равно победит))))
vano2017 26 янв 2016 в 20:42
1

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иайдо

Ничего интересного. Умение быстро выхватить меч и зарубить противника одним ударом.

Аналог ганфайтеров на Диком Западе :)

guga25 26 янв 2016 в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а вообще попахивает срачем.)Кто сильнее-слон или кит, Сталлоне или Шварц))).Все хорошо. как говаривал один политик:"Главное -не размер собаки в драке,главное-размер драки в собаке!!!")))
saschok75 26 янв 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
бокс наше всё!!!
Cromwell 26 янв 2016 в 20:54
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (march33 @ 26.01.2016 - 19:16)
Цитата (mcgowan @ 26.01.2016 - 18:59)
Цитата (march33 @ 26.01.2016 - 18:05)
Цитата (hakon @ 26.01.2016 - 12:26)
Цитата (Vashe @ 26.01.2016 - 12:18)
Бокс и качалка. Мощь! Если и борьбу хочется изучить, то рукопашный или самбо

Кстати, качалка хоть и не является боевым искусством и вообще к драке имеет сильно отдаленное отношение, но бОльшая по сравнению с противником масса, служит неоспоримым преимуществом.
Блин, никак видео не найду, где огромный качилла в кафе просто руками кидает нападающих как детей. bravo.gif

Бред.
У всех, кто тупо качается, удар довольно медленный, он только начал думать об ударе, а его уже видно (утрирую).
Сам "качок" в лучшем случае либо в углу зажмет, сам напасть на открытом пространстве может, но довольно неэффективно ввиду еще и скованности движений из-за мышечной массы.

масса будет тащить в 99% случаев как не крути иначе бы не делили всех на категории по весу.

Да и качки бывают весьма резвыми и шустрыми, даже в ММА они есть. Всё зависит от способа тренировок.

Добавлено в 18:59
лучший стиль

Еще одному поясню, при борьбе борец в 55 кг легко переведет в партер соперника в 80 кг, который никогда борьбойне занимался.
Что касается ударной техники: от удачи зависит очень много. Попадание в подбородок даже очень легкое может привести любую машину для убийства к феерическому нокауту.
Масса начинает играть роль при разниче в 1,5 раза в весе (это про составляющую в 99% для борца с неборцом).
Почему делят по массе соперников, а вот здесь у соперников приблизительно одинаковый уровень подготовки, и вот тут масса играет огромную роль. Тут это не лишний груз, а преимущество, которым при прочих равных можно задавить.

Правда? С трудом верится, но я борьбой не занимался)))) Мне кажется, вы говорите о случае, когда 80 килограммовый чувак ничем вообще не занимался.
Я просто по себе сужу - я вешу 80 кг и занимался боксом и силовым троеборьем, мне кажется, что я смогу поднять человека весом 55 кг и бросить его, даже не имея навыков борьбы))) хотя может я и не прав.
petyaribkin 26 янв 2016 в 20:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (papus @ 26.01.2016 - 14:22)
Занимался САМБО щас нравится бразильское джиу-джитсу для разнообразия. А на улице как то бороться не приходилось. В основном один удар и все.

Лежишь отдыхаешь?
RegionZemlya 26 янв 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В истинно русском единоборстве главное чтобы оглобля не переломилась.
march33 26 янв 2016 в 21:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (guga25 @ 26.01.2016 - 20:34)
как говаривал мне один известный тренер массой за 100-я твои удары-могу лицом блокировать)

очень глупые рассуждения)
Кстати про увальней речь не идет (это я про пиво).
100-120 кг - сомневаюсь, что темп легковеса выдержит, а на открытой площадке еще и догнать надо.
Цитата
мне кажется, что я смогу поднять человека весом 55 кг и бросить его, даже не имея навыков борьбы

ой, можешь не успеть)))
Даже если поднимешь - это тебе не штанга, у штанги центр тяжести статичен, нет желания зацепиться за тебя, еще и с подколом (аля обоюдный переход в партер с выгодной для "штанги" позиции или вообще броска в обратную сторону).
CKAT 26 янв 2016 в 21:08
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hakon @ 26.01.2016 - 13:03)
Добавлю сюда незаслуженно забытое мной КУДО.
Вот уж поистине здесь есть все: и удары и броски и захваты.
"Реальней только жизнь"

Охуеть там наши зажигают.
ahuromazda 26 янв 2016 в 21:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Не нужно это всё.Я к такому выводу пришёл.12 лет в единоборствах.Городские,областные соревнования-всегда в призах.На чемпионат страны сьездил даже...приехал в третьем бою отхватил и уехал)) Выбитые колени и травмированные пальцы в непогоду спать не дают.А вжизни пригодилось всего дважды.Проще в те моменты пи..ды получить было,чем более 10 лет отдать.За второй раз чуть не посадили.Сейчас просто в тренажёрку хожу и жалею,что раньше этим не увлёкся,хотя первое время убивало однообразие.В боевых искусствах нет двух одинаковых схваток.
CKAT 26 янв 2016 в 21:11
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Cromwell @ 26.01.2016 - 21:54)
Я просто по себе сужу - я вешу 80 кг и занимался боксом и силовым троеборьем, мне кажется, что я смогу поднять человека весом 55 кг и бросить его, даже не имея навыков борьбы))) хотя может я и не прав.

Теоретически да - без проблем. Если он даст :) Броски тоже требуют тренировок, поверьте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх