На конкурсе "Голос.Дети" победил особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stavork 30 апр. 2016 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Испоганили "Кукушку".
Кукушка конечно птица сволочная, но как-то не принято у нас орать на неё.
Цой её исполнял тихо, без надрыва и истерики.
hryak 30 апр. 2016 г. в 13:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Как-то даже неудобно напоминать взрослым людям что"на вкус и цвет товарищей нет"! Ну чтож вы детский песенный конкурс обсуждаете как-будто прыжки в длину ? Где сантиметры миллиметры -объективны!
При любом итоговом раскладе в творческих конкурсах обязательно будут возмущённые и недовольные,потому что изначально сравнивать голоса и вообще творчество-абсурдно! В силу субъективизма восприятия!
А тут ещё и дети. Да любой кто до четверть финала дошёл-ТАЛАНТ!
Остальное-чухня. нет блин,развели "нечестно" "по моему" и тд
А за страну рад,Русское решение. В моем понимании так и должны решать Русские люди.Рад что нормальных русских не закомплексованных " гонкой самолюбий " больше чем остальных.И за этот выбор-Горжусь своим Народом!

Это сообщение отредактировал hryak - 30 апр. 2016 г. в 13:34
rustislav 30 апр. 2016 г. в 13:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
не красиво обсирать парня, спел он классно тут видео Кипелова есть так оно так за душу не берет как парень спел ИМХО

сам не доволен, что Азера Насибова не пропустили, а взяли Таисию до последнего думал, что он будет в финале с Раяной, но увы не срослось

да и главная проблема проекта это слишком большой разброс в возрасте если все были 7-8 лет былоб намного честней

На конкурсе "Голос.Дети" победил особенный ребенок
Ram48rus 30 апр. 2016 г. в 13:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-9
Всей семьёй болели за Ярославу Дягтереву, а победило какое-то УГ.
tbazadaykin 30 апр. 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Вот вы это смотрите, а теперь представьте, какому колоссальному психологическому давлению подвергаются эти дети ради вашего увеселения. Я сам проходил в девстве через подобные конкурсы, не столь масштабные правда. Это очень тяжело. Мерзко использовать детей ради утехи.
Mosss 30 апр. 2016 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
"У всякого свой вкус и своя манер, кто любит арбуз, а кто офицера".

Я Данилу Плужникова несколько раз слушала, не глядя на экран. Вот так, подряд, раз пять за вечер.
Потому что очень понравилась манера, чувства, сила...
Да, может другие голосистее, я тут вообще обсуждать не могу, видела за сезон только десяток детишек...
Но ПЕРЕСЛУШИВАЛА несколько раз только Данилу Плужникова.
Зацепил. Удивил. Запомнился. Понравился.
И мне абсолютно все равно, какой у него рост, материальное состояние семьи или связи с сильными мира сего.
EGM 30 апр. 2016 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
что вы с этой Ярославой все бегаете. откровенно слабый голос. на тех, кто тут отписываются за нее, сыграли аналогично как и с парнем. "непростая" девочка с тяжелой судьбой и серьезным лицом + Билан реально грамотно подобрал своим песни, всем 3м участникам)

если абстрагироваться от проекта, то лучшие голоса (нельзя выделить кого то лучше хуже): Раяна, Ева, Мария Панюкова. Еве - 13, при том, давно гоняет по всяким конкурсам в другие страны и снимается в клипах (будущее будет у девочки 100%), Марии - 8!! для 8 лет такой голос - это нечто.

Будь моя воля, я бы выбрал ее из соотношения голоса\возраста. хотя характер видимо у девочки избалованный, судя по реакции на различные слова и действия) но мы же тут про голос, да?))

По поводу Данила, что тут скажешь.. Финальная песня не очень понравилась, первая песня намного лучше была исполнена (как и у Раяны и Таисии, что то с финальной песней наставники сфейлились все)

То что он победил, думаю вполне понятно и вполне заслуженно. Дело тут не в жалости, дело тут в представлении. Мало иметь красивый голос, надо еще "прожить" песню, как там во дворе под гитару а-ля "чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась". В эмоциональном заряде Данил всех обставил, так что молодец и красавец)
rustislav 30 апр. 2016 г. в 13:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
ребята которые думают зачем ему давать победу если у него не пойдет карьера дальше, а у других начнутся комплексы это вообще полный бред так как чтоб выступать надо написать музыку сочинить стихи и тут явно 500к не хватит на целый альбом так что у кого больше кошелек тот и певец в нынешнее время, а то что парень выступит пару раз в год на празднике ничего страшного и другие финалисты тоже будут выступать и это будут в 100 раз круче чем слушать Орбакайте под фанеру
tbazadaykin 30 апр. 2016 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Йохан @ 30.04.2016 - 00:22)
Ребята, вы уж извините, но "Голос", это когда должен выиграть тот, кто лучше всех поет, а не тот, кого больше всех жалко. Песня финальная у "особенного ребенка" была спета отстойно, по сравнению с остальными финалистами. Так что давайте все-таки быть честными перед собой.

Поэтому на всех серьезных конкурсах судит профессиональное жури, не подверженное эмоциям dont.gif . А для народа делают номинацию "Приз зрительский симпатий".
Стойктоидет 30 апр. 2016 г. в 13:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Очень надеюсь,что Данила Плужников на этот сайт не заглянет . За некоторых коментаторов стыдно .
Звероящер 30 апр. 2016 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Этот проект дал всем лучшим старт, нужные люди их заметили и оценили, и у них все равно будет прекрасное будущее.
Но с человеческой точки зрения для Даниила выигрыш значит на много больше, чем для других детей. Мы люди, а не роботы, чтобы выбирать "логически объективно" - так что считаю Даниил это верный выбор.

PS Имхо Ева Тимуш великолепна.
ReiAver 30 апр. 2016 г. в 13:58
3
В конце декабря смотрел финал Голоса, все круто, походу программы мелькает Макс Фадеев. На очередном словоблудии переключил на Россию, там тоже песенное шоу, тоже все круто. Только там Макс Фадеев в жюри сидит. И все было бы классно, если оба шоу не шли в прямом эфире и не "голосовали" за кандидатов по смс. Финал Голоса был 26 декабря, снимали его оказывается 18. Это так к слову, для любителей по -голосовать смсками
Mo78 30 апр. 2016 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
2х судей надо застрелить
AndersonN7 30 апр. 2016 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
На мой взгляд все эти дети поют куда лучше, чем большинство взрослых певцов и певичек в нашей стране, которых бесконечно крутят по радио и телевидению в нашей стране
Фрэнсис 30 апр. 2016 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пацану-победителю победа нужна с человеческой точки зрения. Это как большая ступенька в жизнь. Поет он неплохо, правда, кое-где сипит иногда.

Из участников проекта мне больше всего Ярослава понравилась. Болел за нее с самого начала. Голос у нее такой звонкий и глубокий одновременно. Иногда, правда, бывало, что мимо ноты попадала, но в целом голосище ее - это просто супер.
pantera2r 30 апр. 2016 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ну победил он, а дальше что? Где его показывать? Для ТВ он не формат, гастроли? Ездить по стране с калекой вряд ли кто будет, да и как с ним ездить если за ним постоянный уход нужен. И вокально он не силен. В лучшем случае запишут пластинку и на этом для него все закончится. Помню у Пугачевой в Факторе А была девушка в инвалидной коляске и тоже вышла в финал. И где она сейчас??? Нет ее.
Болел за Еву и надеялся на ее победу.
Виконт 30 апр. 2016 г. в 14:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Кипелов не плевался от такого исполнения ?
ах да , как хочу так и пою

пс кто то верит в правдивость голосований ?
Gromag777 30 апр. 2016 г. в 14:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Одно сказать можно с уверенностью выступление всех деток вызывали умиление и слезы.. Ну у меня точно. Просто супер финалисты!!
Almigty 30 апр. 2016 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
А я реально за Даню болел! Ибо, то с какой он душей пел, некому не удалось, опять таки, ИМХО. От его подачи песни, просто муражки по коже, да и реально вы сами то подумайте, чтобы песню Кипелова спеть, нужен ТАКООООЙ голосяка...У нас профи то сдуются, чтобы его песни исполнить, а он смог это сделать, да так, что аж мурашки по коже. Да волновался в начале, да не везде в ноты попал, но голос и подача просто обалденная!!!
veraputina 30 апр. 2016 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Никто не спорит, что Даниил - большой молодец. Он умница! Но жаль и других детей. Потому что те, кто участвовал в проекте, в большинстве своем, особенно финалисты - нарциссическое расширение своих родителей. Почитайте про него, кому интересно. И для них поражение - это не фигня какая-то, а катастрофа. Так уж родители выстроили им психику. Да и вообще детям сложно объяснить, что ты вот вылетел потому, что шел в тройке с тем-то тем-то. Что у тебя не спекулирующая на эмоциях песня потому.. Ну и так далее. Детей просто использовали, получается. Им-то оно за что?

ПС. Не зря всё же существуют олимпиады и параолимпиады.

Это сообщение отредактировал veraputina - 30 апр. 2016 г. в 14:35
ReiAver 30 апр. 2016 г. в 14:30
4
Блин, меня сейчас заминусят, но бесит. Как написал ТС, ребенок с особенностями. Но это конкурс, который позиционируется, как честный. Я за предоставление всем равных возможностей, и инвалидам в том числе. Но не должны давать преимущество особенности, это уже обижает обычных людей, которые могут быть талантливее, трудолюбивее. Нельзя скатываться в другие сферы. У него может быть трагичная судьба или еще чего-то, но это Конкурс и у него есть критерии. Тоже самое было с Фотием, владение голосом он не показал, пел в одной манере все выступления, НО он монах. Нельзя так. Понимаете? Проявив сочувствие к одному человеку с особенностями вы унижаете и ставите в невыгодное положение сотни обычных. У которых есть своя Мечта.
Zaila 30 апр. 2016 г. в 14:46
Она вошла в старость с неумершей тоской  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PalUpal @ 30.04.2016 - 00:04)
Опять минусы полетели.
Ребят, при всем уважении...
Это уже не конкурс Голос! Можно было смотреть этот проект с самого начала без звука и понять, кто победит. Это не конкурс исполнительского мастерства. Это извините за тупое слово ПОПУЛИЗМ!
Вы своим телефонным голосованием НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ! И это самое обидное!
Но сердце рвет на части, за Даниила рад. Но.........................

я вчера посмотрела и решила больше НИКОГДА ЭТО не смотреть.
Ratmann 30 апр. 2016 г. в 14:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Allov @ 30.04.2016 - 11:03)
ПыСы И мимика его зацикленная - какую песню не поёт - одинаково ручками-бровками двигает. Особенно не в тему были его улыбки на "Эх, дороги".

Жаль, конечно, его, но объективно он был там не лучшим.

Чо? Правда? Это в "Голосе" основное качество?

Сдаётся, мне, братцы, что психологически в финале на зрителя сыграно круче песней Даниила - все металлисты и хардовцы его, да и самое главное, песня на русском bravo.gif а не на другом языке

Пы.Сы. То что стыдно за некоторых придуров на ЯПе, с этим я согласен полностью, надеюсь и верю, что Даниил и все остальные дети из Голоса сюда ни ногой, у них могут комплексы появиться gigi.gif

Пыпысы. У меня тоже сын, ну примерно как Ивиан описал - Ивиан такой ивиан - работет и рэп читает, ну кто ж виноват что когда он рос, рэп был в моде brake.gif

С Праздником всех!
Благодарствуйте!

atata 30 апр. 2016 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (tbazadaykin @ 30.04.2016 - 13:46)
Цитата (Йохан @ 30.04.2016 - 00:22)
Ребята, вы уж извините, но "Голос", это когда должен выиграть тот, кто лучше всех поет, а не тот, кого больше всех жалко. Песня финальная у "особенного ребенка" была спета отстойно, по сравнению с остальными финалистами. Так что давайте все-таки быть честными перед собой.

Поэтому на всех серьезных конкурсах судит профессиональное жури, не подверженное эмоциям dont.gif . А для народа делают номинацию "Приз зрительский симпатий".

то есть билан профессионал? или пелагея,которая рыдает постоянно? херню то не неси! Агутин шарит в музыке,а остальные члены жюри только рот под фанеру открывать могут и обработкой на студии заниматься! да и тоже самое во взрослом голосе,градский,блять,прям пиздец ахуенный профи,уровня лозы. так что все там не профессионализм решает.

Добавлено в 15:08
Цитата (Стойктоидет @ 30.04.2016 - 13:51)
Очень надеюсь,что Данила Плужников на этот сайт не заглянет . За некоторых коментаторов стыдно .

а мне стыдно,что из-за инвалида,который поет хуже,более талантливые дети пошли в пешую прогулку! и это несправедливо! если он заявился на КОНКУРС,где 99,99% людей без отклонений и не инвалиды,то он должен выступать по правилам для всех! а не выигрывать из-за своей тяжелой жизни! а если бы у кого то другого из жюри был подопечный беременный нигер карлик гей?? то он должен был выйграть??
stimka 30 апр. 2016 г. в 15:14
Everything will be alright  •  На сайте 13 лет
7
Почитал многие комменты и разочаровался во многих людях с япа. Почему вы считаете что он выиграл из за своей инвалидности? У парня реально хорошая и эмоциональная подача + голос. Я только что посмотрел как он исполнил песню "нас бьют, мы летаем" и у меня реально слезы на глазах, это реально красиво.

Ну а по поводу инвалидности его я смотрел передачу. Там малышева дура собрала врачей которые в итоге развели руками. Сказали что у парня не хватает кальция и что его кости рушатся. Больше всего удивил вердикт врачей "Тебе нужно много плавать".. а как ему больше плавать, если его даже ноги не держут? Ему и стоять то без помощи сложно... Да и живут такие дети не долго, что по своему ещё больше огорчает. Я считаю что он реально победитель и дай бог ему здоровья.

Исполнил шикарно...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55085
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх