Правительство вошло в неуправляемый азарт

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tehnomag 13 мая 2016 г. в 17:30
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 17:23)
ВЫ путаете репортаж и диспуты. Скоро на всех экранах страны вы сможете лицезреть разные точки зрения на наш с вами кризис - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" устроят очередное гала-шоу на темы: "Что делать"? и "Кто виноват?" В финале борьбы нанайских мальчиков с отрывом победит "Единая Россия".
А авторская программа - это изложение видения фактов.
Вы так же требуете от Киселева разностороннего представления ситуации с падением уровня жизни населения?

Цитирую:
Цитата
Репорта́ж — сообщение с места событий. Жанр журналистики и фотографии, спецификой которого числят оперативность. Кроме того, для этого жанра характерно беспристрастное (без оценок) освещение событий и подразумевается, что репортёр является очевидцем или участником описываемого. Автор репортажа — необязательно действующее лицо события (хотя может и быть им, например, в материалах типа «репортёр меняет профессию»), но он всегда активный наблюдатель и комментатор действия. События в репортаже не инсценируются (как иногда принято думать), а воспроизводятся во всей их полноте. Иными словами, репортаж — жанр, дающий наглядное представление о событии через непосредственное восприятие автора — очевидца или участника события.

Как пишет в своей книге Валерий Леонидович Цвик, репортаж - это жанр журналистики, дающий возможность оперативно сообщать для печати, СМИ, радио, телевидения о каком-либо событии, очевидцем или участником которого являлся корреспондент.

Марина Леско считает, что в жанре репортажа выступил библейский Хам, рассказав с позиции очевидца о своём отце. Термин происходит от французского «reportage» и английского «report»: общий корень — латинский («reporto» — передавать). Репортажи обычно подразделяются на телевизионные и газетные, хотя на самом деле могут прозвучать по радио, быть опубликованы в журналах или интернет-изданиях.

Теоретики по-разному отвечают на вопрос, к какому типу журналистских жанров можно отнести репортаж. Например, А. А. Тертычный утверждает, что репортаж всё-таки склоняется к художественно-публицистическому жанру, так как при создании репортажа «используется метод наглядного изображения действительности, но как самоцель, а не средство обобщения или „оживления“ текста».

А вот С. М. Гуревич выделяет репортаж как один из информационных жанров, хоть и не отрицает его «родство с некоторыми другими жанрами (особенно художественно-публицистическими)».

Из вики кстати. Ну и кто тут кривит душой? why.gif Тут простите репортажем даже близко не пахнет, скорее аналитика уже произошедшего. cool.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 13 мая 2016 г. в 17:31
ПAРТИЗАН 13 мая 2016 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 17:24)

Странный ты. Реактивный психоз?

Нет, просто у меня мозг имеется, а некоторые бредят с самоуверенным видом, хоть мозг и отсутствует напрочь.
РубикКубик 13 мая 2016 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kibalchish00 @ 13.05.2016 - 15:22)
Как хорошо видно в этой теме кремлеботов.
Вы блядь даже не шифруетесь. Ложь и пиздец.

Как хорошо видно в теме либерастов. Один либераст создает тему, дальше идет активная поддержка от других либерастов, у каждого из которых по несколько аккаунтов. Причем никто из либерастической компании не разбирает и не анализирует сути сказанного ТС. Главное успеть очередной грант отработать.
dionisd 13 мая 2016 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (РубикКубик @ 13.05.2016 - 17:38)

Как хорошо видно в теме либерастов. Один либераст создает тему, дальше идет активная поддержка от других либерастов, у каждого из которых по несколько аккаунтов. Причем никто из либерастической компании не разбирает и не анализирует сути сказанного ТС. Главное успеть очередной грант отработать.

и что же она не так сказала?
все темы которые были ей подняты, обсуждались на ЯПе или мы что пропустили?
или ты зашел "тявкнуть ради тявкнуть"? _ )
Атмосферный 13 мая 2016 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3

А если вдруг этот пост читает сама Лондон, то у этой недожурналистки наверное говно кипит и мозги забивает от ярости )))
Какая же она мрачная и уродливая! На лицо жёсткий недоебит!
dionisd 13 мая 2016 г. в 17:45
2
Цитата (Атмосферный @ 13.05.2016 - 17:42)

А если вдруг этот пост читает сама Лондон, то у этой недожурналистки наверное говно кипит и мозги забивает от ярости )))
Какая же она мрачная и уродливая! На лицо жёсткий недоебит!

судя по Вашей аргументации своей точки зрения
у Вас хронический доебит, причем головного мозга в последней стадии _ ))
Week 13 мая 2016 г. в 17:48
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-5
прошло полтора года с
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1222507.html
бренд раскручивается?
тогда она мало кого интересовала.
Рептиль 13 мая 2016 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
РубикКубик
Цитата

И что там вам не понятно, что требует разъяснения? Не, если у чела мозг ещё действует, то от либераст? А если не соображает - то норм ватник? Заколебали с ярлыками. Говорите - чо там такого, что вашему уму не доступно и требует расшифровки?
ПAРТИЗАН 13 мая 2016 г. в 17:51
3
Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 17:03)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 15:23)
Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 15:05)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Ложь в том, что эти 3.14здуны делают свои обличительные заявления, выискивая недостатки так, как будто мы все с Луны вчера свалились и не в курсе, откуда эта жопа свалилась.
А мы жили в 90-е и помним, как именно банда этих крикунов уничтожила почти все в России, все разворовали и все просрали, набивая свои карманы.
Я помню, в какой нищете жили пенсионеры в 90-е, как интеллигентные люди вынуждены были собирать бутылки, чтобы купить хлеба.
А сейчас белоленточные пидарасы возмущаются пусть даже и несправедливым сборам на капремонт.
Тут я согласен, пенсов не нужно грабить, они не доживут до капремонта и вообще, сначала нужно исполнить обязательства по капремонту, данное правительством в 90-е, пидары ничего не выполнили, но нынешняя власть обязана исполнить все за вороватых предшественников.
Но все эти критики почему-то забывают, что пенсии выросли в разы по покупательной способности.

Но все эти критики почему-то забывают, что пенсии выросли в разы по покупательной способности
в РАЗЫ ? ты смеешься или издеваешься? Раньше они бутылки могли сдать , а сегодня ? Сегодня их не принимают
Да, в разы. А что не так?
Мои родители в 90-е получали жалкие копейки, хотя и выходили на пенсию с максимальной в СССР пенсией, по крайней мере для инженеров, пенсия была 132 рубля, при зарплате уборщицы 80 рублей.
А при Ельцине их пенсии не хватало на хлеб. Если бы я не помогал бы им, то с голоду пухли. Помню, как родители гордились, когда им пенсию повысил Ельцин к выборам аж до 50 долларов.
А при Путине пенсия матери выросла до 25 тысяч, тогда это был примерный уровень средней з/п бюджетника. Вполне хватало и на возросшую квартплату и на дорогие лекарства. Сейчас она уже умерла. Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 13 мая 2016 г. в 18:00
madtexnik 13 мая 2016 г. в 17:51
2
Цитата (SimpsonS @ 13.05.2016 - 15:23)
Цитата (ИгнатИваныч @ 13.05.2016 - 15:17)
Ну ложь - не ложь, а передергивание фактов есть.
Освободить стариков от уплаты кап. ремонта - вроде хорошая идея, вот только а схерали вдруг? Кап. ремонт и обычные люди платить не очень хотят. Типа, старики де доживут до ремонта, так у них есть дети, внуки, которым это жильё достанется. Если старики платить не будут, это будет компенсироваться за счет меня, тебя, соседей. А потом придут наследники на все готовое.

Да банально все оформят квартиры на стариков и всё. Никакой платы за капремонт. А после смерти - наследство и тут уже придется платить.

Потом на ЯПе будут появляться вопли несчастных, которые не имеют стариков-родителей и вынуждены платить за 40 квартир, которые оформлены строго на пенсионеров.

Да, бля, и правильно сделают.

Весь "капремонт" в России — это стены покрасят в подъезде, бордюрчики побелят, да и пиздец. Зато плати 30 лет хуй пойми кому, хуй пойми за что. Никто не несёт ответственности. Эти фирмы "обслуживающие" полностью ангажированы с властью.

В новых домах лифты с людьми падают — отвечает свободой "электрик Петров", плита на мать с ребенком падает — "уберите камеру", лавина снега и сосулек на прохожих сходит — "а не надо ходить там".

В прокуратуру обратиться, чтоб порядок навели? "Чайка, а что Чайка? М-м-м, Чайка. Чайка и кто там ещё..." ©

Учитывая, что Конституционный суд признал, что общими деньгами будут оплачивать тот ремонт, который сейчас аварийным домам нужен. И нет никакой гарантии, что когда-нибудь отремонтируют именно ваш дом. И будет как с пенсией.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 13 мая 2016 г. в 17:54
dieggo 13 мая 2016 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
РубикКубик
Цитата
активная поддержка от других либерастов, у каждого из которых по несколько аккаунтов

Вот зачем пиздЕть то?
Хоть парочку клонов в этой теме может назовете?
Проверю и вам отвечу.

Ну вот, оппонент ожидаемо ушел в оффлайн, пиздеть не мешки ворочать
тут был такой пациэнт Хосta, везде ему клоны мерещились, а сам на поверку клоном оказался, перечеркнули cool.gif

Это сообщение отредактировал dieggo - 13 мая 2016 г. в 18:35
ПAРТИЗАН 13 мая 2016 г. в 17:57
-2
Цитата
С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад.

Так у них тут шайка.

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 13 мая 2016 г. в 18:11
dionisd 13 мая 2016 г. в 18:02
1
Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 17:57)
Сейчас она уже умерла. Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

а ты сообщи еще о 22 млн людей живущих за чертой бедности
о воззросшем уровне микро займов "до зарплаты" ?
какой там МРОТ в России? 100$ ? _ ))
SimpsonS 13 мая 2016 г. в 18:07
-5
Цитата (Week @ 13.05.2016 - 17:48)
прошло полтора года с
бренд раскручивается?

Да мадам давно раскручивается. Несмотря на то, что в трагедии 2 мая обвиняет Россию и Путина, несмотря на то, что занимает строго обличительную позицию "выбрать говно, озвучить и сформировать мнение".

Народу нравится, когда просто, с прибаутками и думать не надо.
Okkama 13 мая 2016 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (dionisd @ 13.05.2016 - 22:02)
Сейчас она уже умерла.  Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

Вывсёврёти! lol.gif
samuray955 13 мая 2016 г. в 18:13
2
Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 17:51)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Ложь в том, что эти 3.14здуны делают свои обличительные заявления, выискивая недостатки так, как будто мы все с Луны вчера свалились и не в курсе, откуда эта жопа свалилась.
А мы жили в 90-е и помним, как именно банда этих крикунов уничтожила почти все в России, все разворовали и все просрали, набивая свои карманы.
Я помню, в какой нищете жили пенсионеры в 90-е, как интеллигентные люди вынуждены были собирать бутылки, чтобы купить хлеба.
А сейчас белоленточные пидарасы возмущаются пусть даже и несправедливым сборам на капремонт.
Тут я согласен, пенсов не нужно грабить, они не доживут до капремонта и вообще, сначала нужно исполнить обязательства по капремонту, данное правительством в 90-е, пидары ничего не выполнили, но нынешняя власть обязана исполнить все за вороватых предшественников.
Но все эти критики почему-то забывают, что пенсии выросли в разы по покупательной способности.

Но все эти критики почему-то забывают, что пенсии выросли в разы по покупательной способности
в РАЗЫ ? ты смеешься или издеваешься? Раньше они бутылки могли сдать , а сегодня ? Сегодня их не принимают
Мои родители в 90-е получали жалкие копейки, хотя и выходили на пенсию с максимальной в СССР пенсией, по крайней мере для инженеров, пенсия была 132 рубля, при зарплате уборщицы 80 рублей.
А при Ельцине их пенсии не хватало на хлеб. Если бы я не помогал бы им, то с голоду пухли. Помню, как родители гордились, когда им пенсию повысил Ельцин к выборам аж до 50 долларов.
А при Путине пенсия матери выросла до 25 тысяч, тогда это был примерный уровень средней з/п бюджетника. Вполне хватало и на возросшую квартплату и на дорогие лекарства. Сейчас она уже умерла. Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

таких пенсионеров единицы
могу про себя инвалидность 2 группа ,2 степень в 2005 году 3500 рублей и скажи как я инвалид смог устроиться на работу нигде не брали) , не ходил и как то выжил ,жены не было тогда
проживи на 3500 в 2005 году ,если бы не друзья не знаю как выходил из той ситуации , и то пенсия с учетом моей работы на крайнем Сервере 8 лет, Московская область если что
Вогул 13 мая 2016 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ИгнатИваныч @ 13.05.2016 - 17:01)
Цитата

Цитата (SimpsonS @ 13.05.2016 - 16:36)
Цитата (fakir16 @ 13.05.2016 - 16:30)
Тогда вопрос..я живу в новом доме, кап ремонт не требуется пока, но платежи уже собирают. А лет через 5 планирую уехать на ПМЖ на дачу, там дом достраивается, а квартиру продать. Я вот по человечески если...должен  платить или нет?

А если я прожил 29 лет не платя за ремонт и продал хату - тебя не смутит, что ты оплатишь ремонт за мою квартиру?

Не уходи от ответа, а касаемо твоего вопроса поясню, что когда продавец несет документы на оформление сделки в службу реестра на регистрацию, туда также прикладываются сведения об отсутствии или наличии задолженности. Так что я у тебя квартиру не куплю с долгами

Ну хорошо, чисто по человечески, с твоей точки зрения, ты не должен платить, по тому что не собираешься пользоваться будущим ремонтом. А где гарантия, что через 5 лет твои планы не поменяются и ни куда ты не переедешь? И даже, если всё-таки продашь квартиру и переедешь, то чисто по человечески твоя квартира должна стоить дешевле, чем соседа, который который оплачивал кап. ремонт.

Да никто не должен платить за капремонт. По крайней мере еще лет десять. Потому как , в бытность президентом Местоблюстителя, прошла реформа ЖКХ. По ней родимой, дома передаваемые ТСЖ или управляющей компании, должны были быть капитально отремонтированы. За госсчет. Была утверждена программа и ВЫДЕЛЕНЫ деньги. Кто их спиздил, угадайте сами. Памяти ваще нет? dont.gif
ЗЫ. Мне пох, в яранге живу.
samuray955 13 мая 2016 г. в 18:15
1
Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 18:13)
Цитата

И в чем же ложь?

76 000!!!!

могу про себя инвалидность 2 группа ,2 степень в 2005 году 3500 рублей и скажи как я инвалид смог устроиться на работу нигде не брали) , не ходил и как то выжил ,жены не было тогда
проживи на 3500 в 2005 году ,если бы не друзья не знаю как выходил из той ситуации , и то пенсия с учетом моей работы на крайнем Сервере 8 лет, Московская область если что

сейчас пенсия 12000
madtexnik 13 мая 2016 г. в 18:16
5
Цитата (SimpsonS @ 13.05.2016 - 18:07)
Цитата (Week @ 13.05.2016 - 17:48)
прошло полтора года с
бренд раскручивается?

Да мадам давно раскручивается. Несмотря на то, что в трагедии 2 мая обвиняет Россию и Путина, несмотря на то, что занимает строго обличительную позицию "выбрать говно, озвучить и сформировать мнение".

Народу нравится, когда просто, с прибаутками и думать не надо.

Почему вы ставите знак "равно" между "Россия" и "Путин". Россия лично Путина?

Россия — страна, Путин — "выбранный" функционер
dionisd 13 мая 2016 г. в 18:16
5
Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 18:12)
Цитата (dionisd @ 13.05.2016 - 22:02)
Сейчас она уже умерла.  Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

Вывсёврёти! lol.gif

ну что вы?! если он знает одного человека у которого пенсия выше 50000, то значит в стране все хорошо _ )
а все остальное вбросы госдепа _ )
samuray955 13 мая 2016 г. в 18:18
3
Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 18:15)
Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 18:13)
Цитата

И в чем же ложь?

76 000!!!!

сейчас пенсия 12000

жду ответа как прожить на 12000
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ком услуги
dionisd 13 мая 2016 г. в 18:23
4
Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 18:18)
жду ответа как прожить на 12000
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ком услуги

тебе чего надо провокатор ? _ )
у тебя Крым есть? - есть.
как Сирию бомбили видел ? - видел
вот и радуйся!
ПЖ сказал: всем надеть намордники и радоваться!

Добавлено в 18:27
Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 18:21)
Клоун, во-первых, речь была о сборах на капремонт с пенсионеров. Тут эта сучка и передернула, забыв учесть возросший в разы уровень пенсий при нынешней власти, по сравнению с эпохой, когда либерасты грабили и разрушали Россию в 90-е.
Во-вторых. При чем тут черта бедности? Как раз, тех, кто за чертой бедности новый сбор не особо касается, они субсидию на оплату коммуналки получают.
В третьих, а сравни эту черту бедности в этом веке и в 90-е прошлого?
А заодно количество тех, кто за ней в эти годы оказался.
Вот то-то и оно, день и ночь, при либерастах люди массово голодали.

т.е. ты пытаешься доказать, что когда Путинберги грабят и разрушают Россию народ живет лучше, чем раньше, поэтому им надо позволить дальше грабить и разрушать страну? _ ))

давай, сравни черту бедности в России и в развитых странах _ )
Novosib 13 мая 2016 г. в 18:35
-4
Цитата (dionisd @ 13.05.2016 - 22:23)

т.е. ты пытаешься доказать, что когда Путинберги грабят и разрушают Россию народ живет лучше, чем раньше, поэтому им надо позволить дальше грабить и разрушать страну? _ ))

Я видел как либерасты типа немцова, явлинского и прочих пидоров, грабили и разрушали Россию в течении 15 лет. И вижу как её пытаются восстановить сейчас.
dionisd 13 мая 2016 г. в 18:38
3
Цитата (Novosib @ 13.05.2016 - 18:35)
Цитата (dionisd @ 13.05.2016 - 22:23)

Я видел как либерасты типа немцова, явлинского и прочих пидоров, грабили и разрушали Россию в течении 15 лет. И вижу как её пытаются восстановить сейчас.

последние 17 лет ее грабя Путирасты
это же как надо обнаглеть, чтобы госфункции по сбору обязательных платежей, сыну своего дружка отдать?!
и при этом еще пытается изображать честного президента _ )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх