Как относятся Украинцы к Россиянам

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heckfy18 2 июн. 2016 г. в 07:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Таких опросов можно провести множество например:

1. Как относятся жители одного микрорайона города,к другому.
2. Как жители одного дома относятся к соседнему.
и т.д.
Вот когда каждый для себя ответит на эти вопросы,это и будет самый правильный ответ.
Для себя, я уже ответил (похуй,никак)
Геббельс при нынешнем уровне пропаганды-в гробу переворачивается, от того как мало он сделал в своей жизни.
Taisha77 2 июн. 2016 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Майкл @ 2.06.2016 - 02:26)
Цитата (Taisha77 @ 1.06.2016 - 14:52)
Цитата (Svem691 @ 1.06.2016 - 14:47)
Просто подавляющее большинство  там хитровыебанное скачущие быдло...

не большинство, просто их слышнее и виднее

А большинство-то где? Тихо сопереживает бедным россиянам, которых политики втянули в борьбу с народом Украины?

боятся
Цитата (Майкл @ 2.06.2016 - 02:26)

'Моя хата с краю' - вот такая позиция большинства. Вполне типичная еще со времен СССР.
Еще тогда ощущалась легкая ненависть к москалям. На бытовом уровне. Подогревают это постоянно.
Я с рождения связан с УССР, РСФСР, Украиной, Россией.

я сама с винницы, не было никакой ненависти к москалям в советские времена, даже намека, а потом да, потом началось "свое сало будем йисты сами"
hamurappi 2 июн. 2016 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 03:10)
Цитата (Каpандаш @ 2.06.2016 - 00:04)
Цитата (hamurappi @ 2.06.2016 - 00:50)
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 02:43)
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 23:41)
Тебе майдан не нужен..
Ты и есть майдан, точнее - ретранслятор его идей в народ..
Мне насрать на всех этих парубиев.. Ты почитай, что ты, блять, пишешь..

Идея - майдана - это создание мразного антирусского анклава - так называемой "украины" и создание МЯСА, буфера для дальнейшего наступления на Восток.

Не получилось в 41-45, теперь "политика мягкой силы".

С такой властью , которая сидит в кремле , никаких внешних врагов не нужно : съдают Россию как крысы , а народу даже не кости - скрепы бросают. А чтоб людишки не задавали неудобных вопросов - круглосуточно вещают "чё там у хохлов" , нагнетают периодически , методички обновляя , demiurgов наняли всяких , чтоб учили стадо кого любить , а кого ненавидеть!

Я могу тебе накидать ссылки на группы хохлосвинтусов в соцсетях, где они призывают мочить русню, и там десятки тысяч злобного хохло, и да вы до Крыма скакали и орали режь москаля, после этого хохло никогда не отмоется в моих глазах, вы скакали, визжали, орали а оказывается кремль разжигает ненависть вы сами ее к себе разожгли своими митингами и скачками и я не смотрю соловьева и киселева, я захожу в хохло-группы типа Патриот, или украинская кубань где сидят тысячи хохло и всю вашу любовь к русским черпаю оттуда, поэтому у меня душа поет когда хохлонацисты дохнут а мир становится чище и добрее...

Почему вы укро-мразь зовёте "хохлами"?

Вы же подменяете реальность.

ИМЕННО УКРЫ, усраинцы , усраина...
Какие хохлы...Хохлы как раз на Донбассе в рядах ЛДНР!

Адекватный чел такую хуйню не скажет. Только больной на голову пидараз станет оскорблять целое население страны!
mgvm 2 июн. 2016 г. в 07:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Garik499 @ 1.06.2016 - 14:40)
Сестра моего дядьки, которая вышла замуж и уехала в Полтаву в начале 80х, теперь знать его не хочет... Он шоке был после телефонного разговора с ней.

Когда кончится эта херня на Украине, они помирятся,сестра скажет что боялась СБУ. Типа все прослушивается. dont.gif
solar17 автор 2 июн. 2016 г. в 08:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (solar17 @ 1.06.2016 - 19:48)
Прикольно. Тема пошла в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и провисела на главной пару часов. Потом убрали. Видимо пока не время мирить народы. :(

Добавлено в 21:50
Еще интересно, что года полтора назад эта тема практически 100% ушла бы в минус. Сейчас же все гораздо лучше в отношениях между нами. Рад за нас всех.

После того, как я написал о том, что тему убрали с главной - мое сообщение отредактировали модеры smile.gif Ггг Интересно - это общая практика или как?
vanillaru 2 июн. 2016 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (амадин @ 2.06.2016 - 02:15)
Коллега месяц назад приехал из Одессы в отпуске был там у него родители старенькие живут Рассказал что в основном гонят на россиян молодежь до 30 лет. постарше народ хорошо думает о нас Россиянах но пару мест назвал куда ездить и ходить не стоит

Вы так говорите, что наступит время и эти до 30 которые ненавидят нас куда-то денутся, а те что старше 30 останутся и начнут нас любить еще больше. Нет, будет наоборот и ненависть эта уже почти сформирована, посмотрите сколько упоротых одаже в одноклассниках и вконтактиках.
demiurg 2 июн. 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (hamurappi @ 2.06.2016 - 06:39)
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 03:10)
Цитата (Каpандаш @ 2.06.2016 - 00:04)
Цитата (hamurappi @ 2.06.2016 - 00:50)
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 02:43)
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 23:41)
Тебе майдан не нужен..
Ты и есть майдан, точнее - ретранслятор его идей в народ..
Мне насрать на всех этих парубиев.. Ты почитай, что ты, блять, пишешь..

Идея - майдана - это создание мразного антирусского анклава - так называемой "украины" и создание МЯСА, буфера для дальнейшего наступления на Восток.

Не получилось в 41-45, теперь "политика мягкой силы".

С такой властью , которая сидит в кремле , никаких внешних врагов не нужно : съдают Россию как крысы , а народу даже не кости - скрепы бросают. А чтоб людишки не задавали неудобных вопросов - круглосуточно вещают "чё там у хохлов" , нагнетают периодически , методички обновляя , demiurgов наняли всяких , чтоб учили стадо кого любить , а кого ненавидеть!

Я могу тебе накидать ссылки на группы хохлосвинтусов в соцсетях, где они призывают мочить русню, и там десятки тысяч злобного хохло, и да вы до Крыма скакали и орали режь москаля, после этого хохло никогда не отмоется в моих глазах, вы скакали, визжали, орали а оказывается кремль разжигает ненависть вы сами ее к себе разожгли своими митингами и скачками и я не смотрю соловьева и киселева, я захожу в хохло-группы типа Патриот, или украинская кубань где сидят тысячи хохло и всю вашу любовь к русским черпаю оттуда, поэтому у меня душа поет когда хохлонацисты дохнут а мир становится чище и добрее...

Почему вы укро-мразь зовёте "хохлами"?

Вы же подменяете реальность.

ИМЕННО УКРЫ, усраинцы , усраина...
Какие хохлы...Хохлы как раз на Донбассе в рядах ЛДНР!

Адекватный чел такую хуйню не скажет. Только больной на голову пидараз станет оскорблять целое население страны!

Убейся...Нет никакой "целой страны". gigi.gif
И к обобщению по территории это не привязано.
Тем более я проживаю на этой же территории.
Вам , рагулиным псам, просто выгодно теперь спрятаться за "населением страны" и кричать о том, что "ненавидеть укро-мразь - это плохо, это ненависть к норотам". shum_lol.gif

Добавлено в 09:16
Цитата (mgvm @ 2.06.2016 - 06:46)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2016 - 14:40)
Сестра моего дядьки, которая вышла замуж и уехала в Полтаву в начале 80х, теперь знать его не хочет... Он шоке был после телефонного разговора с ней.

Когда кончится эта херня на Украине

Когда эта мразь будет уничтожена...

Это сообщение отредактировал demiurg - 2 июн. 2016 г. в 09:17
Borl 2 июн. 2016 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (HoriZontR @ 2.06.2016 - 02:07)
Цитата (GadskiyPapka @ 2.06.2016 - 02:01)
Цитата (HoriZontR @ 2.06.2016 - 01:53)
Цитата (GadskiyPapka @ 2.06.2016 - 01:52)
Цитата (HoriZontR @ 2.06.2016 - 01:41)
Цитата (vanillaru @ 2.06.2016 - 01:30)
Какие мы блядь братья?

Вот таких вот 40 миллионов?

Вернее 36171452,это за вычетом граждан ДНР и ЛНР.

Да ты што? cool.gif
Выше там в посте у меня фотка.
Этих тож вычитаем? Или записываем в бандеровцы и правосеки?

Вот тебя кидает из крайности в крайность,эти люди,что у тебя на фотках выше,исключение из правил,которые подтверждают правило,что все остальные правосеки и бандеровцы или их поддерживают.

Что значит "поддерживают"?
Ну, блять, выйди на Банковую в Киеве и заяви что не поддерживаешь..
В Донбасе вот заявили, в Луганске - напомнить что там происходит?
Олесь Бузина заявил прям в Киеве что не поддерживает - ты в курсе где он?
В Одессе 2-го мая помнишь что было после того как народ заявил о своей неподдержке текущего курса киевских уёбков?
Ну как, есть смелость сгонять в Киев и начать выебываться на отморозков при власти?
И как ты думаешь - много ли людей готовы просто взять и умереть? И убить своих детей например?
А, герой?

А бандеровцы откуда автоматы берут? Они вас режут а вы боитесь?
вспомни:
Цитата
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Выбора уже нет. Бандеровцев надо было резать, чтоб высунуть свои свиные рыл боялись. Но уже поздно.
demiurg 2 июн. 2016 г. в 09:31
-5
Цитата (Borl @ 2.06.2016 - 08:19)
вспомни:

Выбора уже нет. Бандеровцев надо было резать, чтоб высунуть свои свиные рыл боялись. Но уже поздно.

ИЗначально у укро-мрази оружие появилось после ограбления( вояки точнее сам отдали после театральных толканий и фейковых поджогов) складов под Лембергом и в Сарнах ( склад хранения мотопехоты) .

Бандеровцы высунулись давно. А расеянский Черномырдин с ними 10 лет горилку жрал...
Taisha77 2 июн. 2016 г. в 09:47
-1
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 09:31)
Бандеровцы высунулись давно.

тогда их никто не запихивал обратно, скорее пассивно поддерживали, типа: "ну и пусть, зато не будем кормить москву, заживем". Это было почти поголовное настроение, не ненависть, а желание "не кормить соседа".
Senya55 2 июн. 2016 г. в 09:49
0
Цитата (Borl @ 2.06.2016 - 08:19)
вспомни:

ИЗначально у укро-мрази оружие появилось после ограбления( вояки точнее сам отдали после театральных толканий и фейковых поджогов) складов под Лембергом и в Сарнах ( склад хранения мотопехоты) .

Бандеровцы высунулись давно. А расеянский Черномырдин с ними 10 лет горилку жрал...

Ну ёпт! Знамо дело москали виноваты !!! gigi.gif
Nokt 2 июн. 2016 г. в 09:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А кто ж людей сжигал и про москаляку на гиляку пел... думаю это Мосфильм всё снял.
Очередная хохлятская ложь
demiurg 2 июн. 2016 г. в 11:13
-2
Цитата (Taisha77 @ 2.06.2016 - 08:47)

тогда их никто не запихивал обратно, скорее пассивно поддерживали, типа: "ну и пусть, зато не будем кормить москву, заживем". Это было почти поголовное настроение, не ненависть, а желание "не кормить соседа".

Пффф...
Бандерня всецело 20 лет поддерживалась похуизмом русских и "ой да это лишь этнические игры".
Тут на ЯПе много дуриков манагеров , которые любили в Крыйвке покричать москаля на ножи. Когда им русские с Востока говорили, что не игры, что там готовятся батальоны неоСС утырком Наливайченко и Зварычем - все ржали, а другие дурики вторили и вторят про "бгацтво".
Выгребайте!
Ещё получите драхнахостен от укро-выродков.
А потом придётся бомбить лемберг!
080808 только с толпой орков в 10 раз большей.
Готовьтесь!

Добавлено в 11:16
Цитата (Senya55 @ 2.06.2016 - 08:49)

А кто блджад? shum_lol.gif

Укро-рейх что, британская лимитрофия shum_lol.gif
Нет...Российская.
Или вы думали, что всё? "мир да жевачка"?
Свои лимитрофии надо сторожить!
Попытка свои внешние косяки переложить на гражданское население - это верх идиотизма.

Если США готовили зондеркоманды , почему этого не делала Россия?
Akoliti 2 июн. 2016 г. в 11:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 11:13)

Пффф...
Бандерня всецело 20 лет поддерживалась похуизмом русских и "ой да это лишь этнические игры".
Тут на ЯПе много дуриков манагеров , которые любили в Крыйвке покричать москаля на ножи. Когда им русские с Востока говорили, что не игры, что там готовятся батальоны неоСС утырком Наливайченко и Зварычем - все ржали, а другие дурики вторили и вторят про "бгацтво".
Выгребайте!
Готовьтесь!

Нет...Российская.
Попытка свои внешние косяки переложить на гражданское население - это верх идиотизма.

Твоя мама в курсе что воспитала человеческий отброс? Как она живет со знанием что ее сын - уебок от природы? Ты свои фашистские речёвки при ней хоть не толкаешь? У тебя, случаем, Краснов в кумирах не ходит?
demiurg 2 июн. 2016 г. в 11:24
-1
Цитата (Akoliti @ 2.06.2016 - 10:21)

Пффф...
Выгребайте!
Готовьтесь!

Нет...Российская.

Твоя мама в курсе что воспитала человеческий отброс? Как она живет со знанием что ее сын - уебок от природы? Ты свои фашистские речёвки при ней хоть не толкаешь? У тебя, случаем, Краснов в кумирах не ходит?

ООО!
Укро-мразь тоже любит с этого бока зайти!
"Если вы не любите бандеровцев - значит вы фашист! "
Логика на 5 балов.
Как там вы ещё любите , руSSкие , ватники, сепаратисты shum_lol.gif

Твоя проблема в том, что украинцы - не народ, не нация и даже не этнос , а мразная фашистская тоталитарная секта.

Добавлено в 11:26

Да ты пишешь ещё и из оккупированного укро-выродками российского города Каховки!

Основан в Турецкой крепости Ислам-Кермен (1492 год) русским полковником Л. М. Куликовским.

Или ты из крымских турок оккупантов? Щетаешь, что москали тебе дань недоплатили?

Добавлено в 11:31
Цитата (Nokt @ 2.06.2016 - 08:54)
А кто ж людей сжигал и про москаляку на гиляку пел...

НАСТОЯЩИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ!
Других кстати не бывает!
Назвался укро-орком - полезай в кузов! gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 2 июн. 2016 г. в 11:32
hamurappi 2 июн. 2016 г. в 11:32
2
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 13:24)

Пффф...
Выгребайте!
Готовьтесь!

Нет...Российская.

ООО!
Укро-мразь тоже любит с этого бока зайти!
"Если вы не любите бандеровцев - значит вы фашист! " shum_lol.gif
Логика на 5 балов.
Как там вы ещё любите , руSSкие , ватники, сепаратисты shum_lol.gif

Твоя проблема в том, что украинцы - не народ, не нация и даже не этнос , а мразная фашистская тоталитарная секта.

Добавлено в 11:26

Да ты пишешь ещё и из оккупированного укро-выродками российского города Каховки!

Основан в Турецкой крепости Ислам-Кермен (1492 год) русским полковником Л. М. Куликовским.

Или ты из крымских турок оккупантов? Щетаешь, что москали тебе дань недоплатили?

И каждое твоё ебучее слово отдаёт "радиоктивным пеплом" иуд - пропагандастов! Какая невероятная концентрация желчи в одном человечишке!
demiurg 2 июн. 2016 г. в 11:34
-4
Цитата (hamurappi @ 2.06.2016 - 10:32)
И каждое твоё ебучее слово отдаёт "радиоктивным пеплом" иуд - пропагандастов! Какая невероятная концентрация желчи в одном человечишке!

И чо?
Мне тоже нравится радиактивный пепел и большая яма с остеклением на месте мразной клоаки - Лемберга rulez.gif Родины и столицы сектантов украинства.
Причём тут пропаганда?

О как ты заговорил!
А ещё месяц назад ты тут на ЯПе орал - москалей на ножи, крайна ахрессор.
Чо вдруг перекрасился?
Еда закончилась? Установки поменялись? shum_lol.gif
Taisha77 2 июн. 2016 г. в 11:34
-1

Пффф...
Выгребайте!
Готовьтесь!

да вы все правильно говорите, только это все было позже
и я уже давно живу в России
Taisha77 2 июн. 2016 г. в 11:36
0

Нет...Российская.

британская, американская и партнеры
demiurg 2 июн. 2016 г. в 11:39
-6
Цитата (Taisha77 @ 2.06.2016 - 10:34)
да вы все правильно говорите, только это все было позже
и я уже давно живу в России

ЧТо конкретно?
25 лет, даже больше...С времён правления Шелеста в УССР в Москву сыпались данные о том, что укро-мразь разворачивается, потом 25 лет укро-орки орали "москалей на ножи", а вы щебетали про "свободу самоопределения" и "люберальные людские ценности". А тут вдруг виновато гражданское население.
Должно было бросаться на дуло автомато подготовленных Зварычем нацистов? shum_lol.gif АХАХААХ! Самооправдание , не более.
2-3 недели "правильной" пропаганды по Р24 и вы всей Россией будете в жопу целовать ветеранов УПА и вместе с ними орать "на ножи" shum_lol.gif
Akoliti 2 июн. 2016 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Последние люди, на моей памяти, утверждавшие подобное в таком ключе, остались навсегда под Перикопом. Такие-же фашики как ты. Только с оружием были. Ты почему друзей одних отпустил? Глядя на тебе подобное дерьмо в форме человека, я понимаю хитрую задумку властей. Лучше вас перекрошит в зоне АТО чем вы дома будете вонять. Ты вот пока только за клавиатуру взялся. Те хоть с оружием были.
За два года конфликта перемололось много мрази приехавшей за легкими деньгами или по причине мильчаковского долбоебизма(тоже твой герой, кстати). При этом пострадало много невинных людей, и я нахожу несправедливым то что ты почему-то выжил. Как ты можешь считать себя уберменшем если ты не в АТО и не "косишь укропов"? Тебе срочно нужно поехать сюда. Тут есть одно-два отделения твоих братьев по разуму. Может, в конечном итоге, из тебя хоть трава вырастет хорошая. Раз уж как человек ты говно?
demiurg 2 июн. 2016 г. в 11:43
-3
Цитата (Akoliti @ 2.06.2016 - 10:40)

Последние люди, на моей памяти, утверждавшие подобное в таком ключе, остались навсегда под Перикопом. Такие-же фашики как ты.

Только с оружием были. Ты почему друзей одних отпустил? Глядя на тебе подобное дерьмо в форме человека, я понимаю хитрую задумку властей. Лучше вас перекрошит в зоне АТО чем вы дома будете вонять. Ты вот пока только за клавиатуру взялся. Те хоть с оружием были.
За два года конфликта перемололось много мрази приехавшей за легкими деньгами или по причине мильчаковского долбоебизма(тоже твой герой, кстати). При этом пострадало много невинных людей, и я нахожу несправедливым то что ты почему-то выжил. Как ты можешь считать себя уберменшем если ты не в АТО и не "косишь укропов"? Тебе срочно нужно поехать сюда. Тут есть одно-два отделения твоих братьев по разуму. Может, в конечном итоге, из тебя хоть трава вырастет хорошая. Раз уж как человек ты говно?

ОГО! Бандерня как заговорила!
Евромайдан, кричали они!
Теперь все пророссийские граждане - фошизды!

Тут больше вопрос - почему ты не освобождаешь Крым, бандеровец?
Почему твои друзья укро-орки убивают гражданских на Донбассе?

КАХОВКА - оккупированный укро-мразью российский город! ФАКТ!
Он будет освобождён от мразных укров.
Ты кто? турок или рагуль? Судя по нику- турок!
Топишь за усраинушку, думаешь вам в "автономию" отдадут Херсонскую область и вы будете насиловать там славянок как в старые добрые времена османской оккупации? gigi.gif

ЗЫ Мильчаков молодец. Любой организм, уничтожающий бандеровцев ( их ещё зовут "патриотами украины") - молодец. Искупил грех кровью мразных сектантов.

Это сообщение отредактировал demiurg - 2 июн. 2016 г. в 11:51
demiurg 2 июн. 2016 г. в 11:46
-3
Цитата (Taisha77 @ 2.06.2016 - 10:36)

Нет...Российская.

британская, американская и партнеры

Т.е. Россия отказывается от своих земель и превращается в сраную колонию? gigi.gif
Taisha77 2 июн. 2016 г. в 11:54
2
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 11:39)
2-3 недели "правильной" пропаганды по Р24 и вы всей Россией будете в жопу целовать ветеранов УПА и вместе с ними орать "на ножи" shum_lol.gif

вы такой же русофоб, как и та укромразь, которую вы клеймите, никому Россия ничего не должна, может помочь, помогает, не может - нет. Вся эта претензия с пропагандой - это проявление инфантилизма "вот мы такие тупые, что верим тем, кто нам больше пообещает, они нас обманули, лучше бы вы нас обманули, чем они". Просто Россия в меру возможностей вела дела и диалог с украиной на равных, в том что уровень инфантилизма зашкалил виновата не Россия.
А здесь в России такая хрень ТЕПЕРЬ точно не пройдет, очень наглядный пример под боком.
demiurg 2 июн. 2016 г. в 11:59
-3
Цитата (Taisha77 @ 2.06.2016 - 10:54)
вы такой же русофоб,

как и та укромразь, которую вы клеймите, никому Россия ничего не должна, может помочь, помогает, не может - нет. Вся эта претензия с пропагандой - это проявление инфантилизма "вот мы такие тупые, что верим тем, кто нам больше пообещает, они нас обманули, лучше бы вы нас обманули, чем они". Просто Россия в меру возможностей вела дела и диалог с украиной на равных, в том что уровень инфантилизма зашкалил виновата не Россия.
А здесь в России такая хрень ТЕПЕРЬ точно не пройдет, очень наглядный пример под боком.

Расеянофоб! Расеянцы такая же секта как и "украинцы".
А предложение дружбы между расеянцами и усраинцами - это предложение дружбы между двумя сектами разлива 1991 года shum_lol.gif

А зачем Россия разговаривала с лимитрофной мразью на равных? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх