Семен Слепаков - Обращение к народу

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Экзорцист 6 июн 2016 в 21:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gladiolus64 @ 6.06.2016 - 21:16)
fen498
Цитата
Людей обсирающих ныняшнию власть в моём окружении почти нет. Тех кто есть я причисляю просто к больным. Да еще Семен Слепаков просто циник. Вернее сказать хитрожопый еврей. Создал себе популярность на нищем лекторате. Хотя сам относится к сливкам общества. Да и свадьба у него была не в России а в Италии. Член он на вас ребята поклал, большой и обрезанный.

Ты им это не докажешь,он же под гитару что то говорит,похож на Высоцкого..типа.

Люди многие...вообще не привыкли УГЛУБЛЯТЬСЯ.Поэтому,на протестной волне и может придти ЛЮБАЯ шваль.
К сожалению.

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 6 июн 2016 в 21:36
ЧеРнОбУрКа 6 июн 2016 в 21:38
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
1
Жги Сенька! Красавчик up.gif rulez.gif
WisdomMain 6 июн 2016 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (filare @ 6.06.2016 - 16:52)
Эта фраза Димона войдет в историю

Уже вошла.Может НеДимоном кто-то управляет ??)
Flukostat 6 июн 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Боты уперлись кто это? откуда? мудак, не смефно? вокруг меня одни фанаты Путлера и так далее. А между прочим эта НЕ проплаченная тема юкки собрала больше, чем их говнопосты во славу НеДимона и прочих воров у власти gigi.gif
artivenom 6 июн 2016 в 21:48
0
Цитата (ftpman @ 6.06.2016 - 22:01)

в моем, как вы выразились "мирке" много героев России, и какой то чмошник с фамилией Слепаков в них что то не числится, не расскажите кто это? или вы только дрочить на него умеете?

Во все времена были малограмотные крикину, но чтобы этим кичиться?! Люмпены, ну вы даёте.
yurannn 6 июн 2016 в 21:49
0
Оооо! По лайф ньюз показали , но коротенько!!!!!!!!!
gnsy 6 июн 2016 в 21:50
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (crimeanman @ 6.06.2016 - 21:11)
А кто это такой? Убожество

это один из тех немногих, кто именно "делает шутки", и делает свою работу качественно и профессионально.
судя по всему, тебе это не понять.
Evlampiy 6 июн 2016 в 21:51
Обнинский  •  На сайте 12 лет
2
чет Слепаков судя по инфе далеко от кормушки не ушел, круто стебаться когда настроение хорошее и деньги есть... за газпром не дали по попе, что бы и про НеДимона не спеть... ладно хоть весело вышло
bob3dfx 6 июн 2016 в 21:55
0
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Gladiolus64 6 июн 2016 в 21:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
artivenom
Цитата
Во все времена были малограмотные крикину

Цитата
Люмпены, ну вы даёте.

Я чёто не понял этот мудак (который "поёт")люмпен?
saintsatan56 6 июн 2016 в 21:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (fen498 @ 6.06.2016 - 21:10)
Записки КремлеБота. Каждый вечер в пятницу наблюдаю толпу бедных и несчастных жителей России которые телегами набитыми аж с горкой вывозят продукты из магазина Лента СПБ. Мало того что приходится постоять в кассу так ещё и со стоянки не выехать, мини пробка. Кто не в курсе торговая сеть Лента это для народа. Буржуи туда ходят мало. О чём там говрил премьер министр что его теперь все кому не лень высмеивают мне практически не ведомо поскольку телеящик не смотрю. Крохи инфы ципляю в интернете. В моём доме всего 15 лет тому назад стяли только ржавые корыта. Сейчас иномарки, некоторые из них новые не мерины конечно но пару больших внедорожников имеется. И да во дворе места давно нет. Да и припарковатся на улице проблематично. Никакой демагогии только факты. Цены как я уже писал у нас в стране на комуналку, интрнет и телефон просто смешные. У покойного тестя была пенсия 26.000 рублей и куча льгот. Он был жителем блокадного Ленинграда. Людей обсирающих ныняшнию власть в моём окружении почти нет. Тех кто есть я причисляю просто к больным. Да еще Семен Слепаков просто циник. Вернее сказать хитрожопый еврей. Создал себе популярность на нищем лекторате. Хотя сам относится к сливкам общества. Да и свадьба у него была не в России а в Италии. Член он на вас ребята поклал, большой и обрезанный.

Ольгинец, какого хуя проснулся так поздно? Ебать тебя надо за такую работу!
Ладно тесть твой покойный получал 26 тыс., мои родители всю жизнь отпахали и в СССРе и после как вышли на пенсию работали до 70 лет. Почему блядь у них пенсия 20тыс.на двоих? Ладно бог с ними, а вот почему теща моя, учитель физики и математики, получает на руки 17 000 руб. в месяц , 27 лет стажа и все в одной школе. Скажешь бросить детей в поселке в Мордовии и переехать в Москву где заработки больше? Чтобы учить твоих личинок? Мразь ты и лизун, поэтому чувак не для тебя поёт.
Анестезиолог 6 июн 2016 в 22:00
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
-1
Да все одно! В пору моей молодости был такой бард Владимир Семенович Высоцкий. Пел на злобу дня. Много сотен песен. В дальнюю дорогу я часто ставлю его песни. Талантище! Но это был Гражданин. А Слепаков сдрыснет из России при первом шухере! Да посмотрите, наконец, его аудиторию в зале, сплошные мажоры и метросексуалы! Для них он поет, а тащится плебс.
karas72 6 июн 2016 в 22:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
С просторов интернета...
Gladiolus64 6 июн 2016 в 22:00
-3
saintsatan56
Цитата
Ладно бог с ними, а вот почему теща моя, учитель физики и математики, получает на руки 17 000 руб. в месяц , 27 лет стажа и все в одной школ

У меня мать 10 000 получает (ветеран труда),медсестра ..,а тёща твоя должна репетиторствовать(если конечно она действительно учитель),мать у меня до сих пор лечит людей.
kapkan55 6 июн 2016 в 22:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Прощай Семён... https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Comedy Club

Это сообщение отредактировал kapkan55 - 6 июн 2016 в 22:03
gnsy 6 июн 2016 в 22:02
-1
Цитата (kapkan55 @ 6.06.2016 - 22:01)
Прощай Семён... https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo

вы, клоны-однодневки заебали.
он такие песни поет не один год, и ничо
OrlinoS 6 июн 2016 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
СЕМЕН!! Держись....хорошего тебе настроения!!
Gladiolus64 6 июн 2016 в 22:04
1
Цитата (Анестезиолог @ 6.06.2016 - 22:00)
Да все одно! В пору моей молодости был такой бард Владимир Семенович Высоцкий. Пел на злобу дня. Много сотен песен. В дальнюю дорогу я часто ставлю его песни. Талантище! Но это был Гражданин. А Слепаков сдрыснет из России при первом шухере! Да посмотрите, наконец, его аудиторию в зале, сплошные мажоры и метросексуалы! Для них он поет, а тащится плебс.

Сравнил хрен с пальцем,Высоцкий если пел для как сейчас говорят "люмпенов",так на бытовые темы,а уважали его за другие песни тип
а такой..
tolikop 6 июн 2016 в 22:05
0
как всегда, Шедеврально!!
kapkan55 6 июн 2016 в 22:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
вы, клоны-однодневки заебали.
он такие песни поет не один год, и ничо

отвали... я мартирасяна процитировал , до конца дослушай...
Анестезиолог 6 июн 2016 в 22:07
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gladiolus64 @ 6.06.2016 - 22:04)
Цитата (Анестезиолог @ 6.06.2016 - 22:00)

Сравнил хрен с пальцем,Высоцкий если пел для как сейчас говорят "люмпенов",так на бытовые темы,а уважали его за другие песни тип
а такой..

Высоцкий пел для всех. И про ученых и про военных и про алкоголиков, даже зеки считали его седельцем. Сравнивать просто некорректно.
andipas 6 июн 2016 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Раньше КВН был смешным, потому что вот так могли шутить на 1 канале. Сейчас табу. Тем недалеким кремлеботам которые тут истекают желчью, простой вопрос, что же вас так в песне задело? Правда глаза колет, зачесалось где то что то? Да видимо просто сказали фас...
Патриоты - это не те кто вылизывает каждый день власти. Даже в советское время при глубочайшей цензуре, был "фитиль" который высмеивал и обличал. Что же сейчас? Осталось только лобызание и раболепие pray.gif

Это сообщение отредактировал andipas - 6 июн 2016 в 22:18
Gladiolus64 6 июн 2016 в 22:14
-4
Анестезиолог
Цитата
Высоцкий пел для всех. И про ученых и про военных и про алкоголиков, даже зеки считали его седельцем. Сравнивать просто некорректно.

Так и я про это ..кто такой этот "Слепаков".?,и какое он имеет право к народу обращаться?

Добавлено в 22:15
Цитата (andipas @ 6.06.2016 - 22:13)
Раньше КВН был смешным, потому что вот так могли шутить на 1 канале. Сейчас табу. Тем недалеким кремлеботам которые тут истекают желчью, простой вопрос, что же вас так в песне задело? Правда глаза колет, зачесалось где то что то? Да видимо просто сказали фас...

Глупый..песни то как таковой и нет.
gnsy 6 июн 2016 в 22:17
5
Цитата (Gladiolus64 @ 6.06.2016 - 22:14)
Так и я про это ..кто такой этот "Слепаков".?,и какое он имеет право к народу обращаться?

музыкант, продюсер, юморист, автор и исполнитель. где он должен был получить у тебя разрешения обратиться к народу? popcorn.gif

Добавлено в 22:19
Цитата
Глупый..песни то как таковой и нет.

а что это было. пардон, но если возраст в личке правильный, у вас бред.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх