Бездомная собака покусала ребёнка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nalex357 19 июл. 2016 г. в 19:11
Живой  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (rtr @ 19.07.2016 - 19:05)
nalex357
Цитата
Еще раз повторяю для тех кто рожден недоношенным. Если в рамках закона и статьи 37 УК РФ, то тебя никто не посадит. Но нужно четко знать пределы. Короче учи матчасть.

Сам ты недоношенный,думаешь все будут смотреть на твои выходки по закону?..ты видимо общаешься с "коллегами" по работе и дома,да ещё тут в интрнете,в магазин то и то небось кого посылаешь?,там может и собпка укусить (за жопу) и не будет твою отраву жрать..ибо накормлена нормальными людьми,они быстро определяют шизофреников..почему то upset.gif

Ну тогда в дело идет нож. Которым как я уже упомянул, в силу специфики соей работы. владею просто отменно, дай Бог. Расслабится тебе нужно, всюду тебе неадекваты и шизофреники мерещатся. лечись давай.
rtr 19 июл. 2016 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TashaKhv @ 19.07.2016 - 19:10)
rtr
Цитата
Что бы ты мне не говорил,а травить ..подло.

бесчеловечно

Ну, да..она к тебе как к хозяину,а тут ..засада.
Witaly 19 июл. 2016 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TashaKhv @ 19.07.2016 - 20:10)
rtr
Цитата

бесчеловечно

Собачно?
Virus 19 июл. 2016 г. в 19:14
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (SviDuk @ 19.07.2016 - 18:09)
Что скажут любители прикормить собачек?!

У них на этот счет стандартные фразы:
- дети сейчас плохие пошли, обижают собачичек, дразнют, бьют и камнями кидают, вот собачичька и отомстила ребенку. Ибо нехуй.
- "на хорошего человека собака не нападет", ребенок был плохой а собачиньки чуйствуют. И вапще, сейчас все дети плохие (см. п.1), а сабачиньки харошие.
- это она так играла! Ребенок сам виноват, надо с собой носить косточку, дружить с собачичками, играть с ними и они наоборот, будут охранять.
- виноваты во всем родители ребенка, не научили его как дружить с собачичьками.
- онаниучемнеуиноуатая! Виноваты те кто выкинул ее на улицу, а ей просто не хватает общения!
- виновато государство, потому что оно не дает 100500 денег на сооружение приютов и содержание собачичек!

Это все реальные заявы зоошизы с их форумах, в темах где обсуждается нападение собак на людей.
rtr 19 июл. 2016 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
nalex357
Цитата
Ну тогда в дело идет нож.

Тебя нельзя на улицу выпускать.. cool.gif
Прапорщик 19 июл. 2016 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Westar @ 19.07.2016 - 19:15)
мне одной показалось что детям нравиться?

Мне тоже.
В детстве собаку (овчарка, типа немецкая, но породу точно не знаю, просто похожа была) к санкам привязывали и ездили, когда ей не хотелось нас возить, она примерно так и делала.
nalex357 19 июл. 2016 г. в 19:17
Живой  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (rtr @ 19.07.2016 - 19:11)
Цитата (TashaKhv @ 19.07.2016 - 19:10)
rtr
Цитата

бесчеловечно

К какому хозяину?! Она подходит тупо пожрать, она инстинктом голода гонимая, может и кормящего стая покусать. Вы о чем рассуждаете эксперты хуевы! Спросите любого инспектора СРС, как входят в клетку к необкатанным молодым собакам. Как работают с собакой что бы она стала реально нормальной адекватной. Покормите дикую стаю из 12 собак 6 сосисками а я посмеюсь. )))
nalex357 19 июл. 2016 г. в 19:19
Живой  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (rtr @ 19.07.2016 - 19:14)
nalex357
Цитата

Ты не представляешь, я там работаю. На улице. Часто в горах на юге. И моя собака то же со мной работает. И я её люблю.

Это сообщение отредактировал nalex357 - 19 июл. 2016 г. в 19:19
Сириус 19 июл. 2016 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Есть такие псины, на которых пока сам не рыкнешь или ногой не замахнешься - не успокоятся. Детям сложно с ними. Тут либо детей усыплять, либо собак. Ну не получится скрестить бритву с расческой, ну и детей жалко и собак, тут либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Это сообщение отредактировал Сириус - 19 июл. 2016 г. в 19:20
TashaKhv 19 июл. 2016 г. в 19:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Срач таки возник.
Собачница. Пишу об этом всегда. Однако...
Моё ИМХО: сначала собака играла. Дети ее дразнили и провоцировали. Это МИНУС тупым родителям. Ибо чад нужно учить. Что можно, а что нельзя. Псина, молодая и веселая, заигралась и начала жевать ребенка. Не жрать! Жевать. Жрать, она начнет позже. Научится. А тут, претензия к зоозащите: граждане! Мои собаки при мне. Я слежу за их поведением и , блин! корректирую деструктивные наклонности. Контролирую, и пресекаю и учу быть терпимыми и много прочего..Зоозащита! Я учу своих грозных собак, любить людей. Учите своих подзащитных!!!!! Там где не справились...заткнитесь стыдливо. Бездомные собаки-опасность. Эта веселая рожа на видео, не укусила ребенка серьезно. Это ПОКА. Она уже попробовала хватать и ее не пресекли.Она жевала и получала удовольствие. Дальше она будет жрать(((. Знаю о чем говорю...
сергелектрик 19 июл. 2016 г. в 19:22
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TashaKhv @ 19.07.2016 - 19:20)
Срач таки возник.
Собачница. Пишу об этом всегда. Однако...
Моё ИМХО: сначала собака играла. Дети ее дразнили и провоцировали. Это МИНУС тупым родителям. Ибо чад нужно учить. Что можно, а что нельзя.

Как они спровоцировали собаку?
Что вообще не так сделали дети на этом видео?
С какой именно минуты они перестали играть с собакой, а стали её "провоцировать" и в чём именно была провокация, собачница?
rtr 19 июл. 2016 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
nalex357
Цитата
К какому хозяину?! Она подходит тупо пожрать, она инстинктом голода гонимая, может и кормящего стая покусать.

Не знаю,
Цитата
как входят в клетку к необкатанным молодым собакам.
,как вы там..входите,но меня ещё ни одна собака не укусила,достаточно на неё посмотреть уверенно,мелких шавок не считаю за собак,они сами себя боятся порой.
rtr 19 июл. 2016 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nalex357 @ 19.07.2016 - 19:19)
nalex357
Цитата

Ты не представляешь, я там работаю. На улице. Часто в горах на юге. И моя собака то же со мной работает. И я её люблю.

Флаг есть? ,если нет тогда его тебе в руки..
nalex357 19 июл. 2016 г. в 19:24
Живой  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (rtr @ 19.07.2016 - 19:22)
nalex357
Цитата
К какому хозяину?! Она подходит тупо пожрать, она инстинктом голода гонимая, может и кормящего стая покусать.

Не знаю,
Цитата
как входят в клетку к необкатанным молодым собакам.
,как вы там..входите,но меня ещё ни одна собака не укусила,достаточно на неё посмотреть уверенно,мелких шавок не считаю за собак,они сами себя боятся порой.

Поздравляю! Уверенность в себе это важный фактор. Вот уже слышу нормальные адекватные слова. Молодец!
nalex357 19 июл. 2016 г. в 19:24
Живой  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (rtr @ 19.07.2016 - 19:24)
Цитата (nalex357 @ 19.07.2016 - 19:19)
nalex357
Цитата

Флаг есть? ,если нет тогда его тебе в руки..

Тьфу ты, сглазил)))
gaschekser 19 июл. 2016 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
безхозных псов пристрелить !
TashaKhv 19 июл. 2016 г. в 19:27
-2
rtr
Цитата

Слышишь ты...хантер. Вы ссыкуны, не даете с рук. Хоть засвистись по всем углам, что из рук в рот. Вы раскладываете. И жрут домашние...Даже начинать не буду. Проходили. Собаки дохнут от отека легких. 30-40 минут, корчатся и вопят от удушья. Я против бродячих. Я ЗА!" людей. Но вам...желаю, что бы воздалось. За всех. И ухоженных домашних. И бездомных. за всех. Кто ушел на радугу в муках. И за детей, которые это наблюдали. И за хозов, которые прут своих собак к доктору и не успевают.
Срач возник. Пошла спать. хантерам, той же судьбы...
rtr 19 июл. 2016 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TashaKhv @ 19.07.2016 - 19:27)
rtr
Цитата

Слышишь ты...хантер. Вы ссыкуны, не даете с рук. Хоть засвистись по всем углам, что из рук в рот. Вы раскладываете. И жрут домашние...Даже начинать не буду. Проходили. Собаки дохнут от отека легких. 30-40 минут, корчатся и вопят от удушья. Я против бродячих. Я ЗА!" людей. Но вам...желаю, что бы воздалось. За всех. И ухоженных домашних. И бездомных. за всех. Кто ушел на радугу в муках. И за детей, которые это наблюдали. И за хозов, которые прут своих собак к доктору и не успевают.
Срач возник. Пошла спать. хантерам, той же судьбы...

Кто хантер?..я ни разу в жизни никого не травил..идите проспитесь.
L755 19 июл. 2016 г. в 19:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Westar @ 19.07.2016 - 16:57)
Ну как то так, если по теме.
дерутся, собачьи бои
ату

Это игра,бойцы не так дерутся.
vikin9g 19 июл. 2016 г. в 19:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Не можешь выжить среди собак - как же ты выбираешь среди людей. Естественный отбор.
LokiSS88 19 июл. 2016 г. в 19:32
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barney @ 19.07.2016 - 16:11)
зря они конечно начали первые заводить собачку, как бы играя с ней...а особенно та что на велике..но тут понятно, дети как никак....проблема бездомных собак, это реально проблема....
п.с. собак люблю )

"проблема бездомных собак, это реально проблема...."Так чья это проблема? Собак или нас (людей)с нашеми тараканами в головах?
TashaKhv 19 июл. 2016 г. в 19:34
0
сергелектрик
Цитата
С какой именно минуты они перестали играть с собакой, а стали её "провоцировать" и в чём именно была провокация, собачница?

Мне тебе про психологию собак пост расписать???? Попробую кратко. Собака это хищник. Бегающий человек-это бегающая раздражающая цель. Если зверюшку, никто не научил не реагировать на детей ( а кто бы ее учил?), она начнет срабатывать ..как собака. Как ЛЮБАЯ собака. Претензии не к детям. И минимум (хоть и есть) к родителям. В основном, к Зоозащите.
И вот, что товарисч. У меня два черных терьера. Угомонись. Эти собаки , без дрессировки, могут быть опасными. Поэтому, психология собак, мое все.
сергелектрик 19 июл. 2016 г. в 19:41
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TashaKhv @ 19.07.2016 - 19:34)
сергелектрик
Цитата

Мне тебе про психологию собак пост расписать???? Попробую кратко. Собака это хищник. Бегающий человек-это бегающая раздражающая цель. Если зверюшку, никто не научил не реагировать на детей ( а кто бы ее учил?), она начнет срабатывать ..как собака. Как ЛЮБАЯ собака. Претензии не к детям. И минимум (хоть и есть) к родителям. В основном, к Зоозащите.
И вот, что товарисч. У меня два черных терьера. Угомонись. Эти собаки , без дрессировки, могут быть опасными. Поэтому, психология собак, мое все.

Не надо про психологию.
Зачем?
Я тебе задал конкретные вопросы- если нет ответа, то так и напиши.
Вопросы задал вполне внятно и чётко, если ты их не понимаешь, то могу перефразировать.
Напиши что тебе в них непонятно- исправлю.

Но писать какую то фигню оп поводу психологии и колчисетва собак дома не надо.
Оно мне не интересно совершенно.
vikin9g 19 июл. 2016 г. в 19:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Проблемы нет. это решается за неделю. По улицам бегают помеси и бойцовых собак. Кто то любит в очко жариться . Вот и вы со своей любовью любите тихо своих собак. Бездомных нужно не привлекая внимания усыплять. Есть детские площадки где играют дети ,есть улицы где ходят дети и есть хищники- милые собачки .

Это сообщение отредактировал vikin9g - 19 июл. 2016 г. в 19:46
R0ME0 19 июл. 2016 г. в 19:53
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (labromama @ 19.07.2016 - 16:48)
Чувствую, заминусите, но...

Не вижу я агрессии и нападения. Бестолочь хвостатая играет с детьми, атаки тут нет. Да, дурная ещё, сил не рассчитывает, но не более того.

как раз расчитывает силу укуса -- играючи потрепать, но не причинить вреда.
да и судя по видео - дети совсем не напуганы. раздули тут из мухи слона!
помню, я сам малой, лет в 7-8, со своей овчаркой так-же игрался :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх