Эффектно кувыркнулись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy 2 авг. 2016 г. в 09:16
Землянин  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Trabolopolis @ 2.08.2016 - 08:57)
На каблуке неадекват какой-то. До последнего затянул объезд препятствия, да потом еще и налево ломанулся, резко, как понос.

Ты че... тут только мот виноват может быть! Каблук ваще святой, он препятствие объезжал и поворотниками моргал, а это дает +100 к преимушеству на дороге. А моты ваще никакого преимущества не имеют. Никогда.. мне так дали понять двумя сотнями шпал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 2 авг. 2016 г. в 09:17
koshmarik86 2 авг. 2016 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MihaKakkinen @ 1.08.2016 - 20:20)
Поворотник у каблука был включен, специально пересмотрел...Видимо, мацацаклист бабу щупал, а не на дорогу смотрел.

Ну так у него он был включен за хрен знает сколько метров до начала маневра при это правая полоса была абсолютно свободна. Такой поворотник скорей дезинформирует навевая мысль "может забыл выключить", и только в последнюю очередь говорит о предстоящем маневре...
Onixxx 2 авг. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вот чето я не понял почему вдруг тут мотовод виновен во всем, а?

1 Каблук выворачивает налево с правого ряда
2 Каблук не включил поворотник заблаговременно
3 Каблук как специально в последний момент обрулил препятствие хотя это можно было сделать куда раньше
4 Включенный поворот за метр до перекрестка как бы не дает ему никаких преимуществ, он должен был перестроиться пропустив всех кто в этом ряду

Вина мотовода лишь в том, что не держит безопасную дистанцию, особенно от таких резвых/непредсказуемых тачек))

ЗЫ: сам не байкер если что)
RooooDeck 2 авг. 2016 г. в 09:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Мне показалось...или каблук поворотник включил после 2 секунд с начала маневра/?... ехал был хруст по пдд...пропустил бы каблучок и умчался вдаль...ан нет бля надо проскочить... водила тоже хорош...сигнал о начале маневра должен быть перед ним а не после
variator42 2 авг. 2016 г. в 09:27
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
0
А еще есть беда, стесняемся сигналить. За это могут отхуйсосить или в морду дать.
Я когда езжу на моте ,сигналю и моргаю каждому выезжающему и поворачивающему. Ну его нах...
6A3APOBO3 2 авг. 2016 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ты че... тут только мот виноват может быть! Каблук ваще святой, он препятствие объезжал и поворотниками моргал, а это дает +100 к преимушеству на дороге. А моты ваще никакого преимущества не имеют. Никогда.. мне так дали понять двумя сотнями шпал.

Ну так на мотах люди второго сорта ездят, почти нелюди. "На трек вали", нечего по моей дороге ездить! biggrin.gif
Volonterr 2 авг. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Робиннегуд @ 1.08.2016 - 20:24)
Зловредствовать не буду , главное -все живы.

были бы, если бы хрест топоголовый девчушку ворочать не стал moderator.gif
minirulet 2 авг. 2016 г. в 09:33
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
1
Во первых один баран на каблучке ехал по левой полосе с включенным правым поворотником аж до самого знака. Что ему мешало раньше перестроится непонятно. Второй баран-хруст едет за ним и нихера не успевает среагировать и решает героически проскочить слева. Вот и результат. Оба виноваты, но хруст больше)
ramualt 2 авг. 2016 г. в 09:33
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Почему я таких трюков не видел на чопперах?
Потому, что чопперюгам спешить некуда.
А спортсмены каждый год новые. (Ц) gigi.gif
bubonski 2 авг. 2016 г. в 09:37
0
Цитата (ramualt @ 2.08.2016 - 09:33)
Почему я таких трюков не видел на чопперах?
Потому, что чопперюгам спешить некуда.
А спортсмены каждый год новые. (Ц) gigi.gif

У меня дружище на сузуки булеварде иногда устраивает такой треш...
DartWaider 2 авг. 2016 г. в 09:45
Кусучий помидор  •  На сайте 12 лет
-1
Такой звук как-будто регик летит на маленьком вертолетике с маленьким пропеллером
Baldy 2 авг. 2016 г. в 09:56
-2
Цитата (RooooDeck @ 2.08.2016 - 09:24)
Мне показалось...или каблук поворотник включил после 2 секунд с начала маневра/?... ехал был хруст по пдд...пропустил бы каблучок и умчался вдаль...ан нет бля надо проскочить... водила тоже хорош...сигнал о начале маневра должен быть перед ним а не после

В каком месте мот не по ПДД ехал?
kotmichael 2 авг. 2016 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
а где крики - не убедился в безопасности манёвра адресованные к "каблучку" ? )))
RooooDeck 2 авг. 2016 г. в 10:11
1
Цитата (Baldy @ 2.08.2016 - 09:56)
Цитата (RooooDeck @ 2.08.2016 - 09:24)
Мне показалось...или каблук поворотник включил после 2 секунд с начала маневра/?... ехал был хруст по пдд...пропустил бы  каблучок и умчался вдаль...ан нет бля надо проскочить... водила тоже хорош...сигнал о начале маневра должен быть перед ним а не после

В каком месте мот не по ПДД ехал?

как на счет одновременного нахождения каблука и мота в одном ряду ...а так же попытка мотохруста проскочить рядом с левым бортом авто?...
УпсенПупсен 2 авг. 2016 г. в 10:12
3
Хруст даун: желал проскочить - навернулся. Ехал бы в крайнем правом ряду - было бы всё нормально. Не устаю поражаться отсутствию мозга у некоторых индивидов.
kuzmEEch90 2 авг. 2016 г. в 10:16
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
нееее.....рановатоемй на мотоцикл садиться, он дороги не видит ,каблук уже так и этак отмаячился ,а этот прёт мало того что на знак ,так хотя бы перед пешеходным сбавил метров за десять...
kotmichael 2 авг. 2016 г. в 10:20
-2
"Для неумеющих читать, внимать написанному, осознавать и т.д поясняю, что знак 4.2.1. не предписывает ничего , кроме объезда препятствия. Никто не обязан уходить полностью из полосы, где стоит этот знак. Докажешь обратное? "

))))) интересное рассуждение. а знак 3.5 распространяется на всю полосу на которой он установлен или только на какую то её часть?
Imbaa 2 авг. 2016 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Поворотник у каблука был включен, специально пересмотрел...Видимо, мацацаклист бабу щупал, а не на дорогу смотрел.

Да. но по ПДД он все равно должен был перед началом маневра посмотреть в зеркало и убедиться, что он ни кому не мешает. Вне зависимости от того, машина это тпм слева едет, или мотоцикл.

А вот что байкер проебланил включенный поворотник и поехал вперед, прямо в каблука. который явно поворачивал налево - его вина.

Походу, будет обоюдка.
Baldy 2 авг. 2016 г. в 10:24
-4
Цитата (kotmichael @ 2.08.2016 - 10:20)
"Для неумеющих читать, внимать написанному, осознавать и т.д поясняю, что знак 4.2.1. не предписывает ничего , кроме объезда препятствия. Никто не обязан уходить полностью из полосы, где стоит этот знак. Докажешь обратное? "

))))) интересное рассуждение. а знак 3.5 распространяется на всю полосу на которой он установлен или только на какую то её часть?

А где ты 3.5 увидел?
И какое отношение 4.2.1 вообще к полосам имеет?
Я не пойму , в дурдоме уроки интернета преподают чтоли, столько откровенно идиотских комментариев за сутки??

Это сообщение отредактировал Baldy - 2 авг. 2016 г. в 10:29
Baldy 2 авг. 2016 г. в 10:26
-3
Цитата (Imbaa @ 2.08.2016 - 10:22)
Поворотник у каблука  был включен, специально пересмотрел...Видимо, мацацаклист бабу щупал, а не на  дорогу смотрел.

Да. но по ПДД он все равно должен был перед началом маневра посмотреть в зеркало и убедиться, что он ни кому не мешает. Вне зависимости от того, машина это тпм слева едет, или мотоцикл.

А вот что байкер проебланил включенный поворотник и поехал вперед, прямо в каблука. который явно поворачивал налево - его вина.

Походу, будет обоюдка.

Т.е если ты едешь прямо по левой полосе и в тебя с соседней правой прилетает чудо, то ты тоже виноват и будет обоюдка? blink.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 2 авг. 2016 г. в 10:26
Zicoth 2 авг. 2016 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Гастелло епта, хрустовый таран! old.gif
kotmichael 2 авг. 2016 г. в 10:31
0
Цитата (Baldy @ 2.08.2016 - 10:24)
Цитата (kotmichael @ 2.08.2016 - 10:20)

А где ты 3.5 увидел?

это был вопрос. простой конкретный вопрос. и ещё вопрос тогда: а если б на месте каблука ехал камаз который бы объехал знак впритирку мотик тоже бы поехал в камаз???
666Ghost666 2 авг. 2016 г. в 10:31
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (УпсенПупсен @ 2.08.2016 - 10:12)
Хруст даун: желал проскочить - навернулся. Ехал бы в крайнем правом ряду - было бы всё нормально. Не устаю поражаться отсутствию мозга у некоторых индивидов.

Согласен, но каблуку тоже стоило чуть раньше перестроится, а не ехать с поворотником пол километра.
ebigovich 2 авг. 2016 г. в 10:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ни кого не буду оправдывать но. Каблук объезжал регика, и включил правый поворотник, очевидно что в этот момент он смотрел в правое зеркало, что бы перестроиться для объезда препятствия. Примите во внимание, что у каблука, по сути, нет зеркала заднего вида, только боковые. Мот подкрался с левой стороны, в тот момент, когда каблук смотрел в правое зеркало. Соответствено, перед перестроением, каблук не наблюдал за собой автомобиля и поэтому вполне законно предположил что в его ряду, ни кого нет.
Каблук просто не успел среагировать на появление мотика, а мотик не учел тот факт, что у каблука ограниченная обзорность в зеркала.
iwooo 2 авг. 2016 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Хруст должен хрустеть....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23202
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх