Наказание в медресе. Сурово. 18+

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeantGY 10 ноя 2016 в 19:56
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Maconn @ 10.11.2016 - 13:13)
спалили с бутылкой водки и свинной тушенкой?)

"эти лоси голосовале за клитор клинтон" ©
CapSmollett 10 ноя 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Для ислама это давняя традиция. Родители, отдавая ребенка в медресе, говорили учителю традиционную фразу: "Мясо ваше, кости наши" - то есть можно лупить школотона сколько угодно, лишь бы не калечить.
vyborg 10 ноя 2016 в 20:22
Душой на море  •  На сайте 16 лет
1
Я щитаю, за плохое знание русского языка так и надо поступать.
1stEcologist 10 ноя 2016 в 20:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Что тут скажешь... Миролюбивая религия!
Polax76 10 ноя 2016 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну это лучше, чем горло перережут....

Это сообщение отредактировал Polax76 - 10 ноя 2016 в 20:55
Tigerchuk 10 ноя 2016 в 21:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хуйня какая-то, азиаты на видео, с чего взято про медресе?
ave47 10 ноя 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (HerrRaabe @ 10.11.2016 - 14:26)
вот это правильная религия.
А самое главное знаете что? Наказание за свершенное надо принимать, и принимать достойно, как два последних парня. Наказание - это не возмездие, не месть за содеянное, а плата за проступок, которую последнее время никто не считает нужным платить, от детей до взрослых.
Мене в детстве когда лупили - я четко осознавал, что за свои грехи надо отвечать, и я ложился на диван кверху жопой и получал своё лекарство.
А нынешние дети побегут жаловаться - ювеналка. А которые постарше - сами могут с кулаками даже на сделавшего замечание накинуться - потому что в детстве они не научились отвечать за свои дела. А про старших вообще не говорю - наворовал, наобманывал, наубивал - поймали! А он адвоката наймет, вместо того чтоб отвечать, и будет жить и гулять.

Детей надо бить! Естественно, не за разбитые чашки и не за двойки. А вот если двойка за несделанную домашнюю работу, которую говорил, что сделал. За вранье, за воровство, за жестокость к людям и животным - для взращения понятия чувства вины и ответственности.

Долой ювеналку - она разрушает мораль!

Судья и палач (насильник) в одном лице и никакого право на обжалования у ребенка. Настоящий рай для педофилов: "это просто плата за проступок". Неуместный пример? Но всё же в соответствии с вашим подходом - границу насилия определяет сам насильник.
lexagolt 10 ноя 2016 в 21:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Голову криво отрезал.
Артемий13 10 ноя 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (r5sk @ 10.11.2016 - 13:21)
Блин, прочитал "Наказание в мерседесе".
Подумал..
mad.gif

А я думал наказание медсестры, тем более +18
FedFed 10 ноя 2016 в 21:48
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
вот так йуные падаваны. будете знать чей в доме коран.
gaschekser 10 ноя 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мирнейшая религия ...
Yxxxo 10 ноя 2016 в 21:56
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maconn @ 10.11.2016 - 13:13)
спалили с бутылкой водки и свинной тушенкой?)

Тушеннннннннкой.
Dzurilla 10 ноя 2016 в 22:03
тёмная личность  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Prospero13 @ 10.11.2016 - 13:20)
Цитата (ccmmcc @ 10.11.2016 - 13:14)
По сравнению со шлангом от стиральной машины или переноской это жопашный массаж

Да. Еще прыгалка была, помимо ремня. Накосячишь и давай ныкать, все чем можно огрести.

меня батя всегда по ебалу бил, мама ремнём, правда не армейским, а женским таким блестящим, ими ещё рамки на великах обкручивали, бабка крапиву предпочитала.... не помню за что, правда, но я не обиде на них))))) и хрен что заныкаешь: у бати руки при себе, материн ремень заныкаешь, обратно же от бати огребёшь, а крапивы в нашем Замкадье дохуища)))))
breid 10 ноя 2016 в 22:05
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
дедовщина в медресе. нна тебе карась!
moskitman 10 ноя 2016 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
а чо не саблей?
XspongebobX 10 ноя 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Своим детям покажу, когда не будут слушаться
Suzya 10 ноя 2016 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Моя .опа перепробовала почти весь сподручный инвентарь:
1. Крапива - детский лепет, к концу лета уже почти даже не чесалась;
2. Дубец из старого банного веника - вот эта штука уже скакать высоко заставляла;
3. Пуга (мягкая проволка привязанная к палке) - очень больно, старался не шкодить при ее наличии;
4. Батин армейский ремень - потом "пропал" куда-то, полоски на попе оставлял;
5. Авоська - самое грозное орудие, особенно если ручками лупили.

Но, как ни странно, неплохого человека воспитали (отзывы окружающих). Так, что какая-то идея в этом есть.
п.с. своего ребенка не бью, жалко кровиночку)))
mephistofel 10 ноя 2016 в 23:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Хуясе!вот это я понимаю планерка blink.gif
denisko81 10 ноя 2016 в 23:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (HerrRaabe @ 10.11.2016 - 13:26)
А самое главное знаете что? Наказание за свершенное надо принимать, и принимать достойно, как два последних парня. Наказание - это не возмездие, не месть за содеянное, а плата за проступок, которую последнее время никто не считает нужным платить, от детей до взрослых.
Мене в детстве когда лупили - я четко осознавал, что за свои грехи надо отвечать, и я ложился на диван кверху жопой и получал своё лекарство.
А нынешние дети побегут жаловаться - ювеналка. А которые постарше - сами могут с кулаками даже на сделавшего замечание накинуться - потому что в детстве они не научились отвечать за свои дела. А про старших вообще не говорю - наворовал, наобманывал, наубивал - поймали! А он адвоката наймет, вместо того чтоб отвечать, и будет жить и гулять.

Детей надо бить! Естественно, не за разбитые чашки и не за двойки. А вот если двойка за несделанную домашнюю работу, которую говорил, что сделал. За вранье, за воровство, за жестокость к людям и животным - для взращения понятия чувства вины и ответственности.

Ты бог! Баллотируйся в президенты мира, ЯПолностью тебя поддерживаю, жена кстати посмотрев видео и глянув на 13 летнего сына, тоже поддерживает!!! rulez.gif
denisko81 10 ноя 2016 в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ave47 @ 10.11.2016 - 21:20)
Цитата (HerrRaabe @ 10.11.2016 - 14:26)

Судья и палач (насильник) в одном лице и никакого право на обжалования у ребенка. Настоящий рай для педофилов: "это просто плата за проступок". Неуместный пример? Но всё же в соответствии с вашим подходом - границу насилия определяет сам насильник.

о ужас, о чём Вы пишите? Что у Вас в голове?
vusov1957 10 ноя 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да это Дед переводит в черпаки. Кто не служил,тот не поймёт.

Наконец-то настоящий перевод в "черпаки". pray.gif 12 красно-чОрных звезд на чОрной жопе. Это чОтка и жОска cry.gif Для тех кто не понял , зачем бьет по ногам.На следующий день человек просто не может встать на ноги. Встает и падает. Икры сводит от охуенной боли. У нас в части практиковалось
NeonLG 10 ноя 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Больно, но доходчиво, некоторым представителям современной школоты именно этого не хватает.
Arsrem 11 ноя 2016 в 00:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Советский @ 10.11.2016 - 13:31)
Basic, хз, скакалка цука опасна тоже. bdsm.gif

тот не познал боли, коли не пиздили хреновиной для отбивания ковров dont.gif
Гуррагча 11 ноя 2016 в 00:23
300  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чатланен @ 10.11.2016 - 13:18)
Цитата (Lexym @ 10.11.2016 - 13:14)
и чем от зверей отличаются ?

Звери своих детей не истязают.

бывает что звери своих детей сжирают. не пори хуету откровенную
LLITEKEP 11 ноя 2016 в 08:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ЭТО ЗАЛЕТ ВОИН
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх