Новое поколение фар

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Язвезда 9 янв. 2017 г. в 12:21
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 5.12.2016 - 10:52)
Цитата
Утром слышал в новостях. Сказали будут стоить немного дороже дэу-ланоса.

Это новая технология,которая "обкатывается" на флагмане,лет через 5 будет доступна на бюджетных машинах.
Очень понравилась зебра.

У нас в гараже уже катает кто то Ее, я живу напротив офисы где инженеры придумывают интелегентные фары для мерседеса

Новое поколение фар
Язвезда 9 янв. 2017 г. в 12:22
0
Ещё

Новое поколение фар
Язвезда 9 янв. 2017 г. в 12:22
0
И есчё)))

Новое поколение фар
Magdu 9 янв. 2017 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Дорого наверное расхуячить будет.
Dmitriy84 9 янв. 2017 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По мне это нахуй не нужная хуета, которую придумали что бы больше выкачивать бабла за свои авто. Они бы еще выхлопную трубу сделали которая выхлоп выводила бы в форме разных геометрических фигур.
Вот кому нахуй нужна нарисованная фарами зебра? Один нарисовал, а другой из соседней полосы задавил к хуям того кто по этой зебре пошел.
PAINKILLER 9 янв. 2017 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не, задумка прикольная конечно...
нарисовал так зебру пешеходу, а его встречка сбивает. Включаешь грустный смайлик и едешь дальше
BlackIsland 9 янв. 2017 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
короче я еду, свет гаснет, рисуют смайлик, свет зажигается и впереди столб lol.gif
Gruzd 9 янв. 2017 г. в 12:29
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
«зебра», дающая пешеходу понять, что его пропускают,

И тут пешехода сбивает горячий финксий парень, объезжающий тебя со словами "хули ты тут встал", по встречке не снижая скорости...
Язвезда 9 янв. 2017 г. в 12:33
0
Цитата (Dmitriy84 @ 9.01.2017 - 12:25)
По мне это нахуй не нужная хуета, которую придумали что бы больше выкачивать бабла за свои авто. Они бы еще выхлопную трубу сделали которая выхлоп выводила бы в форме разных геометрических фигур.
Вот кому нахуй нужна нарисованная фарами зебра? Один нарисовал, а другой из соседней полосы задавил к хуям того кто по этой зебре пошел.

..
Язвезда 9 янв. 2017 г. в 12:35
0
Цитата (Gruzd @ 9.01.2017 - 12:29)
Цитата
«зебра», дающая пешеходу понять, что его пропускают,

И тут пешехода сбивает горячий финксий парень, объезжающий тебя со словами "хули ты тут встал", по встречке не снижая скорости...

sm_biggrin.gif
Vov4ik84 9 янв. 2017 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
потестить бы ....я уже и слово (картинку) придумал )))
Phacochoerus 9 янв. 2017 г. в 13:16
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
0
А в это время народ продолжает пихать в старые говнофары кетайский ксенон или ещё худший ЛЕД...
GonBzik 9 янв. 2017 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сомнительная хрень.. И как в ней лампочку поменять на трассе?
S65 9 янв. 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
заебись чо, пока со своей полосы рисуешь говно-пешеходу "зебру" на другой полосе КАМаЗ её уже раскрашивает в красный цвет
creckaim 9 янв. 2017 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stan123 @ 5.12.2016 - 10:50)
Так мерседесовские фары стоят недостаточно дорого,придумали новую хуергу !

200 тысяч за фару стоят мерседесовские, самые нищеёбские. за штуку. rulez.gif
DrShmurger 9 янв. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сценарий:
Темной ночью одинокий прохожий подходил по тратуару к краю проезжей в надежде побыстрому перейти дорогу.
В направлении прохожего подкатывался авто. Прохожий сбавил шаг чтобы пропустить авто,но тот остановился раньше и фары разделяя сплошной пучек света на полоски напрминающие разметку "пешеходный переход" приветливо просигналили пешеходу отм, что его пропускают.
Пешеход немного был пребывал в раздумьях, но намек понял правильно и шагнул на проезжую часть. Фары словно повторяя эмоции двух человек отрисовали радостный смайлик на проезжей части. Пешеход сделал еще пару шагов и когда уже прошел половину ширины авто, смайлик вдруг стал грустным, в этот момент спокойный с виду премиальный авто, вдруг издал дикий рев, напоминающий по звуку смесь рев льва и взлетающий истребитель на форсаже. Это переключился клапан выпуска отработавших газов с тихой выхлопной системы на высоко производительную прямоточную.
Смайлик в миг поменялся на изображение злого смайлика. Авто подключив полный привод на все колеса рванул вперед тратя 70л. с ускорением 4.2 секунды на сотню.
Пешеход был не простым, а чемпионом мира по прыжкам с шестом, в длинну с разбега и остальным разновидностям. smile.gif
Чемпион прыгнул едва разминувшись с авто, в полете он запомнил задний номер авто и сообщил в полицию.
Как потом выяснило следствие, со слов хулигана "Просто у меня с утра молоко убежало с плиты, был с плохим настроением".
Пешеходу выписали штраф, за переход в неположенном месте и пригрозили уголовкой если будет "рыпаться".
Выписали ли штраф владельцу авто, следствие умалчивает. Но некоторое время спустя, гражданина с похожей фамилией преставили к государственной награде за непонятные заслуги.
Вот такие "веселые" случаи происходят порой в солнечном Зимбабве gigi.gif
Хотлубей 9 янв. 2017 г. в 14:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Переход в неположенном месте?

Новое поколение фар
rnt777 9 янв. 2017 г. в 14:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
О! Теперь пьяные мажорики на папиных мерсах будут останавливаться перед пешими и разметки пеш.пер-ы им рисовать будут. И уже потом давить пеших?
AliBaba007 9 янв. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Значит и "как на заборе" написать может?
CTRANNYI007 9 янв. 2017 г. в 14:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Если я правильно понял, то фигуры знаков дублирует лазер? Как быть с пагубным влиянием на глаза пешеходов? Не у всех, как мне видится будут отрегулированы как надо, фары...
elNin4eg 9 янв. 2017 г. в 14:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Тем временем в соседних темах продолжают боготворить буханки для скорых))
sukko 9 янв. 2017 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А не легче и дешевле 1 проектор забабахать под капот? Заодно и изображение цветным будет.
Sander77 9 янв. 2017 г. в 15:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
наверно зайчики в глазах, как от сварки, когда по встречке такая проезжает.
AsiDius 9 янв. 2017 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что-то меня немного ослепило от ролика.
Shippo 9 янв. 2017 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Все это конечно круто, но было бы на чем проецировать ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх