Чешки разбились в прямом эфире

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barsei 8 июл 2017 в 15:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Договариваются о встрече с парнем по имени Яра, через пять минут у "TESCO".
Та что за рулём говорит: "Офигеть, нас птица сопровождает", вторая спрашивает-"А сколько ты едешь?", в ответ 140. Наверное та птичка и отвлекла.
Psihofor 8 июл 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блохеры погубят этот мир, за лайк и подписку красную кнопку нажмут под собой.
boreg 8 июл 2017 в 16:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
яп сегодня сыпет хорошие новости
псымадын 8 июл 2017 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
уже где то видел, мода пошла чтоль?
Plintus9990 8 июл 2017 в 16:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Куда можно поставить "like" ? Хоть бы ссылку дали, а то зря что ли разбились lol.gif
VIDIS 8 июл 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эээмм

andryou 8 июл 2017 в 17:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
самовыпил засчитан.
Laryx 8 июл 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"Мерс" ушел неплохо
Меж дорожных вех...
Правила - для лохов.
Физика - для всех.
всезебэст 8 июл 2017 в 17:59
1
«Чешки? Нам пох чешки»
imhtrialist 8 июл 2017 в 18:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
прекрасно чудесно здорово две потенциальные убийцы отправились по заслуженному адресу было бы гораздо хуже если бы эти безмозглые дуры влетели в толпу народа
sinobi81 8 июл 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Topredbullm @ 8.07.2017 - 11:51)
ладно, вставлю свои 5 копеек.

на видео я вижу как автомобиль управляется правой девушкой, которая все время смотрит на дорогу. то что вторая в это время снимает - не вижу вообще как это отвлекает от вождения. вы в машине когда с другими разговариваете или когда вас какой нить регистратор в салоне снимает - сильно отвлекает?
а причина аварии была в том, что водительница превысила скорость и не справилась с управлением.

поэтому все гиканья и гамнокаменты праведных обезьян в принципе не понимаю. в россии ежегодно гибнет народу больше в дтп чем во всей европе совокупно.
и все из за торопыг, гонщегов и прочего быдла.

поэтому все эти улюлюканья и прыганья на костях девушек напоминают мне оные у первобытных племен, которые жрали друг друга по приколу, ну в смысле человеческих чувств были лишены...
погиб человек в расцвете сил. да нарушал скоростной режим, ну а кто его не нарушает? мерзостный блевотный позыв вызвала не глупая смерть, а орды "праведных" каментаторов...

Как думаешь, если бы рядом с водителем не было бы инстаграмщицы, стала бы она так разгоняться?
CheburatorII 8 июл 2017 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Напомнило: "Иногда мне кажется, что в аббревиатуре "Д.Т.П." "Д" - означает "две" faceoff.gif
kocapb 8 июл 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Побольше бы таких видео в сетях, чтоб еще не до конца отбитые посмотрели и перестали гонять
ToporGarri 8 июл 2017 в 19:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Была у нас такая песенка:
"Пьяный пьяный ёжик залез на провода,
током пиздануло вылезли глаза.
А-ааа не хуй лазить по столбам"
)))
Так и тут, нарушать Пдд себе дороже.
DokBerg 8 июл 2017 в 19:25
0
Увы, таких тупых дегенератов у нас на дорогах тоже масса. тоже не страшат запреты.

Потом мимо едешь и удивляешься - эк ухитрились...

Чешки разбились в прямом эфире
ApolloOne 8 июл 2017 в 19:28
2
Цитата (Korvalolium @ 8.07.2017 - 02:24)
«Ееее…. Мы едем 120, 140 уже 160 км/ч», – это были последние слова девушек, после которых автомобиль влетел в дорожные ограждения.

Не они первые, и точно не последние, произносящие такую фразу в финале своей молодой, но не долгой жизни.
Fernirs 8 июл 2017 в 19:29
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DokBerg @ 8.07.2017 - 19:25)
Увы, таких тупых дегенератов у нас на дорогах тоже масса. тоже не страшат запреты.

Потом мимо едешь и удивляешься - эк ухитрились...

Какая красивая фотка. А остальное где, а, Доктор?
Что касаемо дураков на дорогах - лишь бы они выпиливались строго сами, не зацепляя нормальных людей - в столбы там, в бетонные стены и т.п. Всё полегче станет и не так страшно ездить.
Morfei 8 июл 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Маньякъ @ 8.07.2017 - 03:12)
Смешанные чувства от просмотра, например...
С одной стороны - жаль их, жаль машину.
Но с другой - поделом!
Некоторые совсем уже свихнулись на почве выкладывания себя и каждого своего бздёха в сеть на всеобщее обозрение faceoff.gif
Всякие эти стримы - это же вообще кромешный пиздец!
Мне порой кажется, что отбери у человека устройство с интернетом - он станет беспомощным, как инвалид...
Сначала будет озираться и люто охуевать на тему "Где я? Что это за мир вокруг? Кто все эти люди?", затем у него начнётся ломка по привычным ощущениям и действиям, а затем из-за пережитого потрясения вообще случится полный разброд в мозгу и он ничего не сможет делать.
Вот буквально на днях наблюдал картину на парковке.
Я только запарковался, а с соседнего места трогается барышня.
Парковка не самая простая: машины стоят "ёлочкой", в нескольких метрах впереди ещё такая же "ёлочка", выезд в определённую сторону под острым углом.
Так вот, эта барышня одной рукой управляла машиной, а второй - держала телефон и, разумеется, залипала в него.
Сцуко, вот хуле там такого важного и неотложного может быть, что аж при выезде с парковки туда надо фтыкать?..

Я считаю, что за телефон в руках за рулём надо жёстко ебать.
Третьего дня дорожники испанцы накрячили меня на 100 евро.
Только в руку взял телефон, в Боковое левое увидел полицаев, бросил тел сразу, а вот хуй! Прижали. Я ему типа тел выляется под консолью, отвали от меня, в руки не брал и т.д. А он мне : " ай си". На этом все споры закончились.
И больше пиздеть по телефону за рулём у меня желания нет.
И штраф плати сразу, либо тачка на штрафстоянку и потом вдвойне плати.
Но это для нерезидентов, местных не так шкурят, но все равно для их уровня жизни ощутимо.
Barsei 8 июл 2017 в 19:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
«Ееее…. Мы едем 120, 140 уже 160 км/ч», – это были последние слова девушек, после которых автомобиль влетел в дорожные ограждения.
Несколько раз посмотрел и послушал, что они говорят. Нет там и близко слов о том, что им пох. на запреты, и что они говорят -Ееее…. Мы едем 120, 140 уже 160 км/ч». Если что, несколько лет жил в Чехии. Выше, я примерно описал их разговор.
Vlazor 8 июл 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У судьбы на каждое похую, есть куда более серьезное похую!!!
Бокин 8 июл 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гар @ 8.07.2017 - 02:37)
Быстро ехала.
Теперь медленно понесут.

Да и относят сейчас довольно быстро, как раньше - от дома до кладбища своим ходом уже не бывает.
dimon0385 8 июл 2017 в 22:54
0
«Запреты? Нас не волнуют запреты», а ремнями что пристегнулись? ТП с дешёвыми понтами, премию Дарвина им.
ApolloOne 8 июл 2017 в 23:45
0
Селфи-хуельфи в машине даже при 80 - финал в конечном счете будет таким же, как на видео рано или поздно. Главное, чтобы не прихватили с собой ни кого.
Ведьма666 8 июл 2017 в 23:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ДУРЫ. faceoff.gif
dnaquest 8 июл 2017 в 23:55
1
На жуке 160... Нет он конечно поедет и больше, но зачем на этой квадратной коробочке так разгоняться она ж неустойчивая нифига.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх