Продавец вейпов разбил лицо подростку за тысячу рублей..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS 27 июл. 2017 г. в 08:58
Злой циник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (corona @ 27.07.2017 - 03:01)
а вот если крепкий кавказец пошутит, выйдет продаван бить ему ебальник из за прилавка

Когда у людей были другие герои. Теперь у таких как ты, героями стали крепкие кавказцы, которых якобы все боятся. Противно.
gordash 27 июл. 2017 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SurferNet @ 26.07.2017 - 22:46)
Причем, чувствую, еще и спиннер в кармане был...

И его НАМОТАЛО!!!!!
NeonLG 27 июл. 2017 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
шутник...

NeonLG 27 июл. 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
или как-то так

Spawn1318 27 июл. 2017 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
вейперы, хули gigi.gif
corona 27 июл. 2017 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FENIX35 @ 27.07.2017 - 08:57)
Цитата (corona @ 27.07.2017 - 08:48)
Если тут считают, что это норма за шутки морды бить, то не удивляйтесь если вам ебало разобьют, вы то здесь шутите не по детски, ах забыл, вы же перед монитором и диванные аналитики и герои, а по жизни уверен, половина из вас трусливые
Единственный нормальный человек на видио, это девушка дающая салфетки парнишке

какие мы нежные.
Блин мы в этом возрасте уже двор на двор махались . И никто заявы не кидал. А тут пару раз сунули за пиздабольство в бубен и крику--караул!Убивают ребёнка!!!
Ещё, если верить коментам на ютубе, и за мамой побежал faceoff.gif
На этом "ребёнке" уже пахать можно а он так и не научился за базаром следить.
Так и будет всю жизнь ловить.

двор на двор было у всех
А мужики взрослые часто тебя ебашили?
Или ты был олицетворением культуры и воспитания
corona 27 июл. 2017 г. в 09:14
2
Цитата (StalinS @ 27.07.2017 - 08:58)
Цитата (corona @ 27.07.2017 - 03:01)
а вот если крепкий кавказец пошутит, выйдет продаван бить ему ебальник из за прилавка

Когда у людей были другие герои. Теперь у таких как ты, героями стали крепкие кавказцы, которых якобы все боятся. Противно.

У меня не стали они героями и никогда не станут, а вот взрослый мужик поднимающий руку на подростка, это ваши герои
А я привёл всего лишь пример, сможет этот герой ответить более сильному, или проглотит обиду
Я МС по боксу и не разу никогда не бил не ребёнка, не подростка
Хотя бывали случаи, хамили и хотелось втащить, но понимал последствия
Подросток ответил на видео за свой поступок, так пусть теперь и взрослый дяденька ответит за свой

Это сообщение отредактировал corona - 27 июл. 2017 г. в 09:17
IСанчесI 27 июл. 2017 г. в 09:15
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
говорили же, не кури всякую гадость- кровь носом пойдет hz.gif
akkazhenek 27 июл. 2017 г. в 09:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Продавец однозначно не прав! Ну ты же понимаешь, что этого пацаненка в землю вдолбишь, он же явно слабее тебя, нахуя так опездюлять его, что бы он ни сказал? Можно было полегче опездюлить, этого пацана и ладошкой можно было в нокдаун отправить без причинения, ну добавить еще разок - урок преподал бы один хер, короче хуйло этот продавец, он бы еще его в кафель бы воткнул, а потом голову бы открутил, бог войны епт
НенадоЦветов 27 июл. 2017 г. в 09:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Продавец агр конечно, но больше удивило, что пацанов то трое. Одному дали по ебалу, а другие стоят как будто ничего не видели.
StalinS 27 июл. 2017 г. в 09:19
5
Цитата (corona @ 27.07.2017 - 13:11)
двор на двор было у всех

Меня ебашили взрослые мужики, как раз за неудачную шутку. Ну ебашили громко сказано, просто получил затрещену и напутствие больше так не делать. И знаешь, это работает!! Запоминается лучше тысячи слов.
Да и отец мой, в случае моего косяка, давал мне боксерские перчатки, надевал перчатки сам и устраивал спарринг. Понятно, что он бил меня не по настоящему, но воспитательный эффект потрясающий!! Помогает понять, что если ты хочешь делать как взрослый, то и отвечать ты тоже должен как взрослый.

Это сообщение отредактировал StalinS - 27 июл. 2017 г. в 09:20
runwin32 27 июл. 2017 г. в 09:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Он пошутил что вейп для любителей мужских дудонь. И что по сути у продавца секс шоп.
corona 27 июл. 2017 г. в 09:22
-1
Цитата (StalinS @ 27.07.2017 - 09:19)
двор на двор было у всех

Меня ебашили взрослые мужики, как раз за неудачную шутку. Ну ебашили громко сказано, просто получил затрещену и напутствие больше так не делать. И знаешь, это работает!! Запоминается лучше тысячи слов.
Да и отец мой, в случае моего косяка, давал мне боксерские перчатки, надевал перчатки сам и устраивал спарринг. Понятно, что он бил меня не по настоящему, но воспитательный эффект потрясающий!! Помогает понять, что если ты хочешь делать как взрослый, то и отвечать ты тоже должен как взрослый.

Вот именно, что подзатыльника или поджопника будет достаточно
А взрослый по твоему должен отвечать за свои поступки?
Там пацану достаточно было и одного удара, зачем ебашить второй раз? Крови продавану захотелось

Это сообщение отредактировал corona - 27 июл. 2017 г. в 09:24
Zorro1980 27 июл. 2017 г. в 09:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-9
Кислотой облить это бородатое уёбище и делов-то. Обезьяна ебаная.
Spawn1318 27 июл. 2017 г. в 09:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ЛысыйКот @ 26.07.2017 - 23:02)

я знаю пару человек, которые делают это совершенно безвозмездно, так сказать из любви к искусству...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
runwin32 27 июл. 2017 г. в 09:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (akkazhenek @ 27.07.2017 - 09:16)
Продавец однозначно не прав! Ну ты же понимаешь, что этого пацаненка в землю вдолбишь, он же явно слабее тебя, нахуя так опездюлять его, что бы он ни сказал? Можно было полегче опездюлить, этого пацана и ладошкой можно было в нокдаун отправить без причинения, ну добавить еще разок - урок преподал бы один хер, короче хуйло этот продавец, он бы еще его в кафель бы воткнул, а потом голову бы открутил, бог войны епт

Можно просто срамных пинков под гавно отвесить.
FENIX35 27 июл. 2017 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
двор на двор было у всех

бесполезно объяснятьagree.gif
"непоротое поколение" не поймет
TSO124 27 июл. 2017 г. в 09:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VinnipoXXXer @ 26.07.2017 - 22:46)
шутка была наверное  про  то  что вейп  пидарская штука ?

Да какая ж это шутка...

О! Петуханы со шпалами подтянулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал TSO124 - 27 июл. 2017 г. в 09:55

StalinS 27 июл. 2017 г. в 09:25
8
Цитата
У меня не стали они героями и никогда не станут, а вот взрослый мужик поднимающий руку на подростка, это ваши герои
А я привёл всего лишь пример, сможет этот герой ответить более сильному, или проглотит обиду

Ну ты почему то в качестве примера привел не просто крепкого мужика, а именно крепкого кавказца. Фанатеешь небось от кавказцев? Косишь под них?
Цитата
Я МС по боксу и не разу никогда не бил не ребёнка, не подростка
Хотя бывали случаи, хамили и хотелось втащить, но понимал последствия

Да на ЯПе все обычно МС по боксу и другим единоборствам, служившие в спецназе, а ростом два метра и весом под сто килограмм.
FENIX35 27 июл. 2017 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (corona @ 27.07.2017 - 09:11)
Цитата (FENIX35 @ 27.07.2017 - 08:57)
Если тут считают, что это норма за шутки морды бить, то не удивляйтесь если вам ебало разобьют, вы то здесь шутите не по детски, ах забыл, вы же перед монитором и диванные аналитики и герои, а по жизни уверен, половина из вас трусливые

какие мы нежные.
Блин мы в этом возрасте уже двор на двор махались . И никто заявы не кидал. А тут пару раз сунули за пиздабольство в бубен и крику--караул!Убивают ребёнка!!!
Ещё, если верить коментам на ютубе, и за мамой побежал faceoff.gif
На этом "ребёнке" уже пахать можно а он так и не научился за базаром следить.
Так и будет всю жизнь ловить.

двор на двор было у всех

в моем детстве и мысли бы не было доебывать взрослого человека. Ибо пиздюлина гарантированна. Это раз
Старших надо уважать . Это два
brodyagavik 27 июл. 2017 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Минусите, моя позиция от этого не изменится

Ахуенная позция,с такой позицией,лет 30 назад,девки с табой на одном поле срать не стали.
Так же такие долбоебы,пошутили над женой беременной,типа арбуз проглотила,двое опиздюлились,двоих милиция не дала,в участке выяснилось что датые и несовершеннолетние.в итоге и пизды на улице поимели,и дома после вызова родителей.
За жалом следить надо,не умеешь следить,либо ебальник расколотят,либо бошку молотком пробьют.
StalinS 27 июл. 2017 г. в 09:30
5
Цитата (corona @ 27.07.2017 - 13:22)
двор на двор было у всех

Вот именно, что подзатыльника или поджопника будет достаточно
А взрослый по твоему должен отвечать за свои поступки?
Там пацану достаточно было и одного удара, зачем ебашить второй раз? Крови продавану захотелось

Был бы ты и правда боксёром, то такой хуйни не говорил. На видео не видно каких ужасных ебашений. Чувак просто пару раз сунул в лицо в воспитательных целях. Пацан не упал в нокаут, не помер. всего то кровь из носа потекла.
TDS 27 июл. 2017 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если работаешь с людьми, то умей себя в руках держать. Сколько идиотов и троллей ходит, каждого бить что ли?
kanash 27 июл. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (corona @ 27.07.2017 - 09:48)

Минусите, моя позиция от этого не изменится

И ты слышал, что там была за "шутка"? За некоторые "шутки" можно и часть здоровья потерять. Если этот остроумный пацанчЕГ пошутил что нибудь насчет пидарства или подобного, то ИМХО еще мало получил. ЯП тоже наверное не сдержался. Берега просто терять не надо.
Анти 27 июл. 2017 г. в 09:33
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (corona @ 26.07.2017 - 23:01)

Ты подстилка крепкого кавказца? Или крепкий казказец просто твой хозяин?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49083
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх