Сборщика кедровых шишек расстреляли во время конфликта в лесу в Приморье

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 10 окт. 2017 г. в 15:24
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
NikolaK я тоже слышал что кедр пилят. Ваще у народа крышку сносит, зля не хватает, реально наверное таких отморозков надо отстреливать.
Одинокий 10 окт. 2017 г. в 15:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Что-то мне подсказывает ,что не от нехуй делать он чурку завали.
storm61 10 окт. 2017 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чурка, собирающий кедровые орешки?! Они уже и туда пролезли???
Что я только что прочитал? Может, орехи с героином? Или они платиной обтянуты?

Если по-человечески, то жалко погибшего. Но мне кажется, неспроста так стрельнул подозреваемый... Ой, неспроста

Это сообщение отредактировал storm61 - 10 окт. 2017 г. в 15:28
anton888 10 окт. 2017 г. в 15:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
11
Скорее всего,чуры,как обычно,расправили свои петушинные крылья и понтами решили задавить мужиков.А русский мужик,простой до безобразия,понтов не понял и пристрелил макаку.А теперь на видео вместо понтов "я твой мама в жопу ебал" слышен визг и стон опущенной чуры.
Эх...Адвоката бы хорошего мужику...Жалко жизнь себе сгубить может из-за животных...
ДеловаяРусь 10 окт. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С каждым годом народ все злее и злее, дааа загнивает европа
Лобочес 10 окт. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (anton888 @ 10.10.2017 - 15:30)
Скорее всего,чуры,как обычно,расправили свои петушинные крылья и понтами решили задавить мужиков.А русский мужик,простой до безобразия,понтов не понял и пристрелил макаку.А теперь на видео вместо понтов "я твой мама в жопу ебал" слышен визг и стон опущенной чуры.
Эх...Адвоката бы хорошего мужику...Жалко жизнь себе сгубить может из-за животных...

Как на духу говорю-за 37 лет жизни в приморье не видел ни разу чурок превосходящих по преступным наклонностям остальной местный сброд.никто у нас их не боится.тут скорее мирные работяги нанятые попали под раздачу местных.
Лобочес 10 окт. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А русский мужик,простой до безобразия

Ты знаешь нрав местных простых до безобразия?они и тебя грохнут с женой вместе если на их Деляну напорешься.одного такого простачка поймали с двумя трупами в багажнике.привечал бичей выращивали коноплю по осени убивал работяг.и так каждый год лет двадцать.доказали правда только тех двух.

Это сообщение отредактировал Лобочес - 10 окт. 2017 г. в 15:45
Fistashk0 10 окт. 2017 г. в 15:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Scrembler @ 10.10.2017 - 11:16)
Охуеть, просто так, из-за орешков, один теперь в земле, второй уедет на нары...
Осеннее обострение какое-то.

Охуеть из-за орешков, вы серьезно??? Н\У нас в Приморье на шишке и корне пиздец бабла делают, а помимо них еще куча прелестей которые собирают и за не хилое бабло китаезам продают.
чмырдяйка 10 окт. 2017 г. в 15:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
По неофициальной информации, сборщики шишек просто обламывали верхушки кедров. Это не понравилось лесникам и они сделали замечание. В ответ доморощенные кедролазы спровоцировали конфликтОднако они не учли одного: у одного из «защитников леса» оказался с собой пистолет. Мужчина выстрелил в голову одному из сборщиков шишек. Ранение стало смертельным. 31-летний мужчина скончался на месте.Инцидентом уже занялись следователи. Как сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя приморского следственного управления СК РФ Аврора Римская, по факту происшествия возбудили уголовное дело. Она отметила, что подозреваемого в убийстве ещё не задержали. По неподтверждённой информации, стражи порядка поймали двух других егерей. Подробности происшествия в Следственном комитете сообщат позднее.-Уверена, что это была самооборона…чистой воды…..
Лобочес 10 окт. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сколько шишек собирал ни разу конфликтов не припомню из за шишек.видать народ озверел.или япа начинался)
Fistashk0 10 окт. 2017 г. в 15:53
0
Цитата (Лобочес @ 10.10.2017 - 15:41)
Цитата

Ты знаешь нрав местных простых до безобразия?они и тебя грохнут с женой вместе если на их Деляну напорешься.одного такого простачка поймали с двумя трупами в багажнике.привечал бичей выращивали коноплю по осени убивал работяг.и так каждый год лет двадцать.доказали правда только тех двух.

Во во, на деляну чужую напоришься, по башке как нефик получить.
чмырдяйка 10 окт. 2017 г. в 15:56
5
Вот реально, прочитала новость, подумала, что убийца - закоренелый уголовник, ублюдок и разбираться с ним по всей строгости. Но после первых секунд видео мне не даёт покоя мысль - мужик просто защищал себя, надеюсь что оправдают.
Лобочес 10 окт. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Уверена, что это была самооборона…

Когда самооборона то не скрываются.тем более если должностное лицо.видимо сухари сушит.было б чисто все сам бы рапорт подал куда следует о применении оружия.или я хуйню несу опять?,)
Dmitreach 10 окт. 2017 г. в 15:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Аврора Римская в погонах краше, чем Наталья Крымская. dont.gif cool.gif

Сборщика кедровых шишек расстреляли во время конфликта в лесу в Приморье

Это сообщение отредактировал Dmitreach - 10 окт. 2017 г. в 15:58
Basanday 10 окт. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Лобочес @ 10.10.2017 - 15:53)
Сколько шишек собирал ни разу конфликтов не припомню из за шишек.видать народ озверел.или япа начинался)

Да не бреши. Всю жизнь конфликты были. Берут промысловики деляну в аренду и сразу же терки начинаются . И с местными , которые здесь еще с ЦаряГороха орех брали и с городскими , которые там наездами появляются.
Лобочес 10 окт. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Fistashk0 @ 10.10.2017 - 15:53)
Цитата (Лобочес @ 10.10.2017 - 15:41)
Цитата

Во во, на деляну чужую напоришься, по башке как нефик получить.

У меня знакомого поймали на пятаке чужом.благо один из них ушёл а тех кто попался три дня коноплю косили и питались пиздюлинами.если б один из них не сьебался убили бы всех.
чмырдяйка 10 окт. 2017 г. в 15:59
7
Цитата (storm61 @ 10.10.2017 - 15:28)

Если по-человечески, то жалко погибшего. Но мне кажется, неспроста так стрельнул подозреваемый... Ой, неспроста

коммент местной жительницы-Я живу в чугуевском. Народу за шишкой едет очень много. У наших местных крадут мешки с шишками прямо с машин, режут колёса и т.д. Прямым текстом посылают нах, грозятся завалить. И это всё творят приезжие...
Badenser 10 окт. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (storm61 @ 10.10.2017 - 15:28)

я тебе расскажу как было у нас после развала Союза.
Мы во все времена начиная с детства, ездили в горы собирать грибы. Там очень много лесистых мест и прекрасные грибы- белые, шампиньоны, подкамменники, грузди итд. Киргизы грибы вообще не собирали, считали их ядовитыми и не употребляли в пищу. Мы наслаждались богатыми урожаями грибов и продавали их потом на базаре.
Так продолжалось до развала Советского Союза. После того как независимые республики отсоединились и рядовые граждане киргизы стали вместо зарплаты получать хуй на блюде, они задумались о том, что надо кушать и кормить свои семьи. И вот тут они прозрели- грибы! Если большoй белый брат приезжает в горы на машине, жгет бензин, бъет машину и собирает грибы- он не дурак, он знает что он делает!
После этого наш монополизм закончился и киргизы начали массово собирать грибы.
узбеки кстати тоже в долинах собирали вешенки с тополей.

Это сообщение отредактировал Badenser - 10 окт. 2017 г. в 16:01
Лобочес 10 окт. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Basanday @ 10.10.2017 - 15:58)
Цитата (Лобочес @ 10.10.2017 - 15:53)

Да не бреши. Всю жизнь конфликты были. Берут промысловики деляну в аренду и сразу же терки начинаются . И с местными , которые здесь еще с ЦаряГороха орех брали и с городскими , которые там наездами появляются.

На моей памяти дальше криков дело не заходило..но я не каждый год собираю..в том году полосени в лесу прожил.все тихо было люди не грызлись.
Лобочес 10 окт. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
коммент местной жительницы-Я живу в чугуевском. Народу за шишкой едет очень много. У наших местных крадут мешки с шишками прямо с машин, режут колёса и т.д. Прямым текстом посылают нах, грозятся завалить. И это всё творят приезжие...

В чугуевке те ещё ухари проживают.хер поверью чтобы чугуевские кресты потерпели такое отношение и позволили такое над собой творить.они тоже не по одному ездят в тайгу.
ACcrash 10 окт. 2017 г. в 16:06
0
толи еще будет
расссвет 10 окт. 2017 г. в 16:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
На 0.47 секунде бородатый , неувинаватый
Badenser 10 окт. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Alex2507 @ 10.10.2017 - 14:59)
Так как весь этот бизнес абсолютно незаконный, практически все крупные бригады завозят или синие или красные, я думаю все поняли о чем я. Местные бригады соберут у себя в поселке не больше 5-10 человек

что такое синие-красные?
Лобочес 10 окт. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ACcrash @ 10.10.2017 - 16:06)
толи еще будет

Во во.зарплату получу в шестнадцать тысяч на заводе.сварщик третий разряд.народ нищает и преца в лес толпами.а шишки не бесконечны.
Лобочес 10 окт. 2017 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Badenser @ 10.10.2017 - 16:20)
Цитата (Alex2507 @ 10.10.2017 - 14:59)
Так как весь этот бизнес абсолютно незаконный, практически все крупные бригады завозят или синие или красные, я думаю все поняли о чем я. Местные бригады соберут у себя в поселке не больше 5-10 человек

что такое синие-красные?

Не обращайтесь внимания.имеются ввиду ставленники от полиции(красные)и сьавленики от блатных(синие)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх