Самка человека возмущается!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrRoosvelt 9 мар 2018 в 19:57
22  •  На сайте 12 лет
0
Так, что тут у нас? Посмотрим.
Xelly 9 мар 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я своей бывшей тоже иногда говорил "посмотрим". И означало это не то, что я не знаю. а то, что это зависит от её поведения. Но она то давно знала что это значит.
OlanaBy 9 мар 2018 в 19:58
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
7
разница интересов, разницы вкусов, разница всего. Она скучная, серая, нудная и в очках шире хари. Невозможно жить по расписанию, может не захочется в субботу в кино, может в субботу с утра ты проснешься и решишь уехать на край света. Какие нахер "купить вещи к выходу", какой блядь такой выход в свет поход в кино? Ты волосы от головы отлепи, на них блины жарить можно уже. да ну фу. Одно могу сказать- спасибо этим хероиням за такие видео, очень мотивируют не быть такой фублей.
ГринчЪ 9 мар 2018 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем они выкладывают это в сеть? На что надеются, о чём думают... Пора уже ввести модерацию в интернете для отфильтровки такого говна в сети.
MrRoosvelt 9 мар 2018 в 20:03
22  •  На сайте 12 лет
1
Я когда хочу в кино, я иду в кино. Достаточно это озвучить, обычно сразу на хвоста много народу садится, могу и один съездить. Зачем планировать поход в кино? upset.gif
Комендор 9 мар 2018 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NorthernG @ 9.03.2018 - 19:41)
Я так предполагаю, некоторые на ЯПе специально после 8 марта постят всякую ересь про женщин? За два дня - минимум три темы, где девок обгаживают. И это помимо стандартных и уже традиционных тем про меркантильных баб, тупых баб, плачей по поводу разбитых семей от самцов человека... И 100500 комментариев на тему, что место женщин - на кухне.
У новоселовских уродов подгорает после Международного женского дня? deg.gif

Считаете, что видео постановочное? lol.gif
Misha0276 9 мар 2018 в 20:06
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sukkubb @ 9.03.2018 - 18:49)
Не ваша-вот и беситесь! gigi.gif sm_biggrin.gif

Спасибо rulez.gif
Бережёт боженька меня sm_biggrin.gif
seluga 9 мар 2018 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LubitelPiva @ 9.03.2018 - 17:53)
у нее был муж? ))

Покурила бы инет,посмотрела на бабские заёбы dont.gif
nikolaass 9 мар 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как только оно заГЭкало я под стол стек stol.gif
БаБа 9 мар 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (GarriMooR @ 9.03.2018 - 19:46)

А еще у меня одна знакомая ебанашка есть, развелась в свое время с мужем вот ровно на такой же теме. Типа устала быть паровозом. Она и ремонт решает какой делать и куда пойти в какой ресторан и куда в отпуск поехать а он нихера решить не может, типа смотри сама как че, я деньги дам. Типа хочется тигра в доме, чтоб пришел с работы, завалил, оттрахал, отвел в ресторан, свозил на море, а она только как мороженное чтоб таяла и млела.
Я ей так и сказал, когда она разводиться начала - ТЫ ЕБАНАШКА! У тебя мужик плюшевый, дом полная чаша, у мужа руки золотые, ничего делать не надо - придумывай приключения и рули - мечта же. Потому как у тигра хуй ты забалуешь, да и все время надо будет его в тонусе держать, чем то заинтересовывать. Могилу сама себе роешь. Обиделась, перестала разговаривать. Теперь мечется, оказывается не все так просто как в мечтах. Десять лет в браке все думала что только свистни - женихи в очередь выстроятся. Плачется, говорю греби ложкой, ты ж уверена в себе на 100500% Опять обиделась.

Не ее это мужик был и вышла замуж, чтоб как все.
Многие такую заботу не ценят, а хотят хулиганов. Все люди разные. Кто- то смирился и живет, кто-то дрифтует и ищет. Кого - то периодически писдят, но зато принц. У всех своя каша в голове
ХорошийБорщ 9 мар 2018 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (БаБа @ 9.03.2018 - 20:08)
Многие такую заботу не ценят, а хотят хулиганов. Все люди разные. Кто- то смирился и живет, кто-то дрифтует и ищет. Кого - то периодически писдят, но зато принц. У всех своя каша в голове

Просто тупая пизда, которая ни дня не работала нормально. Женщины, которые работали знают цену деньгам и каких усилий моральных и физических стоит высунуть голову из дерьма. Я понимаю ее мужика, он на работе крутится волчком а домой приходит отдыхать, кидает деньги и говорит- на, сделай мне отдых, а эта шамотра даже деньги потратить не может, хочет что.б он вообще все за нее делал - это скотство.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9 мар 2018 в 20:19
MstitelNV 9 мар 2018 в 20:19
1
В целом нормально сказала, если откинуть в сторону ее внешние данные и манеру разговаривать, то в принципе в едь недалеко от истины ушла.
JANGO1974 9 мар 2018 в 20:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sensum @ 9.03.2018 - 17:54)
Я не не играю в танки, но и ебать бы её не стал. Гхэканье ещё это...

просто она с под Кыева ...с Борисполя.... gigi.gif
djdjvitj 9 мар 2018 в 20:23
2
111
Transformato 9 мар 2018 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Офигела овца... Никто не играет в танки.... Это война.... Настоящая война...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Самка человека возмущается!
try 9 мар 2018 в 20:25
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Пусть найдет себе несовременного мужика, например неандертальца.
eric5347 9 мар 2018 в 20:26
3
Кстати я не понял, а что к внешности барышни здесь цепляются? Не бройлер, кожа гладкая, причесать, приодеть, очки сменить и вполне себе русский фенотип.
Zubil0 9 мар 2018 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну что тут сказать... мужик принял правильное решение уйдя от этой особи с синдромом круглогодичного ПМС gigi.gif
negodyai32 9 мар 2018 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Впизду!(слитно)
Gudvin74 9 мар 2018 в 20:28
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Новодворская 2.0
Saсred 9 мар 2018 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OlanaBy @ 9.03.2018 - 19:58)
Ты волосы от головы отлепи, на них блины жарить можно уже.

Орнул в голос,аж до слёз. shum_lol.gif
GarriMooR 9 мар 2018 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2018 - 20:18)
Цитата (БаБа @ 9.03.2018 - 20:08)

Просто тупая пизда, которая ни дня не работала нормально. Женщины, которые работали знают цену деньгам и каких усилий моральных и физических стоит высунуть голову из дерьма. Я понимаю ее мужика, он на работе крутится волчком а домой приходит отдыхать, кидает деньги и говорит- на, сделай мне отдых, а эта шамотра даже деньги потратить не может, хочет что.б он вообще все за нее делал - это скотство.

Так ведь муж работать не запрещал, говорил работай там где нравится, чтобы без нервов. И работала типа в прокате каком то. А как развелась, оказалось что "там где нравится" платят мало. Стала залупаться - уволили. Теперь какой уже год скачет с работы на работу, все устроится не может.
YourBunnyWro 9 мар 2018 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну недоеб у телки. так зачем же русский язык коверкать? зачем "хыкать" ? уши уже болят
Loongat 9 мар 2018 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LubitelPiva @ 9.03.2018 - 17:53)
у нее был муж? ))

наверно святой, после смерти 100% в рай попадет ибо заслужил
LLEO 9 мар 2018 в 20:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да просто ты его заебала. А чтобы не обидеть, он давал неоднозначные ответы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх