Ксенон

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyMk 13 мар 2018 в 22:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (METAH @ 13.03.2018 - 13:54)
Быдло ксенонщики это конечно печально, но был случай в судебной практике что водилу так же взяли за жопу и права отобрали. Он расстроился, нанял грамотного адвоката и выебал там всех.

Все дело в том, что что ли контора которая проверяла фары, то ли контора которая составляла текст закона - в общем они не имели права этого делать. Вообще! Т.е. закон принят изначально с нарушением! Это было где то через год как ввели штраф за ксенон.

Именно после этого случая гайцы получили устное предупреждение - не ебать за ксенон! И не ебут.

Так что тут два варианта - либо переделывать закон, либо не трогать ксенонщиков.
А драть водил по кривому закону, который можно в суде оспорить - не правильно.

Ссылочку,будь добр,а то пиздоболом сочтут.
Покусакус 13 мар 2018 в 22:05
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
у мну на машине был ксенон, от предидущего владельца "в подарок". Первое, что я сделал - это замену фар на европейские, без этого говноколхоза.
l200a70 13 мар 2018 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cyrat @ 13.03.2018 - 21:38)
Ксенон это я так понимаю в регионах преобладает - ща в белокаменой новая фишка - ставят херзнает какой мощности диоды, слепит похлеще колхозного ксенона. А по теме - гаец прав, карать уродов! После этих уродов в темноте пару секунд вообще не видни нихера!!! moderator.gif moderator.gif

Продаваны LED ламп до регионов тоже добрались. Ждем когда гибддшное начальство доведет до личного состава что LED лампы тоже вне закона.
CrazyMk 13 мар 2018 в 22:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Treker80 @ 13.03.2018 - 12:57)
Цитата (kostyanblch @ 13.03.2018 - 12:54)
И правильно. За колхозный ксенон вообще убивать нужно.

А можно узнать, что ты подразумеваешь под колхозным ксеноном?
Ну вот есть данная десятка, с дешевыми лампами и блоками розжига. А есть например, ну допустим субару форестер, изначально выпускавшийся с галогенками, и владелец, отдал его профессионалам, чтобы вставили брендовую би-линзу с хорошими лампами, настроили свет по ГОСТу, в идеале, у второго, будет свет лучше и правильнее чем некоторые заводские галогенки, но в правовом поле, они оба нарушителя.
Нет ксенона хорошего или плохого, есть неправильно установленный, некачественный, не отрегулированный.

Скажи проще,наебать хочу,и задешево поставить ксенон.
Все дело в том,что на всех поколениях форика был ксенон в топовых комплектациях,и если бы просто хотел ксенон,то купил бы фары от этой комплектации и всю лабуду ,которая должна быть при этом(омывателя,корректоры)поставил и не парился,но есть один момент,стоить это будет как половина если не весь твой форик, а к этому ты не готов. , Вот и придумываем как рыбку съесть и нахуй сесть.
Treker80 13 мар 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (CrazyMk @ 14.03.2018 - 00:12)

Ну вот есть данная десятка, с дешевыми лампами и блоками розжига. А есть например, ну допустим субару форестер, изначально выпускавшийся с галогенками, и владелец, отдал его профессионалам, чтобы вставили брендовую би-линзу с хорошими лампами, настроили свет по ГОСТу, в идеале, у второго, будет свет лучше и правильнее чем некоторые заводские галогенки, но в правовом поле, они оба нарушителя.
Нет ксенона хорошего или плохого, есть неправильно установленный, некачественный, не отрегулированный.

Скажи проще,наебать хочу,и задешево поставить ксенон.
Все дело в том,что на всех поколениях форика был ксенон в топовых комплектациях,и если бы просто хотел ксенон,то купил бы фары от этой комплектации и всю лабуду ,которая должна быть при этом(омывателя,корректоры)поставил и не парился,но есть один момент,стоить это будет как половина если не весь твой форик, а к этому ты не готов. , Вот и придумываем как рыбку съесть и нахуй сесть.

Не скажу. Хотел бы, наебал бы.
faceoff.gif Чудошко, ксенон в родную фару, можно вставить и с установкой омывателя, и даже при желании автокорректор, и отрегулировать это что ты даже не поймешь что там стоит, хотя если бы ты был в теме, то знал, что не все автопроизводители, ставят автокорректор в авто с ксеноном, как и омыватели.
Про фары в половину форика...посмешил lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13 мар 2018 в 22:31
android32 13 мар 2018 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kocmonaft @ 13.03.2018 - 14:13)
Не меньше "кулибиных" с колхозксеноном бесят еще любители ездить с включенными задними ПТФ в нормальную, безоблачную погоду.

я задние птф включаю колхозоксенонщикам. И работает, отстают на приличное расстояние! Рекомендую!
Выбешивает в темное время в пробке слепящий колхозоксенон в зеркалах!
KTDXTYRJ 13 мар 2018 в 22:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
У меня старенький пассат б4. Когда его покупал свет был в принципе никакой, как и у всех автомобилей vw audi. Пришлось искать проблему самому, после этого устранил причину просадки напряжения на лампах ближнего света и теперь езжу без проблем. До этого были предложения поставить говноксенон, но ну его нах! Меня тоже сильно вымораживают дятлы со сваркой в фарах, а если учесть что в Калининграде их процентов 20-30, то после поездок в ночное время глаза реально болят.
P.s. жаль что у нас в Калининграде ГИБДД даже не чешется по этому поводу.
l200a70 13 мар 2018 в 22:34
0
Это просто полный абзац товарищи.

Это сообщение отредактировал l200a70 - 13 мар 2018 в 22:46
vasiliy39 14 мар 2018 в 00:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
На видио не видно ни чего. Мой пример. Купил фары для ксенона на поло седан, поставил у официалов, вкрутил ксенон, по трассам проехал более 70к км, с рацией. Таки докопался молодой дебил на посту в г.Сим, час стояли и читали друг другу херь. Он мне его должностные обязанности ( у меня на работе совсем другие), я требовал от него корочки технического инспектора и на его внутренние приказы плевал. На фарах d2s, но командир пошел в разнос. Когда я ментов вызвал, он вдруг меня отпустил. Ну а кто тупой мудак, чел на ведре с дальним, похожем на ксенон или мент, который не волокёт в своих правах и не знает, что ему нужно делать, я не вижу.
Feika 14 мар 2018 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

у нас в Латвии считай почти европа в 2099 мы там будем, на любой таз можно ставить ксенон, только в фаре должна быть ксеноновая линза, омывалка фары, и автокоректор света.
4rester 14 мар 2018 в 00:56
5
Смотрю видос и понимаю с какими же долюоебами порой приходится общаться гайцам. Долбоеб бля!
mogila9096 14 мар 2018 в 01:14
5
Цитата (Серега55 @ 13.03.2018 - 11:07)
Урод, бля! "Ближний не работает, ездим на дальнем." За такое пиз*ить ногами нужно!

Я, если честно, просто охуел, когда это услышал!!! Вот просто в голове не укладывается... Причём пытается ебать инспектора, сыплет какими-то номерами статей, конституцией тычет! Но ездит оно, блядь, на дальнем!!! Сука....ну откуда такие пидорасы берутся?!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mogila9096 - 14 мар 2018 в 01:41
mogila9096 14 мар 2018 в 01:18
1
Цитата (pepelewpee @ 13.03.2018 - 11:51)
даже из птф вытащил от прошлого владельца

Если это правда - низкий поклон тебе, человек!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Win99n 14 мар 2018 в 01:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Жаль, этого долбоеба нельзя лишить прав пожизненно. Вряд ли этот петух за полгода-год ума наберется.
JusteG 14 мар 2018 в 05:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Возрадуемся, одним "сварщиком" на дороге стало меньше. Почаще бы такие благие вести. Я почти каждый день возвращаюсь домой с работы затемно, ~60 км наматываю по ночным дорогам, и таких "бравых колхозников", после которых "зайчиков" еще 2 минуты ловишь, встречаю по 7-8 человек за поездку. По этому я ликую, а если ДПС активизируется в этом направлении, может быть это число сократится до 2-3 а потом и вовсе искоренят эту заразу. Эх, мечты...
khvost 14 мар 2018 в 05:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kostyanblch @ 13.03.2018 - 10:54)

А что подпадает под колхозный ксенон? У меня был родной, никакой, дорогу не освещает абсолютно. Теперь хорошие линцы, еще и отстроенные как положено, встречку не слепят абсолютно. вот только по законодательству тоже подпадают под колхоз. Поэтому не надо быть таким категоричным.
Halabuda 14 мар 2018 в 06:28
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
3
Включены фары или нет - неважно. Наказание следует за запрещенное внесение изменений в конструкцию автомобиля. Лишение от полугода до года.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 14 мар 2018 в 06:29
qwaga 14 мар 2018 в 06:42
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krezify @ 13.03.2018 - 11:56)
Народ, ставит ксенон в фары и противотуманки, слепят всех, зато им комфортно.
Нах таких с дороги!

з.ы. Судя по комментариям всех задрали такие дятлы.

Я в таких случаях, когда перестаю видеть дорогу, ориентируюсь на его левую фару и еду на неё. Обычно всегда уходят в сторону обочины метров за 15-20.
l200a70 14 мар 2018 в 07:19
1
Цитата (vasiliy39 @ 14.03.2018 - 00:21)
На видио не видно ни чего. Мой пример. Купил фары для ксенона на поло седан, поставил у официалов, вкрутил ксенон, по трассам проехал более 70к км, с рацией. Таки докопался молодой дебил на посту в г.Сим, час стояли и читали друг другу херь. Он мне его должностные обязанности ( у меня на работе совсем другие), я требовал от него корочки технического инспектора и на его внутренние приказы плевал. На фарах d2s, но командир пошел в разнос. Когда я ментов вызвал, он вдруг меня отпустил. Ну а кто тупой мудак, чел на ведре с дальним, похожем на ксенон или мент, который не волокёт в своих правах и не знает, что ему нужно делать, я не вижу.

Давайте поподробнее, какие фары, маркировку на них, каталожные номера фар. А потом посмотрим кто верблюд
Бенгур 14 мар 2018 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не согласен с сотрудниками ГАИ, водилу нужно было отпиздить, а машину сжечь, это было бы справедливо.
Бенгур 14 мар 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vasiliy39 @ 14.03.2018 - 00:21)
На видио не видно ни чего. Мой пример. Купил фары для ксенона на поло седан, поставил у официалов, вкрутил ксенон, по трассам проехал более 70к км, с рацией. Таки докопался молодой дебил на посту в г.Сим, час стояли и читали друг другу херь. Он мне его должностные обязанности ( у меня на работе совсем другие), я требовал от него корочки технического инспектора и на его внутренние приказы плевал. На фарах d2s, но командир пошел в разнос. Когда я ментов вызвал, он вдруг меня отпустил. Ну а кто тупой мудак, чел на ведре с дальним, похожем на ксенон или мент, который не волокёт в своих правах и не знает, что ему нужно делать,  я не вижу.

Что значит у официалов? У каких? Кстати инспектор прав абсолютно, а ты мудак. Вносить изменение в конструкцию авто нельзя, дай ссылку на фары для ксенона для поло седана, посмотрим.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 14 мар 2018 в 08:50
minirulet 14 мар 2018 в 08:42
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно сделал! ЗА ксеноны и диоды всякие китайские лишать прав на месте нахуй! Еще за тонированные фары тыщ 10 штрафа.
Инкогнитос 14 мар 2018 в 09:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
о да! сам из Владивостока, и я думаю, что 90% Яповчан не представляют, что такое колхозно-китайский ксенон в фарах, рассчитанных на левостороннее движение. Выжигать глаза паяльной лампой таким упырям!!! и это, а как гражданин прошел ТО с нерабочими фарами, если они "давно не работают"??=) Пы.Сы от себя, так сказать. на проведение технического осмотра автомобиля должен быть специальный сотрудник со специальными "корочками" (поправьте, если ошибаюсь), а если у инспектора есть подозрения, то он может отправить авто на экспертизу на соответствие ТС закону "о безопасности колесных транспортных средств" или както-так.
Пы. Пы. Сы езжу на праворульке, вообще без ксенона, а фары стоят от леворульного авто. Все устраивает
Leshiy56 14 мар 2018 в 10:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что самое интересное это чучело выпендривается в 100 метрах от гибдд(на ремесленных). Ну не дурачек ли ?
Volodeishe 14 мар 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никогда не понимал петушар, неспособных ответить за свои действия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх