Вещи которые мы делаем и не знаем почему их делаем

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jein 26 апр 2018 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А у меня проездной как карта банковская. Пару-тройку раз совала кондуктору банковскую карту - кондуктор с округлившимися глазами говорила - валидатор с карты не принимает оплату, извините)))
А в магазине проездной совала для оплаты - тоже продавец недоумевал, че за новые карты выпустили)))
Мухосранец 26 апр 2018 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Холодец в микроволну погреться как-то сунул)
Мухосранец 26 апр 2018 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ещё когда школотою был, в школу в тапках припиздил разок))
gretta1976 26 апр 2018 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, я думаю что не я один неоднократно говоря по сотовому телефону жаловался что телефон проебал и искал его везде где только можно, пока говоривший со мной не поднимал меня на смех.
92040 27 апр 2018 в 18:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Приезжаю домой, паркуюсь, на сигналку не ставил раньше, закрывал на ЦЗ, сую ключ в водительскую дверь открываю заднюю, звонит телефон, разговариваю, в процессе беру сумку иду домой.
Утром проспал, решил домчать на такси ибо не далеко - греться дольше зимой. Хлоп по карманам - нет ключей от машины, думаю проипал, проезжаем с таксистом через двор и видим мою машину с ключами в водительской двери cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх