Спонсоры на перекрестке с круговым движением

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cthutq1982 20 июл 2018 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
я вобще на круге в левой полосе не еду.ведь кругом в основном такие круги,что заехав на левую полосу,тут же надо с нее съезжать.они малого диаметра.на них нет места для перестроения.перестраиваясь-подрезаешь того кто на правой.
приходится или стоять или выезжать наперерез правой полосы.
Lynxtsl 20 июл 2018 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
весь ролик ждал когда он поедет по кругу по внешнему радиусу, для радужных это, наверное, верх наглости
забейнога 20 июл 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lynxtsl @ 20.07.2018 - 22:01)
весь ролик ждал когда он поедет по кругу по внешнему радиусу, для радужных это, наверное, верх наглости

таки в конце же.. не? тайминг 9:55 .
нокаут 20 июл 2018 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (alpsk @ 20.07.2018 - 14:55)
у меня возле дома круг, регулярно приходится останавливаться прямо на кругу, чтобы пропустить тех, кто сьезжает с внутренней полосы, и, к сожалению, эти люди даже не понимают, что они не правы

так как же они поймут, коль ты их пропускаешь?!
ещё один из плеяды номинантов на премию сами знаете кого...
centrvrem 20 июл 2018 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
регик молодец, это по всей стране такая херня и ведь они считают себя правыми.
Vlazor 20 июл 2018 в 22:55
4
Я по многим крупным городам России ездил за рулем. Поверьте в крупных городах водятлы вообще не знают, что такое правила. Новосибирск, Волгоград, Красноярск, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Нижний Новгород это кладезь спонсоров как автор говорит) Мне лично жалко свой автомобиль и время ибо автомобиль могут на каждом перекрестке расхлестать. Кто сейчас ездит за рулем то??? Воспитанники автошкол??? Да я тысячу раз видел, как эти учителя хуевы сами ездят по дорогам, несутся и на красный и через сплошную, кого они и чему научат блеать. Каждый третий "инструктор" вообще сидя рядом алкоголь хуячит (наверное, чтобы меньше бояться) Правила не знают 80% получивших права с 2000 по 2018 год.
Vedafon 20 июл 2018 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vlazor @ 20.07.2018 - 22:55)
Я по многим крупным городам России ездил за рулем. Поверьте в крупных городах водятлы вообще не знают, что такое правила. Новосибирск, Волгоград, Красноярск, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Нижний Новгород это кладезь спонсоров как автор говорит) Мне лично жалко свой автомобиль и время ибо автомобиль могут на каждом перекрестке расхлестать. Кто сейчас ездит за рулем то??? Воспитанники автошкол??? Да я тысячу раз видел, как эти учителя хуевы сами ездят по дорогам, несутся и на красный и через сплошную, кого они и чему научат блеать. Каждый третий "инструктор" вообще сидя рядом алкоголь хуячит  (наверное, чтобы меньше бояться) Правила не знают 80% получивших права с 2000 по 2018 год.

Ты конечно мастер, но в 1999 году, как и в 2005м, можно было сдать практику на права, проехав 300 м. Без взяток.По дороге. Сейчас тяжелее сдать, просто люди более тупые и машин больше. Всем хочется машинку, но, бл. Никто не хочет за нее нести ответственность.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 20 июл 2018 в 23:17
symrak009 20 июл 2018 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
приезжайте в Симферополь )))
вот уж где круговое движение самое круговое в мире)))
Чебуратop 20 июл 2018 в 23:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Рядом с домом есть похожее кольцо. А недавно в левое крыло въехал велосипедист (теперь на крыле царапина). Уже неделю раздумываю: может начать зарабатывать на подобных "водителях"? lol.gif Уверен, что в день можно пару ДТП делать легко (ежедневно там уворачиваться приходится). По десятке чистыми в день - и можно увольняться с основной работы lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 20 июл 2018 в 23:35
забейнога 20 июл 2018 в 23:55
0
Я по многим крупным городам России ездил за рулем. Поверьте в крупных городах водятлы вообще не знают, что такое правила. Новосибирск, Волгоград, Красноярск, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Нижний Новгород это кладезь спонсоров как автор говорит) Мне лично жалко свой автомобиль и время ибо автомобиль могут на каждом перекрестке расхлестать. Кто сейчас ездит за рулем то??? Воспитанники автошкол??? Да я тысячу раз видел, как эти учителя хуевы сами ездят по дорогам, несутся и на красный и через сплошную, кого они и чему научат блеать. Каждый третий "инструктор" вообще сидя рядом алкоголь хуячит (наверное, чтобы меньше бояться) Правила не знают 80% получивших права с 2000 по 2018 год.

agree.gif как же я вас понимаю , и поддерживаю!! ( тремя педалями!!)
забейнога 21 июл 2018 в 00:12
1
Цитата (забейнога @ 20.07.2018 - 23:55)
Я по многим крупным городам России ездил за рулем. Поверьте в крупных городах водятлы вообще не знают, что такое правила. Новосибирск, Волгоград, Красноярск, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Нижний Новгород это кладезь спонсоров как автор говорит) Мне лично жалко свой автомобиль и время ибо автомобиль могут на каждом перекрестке расхлестать. Кто сейчас ездит за рулем то??? Воспитанники автошкол??? Да я тысячу раз видел, как эти учителя хуевы сами ездят по дорогам, несутся и на красный и через сплошную, кого они и чему научат блеать. Каждый третий "инструктор" вообще сидя рядом алкоголь хуячит  (наверное, чтобы меньше бояться) Правила не знают 80% получивших права с 2000 по 2018 год.

agree.gif как же я вас понимаю , и поддерживаю!! ( тремя педалями!!)

Хочется ездить ,как меня учили (коммуняки)по правилам, и по уму, хотя причём тут он..А получается всегда как во .. Даже страну не подберёшь сразу.. Помню инструктоор (член КПСС) жжужал,... не ставь машину возле тропинок, люди будут идти и плеватся _ что за му*** встал тут.. (это лирика)
такие долбоёбы!!(про водятлов) как же вас приучить смотреть на знаки и разметку.. moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал забейнога - 21 июл 2018 в 00:13
Бабаяныч 21 июл 2018 в 00:12
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (742 @ 20.07.2018 - 17:05)
Цитата (muangtang @ 20.07.2018 - 15:02)
Среагироовать на знак на кругу просто не успеваешь (чтобы перестроиться заранее)

А не надо на него реагировать... Надо просто отложить у себя в голове, что съезжают с круга только с внешнего ряда...

Вы не поверите, но есть варианты.
gerrett 21 июл 2018 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Прям любое кольцо можно снимать в таком формате, заднеприводных никогда не убавится, и я не про автомобили, автогосаода!
Flukostat 21 июл 2018 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На видео нарушают одни уебки faceoff.gif откуда только берутся
slava766 21 июл 2018 в 01:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rohan88 @ 20.07.2018 - 02:45)
А по их логике куда должен поехать автомобиль справа? Хуй с ним с правилами, но блять физический объект-то не может исчезнуть просто так.

Объективно разложил.
msk7888 21 июл 2018 в 01:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
как правило знаки висят перед самым перекрестком и перестраиваться уже не остается ни времени ни расстояния . ты там каждый день ездишь и знаешь с какой полосы кула поедешь .
amacoolest89 21 июл 2018 в 01:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Нахуя ПДД в стране в которой 2/3 прошли лагеря, т.е. потомки зэков живших по понятиям всю свою жизнь и 1/3 потомки охранявших тех самых зэков, т.е. людей с властью, а соответственно могущих вполне легально класть хуй на закон.
Нация-Понт.
greez 21 июл 2018 в 03:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если возмущаться на всех, кто не соблюдает предписывающие знаки, времени даже на пописать не останется...
Это конечно не хорошо, но се ля ви...
Особенно радуют полосы - прямо-прямо-прямо и хуяк - только налево...и разметка уже сплошная перед переходом со светофором...и стоишь, как мудак, слушая матерные бибики и нарушаешь предписания...Да по правилам, надо поехать налево, развернуться там где нибудь (может и через час другой пробки) и проехать правильно...но кого мы обманываем? кто нибудь так делает из тех кто ездит не только дом-работа-магазин-дача?
А вот те, кто специально плюет на всех, те да - негодяи.
Microniko 21 июл 2018 в 05:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да там и без указателя понятно как с круга съезжать, я хз что там тупят все, видимо на порядок въезда на круг внимания не обращают или что
Glazevs 21 июл 2018 в 05:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Для того, чтобы понятным для других водителей при движении по кругу надо включать повороты:
Левый - при заезде на круг,
Правый - при съезде с круга.
Melok81 21 июл 2018 в 06:03
0
Рядом с домом два таких кольца. Минимум четыре раза в день наблюдаю таких оленей. И все сигналят, таращат глаза и считают, что они правы. faceoff.gif
Melok81 21 июл 2018 в 06:05
1
Цитата (Glazevs @ 21.07.2018 - 05:45)
Для того, чтобы понятным для других водителей при движении по кругу надо включать повороты:

При заезде на круг поворотник зачем включать? Так-то при заезде на круг у тебя нет вариантов направления движения, а вот при съезде да, надо обозначать куда ты собрался метнуться.
Glazevs 21 июл 2018 в 06:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Glazevs @ 21.07.2018 - 05:45)

При заезде на круг поворотник зачем включать? Так-то при заезде на круг у тебя нет вариантов направления движения, а вот при съезде да, надо обозначать куда ты собрался метнуться.

Правый включать и в том случае, когда ты входишь на круг по касательной, то есть съезжаешь в первом повороте направо.
Biomechanic 21 июл 2018 в 06:14
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (742 @ 20.07.2018 - 17:05)
Цитата (muangtang @ 20.07.2018 - 15:02)
Среагироовать на знак на кругу просто не успеваешь (чтобы перестроиться заранее)

А не надо на него реагировать... Надо просто отложить у себя в голове, что съезжают с круга только с внешнего ряда...

Сколько же людей купили "права"...

Это же прописная истина, при повороте направо. И это должно быть золажено в голове с самого начала обучения в автошколе. В чем проблема непонимания этого, загадка?!

КИПон 21 июл 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (amacoolest89 @ 21.07.2018 - 01:36)
Нахуя ПДД в стране в которой 2/3 прошли лагеря, т.е. потомки зэков живших по понятиям всю свою жизнь и 1/3 потомки охранявших тех самых зэков, т.е. людей с властью, а соответственно могущих вполне легально класть хуй на закон.
Нация-Понт.

бля, чо произошло то? раньше ж говорили половина сидела, половина охраняла. а у тя пропорция сильно изменилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх