Доброе утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matroskins 22 июн. 2020 г. в 19:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Пошлейшая «люстра» !((( Их обожают в регионах , как и натяжной полиэтилен((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lex461 22 июн. 2020 г. в 19:46
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Потолок, всё таки весчь) Минимум пару кубов держал)
RM17 22 июн. 2020 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alkono @ 22.06.2020 - 10:53)
Ну надо бы подняться выше - сказать что бы воду перекрыли хотя бы.

Это лишь одна из причин, почему я предпочитаю частный дом.
владпал 22 июн. 2020 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Страховка решает такие проблемы легко и стоит не дорого

ZuRaB58 22 июн. 2020 г. в 20:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Интресно, если мой 100 - литровый аквариум протечет, соседям снизу сильно достанется??? pray.gif

Это сообщение отредактировал ZuRaB58 - 22 июн. 2020 г. в 20:12
chexec 22 июн. 2020 г. в 20:33
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scenium15 @ 22.06.2020 - 16:41)
Цитата (LuckyEB @ 22.06.2020 - 10:55)
Когда покупал квартиру выбирал именно верхний этаж, памятуя именно об этом случае.

Тут есть две стороны медали. Ибо если вдруг прорвет у тебя, будешь оплачивать ремонт всем кто снизу, и в этом случае, чем меньше снизу соседей, тем меньше удар будет по твоему кошельку.

А вот от того, что может прорвать у тебя - никто не застрахован. Сейчас в строительных магазинах такое говно продают (фитинги, запорная арматура и т.д.), что прорвать может через месяц после установки. Именно так у меня и было, хотя покупал самые дорогие фитинги в Эпицентре. Повезло, что в тот момент я был дома и сразу перекрыл воду, а так бы затопил все 4 этажа под собой dont.gif

так то есть защита от протечек, включая системы отопления) не сильно дорогая вещь в бюджете ремонта. и не важно, какие у тебя материалы - дешман или элита, вещь очень полезная smile.gif

Это сообщение отредактировал chexec - 22 июн. 2020 г. в 20:35
SScrew 22 июн. 2020 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не дай бог никому такого опыта! Я на прошлой неделе соседку затопил — подводка к унитазу лопнула и лило минут 10. Это пиздец...
Делайте аудит сантехники каждые 3 или 5 лет. Лучше 5. И никогда не экономьте на сантехнике! dont.gif
Я сейчас хочу поставить систему нептун, или какую-то другую систему автоматического выключения стояка при обнаружении протечки. Лучше потратить 40 тысяч, чем потом 400 на ремонты соседям.
aurum999 22 июн. 2020 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Зато цветы поливать не надо

LordSpirit 22 июн. 2020 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
проклятые бакланы, опять крыши пожирают
MadLexx 22 июн. 2020 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да хер знает - у меня последний этаж хрущевки, после одной зимы так потекло по всем комнатам, что из розеток фонтанировало, хорошо летом капремонт кровли сделали

MadLexx 22 июн. 2020 г. в 21:07
0
Цитата (chexec @ 22.06.2020 - 20:33)
так то есть защита от протечек, включая системы отопления) не сильно дорогая вещь в бюджете ремонта. и не важно, какие у тебя материалы - дешман или элита, вещь очень полезная

Отопление это как? На каждом радиатор по два вентиля c приводом? Разориться можно, а рванет стояк или соединение с вентилями, то все равно не поможет

romeo140 22 июн. 2020 г. в 21:18
Балабол  •  На сайте 14 лет
0
Как же я рад, что уже шестой год живу в построенном своими руками доме. Нет соседей ни сверху, ни снизу, ни за стеной. И косяки могут быть только от меня.
Vovanches 22 июн. 2020 г. в 21:19
0
Это мой страшный сон.
У знакомого ситуация была. Соседке сверху батарею меняли и как водится хреново всё при крутили.
В итоге - в ночь с пятницы на субботу всё это дело рвануло. Дома не было ни соседки, ни моего знакомого. Горячая вода лилась почти всю ночь, пока уже нижние соседи тревогу бить не стали и не выломали двери в обеих квартирах.
В квартире соседки под замену все полы, а вот у моего знакомого под замену ВСЁ.
У соседки денег нет, платит какие-то копейки.

Когда покупал квартиру выбирал именно верхний этаж, памятуя именно об этом случае.

А у меня совершенно диаметральная фобия. Я боюсь затопить соседей.

Живу на 10 этаже. Ниже меня много квартир с дорогим ремонтом и мебелью.

Боюсь всю оставшуюся жизнь тогда расплачиваться буду. lol.gif
CCCP1977 22 июн. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Покупал квартиру. Ремонт на 50 % закончил, полы оставались. Осень, поставили батареи только. Звоню прорабу, краны на батареях закрыл, вдруг отопление дадут ? Всё норм говорит, не лезь, всё под контролем. В итоге я залил два этаже вниз горячей водой. Было примерно так же как на видео, только с паром. Ремонт делал потом в трёх квартирах. Прораб съеб..ся.

BONDRR 22 июн. 2020 г. в 22:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Хуже такого только шоколадный фонтан с канальи

Am0ral 22 июн. 2020 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как всё же хорошо жить на последнем этаже.

Guerrero 22 июн. 2020 г. в 22:56
0
Цитата (scenium15 @ 22.06.2020 - 16:41)
А вот от того, что может прорвать у тебя - никто не застрахован.
...
Повезло, что в тот момент я был дома и сразу перекрыл воду, а так бы затопил все 4 этажа под собой dont.gif

Ну у меня защита от протечек стоит. За 30 сек перекрывает воду на входе при попадании воды на пол в области датчиков. Особо ничего залить не успеет.
Только если со стояка сорвет... но если так, то не важно дома ты или нет, тоже перекрыть не сможешь.
BaalBes 22 июн. 2020 г. в 23:00
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Вот примерно по этой причине, я в квартире как ремонт закончил застраховал её на пять с половиной лямов от всего, включая прилёт инопланетян. Ибо ну его нахуй так однажды попасть. Лучше по десятке в год за страховку платить буду.
Solar555 22 июн. 2020 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Соседи Нептуна))
dekus 22 июн. 2020 г. в 23:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nz778 @ 22.06.2020 - 10:59)
отсутствие соседей сверху имеет очень много плюсов начиная с протечек заканчивая тем что по голове ни кто не ходит.

Как раз на последнем этаже может круглогодично течь, а УК будет говорить типа руберойд старый, денег нет, держитесь и всего вам хорошего. И потоп в теории возможен, если забъется ливневка. Я уж не говорю про жару летом сверху от солнца жарящего руберойд и холод в виду отсутствия отапливаемой квартиры сверху.

Это сообщение отредактировал dekus - 22 июн. 2020 г. в 23:53
Gummi 22 июн. 2020 г. в 23:42
1
Это мой страшный сон.
У знакомого ситуация была. Соседке сверху батарею меняли и как водится хреново  всё при крутили.
В итоге - в ночь с пятницы на субботу всё это дело рвануло. Дома не было ни соседки, ни моего знакомого. Горячая вода лилась почти всю ночь, пока уже нижние соседи тревогу бить не стали и не выломали двери в обеих квартирах. 
В квартире соседки под замену все полы, а вот у моего знакомого под замену ВСЁ.
У соседки денег нет, платит какие-то копейки.

Это все детский лепет, по сравнению с забитой в подвале канальей,
и хатой на первом этаже в многоэтажке shit.gif gigi.gif
albinos 23 июн. 2020 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По советским домам помню - семья заселившаяся в панельку/хрущёвкуна самый верхний этаж - первым делом собственными силами ремонтировала крышу. ЖЭК обычно в этом участия не принимал.
А потом уже можно было думать о ремонте! Много случаев из личной жизни было.

dirmor 23 июн. 2020 г. в 00:39
0
Цитата (LuckyEB @ 22.06.2020 - 11:55)

да, я тоже выбрал квартиру на самом верхнем этаже.

потом зимой, в январе при -25 на улице, пабочий торопился и просто не выключил воду и ушёл отмечать старый новый год или рождество, точно не помню что было.

Я чудесным образом проезжал с другом мимо, он ездил свою квартиру смотреть (сдаёт) и проезжая мимо, просто предложил ему заехать и ремонт посмотреть мой, почти готовый.......

так я давно не ругался матом когда в квартиру зашли.

благо залил только мою квартиру, и паркет, который обощёлся в 500 рублей, пришлось на хер выковыривать и выкидывать потом.

а если бы не заехал то даже не знаю что было бы за сутки и при минусовой температуре да ещё и на верхнем этаже.
dirmor 23 июн. 2020 г. в 00:40
0
сейчас застраховал гражданскую ответственность в двух страховых компаниях, но там выплаты смешные при максимальной сумме страховки.
dirmor 23 июн. 2020 г. в 00:42
0
Цитата (BaalBes @ 23.06.2020 - 00:00)
Вот примерно по этой причине, я в квартире как ремонт закончил застраховал её на пять с половиной лямов от всего, включая прилёт инопланетян. Ибо ну его нахуй так однажды попасть. Лучше по десятке в год за страховку платить буду.

нет таких цифр в страховых.

на 5 единиц ни кто не страхует.

мало того, страховую сумму отдельно разбивают по процентам на урон различным частям. и больше выплаты приходятся на всякую херню типа стен.

гражданская ответственность - копейки, пол - 10% от страховой суммы и т.д.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх