Мои любимые соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9 18 ноя. 2018 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ivannepo @ 18.11.2018 - 12:39)
Цитата (2662 @ 17.11.2018 - 16:20)
я б никогда не стал так истерить, все мы люди, 5 минут подождать можно

Все так говорят, а когда опаздывать будешь куда нибудь у самого истерика случится.

Не ну пиздец! Автор видео прям пиздец как опаздывает! Он не успеет ещё семок захавать? Товарищи, господа, сэры и простые лорды! На видео ясно и чётко видна ситуация, Именно её и предполагалось " обсуждать" К чему домысли и разного рода фантазии? Блять, если на развлекательном сайте по сути абсолютно незнакомые люди кроют хуями направо и налево таких же незнакомых им людей, только из-за того, что один долбоёб снял видео( а он именно долбоёб, ибо быть иным , чавкая на камеру семками и визжа , как боров, нельзя dont.gif ) , как он умудрился создать конфликт на , по сути, пустом месте, а мы готовы перегрызть друг-другу глотки, доказывая, идиот ли автор видео или дебил водитель автобуса, то что же можно ожидать от встреч в реальной жизни? Неужели мы так реагируем на любые мало мальское пришествия, которые нас поджидают на улицах? Я чего-то не понимаю... upset.gif
voviks 18 ноя. 2018 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 18.11.2018 - 13:50)
Не ну пиздец! Автор видео прям пиздец как опаздывает! Он не успеет ещё семок захавать? Товарищи, господа, сэры и простые лорды! На видео ясно и чётко видна ситуация, Именно её и предполагалось " обсуждать" К чему домысли и разного рода фантазии? Блять, если на развлекательном сайте по сути абсолютно незнакомые люди кроют хуями направо и налево таких же незнакомых им людей, только из-за того, что один долбоёб снял видео( а он именно долбоёб, ибо быть иным , чавкая на камеру семками и визжа , как боров, нельзя dont.gif ) , как он умудрился создать конфликт на , по сути, пустом месте, а мы готовы перегрызть друг-другу глотки, доказывая, идиот ли автор видео или дебил водитель автобуса, то что же можно ожидать от встреч в реальной жизни? Неужели мы так реагируем на любые мало мальское пришествия, которые нас поджидают на улицах? Я чего-то не понимаю... upset.gif

Ну это Вы загнули. Интернет позволяет безопасно ругаться, а в реале большинство вполне адекватно реагирует.
ivannepo 18 ноя. 2018 г. в 14:01
‾  •  На сайте 10 лет
6
Все добрые ждуны и терпеливые, когда будут куда-нибудь опаздывать и окажутся в такой же ситуации, переобуются в один миг.
ВладиМуррр 18 ноя. 2018 г. в 14:06
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (agafonoff @ 17.11.2018 - 16:29)
Смотрю я на эти новостройки,пачка 17-этажек,а мест парковочных,дай бог на одну 5-этажку!Да еще без сквозного проезда!Блжд!У нас земли не хватает что ли?Наёбают точечную застройку,бабки срубят и алга!Поэтому для меня одним из главнейших критериев при выборе жилья было наличие парковочных мест.
Снимавший по голосу создаёт отталкивающее впечатление,но в целом он прав.Хотя и газельмана понять можно,незачем было кидаться на него так.

Может газельман так каждое утро корячится на единственном проезде, и всегда "на 5 минут", которые могут и в полчаса плавно перейли.
Вот у снимающего и подгорело.
laubig 18 ноя. 2018 г. в 14:10
3
Цитата (Nikolas85 @ 17.11.2018 - 16:11)
Автор - истеричка.
Больше отвлекал мужика от загрузки и тем самым себя задерживал.

следующий раз тебя закрою проезд и буду загружать всего лишь минуту. а ты постой опадай на 5 минут . и будешь хуевать. столько лайков шокирует
Alzheimer9 18 ноя. 2018 г. в 14:13
0
Цитата (voviks @ 18.11.2018 - 13:00)

Ну это Вы загнули. Интернет позволяет безопасно ругаться, а в реале большинство вполне адекватно реагирует.

То есть именно потому, что " безопасно"? "Адекватность" реальной ситуации лишь боязнь , что "всё пойдёт не по плану"?
Molodyxa 18 ноя. 2018 г. в 14:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Tyutyulya @ 17.11.2018 - 22:18)
Эх, родненький уральский говор! Честно, со стороны вообще прикольно так звучит. Я посмотрела это видео с улыбкой без всяких мыслей "кто прав, кто виноват". Так прикольно они друг в друга покидались всякими: "Э-нна, ты чё-на, просто-на, отвали-на..."  rulez.gif Утренняя зарядочка по первому снегу.

Точно. Я просто заслушалась и ни какой истеричности не заметила, просто манера разговора и говор своеобразный, прикольный. А газельщик мудак, действительно о людях не думает.
Alzheimer9 18 ноя. 2018 г. в 14:19
1
Цитата (laubig @ 18.11.2018 - 13:10)
Автор - истеричка.

следующий раз тебя закрою проезд и буду загружать всего лишь минуту. а ты постой опадай на 5 минут . и будешь хуевать. столько лайков шокирует

Сдать назад, развернуться и выехать со двора оператор явно не мог, да? Если он так опаздывал? Или заехать в тот же двор но с другой стороны, если он живёт( в чём я сомневаюсь) подъездов через несколько ? Тоже не вариант? В очередной раз спрошу( и опять таки наверное без ответа) Почему оператор не ебёт мозг водителям, которые поставили свои машины справа? Я скажу почему, потому, что те живут там и могут дать автору по еблету. dont.gif
TRIST 18 ноя. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже при условии, что автор мешал, справились за 6 мин. Не визжал бы - за 3 загрузились. Но и сосед по-мудачески стал. Места хватает стать так, чтоб никому не мешать. Так что оба молодцы. Долгих им лет совместной жизни
dumspero 18 ноя. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
На видео видно, что справа открыт проезд вдоль параллельных домов.
Если бы аффтору действительно важно было ехать, проезд открыт, но любителю семок важнее был скандал. Сам себя истеричкой выставил
cachalotina 18 ноя. 2018 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хают газелиста и в том числе минусуют меня видимо, те, кто никогда не заказывал никаких доставок, вывозов, переездов. Очевидно, этим занимались родители.
Как самих коснется - будут тут другое писать. "К нам приехала газель, надо спешить, до пробок на дачу проскочить, а нетерпеливые соседи мешали грузиться, каждые две минуты заставляли отъехать, грузились час..."
Компромисс нужен, компромисс, а не истерика. На видео оба хороши.

Это сообщение отредактировал cachalotina - 18 ноя. 2018 г. в 14:45
realtek1985 18 ноя. 2018 г. в 14:48
4
Цитата (cachalotina @ 18.11.2018 - 14:38)
Хают газелиста и в том числе минусуют меня видимо, те, кто никогда не заказывал никаких доставок, вывозов, переездов. Очевидно, этим занимались родители.
Как самих коснется - будут тут другое писать.

Минусуют те самые, которым все должны. Такие обычно:
- с прилегающей на полкорпуса вылезают на главную дорогу;
- ставят тачки к дверям подъезда;
- ставят на парковочные места для инвалидов (или рядом, перекрывая эти самые места);
- ставят у знаков остановка запрещена, на зебрах, на поворотах (невзирая на официальные 5 метров);
- летают по дворам (будто гашетку заклинило) разгоняя пешеходов у подъездов;
- запирают "чужих" во дворе своего дома (не важно, гости это или родственники местных жильцов);
- трамбуют щебенку в общий газон и натягивают тросы для организации своего личного места во дворе;
- бодаются на проезде с пожарными и скорой;

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 18 ноя. 2018 г. в 14:48
Shabtai 18 ноя. 2018 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (cachalotina @ 18.11.2018 - 14:38)
Как самих коснется - будут тут другое писать. "К нам приехала газель, надо спешить, до пробок на дачу проскочить, а нетерпеливые соседи мешали грузиться, каждые две минуты заставляли отъехать, грузились час..."

На видео у газелиста есть возможность встать не мешая другим? Да. Тогда какого хуя перегородил проезд?
ASCAN 18 ноя. 2018 г. в 15:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (уставший @ 17.11.2018 - 18:11)
Говор прям из Реальных пацанов!

Голос на брата Коляна похож.
Tulaserg 18 ноя. 2018 г. в 15:03
-1
Мне кажется,или автор видео разговаривает как еблан?
realtek1985 18 ноя. 2018 г. в 15:04
0
С торца дома изначально была небольшая парковка, но с небольшим уклоном. Со временем засыпали щебенкой, места стало хватать всем, даже избыточность была, которую портил опель омега 80-х годов, приспособленный под сарай и склад для запчастей местного газелиста.
Так было до 2010. Потом машин становилось всё больше. В 2014 году в 22-00 уже все места были заняты, появились авто, которые всегда стоят на одном и том же месте. Зимой снег иногда был чищен только к подъезду, вся парковка была в снегу. Для того, что бы встать на эту парковку только я и один мужик чистили себе места, остальным похуй - ставили к подъезду. Потом все стали ставить на чищеное, а дальше весна.

2018. Зеленстрой спилил деревья на парковке, ветки сложили на парковке, занимая 25% от общей площади. Так всё это и лежит, 4 месяца прошло, а ведь рядом овраг и перелесок - оттащить проблем никаких, но для мещан это сложно и это должен кто-то сделать другой. Так же как и убрать пакеты "пятерочка" с мусором, висящие на соседних кустах и даже на ветке дерева.
В итоге все друг друга запирают и забивают машинами проезд к подъезду. Мешки с картошкой, капустой и вещами приходилось носить на горбу между припаркованными у подъезда машинами, под пристальные взгляды автовладельцев из окон.

А уж выехать - это пиздец, редко кто уступит проезд (карман только со стороны въезда). Если запрут - заебешься звонить, да и придут с таким ебалом, будто вымогаешь деньги.
Tankeast 18 ноя. 2018 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Веселый у них говор так то)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavun 18 ноя. 2018 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Справа пустая парковка. Припарковал бы носом и грузи сколько влезет. На бусе гандон, согласен с автором ролика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxtushka 18 ноя. 2018 г. в 16:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Автор видео ты внатуре истеричка хуева
AlMayDay 18 ноя. 2018 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tulaserg @ 18.11.2018 - 16:03)
Мне кажется,или автор видео разговаривает как еблан?

Автор только разговаривает, а двероман ведёт себя так.
Ramzei 18 ноя. 2018 г. в 16:43
0
ОПЯТЬ ВЕРТИКАЛКА ТС, ты не НЕ Человек, точно faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Анальгин 18 ноя. 2018 г. в 16:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
мдааа, с семками вобще пиздец
mooir 18 ноя. 2018 г. в 16:54
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
ну хз, там справа место было, чтобы на разгрузку встать. С другой стороны с чем-то подобным сталкиваюсь постоянно. Но обычно всё разрешается минуты за 3. Отношусь к этому как к обычной пробке. Нервы беречь надо.
qazqwe 18 ноя. 2018 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
грузчик долбоёп ...
Жигулист 18 ноя. 2018 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Nikolas85 @ 17.11.2018 - 16:21)
Цитата (Shabtai @ 17.11.2018 - 19:16)
Автор - истеричка.

То есть похуй на всех "мне надо загрузить и пусть весь мир подождет"?

Меня никогда не напрягало заехать/выехать во двор с другой стороны, если я вижу, что идет погрузка/загрузка.
У этого дома наверняка это не единственный выезд, ведь парковочное место освободилось, пока мужик ходил за дверью.

А у меня двор тупиковый-только с одного конца заезд. И вот я всё понимаю,все переезжают,да. Но,блядь,как грузятся нормальные люди? Сперва всё вниз спустят и когда машина придет-быстренько всё закидали и уехали. А как грузятся уёбки? Правильно-приходит машина иони начинают таскать по одной хуйне с пятого,блядь,этажа!!!!! Да ещё и пиздят лишнего. А потом грромко возмущаются,когда кто то бросает машину,в свою очередь загородив выезд и уходит-у них,же,блядь,время идет,деньги капают! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23400
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх