Охранник камеры вызвал ГИБДД

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NMNH 18 ноя 2018 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Прекрасный, показательный топик. Очередной.
Одни и те же люди в других топиках сначала кричат "где справедливость? где закон? где посадки и расстрелы? доколе?", а здесь, когда выписывают штрафы за нарушение ПДД и какой-то гражданин этому препятствует - этот гражданин для них герой, а те, кто его приводит к сознанию - "сатрапы, палачи, комменсанты" и вообще секс-меньшинства. Просто потому, что это может коснуться лично их жопы.
Плюрализм мнений в отдельно взятых головах в зависимости от личного интереса faceoff.gif

ПМСМ, люди со взаимоисключающими параграфами в голове просто не могут жить хорошо, не говоря уже о том, чтобы построить справедливое и сильное государство.
Тротил 18 ноя 2018 в 17:42
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Впальто @ 18.11.2018 - 17:28)
Был бы ты "злостным", тебя бы правов лишили. Пожизненно.
А так тебе просто не позволяют перейти из категории "мелких пакостников" в категорию "злостных нарушителей". По попке шлепают. Рублем. И из-за этого твоё ЧСВ страдает немерянно, так как раздуто, и болезненно. dont.gif

Не неси чушь про ЧСВ.
Это оно у тебя по ходу раздуто, тролль пешеходный.
Впальто 18 ноя 2018 в 17:42
Да пофиг.  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (chabh21 @ 18.11.2018 - 17:30)
Вот народ интересный. Что за жопаболь от камеры? Ну стоит в населенном пункте, вроде не мешает никому.

Жопаболь - это правильный термин.
Который кагбенамекает на ориентацию "болящих".
Ditto21 18 ноя 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dr1Brown @ 18.11.2018 - 11:45)
Эти мрази с камерами заипали. Причем в разных регионах по разному, например Владимирская область вообще нет этих крыс, а Нижегородская каждые 900 метров стоят под каждым кустом на М7.

У нас и нету? ДА ладно, стоит выехать из города и под каждым кустом через пару км стоят.
Впальто 18 ноя 2018 в 17:43
Да пофиг.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Тротил @ 18.11.2018 - 17:42)

Не неси чушь про ЧСВ.
Это оно у тебя по ходу раздуто, тролль пешеходный.

О!
Я попал в точку!
zaq1234 18 ноя 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (папасемен @ 18.11.2018 - 09:46)
Цитата (Nikolaych @ 18.11.2018 - 09:41)
Зигзаг а машины у тебя нету...

У меня машина есть. И не год, не два, и даже не пятнадцать. И я езжу, не превышая скоростной режим. По городу - не больше 60, по трассе всегда держу 100.
Поверь, это не сложно...

Вот сам же превышаешь, не? Вот сам взял, и испачкал свои белоснежные одежды. За городом ты должен ехать 90, раз такой нудный, и ни километром быстрее!

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 18 ноя 2018 в 17:50
RuSlick 18 ноя 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, если просто стоять тушкой физического лица на обочине в секторе обзора такой камеры этот "бдд комерсант" тоже полицию вызовет?
Shpanazamosk 18 ноя 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мужик -молодец. Тоже эти треноги до судорог бесят, будут еще всякие фирмочки народ ошкуривать.
Shpanazamosk 18 ноя 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (grey71 @ 18.11.2018 - 14:17)
Цитата (chexec @ 18.11.2018 - 12:50)
мда, даже у камер есть охранники. а потом все кричат, почему страна в такой жопе) ну если здоровые мужики камеры охраняют, то что тут хотеть-то?)

Что самое удивительное много раз видел как камеры стоят в полном одиночестве и нигде нет машин с охранником в обозримом пространстве. Если только не в землю закапываются с маскировкой,но это уже перебор.

А говном не закидают краской не зальют?
mitas92 18 ноя 2018 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

У меня машина есть. И не год, не два, и даже не пятнадцать. И я езжу, не превышая скоростной режим. По городу - не больше 60, по трассе всегда держу 100.
Поверь, это не сложно...

это сложно! мне меньше 180 на трассе не получается// сам не знаю как быть в этой ситуации...
ОсатаневшийЛ 18 ноя 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Впальто @ 18.11.2018 - 16:56)
А против антирадаров ты ченить имеешь?

Имею, вообще против любителей нарушить я много чего имею, но, повторюсь, кустарные камеры, не от того что в кустах стоят, а от того что собраны на коленке, настроены абы как, я тоже имею кое что против, еще вопросы?
Свояк 18 ноя 2018 в 19:00
5
Цитата (Неиванов @ 18.11.2018 - 16:12)
Цитата (kazanets @ 18.11.2018 - 16:03)
Блин, тут на самом деле большинство против камер и за анархию на дороге чтоли?
Да я из тех «а не нарушать не пробовали?». У меня стаж всего 10 лет, но поездил и по России и немного за границей, и все штрафы были за дело. И я за камеры, за безопасность.
Против только непонятных ограничений, например на ровной длинной трассе - 40-60, и соответствующей там камере.

ну так о том и речь.. Народ против треног, а не против камер в принципе.
Нарушил-плати-- это понятно.. Не понятно почему деньги от штрафов должны идти /даже часть/ какому-то ёб@ному частнику а не в бюджет региона а потом на местные дороги , чтоб сделать их доступными. удобными и безопасными???

Серьезно? Ты платил штраф по реквизитам какого-то частника? Молодец.
Саиому-то не смешно от такой глупости?

Нет никакой разницы между стационарными и передвижными комплексами. Разве что перед стационарными знаки устанавливают. И часть стационарных, кстати, в некоторых регионах тоже принадлежит "частникам". Вот только не тем, кто с камерами на дороге стоит. В основном это какие-нибудь большие коммуникационные компании типа телекома.

На дорогах творится форменный пиздец, только сегодня попадалась информация о 14 тысячах погибших уже в этом году.
Некоторые из негодующих говорят, что камеры ставят не там, где опасно, а там, где больше прибыли. Только вот прибыли больше как раз там, где больше нарушают. А где больше нарушают, там и опасности больше.

Я не ангел, штрафы с камер у меня есть. Но мне и в голову не приходит обвинять в этих штрафах кого-либо. И уж тем более установщика камеры. Он вообще никто, он тень от треноги. Обвинять его, значит опускаться до собаки, которая кидается на проезжающие автомобили. Настоящие хозяева камер - это все равно власти и гайцы. Они диктуют все правила игры. И только они виноваты в том, что такой инструмент, как камеры, не дает желаемого результата в безопасности движения.

Плеваться в установщика камеры по меньшей мере глупо.
аВотФиГ 18 ноя 2018 в 19:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
5

Поверь, это не сложно...

так это ты меня вчера на МКАДЕ утомил со своими 60 в городе?)))
аВотФиГ 18 ноя 2018 в 19:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Свояк @ 18.11.2018 - 19:00)
Серьезно? Ты платил штраф по реквизитам какого-то частника? Молодец.
Саиому-то не смешно от такой глупости?

Нет никакой разницы между стационарными и передвижными комплексами. Разве что перед стационарными знаки устанавливают. И часть стационарных, кстати, в некоторых регионах тоже принадлежит "частникам".  Вот только не тем, кто с камерами на дороге стоит. В основном это какие-нибудь большие коммуникационные компании типа телекома.

На дорогах творится форменный пиздец, только сегодня попадалась информация о 14 тысячах погибших уже в этом году.
Некоторые из негодующих говорят, что камеры ставят не там, где опасно, а там, где больше прибыли. Только вот прибыли больше как раз там, где больше нарушают. А где больше нарушают, там и опасности больше.

Я не ангел, штрафы с камер у меня есть. Но мне и в голову не приходит обвинять в этих штрафах кого-либо. И уж тем более установщика камеры. Он вообще никто, он тень от треноги. Обвинять его, значит опускаться до собаки, которая кидается на проезжающие автомобили. Настоящие хозяева камер - это все равно власти и гайцы. Они диктуют все правила игры. И только они виноваты в том, что такой инструмент, как камеры, не дает желаемого результата в безопасности движения.

Плеваться в установщика камеры по меньшей мере глупо.

Стоит камера на обочину. Стоит мусорок и всех туда останавливает. штрафы идут потоком.
Я эту камеру знаю и не останавливаюсь.
Думал у него ряха треснет когда он свистел)
Добегает до машины расчехлив пистолетик)

- Чо не остановился?
- если бы не остановился - ты бы не добежал)
- документы!
- Сначала твои!
- у меня в машине
- у меня тоже
- умный? уезжай
kot666ss 18 ноя 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Когда страна сгнила каждый сам придумывает законы.
Sairus88 автор 18 ноя 2018 в 20:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хотел больше конечно же донести отношения между участниками, поведение сотрудников, поведение охранника
Не камера бы, да не подкованность водителя - завернули бы его прям там

Как вам такая новость за июнь: "Курганская область вошла в тройку регионов — лидеров по сборам штрафов с водителей."

А еще интереснее на местных форумах\группах читать бахвальства этих самых установщиков, о том как они изящно прячут эти камеры/сколько жизней спасают..

ИМХО: охранники - по сути «полицаи»

Вот вам реальное фото прям на въезде в город

Охранник камеры вызвал ГИБДД
Ирбис2034 18 ноя 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xoxol73 @ 18.11.2018 - 10:37)
Блин они же специально камеры ставят не по правилам, после чего скорость твоя определяется не правильно. Ехал 50 и бац а уже на камере 62 и все штраф.

Ну, за 62, допустим, не оштрафуют, но смысл уловлен верно.
В последнее время мне стали приходить штрафы за превышение, которого быть не могло, по моим прикидкам. А опротестовать - нереально. Доказать не получится.
Что делать, не знаю. Видимо, придется еще снижать скорость, другого способа не пополнять карман таких дельцов я не вижу.
Поясняю. На моем автомобиле есть такая фишка, как ограничение максимальной скорости. Сначала я штрафы списывал на свою невнимательность. Ну, там увлекся, превысил. Бывает, че. Но приходить они стали слишком часто. Тогда я поставил себе ограничение скорости в 79 км/ч. Проверил. Машина не разгоняется выше, если ты тапок в пол не ткнешь. Т.е. "нечаяно" првысить не получится.
И вот, буквально сегодня, получаю письмо - 86 км/ч. КАК?!
А вот так. И докажи, что не превышал.
Поставлю ограничение в 70 км/ч. Посмотрю, что получится...
mushuk77 18 ноя 2018 в 21:16
Котейка  •  На сайте 16 лет
6
Одному такому треножнику снайпер выстрелил из засады из леса прямо в ту часть камеры, где карта памяти находится. Камере и карте трендец! Ворошиловский стрелок! moderator.gif
Вроде на ЯПе когда-то про него было...

Это сообщение отредактировал mushuk77 - 18 ноя 2018 в 21:19
Minmatar 18 ноя 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Пока нарушают -камеры нужны. Не важно кто присунет нарушителю гос или частник. fuck.gif
Ещё бы штрафы повысить, чтоб камер по больше ставили. Может тогда меньше детей будет гибнуть по вине нарушителей! gentel.gif
Viktor163 18 ноя 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Свояк @ 18.11.2018 - 20:00)
Я не ангел, штрафы с камер у меня есть. Но мне и в голову не приходит обвинять в этих штрафах кого-либо. И уж тем более установщика камеры. Он вообще никто, он тень от треноги. Обвинять его, значит опускаться до собаки, которая кидается на проезжающие автомобили.

а как ты будешь реагировать, если нарушать ты не будешь, а штрафы по прежнему будут приходить?,

не ангел он., пару тройку раз придет бумажка из под фотошопа, и сменишь свою риторику на противоположную, как миленький.

и вообще, я считаю что нужно не камер больше, а наказание строже, и прогрессивное, вплоть до лишения за 3х кратное нарушение одного и того же пункта ПДД в течении года, к примеру.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 18 ноя 2018 в 22:05
YorgDT 18 ноя 2018 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Впальто @ 18.11.2018 - 17:23)
Цитата (YorgDT @ 18.11.2018 - 17:19)

Пиздабол ты неуважаемый. А ты уверен что у него камера правильно настроена? Полицаи ведь поверку не производят каждый день. А ещё эти выблядки знаки закрашивают и т.д и т.п. А мы платимм  Ты видел как у него камера стоит? Она явно хуярит завышение.

О, ещё один "терпила от произвола". lol.gif

Я так понимаю ты своё заработок защищаешь? Типа лох не мамонт можно с них и бабло покосить?
Deathsaler 18 ноя 2018 в 22:18
1
камера заранее неправильно установлена. есть четкий регламент установки! определенный угол к дороге + еще некоторые тонкости. а этот утырок ее таскает и "на глаз" ставит
мужику надо было требовать гайцев проверить правильность установки камеры и проверить все документы на нее до кучи.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 18 ноя 2018 в 22:21
tolikop 18 ноя 2018 в 22:26
1
Лучше бы ебали пешеходов бессмертных.
И кстати, как там Мара Багдосарян поживает? Ездит, всё нормально. Камеры её не пугают?

Это сообщение отредактировал tolikop - 18 ноя 2018 в 22:28
YorgDT 18 ноя 2018 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Камеры нужны с этим ни кто не спорит. Как и с тем что нужно соблюдать ПДД. Но с частными камерами идея порочна изначально. Если бы они сидели на окладе это одно. А здесь чем больше нарушений тем больше денег. А как сделать больше нарушений? Вот этот Впальто знает.
Seryvolk 18 ноя 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (diag @ 18.11.2018 - 11:48)
Это примерно как вместо предотвращения воровства, охранник в магазине тупо брал-бы с воришки половину украденного.

Ни в коем случае! Это как в детстве - ты нахулиганил а тебя родители без конфет оставили, ты не хочешь терять конфетки и не хулиганишь! А все остальные "объяснения" от лукавого. Уж самому то себе можно и не врать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх