«Я встану — ты ляжешь». В Татарстане учительница пообещала пустить детей на колбасу.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivasy 7 фев. 2019 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
«Хватит стучать! Пошел вон отсюда, пошел вон!

«У дочери математику ведет молодой неопытный учитель, который не может нормально объяснить предмет

Тему урока слушать не пробовали? Телефоны на задней парте - это ж какой садизм, дитачкам целый урок без телефона сидеть приходится.
hamster192 7 фев. 2019 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Я ваще не представляю, как с нынешними гаджетами и субкульторой учить детей чему либо. Они же конченные
MaxQuadCore 7 фев. 2019 г. в 21:08
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
1
Знания - это последнее, что могут взять бесплатно в этой жизни эти дебилы. Начнётся взрослая жизнь, там либо плати, либо сам вертись, либо иди нахуй. Это равносильно тому, что тебе бы наливали бензин бесплатно на социальной заправке, а ты бы хуесосил заправщика и добивался бы его увольнения.
ivasy 7 фев. 2019 г. в 21:08
6
Давно пора разводить школьников по классам по принципу, что он желает: внимать учителю или втыкать в телефончик, стучать, хором гыгыкать и тому подобное. Для последних учителя-предметники необязательны. Хватит какого-нибудь наставника. И яжродители будут довольны, никто телефоны не будет застапвлять складывать на заднюю парту.
dieselek 7 фев. 2019 г. в 21:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Обычный учитель
Вольфрамыч 7 фев. 2019 г. в 21:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DJBroadcast @ 5.02.2019 - 14:05)
оператору руки оторвать!

Всё равно потом на колбасу rulez.gif
UdaFF5 7 фев. 2019 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да заебало такое видео....
Ученики ахуевшие стали... Пиздить их некому....
В СССр меня линейкой по голове бахали... И я считал-что заслуженно...
А сейчас что в армию на год берут- что в школе писец происходит...
Учеников надо Пиздить!!!

Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 7 фев. 2019 г. в 21:57
Scrat80 7 фев. 2019 г. в 22:03
0
Цитата (DTrump @ 5.02.2019 - 13:57)
Страшно, страшно что такие учителя выплёскивают всю свою злость на маленьких человечков, которые словно росточки, тянутся к утреннему солнцу. Педагог обязан держать себя в руках и преподавать несмотря ни на что, как бы тяжело не было. Ведь это дети, маленькие несмышленые крохи, которые просто не нашли еще своего места в мире.

Дядя Петя , ты дурак? Какого хуя эти пиздюки с собой на уроки телефоны носят и что-то там снимают, а потом ещё и в интернет выкладывают? Ты не в курсе того, что бы подобными вещами заниматься , для этого как минимум надо получить согласие того кого ты снимаешь, ну или хотя бы сука предупредить об этом! Тебе очень приятно будет если твой малолетний пиздюк заснимет и выложит в интернет как ты там в ванной свою кукурузину расчищаешь или жену шпилишь( если она у тебя конечно есть). Ты блять видел до чего эти как ты их называешь крохи могут людей довести? А я видел как после таких вот опёздалов людям скорую вызывали. Их не то что ругать , их линейкой метровой пиздить надо, чего собственно раньше учителя и делали. Только судя по тебе надо было бы почаще.
склероз 7 фев. 2019 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Полностью поддерживаю учителя. А родителям пиздюлей прописать, чтоб вспомнили свои школьные года.
Scrat80 7 фев. 2019 г. в 22:05
1
Цитата (UdaFF5 @ 7.02.2019 - 21:55)
Да заебало такое видео....
Ученики ахуевшие стали... Пиздить их некому....
В СССр меня линейкой по голове бахали... И я считал-что заслуженно...
А сейчас что в армию на год берут- что в школе писец происходит...
Учеников надо Пиздить!!!

Готов подписаться под КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!
Sfash 7 фев. 2019 г. в 22:07
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
0
Недавно заходил в свою школу, физик рассказал историю - два дебила выпрыгнули из окна третьего этажа в коридоре, оба подвернули ноги.
Вызвали родителей, ПДН приехал, батя говорит - а чё такого, я и сам прыгал. Мать кричит, что учителя виноваты, не уследили. Ну и какие апельсинки тут должны уродиться?

Это сообщение отредактировал Sfash - 7 фев. 2019 г. в 22:08
Scrat80 7 фев. 2019 г. в 22:13
2
Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 14:37)

несколько раз в неделю общаюсь с их учителями. Они гораздо умнее нас в их возрасте. И да, они знают свои права.

Мужик , а вот нахуя ты несколько раз в неделю общаешься с учителями своих детей? Я себе представляю как ты там всех заебал!!! Они чего без тебя разобраться не могут? Мой отец даже не знал где школа находится где я учился и ничего вроде как кандидат медицинских наук вырос.
Enot0007 7 фев. 2019 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
А поколение дрессированных совковых рабов я смотрю одобряет. Холопы понимают только сапогом по харе?
evg489 7 фев. 2019 г. в 22:20
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 5.02.2019 - 13:54)
бедные бедные детишки, ни в телефоне на уроке посидеть, ни хуйнёй пострадать. думаю надо всех учителей уволить, школы закрыть, а детей обучать только в церковных приходах, так за десять лет станем великими, а потом можно и в рай

Не, татары же муслимы
Scrat80 7 фев. 2019 г. в 22:22
0
Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 15:19)
что общаюсь с очень большим количеством их друзей, одноклассников и учителей. Среди детей - нет быдла, практически никто не курит и не пьёт спиртного.

Слушай , ты здесь то зануда. Я себе представляю как ты заебал и своих детей и их сверстников и учителей. Пошел бы ты лучше поработал побольше чем со своими идеями к другим людям лезть.
gnsy 7 фев. 2019 г. в 22:37
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DTrump @ 7.02.2019 - 18:02)
Учитель должен быть примером христианской кротости и смирения, а не щеголять в нижнем белье, оголяя филейные части. Именно христианская мораль сделала Россию величайшей империей, что существовала на планете. И сейчас американцы бьют по этой морали из всех орудий. Ютуб, Голливуд, Инстаграм, Фейсбук, всё это направлено на уничтожение российской культуры и христианской морали.
Мне кажется женщины должны ходить полностью одетые, в косыночке, чтобы таким образом давать пример учащимся. Да спасёт нас Господь.

мне иногда кажется, что трамп продал свой акк. быдлячество попёрло
ТовСидоров 7 фев. 2019 г. в 22:58
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
1
Вся статья пиздеж! dont.gif
В Татарстане учительницы угрожают детям пустить их на эчпочмак, но никак ни на колбасу! gigi.gif
Military1986 7 фев. 2019 г. в 23:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Какие все нежные стали! В мое время не редкостью даже драки с учителями были (в старших классах разумеется) помнится, как красиво наш математик ( кстати тоже в авторитете в школе был) шибко наглого паренька из параллельного 10 класса на место пиздюлями поставил, так паренёк первый на него с кулаками полез. Я к чему, не в коем случае не пропагандирую насилие, но есть очень охуевшие товарищи (я про учеников конечно же) которых только в страхе приходится держать, вообще, конечно, к каждому подход иметь нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PRO100 7 фев. 2019 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вот я никогда не понимал одного, в чем проблема вызвать к доске и поставить 1 за незнание. Потом еще и еще раз.
walentos 7 фев. 2019 г. в 23:11
0
почему то в дни моей школьной юности никто не отчитывал педагога за плохое преподавание предмета. препод рассказал основы, дальше дома за учебником. И орали и матом крыли и от физрука мячами получали...и как то без телефонов обходились и ни че...не умерли
lcdlynx 7 фев. 2019 г. в 23:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ха... Грамоту этой училке.
Не дат бедным детишкам пользоваться на уроке телефоном... У нашего в школе все проще нельзя телефон и все. Хочешь, приходи, вырубай, после занятий включай.
Venetum 8 фев. 2019 г. в 00:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Купите ребенку смарт-часы, они запись передадут сразу на ваш комп или телефон. (Такими часами родители иногда прослушивают ситуацию в детском саду.)
WDclub 8 фев. 2019 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WilliamsSmil @ 5.02.2019 - 13:56)
Что ж начинают снимать, когда уже реакция учителя пошла, а на что именно пошла, не снимают?...

У самого мама в школе работает. Говорит, что деградация семимильными шагами идёт...

"Я всего лишь стучал!".... Так нахуя ты стучал-то, дятел???

Может твоя мама больше не может детям ничего предложить,раз на её уроках колотить по деревяшке намного интереснее?
WDclub 8 фев. 2019 г. в 00:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hamster192 @ 7.02.2019 - 21:04)
Я ваще не представляю, как с нынешними гаджетами и субкульторой учить детей чему либо. Они же конченные

Странно ,моя сестра сама в ТГУ на бюджет пошла,её друзья в МГИМО,а некоторые по обмену в штаты уехали после гимназии.
Может это просто ваши дети конченые ,как и вы? why.gif
terraByteG 8 фев. 2019 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Учительница говорит - "Прекрати стучать, третий урок уже."
Долюоящер: *лыбится.

Выкинула рюкзак из класса... Какой кошмар!!!! Четвертовать ее.

Там розгами надо его высечь!

А потом яжематери. Ребенок умный, это учителя уроды - не учат моего гения!!!

ПС: У меня только в одном вопрос. "третий урок уже" - он стучит уже третий урок??? moderator.gif

Это сообщение отредактировал terraByteG - 8 фев. 2019 г. в 01:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх