«Я встану — ты ляжешь». В Татарстане учительница пообещала пустить детей на колбасу.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 5 фев. 2019 г. в 13:52
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
86
В школе №143 родители учеников намерены добиться увольнения учителя математики и завуча Татьяны Ивановны, которую боится вся школа.

Выяснилось, что женщина постоянно кричит и обзывает детей. При этом она запрещает ученикам пользоваться телефонами, их приходится оставлять на задней парте. Но однажды все же школьнику удалось записать видео с ее очередной выходкой.

«Хватит стучать! Пошел вон отсюда, пошел вон! Если я сейчас встану, ты ляжешь у меня здесь! Собирай шмотки и пошел вон отсюда!», — кричит на ученика завуч.

«У меня в этой школе учится сын в 7-м классе и дочь в 9-м. У дочери математику ведет молодой неопытный учитель, который не может нормально объяснить предмет, поэтому дети учатся плохо. А Татьяна Ивановна из-за их плохой успеваемости к ним чуть ли не каждый день на уроки приходит и орет, обзывает дебилами, говорит, «я вас на колбасу пущу». Вся школа боится ее! Дочь после таких уроков домой приходит и плачет, говорит, учительница точь-в-точь как на этой записи орет. Уже страшно детей в школу отправлять! У сына математику ведет она сама. Один раз он простоял весь урок из-за того, что немного опоздал — застрял в лифте. Он ей это объяснил, причина же уважительная, а ей все равно. Я сыну говорю, запиши на телефон ее беспредел, а он не может! Она теперь заставляет всех перед уроком телефоны на заднюю парту складывать», — рассказал отец учеников Алмаз Галеев.

Yap 13.04.2026 - 17:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1CHiEF1 5 фев. 2019 г. в 13:54
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
371
бедные бедные детишки, ни в телефоне на уроке посидеть, ни хуйнёй пострадать. думаю надо всех учителей уволить, школы закрыть, а детей обучать только в церковных приходах, так за десять лет станем великими, а потом можно и в рай
Masterigo 5 фев. 2019 г. в 13:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
119
Неоправдываю учительницу,но с нынешними детьми порой кроме как радикальных способов общения больше никаких не остается.
bobbylv75 5 фев. 2019 г. в 13:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
176
Я сейчас должен встать на сторону херпоймикак воспитанных ублюдков и выразить атата педагогу ?
Phillys 5 фев. 2019 г. в 13:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
16
Пацаны хоть к армии немного будут подготовлены. А девчонкам, да, ни к чему.

Это сообщение отредактировал Phillys - 5 фев. 2019 г. в 13:56
SNIPER666 5 фев. 2019 г. в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
80
Учиться надо в школе,а не в телефоне сидеть.
serguntok 5 фев. 2019 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
54
С телефонами она правильно делает,а то привыкли что ни попадя в интернет выкладывать
kushopen 5 фев. 2019 г. в 13:56
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
90
заебали яжродители
WilliamsSmil 5 фев. 2019 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
192
Что ж начинают снимать, когда уже реакция учителя пошла, а на что именно пошла, не снимают?...

У самого мама в школе работает. Говорит, что деградация семимильными шагами идёт...

"Я всего лишь стучал!".... Так нахуя ты стучал-то, дятел???

Это сообщение отредактировал WilliamsSmil - 5 фев. 2019 г. в 13:59
Трамспорт 5 фев. 2019 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Зачем ученики вообще в школу ходят, когда в телефонах есть Гугл, по которому вполне можно учиться всему на свете?
legash 5 фев. 2019 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
18
есть еще кто дебилам мозги вправить может
dierex 5 фев. 2019 г. в 13:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
107
Что блять такого в этом видео ? ЧТО ??? Учительница вышвырнула ученика со шмотками с урока, и что ? Если мой будет вести себя на уроке как долбоёб - он ещё и дома получит.
Shved88 5 фев. 2019 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
24
Про колбасу, это оригинально, поржал.

Бля учителя ведь люди, какое отношение у учеников такой и отклик.

На колбасу конечно не надо, но к школьному психологу пару мордоворотов типа "санитаров" пристроить не мешало бы.
Нажал учитель на кнопку и тут же карательная психиатрия подоспела... никаких проблем с поведением и с телефонами в дальнейшем.
1CHiEF1 5 фев. 2019 г. в 13:59
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
26
Цитата (DTrump @ 5.02.2019 - 13:57)
Страшно, страшно что такие учителя выплёскивают всю свою злость на маленьких человечков, которые словно росточки, тянутся к утреннему солнцу. Педагог обязан держать себя в руках и преподавать несмотря ни на что, как бы тяжело не было. Ведь это дети, маленькие несмышленые крохи, которые просто не нашли еще своего места в мире.

жжошь, сцуко, напалмом
komaroff64 5 фев. 2019 г. в 13:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Страшно, страшно что такие учителя выплёскивают всю свою злость на маленьких человечков, которые словно росточки, тянутся к утреннему солнцу. Педагог обязан держать себя в руках и преподавать несмотря ни на что, как бы тяжело не было. Ведь это дети, маленькие несмышленые крохи, которые просто не нашли еще своего места в мире.

Надеюсь сарказм.
akcakal 5 фев. 2019 г. в 14:01
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
12
На этот раз скажу,что учитель,скорее всего прав. Просто татарстан,суко-ад.
Македо 5 фев. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
Нормально так, сначала стучать по парте, доведя учителя до истерики, а потом заснять это. Слава блоХеров не дает покоя?
Atraks 5 фев. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
А почему видео замедлено и звук искажен в те моменты когда школотрон что-то говорит? Он там наверно учительницу хуями обкладывает?
Atraks 5 фев. 2019 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (komaroff64 @ 5.02.2019 - 15:59)

Надеюсь сарказм.

Этоже дтрамп - самый жирный тролль на планете.
nomid76 5 фев. 2019 г. в 14:04
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (komaroff64 @ 5.02.2019 - 13:59)

Надеюсь сарказм.

Да Вы что, DTrump, всегда серьёзен. dont.gif
oldtatarmonk 5 фев. 2019 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
29
Нынешнее поколение в край охерело, с ними и их родители!!! Учитель теперь не авторитет... Хотим дерзим на урокам, хотим на камеры снимаем!!!
DJBroadcast 5 фев. 2019 г. в 14:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
оператору руки оторвать!
Саныч505 5 фев. 2019 г. в 14:05
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
14
а у них был шанс немного знать о математике.
molokovoz 5 фев. 2019 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
24
Сам ученик и виноват, мешал урок вести. Учительницу вывел из себя и оставил в видео, ту часть, где на него орут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх