В Белгороде врач предложил отцу ребенка "повлиять" на то, как пройдет операция

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusrmm 11 апр. 2019 г. в 12:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Везде так, мама в онкологии лежала, платила. Теперь тесть. У меня двоякое мнение о врачах которые жалуются про свою низкую ЗП после таких роликов. Моё мнение что народ сам разбаловал их своими подарками ещё со времён СССР, теперь бутылка и коробка конфет в благодарность не катит.
DAS1970 11 апр. 2019 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (CJIABUK @ 11.04.2019 - 12:32)
Цитата (DAS1970 @ 11.04.2019 - 12:02)
Как же это все заеболо! Двух друзей оперировали с переломами, сценарий один. На операцию везут, рядом анастезиолог идет: "Вам анастезию обычную или хорошую?."  А хорошая без отходняка три рубля. После операции хирург приходит: "Я операуию сделал на "отлично."  Т.е. пятеру ему дай. Это город Владимир. Работяге где и с кого взятки брать?

Опять на скорой отыграйся,поунижай,не пропускай их машину,хами,груби,можешь ударить,ведь ты за все заплатил хирургу и анестезиологу!

Жена на скорой работает уже много лет и ни разу ни с кого денег не спрашивала, потому что это плохо! Читал в детстве Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо?"
Даже когда жрать было нечего, и везла после аварии бес сознания мужика крутого не притронулась к выпавшему лопатнику с баксами! Ни кто бы не увидел и не узнал, сколько взяла. Жена - порядочный человек, и добросовестно выполняет свою работу, хоть и тяжело сейчас очень. И даже вне работы выполняет свой долг врача. Знаешь что это такое? Видимо не знаешь. Так вот за нашу жизнь с ней три раза по ее требованию останавливались около аварий и она оказывала профессиональную первую помощь, просто по тому, что это может спасти жизнь человеку. И даже пьяному дураку оказывала, которого сбил автобус ночью на неосвещенной трассе. Надеюсь, выжил мужик и пить бросил.

А таким вымогателям не место в медицине. Ты подыхать будешь на улице, а вот такой "медик" пройдет мимо, потому что ему за это не платят.

Судя по твоему коментарию, тебе надо на себя внимательно в зеркало посмотреть.
dariaB 11 апр. 2019 г. в 12:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (BepOK @ 11.04.2019 - 12:48)
В чем же разница, поясните пожалуйста?

Таки да, если нет технических трудностей, всем делают лапароскопию. Планово, срочно, экстренно - пофигу.

Вы живете в мире идеальной медицины. Для того, чтобы научиться оперировать эндоскопически хирурги проходят курсы повышения квалификации.
У лапароскопии строгие показания и противопоказания. Вам начать перечислять все, начиная с основных нозологий и заканчивая частностями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Midgard20 11 апр. 2019 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (av74 @ 11.04.2019 - 10:07)
Цитата (OBrian @ 11.04.2019 - 09:55)
Чего хотел? Непонятно...  why.gif

Денег видимо. А то вы не знали про нашу бесплатную медицину.

У анестезиологов вообще нормально спросить хочешь нормально выйти из наркоза или нет, цена вопроса 5-10тыс. Как минимум с 2 случаям такими лично столкнулся с отцом и тетей в разных больничках, думаю это так везде.

Мне когда грыжу удаляли подошли и сказали, что надо дать анестезиологу, а то он не зайдёт после операции и будет использовать более дешёвые препараты и заплатить каждой медсестре, а то не будут делать укол обезболивающего перед сном. Городская больница.
riv1329 11 апр. 2019 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (tungus1980 @ 11.04.2019 - 10:00)
Ну даже хз. В обычном порядке вполне может быть предусмотрена полостная, а не лапароскопическая операция. Врач - дежурный в этот день. Я бы доплатил за квалифицированного спеца и за лапароскопию. Другой вопрос, что такой выбор должен быть возможен официально, через кассу

Очень интересно получается. Мы все платим налоги, но если за эти налоги - то доисторическими способами, со всеми последствиями. А за деньги, значит - нормальными. А куда деваются налоги тогда? А?!

Подождите, скоро по ОМС только кровопусканием будут лечить и то, через очередь в 2 месяца.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 11 апр. 2019 г. в 13:09
riv1329 11 апр. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Midgard20 @ 11.04.2019 - 13:02)

У анестезиологов вообще нормально спросить хочешь нормально выйти из наркоза или нет, цена вопроса 5-10тыс. Как минимум с 2 случаям такими лично столкнулся с отцом и тетей в разных больничках, думаю это так везде.

Мне когда грыжу удаляли подошли и сказали, что надо дать анестезиологу, а то он не зайдёт после операции и будет использовать более дешёвые препараты и заплатить каждой медсестре, а то не будут делать укол обезболивающего перед сном. Городская больница.

А вот мне не сказали. Я никогда в жизни ни с кого взяток не брал и ничего не крал. Я подумать не мог, что они вхерачат сыну (4 года ребенку) такой наркоз, от которого он блевал сутки и перестал говорить. Хотя я у хирурга спросил чего сколько, и оговоренную сумму отдал. Оказалось надо было к анестезиологу подойти отдельно. Операция была - обрезание по медицинским показаниям.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 11 апр. 2019 г. в 13:06
Garik499 11 апр. 2019 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Liamurr
Цитата
Хирург умеющий аккуратно дырочки в частной клинике - имеет за одну операцию 20к, хирург в гос.учреждении умеющий только полоснуть и месяц больному отходить - наверное поменьше будет, раз жалуются на маленькую з/п.

Хирург умеющий аккуратно дырочки в гос. учреждении получает так же или не многим более "умеющего только полоснуть и месяц больному отходить". А выбор за пациентом popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11 апр. 2019 г. в 13:08
ldemonl 11 апр. 2019 г. в 13:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
печально это все
вот вам и бесплатная медицина со всеми цветочками и ягодками
и правоохранительные органы ничего тут не увидят
CrazyCat911 11 апр. 2019 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
закомой моей апендикс вырезали, девченка молодая.
про квалификацию врача речи не шло - как раз варианты резать или этот замудреный с дырочками.
с деньгами тогда у нее туго было, сказала режьте.
в итоге все же сделали этот самый вариант что платно предлагали.
"молодая красивая девушка, нам просто жалко стало".

Это сообщение отредактировал CrazyCat911 - 11 апр. 2019 г. в 13:11
SteelThunder 11 апр. 2019 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Оборотень не только в погонах, но и в халате бывает. Когда доктор действительно помог пациенту вы знаете сколько положительных эмоций изливаются, это не стоит никаких денег. Человеческую искренную благодарность заработать сложно, но можно up.gif
Vba1982 11 апр. 2019 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
6

Я в итоге тварине заплатил 300 долларов, за то "чтоб жена нормально из наркоза вышла", а она из него вышла во время операции moderator.gif

Кесарево, я возле операционной, и тут крик истерический на весь роддом...

Так что деньги тоже не всегда решают, к сожалению.
huligan200 11 апр. 2019 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Psiho @ 11.04.2019 - 10:12)
Пффф... Это уже давно известно

Во взрослой медицине по другому себе врачи и не мыслят. Но тут дети!

Нам тоже к несчастью довелось делать операции ребенку в Морозовской больнице. Я сам пошел на этот разговор, зав отделения сказал, тут дети и ваше вознаграждение на результат влиять не будет. Мы все равно приложим максимум усилий. Если хотите пожертвовать, пожалуйста, но за любые деньги предложить, что то лучшее не можем.
Midgard20 11 апр. 2019 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (riv1329 @ 11.04.2019 - 13:05)
А вот мне не сказали. Я никогда в жизни ни с кого взяток не брал и ничего не крал. Я подумать не мог, что они вхерачат сыну (4 года ребенку) такой наркоз, от которого он блевал сутки и перестал говорить. Хотя я у хирурга спросил чего сколько, и оговоренную сумму отдал. Оказалось надо было к анестезиологу подойти отдельно. Операция была - обрезание по медицинским показаниям.

У нас было так. Анестезиолог подходил ко всем перед операцией и спрашивал про аллергии и противопоказания, нагибался, и в этот момент ему надо было сунуть бабло в карман.
LazYap 11 апр. 2019 г. в 13:19
1
Цитата (para9mm @ 11.04.2019 - 10:07)
Цитата (pizton @ 11.04.2019 - 09:57)
лопатой отпиздить этого пидара в халате, и тем самым повлиять. Сученок охуевший

Как можно ?!
Лопатой ! Отпиздить !!!
В конце концов это трудно вот зачем челвоек пришел с лопатой ?!
Обрезок трубы или арматурина с набалдашником. Можно использовать простой варинт две пары гольфов насыпать песок или дробь...
А вы ? Лопатой.

Ну так полностью вас поддерживаю.
Лопато навоз, ну или в крайнем случае г.но кидают.
А тут таким нужным инструментом какого-то у*бка п*дить.
raveninc 11 апр. 2019 г. в 13:20
-1
Этому видео 3 года.
Зачастую операция по ФОМСу т.е. бесплатно для больного подразумевает самый дешевый вариант, т.е. полостная с разрезом. Хочешь через 3 прокола - велкам в кассу.
Margulis 11 апр. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Поэтому с доктором нужно дружить. И обязательно узнать где живет он сам и члены его семьи.
raveninc 11 апр. 2019 г. в 13:28
-3
Цитата (Margulis @ 11.04.2019 - 13:23)
Поэтому с доктором нужно дружить. И обязательно узнать где живет он сам и члены его семьи.

а когда не останется докторов - вы идите к гадалкам, шаманам, урынотерапевтам =)
NMNH 11 апр. 2019 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SteelThunder @ 11.04.2019 - 13:12)
Оборотень не только в погонах, но и в халате бывает.

В халатах, пмсм, это не оборотни - это просто твари..
Ведь есть нормальные люди и много, но иногда такая мразота попадается, что только осознание необходимости будущей заботы о близких мешают задушить на месте.
И все они работают с людьми..

п.с. Лично моё мнение, не может нормальный человек делать плохо дело, которому посвятил жизнь, из-за того, что ему "не дали сверху": это не специалист, а мудак и шкурник. Это всё равно, что для токаря специально точить кривые детали потому, что тебя зарплата не радует, как некоторые "тихо гадили против режима" в позднем СССР.
Человеку, любящему своё дело это просто органически противно. Он не может делать плохо специально, из-за каких-то мелочных обид.

А уж если врач специально делает херово или больно пациенту потому, что ему "недоложили" - то таких врачей надо гнать в шею, а более правильно - показательно судить.
Garik499 11 апр. 2019 г. в 13:30
0
riv1329
Цитата
Очень интересно получается. Мы все платим налоги, но если за эти налоги - то доисторическими способами, со всеми последствиями. А за деньги, значит - нормальными. А куда деваются налоги тогда? А?!

Сколько ты заплатил в ФОМС в 2018 году?
doktorzloy 11 апр. 2019 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кусок видео вырезан .И давайте будем откровенны, не понятно о чем речь.Что было до этого?Какой контекст?О деньгах или иной благодарности речь не шла.
Garik499 11 апр. 2019 г. в 13:35
1
Цитата (raveninc @ 11.04.2019 - 14:28)

а когда не останется докторов - вы идите к гадалкам, шаманам, урынотерапевтам =)

Это обычный интернетный мститель, в жизни он совсем не такой)
Garik499 11 апр. 2019 г. в 13:37
-1
NMNH
Цитата
п.с. Лично моё мнение, не может нормальный человек делать плохо дело, которому посвятил жизнь, из-за того, что ему "не дали сверху": это не специалист, а мудак и шкурник.

Правильно, но он поручит это дело молодому коллеге, чтоб то руку набивал и опыт получал)
raveninc 11 апр. 2019 г. в 13:37
0
Цитата (Garik499 @ 11.04.2019 - 13:35)
Цитата (raveninc @ 11.04.2019 - 14:28)

Это обычный интернетный мститель, в жизни он совсем не такой)

Да то понятно. Но ебанутых всегда хватает и им вечно нет покоя. Особенно по весне.
dariaB 11 апр. 2019 г. в 13:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (doktorzloy @ 11.04.2019 - 13:34)
Кусок видео вырезан .И давайте будем откровенны, не понятно о чем речь.Что было до этого?Какой контекст?О деньгах или иной благодарности речь не шла.

Коллега, меня вот за это минусить активно начали) так что аккуратнее)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raveninc 11 апр. 2019 г. в 13:41
0
Цитата (dariaB @ 11.04.2019 - 13:38)
Цитата (doktorzloy @ 11.04.2019 - 13:34)

Коллега, меня вот за это минусить активно начали) так что аккуратнее)

Медработник как и учитель в последние годы всегда виноват. А так как мы когда то еще и "гипакрату давали", то вообще всем и всегда должны и в любое время суток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх