Чья то дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostja57 12.04.2019 - 22:08
Юморист
0
здесь всё ясно, наркоманка рубится.
Tyken 12.04.2019 - 22:08
Приколист
1
Цитата (VladDem @ 12.04.2019 - 19:49)
эта пиздец. Когда дилеров уже стрелять на месте будут

Почитайте комменты под видео:
1. Где ловят закладчиков - "Что вы этих молодых людей ловите и сажаете, ловите тех кто организовал этот бизнес"
2. Где ловят организаторов - "И что вы их поймали? сейчас закроют на 20 лет, а люди просто заработать хотели. Ловите ментов, которые их крышуют"
3. "За что вообще наказывают торговцев? мы все взрослые люди, каждый сам решает как ему жить"
4. "А что в этой стране еще делать? по другому заработать нельзя"
5. "Да не жалко этих наркоманов, побыстрее бы они все сдохли уже"

И вот кто прав? А может виноваты все? Правительство которое допустило, менты которые крышуют, организаторы которые продают, закладчики которые разносят, наркоманы которые употребляют.
А тут опять только дилер виноват. Продал девочке конфету, а она наркотиком оказалась
Похуй на вштыренную.
У меня вопрос: Где это уже так тепло и зелено на улице? У нас в Таллине сейчас около нуля...
vistador 12.04.2019 - 22:12
Отец русского телевизора
3
Цитата (archiv @ 12.04.2019 - 19:51)
под солями чтоли ? блин ее бы не на телефон снимать а в больничку. так и крякнуть недолго .

а может лучше будет если крякнет?
нахуя она такая нужна ??
родить здорового ребенка она вряд ли сможет..

так что по факту - уже отработанный материал.
От наркомании никто не вылечивался полностью.

пс
\ жаль ТОЛЬКО ее родителей.
Дочь не получилась.
Цитата (LuckyBiker @ 12.04.2019 - 19:57)
Цитата (WTFuckeR @ 12.04.2019 - 18:53)
пока поставщиков прикрывает МВД, такие видео будут как должное.
Я недавно спросил знакомого старшего лейтёху "Давай барыг закрывать? Я могу даже в контрольной закупке участвовать", на что он мне ответил "Я бы с удовольствием, мелких мы и так закрываем, а вот крупную рыбу не получится, меня потом с верхов свои же заклюют, что жизнь изменится на до и после".
Так-то грустно это всё..

Я так понимаю, что это было о России. Но на видео - Рига (по пивасику - латвия. По автобусу - именно Рига). Но самый цимес, сто и в Риге пент скажет тоже самое. Только "крыша", думаю повыше будет..

Какая нах Рига? У нас минус на улице и листочки на деревьях только недели через три повылазят. Может видео несвежее?
ПыСы: Пересмотрел видео,вроде точно Зэлта Алдарис и надписи на магазинах...
Значит видео несвежее!

Это сообщение отредактировал Poluboks - 12.04.2019 - 22:19
Цитата (Родрига @ 12.04.2019 - 19:47)
обдолбаная чтоль??

Нет она просто пуговку проглотила...
2
когда я задыхался слышал только наркоман да пусть дохнет, а все го то кто то сильно набрызгал порфюмом, ни кто не вызвал скорой
kokych 12.04.2019 - 22:18
Славянин
1
Цитата (DBWolf @ 12.04.2019 - 19:53)
Цитата (EuroFox @ 12.04.2019 - 19:49)
заболела?

Проездной потеряла...

Вот вы злые.
Девочке самый яркий оргазм в жизни приснился и хуище яповский, даже в горле застревал, на видео видно же
s81 12.04.2019 - 22:20
Шутник
0
обдолбаная чтоль??

Не, сдачу за проезд не передали
AVTNiemand 12.04.2019 - 22:22
Приколист
1
Если бы нужно было победить наркобизнес, то его бы убрали в течении года, во всём мире. Он нужен, ну а барыги просто любят лёгкие их не за что винить. Никого насильно не заставляют принимать эту дрянь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто-то соли попробовал. Скорее всего впервые. Так что, возможно девка и нормальная. Эксперименты с солью они такие. Знающие не будут долбить на улице и тем более в автобусе. Так что...

Dsujdjh 12.04.2019 - 22:27
Весельчак
0
Жалко. Уже не выберется.

denm75 12.04.2019 - 22:29
Шутник
0
А где это у нас уже лето и в транспорте можно распивать алкоголь ?

Качаем ЯП для Android!
Цитата (schtrut @ 12.04.2019 - 19:54)
соли земли русской

Ну вообще то это не Россия. Если-бы ты был более внимателен, то увидел бы что за окном все надписи на зданиях сделаны на латинице! dont.gif
Ей хорошо или плохо?
Сначала помочь бы надо, прёт же её не по детски, только без ментов, а потом уже судить к родителям

Качаем ЯП для Android!
StalinS 12.04.2019 - 22:42
Злой циник
3
Цитата (pinehidden @ 13.04.2019 - 02:40)
Сначала помочь бы надо, прёт же её не по детски, только без ментов, а потом уже судить к родителям

Еще один диванный доброход.
Чем помочь? Как помочь? Опиши процедуру помощи?
Как именно ты стал бы помогать этой наркоманке?
обдолбаная чтоль??

Ну видно же: чихнуть хочет просто, а не получается
Цитата (ArtEkat @ 12.04.2019 - 19:59)
Меня в детстве укачивало в автобусах, и перед тем как блевать, мое поведение было аналогично, голова кружится стоять не могу ...

ее не только тянет блевать, но судя по всему она задыхается, ей воздуха не хватает
Её дети будут голосовать за Тубина. (слово тубин запрещено на территории Земли!)

Это сообщение отредактировал dinamita - 12.04.2019 - 22:47
Evilsan 12.04.2019 - 22:47
Юморист
0
При чём здесь "чья-то дочь"? Раньше таких называли "одержимыми дьяволом, (или бесом). Сейчас все скажут - обдолбанная.

Это сообщение отредактировал Evilsan - 12.04.2019 - 23:09
Цитата (Evilsan @ 12.04.2019 - 23:47)
При чём здесь "чья-то дочь"? Раньше таких называли "одержимыми дьяволом, (или бесом). Сейчас все скажут - обделанная.

так штоль?

Чья то дочь
.. и чей то сын с пивасиком снимает и выкладывает
ну что ж,жизнь такая,да?
Цитата (AVTNiemand @ 12.04.2019 - 22:22)
ну а барыги просто любят лёгкие их не за что винить. Никого насильно не заставляют принимать эту дрянь.

Есть за что винить. Это ублюдки.
Насильно не заставляют, но по молодости у многих мозгов мало.
0
Скорости боится сразу видно

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40682
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх