Иранская девушка рискует своей жизнью, публично снимает хиджаб, протестуя против законов шариата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Доиграется же..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Halaban @ 13.04.2019 - 20:27)
Цитата
Это - фейковое фото, бабам в мечеть - харам

С хуя ли?Бабы просто молятся отдельно от мужчин.

Видно же, что баба коряво прифотошоплена к фону.
Чот камней не видно..

Слабоумие и отвага норм
BENDER001 13.04.2019 - 21:44
Весельчак
0
Симпатичная девушка

Цитата (BrusLu @ 13.04.2019 - 17:06)
С этих отмороженных станется

Осталось только проверить достоверность этой хуйни. И тогда уж конечно мы сделаем правильные выводы.
Цитата (олегеныч @ 14.04.2019 - 02:24)
Цитата (KamikaDZe38 @ 13.04.2019 - 19:55)
Цитата (олегеныч @ 14.04.2019 - 00:34)
Цитата (KamikaDZe38 @ 13.04.2019 - 19:20)
Цитата (Dimon1171 @ 14.04.2019 - 00:13)
у каждого народа есть свои правила и традиции, и никто не в праве в них вмешиваться.

В таком случае, пусть не удивляются, что их считают примитивными дикарями и не хотят иметь никаких дел.

хорошая логика-если ты просишь не вмешиваться в твои дела,ты дикарь.

Конечно! Не смейте вмешиваться, когда я избиваю свою жену до полусмерти, это моё дело!

в вашем случае вы дикарь,потому что избиваете жену до ПОЛУСМЕРТИ,
а не потому,что просите не лезть в ваши дела.

Аналогии не увидели? "Я - власть! Творю, что хочу в своём государстве. Не лезьте в мои дела!"

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 13.04.2019 - 21:51
Цитата (Gadenush @ 13.04.2019 - 17:16)
Цитата (steklowatnik @ 13.04.2019 - 17:10)
Цитата (Gadenush @ 13.04.2019 - 17:01)
За спиной у неё нормальные такие магазины, здания новенькие, сдаётся мне, что она гуляет по нормальному кварталу, куда обезьянам вход запрещён.

Это была Патрисия lol.gif
Для тех кто не в теме Gadenush себя мусульманином называл. А Патрисия это одна из личностей главного героя фильма "Сплит". Которых в нём уживалось аж 24!

Если я татарин, то кто я по-твоему должен быть?
Православным что ли?
Чо смеяться-то.

И я татарин,и с какого перепуга я должен быть мусульманином?В Иране был 3 года,там сейчас гооораздо посвободнее.Хотя я там тоже всякой хуйни навидался,типа хода кучи мужиков в белых рубахах,которые под молитвы передвижных громкоговорителей сами себя цепами молотильными хуячат.
Какой на хрен хиджаб? у них просто в платках ходят
Яpaнгa 13.04.2019 - 21:52
Норвежский лыжник
0
Да никто её не казнит - штраф вкатят и всё.
Цитата (олегеныч @ 13.04.2019 - 21:27)
Цитата (Rgevskij @ 13.04.2019 - 20:57)
Иран до революции.... никаких хиджабов.... потом упоротые пришли к власти и всё пропало

хиджабов не было,врачей тоже не было,зато была детская смертность,в несколько раз большая,чем сейчас.Несчастные женщины-поменяли неприкрытые волосы на здоровье детей.

Какой тогда год был иксперд? Думаю в СССР была сравнимая детская смертность в это время. А теперь сравни, ну допустим Словакию и Иран. Тоже войны, хуе мое, но одни под богомерзским НАТО, а другие под великим Аятоллой. И как показатели? А ну да, ты даже не сможешь найти показатели страны под руководством великого аятоллы Хаменеи. Ну ладно, ок.
Избивать жену?В Иране? lol.gif Полная хуйня.Олени,которые там вообще не бывали,засуньте свои высказывания себе в очко. Там вполне себе всё цивилизованно,пиздеть не мешки ворочать.
Thaber 13.04.2019 - 21:58
Make Siberia Great Again
1
Цитата

Ага, в фейзбуках и твиттерах хуйни не напишут, там только истина, а когда скриншот сделаешь и перепостишь где-нить, ваще нерушимый железобетонный факт получается
BENDER001 13.04.2019 - 22:09
Весельчак
-1
Тут троль какой-то завёлся , нормальные коменты минусит

Первый год играл за команду "Shardari Gorgan".Баскетбол.Потом бегал за "TAM IRAN KHODRO",после перерыва в азиатском трипе еще разок отбегал за "Shardari Gorgan". Разительно всё изменилось,да и тогда не было той фанатичности,которой сейчас пугают.Никто из команды не бухался на колени на молитву по часам,нормальные,адекватные ребята,с многими дружу до сих пор.
DieselV 13.04.2019 - 22:14
Приколист
1
Цитата (BrusLu @ 13.04.2019 - 17:06)

и ведь кто-то плюсует такую херню. Ау, народ, вы чего?
Теперь хиджаб до конца жизни носить чтоб не узнали или накажут ее...

0
Бегом в Российское посольство! В Советское время в восточных странах было светское направление развития и отношение, сейчас без присмотра старшего брата, страны диградировали, да даже пендосы диградировали верните обучение в школах, нх...й ЕГЭ , люди должны развиваться а не идти по упрощенной схеме и пути!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 13.04.2019 - 22:22
Thaber 13.04.2019 - 22:39
Make Siberia Great Again
6
Цитата
и ведь кто-то плюсует такую херню. Ау, народ, вы чего?

Иранская девушка рискует своей жизнью, публично снимает хиджаб, протестуя против законов шариата
Tik 13.04.2019 - 22:42
Ярила
0
Цитата (Сканда @ 13.04.2019 - 17:39)
А в Северной Корее целый женский ансамбль из гаубиц расстреляли.
Когда же вы во всякую пропагандистскую хуйню перестанете верить.

Тут даже текст прочитав, понятно что это полная хуйня.

Цитата (DTrump @ 13.04.2019 - 17:00)
Разврат и нарушение всех моральных норм, что же стало с иранскими девушками, почему они перестали ценить целомудренность и заповеди Пророка?
Хотел невесту из Ирана, но теперь наверно продолжу поиски...

А тебе в России и странах СНГ вообще все девушки отказали, что ты на Иран засмотрелся???))))
Сначала хиджаб , потом бюзгалтер ...не важно с какого этапа начать. Итог один : баба как график параболы , который стремится в бесконечность , стремится стать голой. Это ее предназначение и инструмент. Ее смысл бытия . Похлопаем. Баба без хиджаба. Уникум ;))

Удивляет, почему ислам не запретят, как деструктивный социоопасный.и антигуманный культ.
На Руси без платков только незамужние могли ходить.

Зачем она так с собой... с нами... со всеми своими соратниками

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28813
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх