Оба не заметили. В Абакане камера записала смертельное ДТП: фургон задавил женщину

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Альберто 22 апр 2019 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Водитель пояснил, что не заметил людей, когда приступил к маневру.

У водителя нет слова не заметил. Есть слово прощёлкал еблом. Блять при движении назад, да еще на такое расстояние, хотя бы время от времени сигналил, трагедии бы не произошло!
Вечномолодой 22 апр 2019 в 16:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В Газпроме есть такой стандарт. На месторождение ни одно транспортное средство не пускают не оборудованное зуммером заднего хода!!!
Пора бы и в массы внедрить, на большегрузы по крайней мере...
Алекс2W 22 апр 2019 в 16:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Joke72 @ 22.04.2019 - 12:06)
Цитата (Kira2402 @ 22.04.2019 - 13:51)
а по моему там водила в четто долбился сидел, он даже не заметил когда к машине побежал мужик. вышел из машины и хотел куда то идти спокойно....

его даже то, что машина на что-то наехала, ощутимо так подпрыгнув -
нисколько не взволновало - шагает он куда то ОТ машины, "по своим делам"
долбоеб

Во-во , я такую же версию озвучил про "насвай-чурку" ,так мне сразу минусов накидали ! Чебуреки ,видимо ,да и хрен с ними !
SilverSwarog 22 апр 2019 в 16:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Вечномолодой @ 22.04.2019 - 16:21)
В Газпроме есть такой стандарт. На месторождение ни одно транспортное средство не пускают не оборудованное зуммером заднего хода!!!

в Газпроме чего только нет.
GenrichM 22 апр 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (parabella @ 22.04.2019 - 17:26)
Я всегда задавался вопросом, куда смотрят водятлы, когда сдают назад... Пока не позвонил мой не опытный водятел-брат и не сказал, что сдавая назад на отцовском паркетнике въехал в машину, которая стояла практически в упор к заду его авто.
На домашнем разборе полетов сняв регистратор с заднего стекла (а он был там), было выяснено, что действительно никого не было с сзади с момента запуска двигателя, но потом подъехала киа сид и стояла курила. С момента, как подъехал авто и ударом прошло 12!!! секунд, 12!!! т.е. мой братан посмотрел, что с зади нет никого и только через 12 секунд не глядя начал сдавать назад... Была проведена беседа с братом, что все могло кончиться для него куда серьезнее, если в этот момент там стоял ребенок на велике...
Р.S. на отцовской машине стояли с завода и камера и датчики парковки, и даже пострадавший сигналил видя, как в него приближается машина, все это не помогло, потому, что в салоне играл четкий музон!
P.S.S. Пострадавший оказался ЯПовцем, конечно настроение было подпорчено, мы все оформили тихо-мирно, извинились и разъехались...

В 2014 году был в похожей ситуации. Подошел к своей легковушке (сзади никого), завел движок (сзади никого), тронулся- а сзади бортом уже кто-то встал! Практически уперся датчиком своего парктроника ему в крыло. Без последствий, без вмятин. Просто в последний момент уперся датчиком ему в крыло. Фу-у...
Я сам виноват: надо было смотреть назад постоянно.
А если бы там встал ребенок?....
Вод. права с 1984 года.
(сейчас поставил камеру заднего вида, с ебея)

Это сообщение отредактировал GenrichM - 22 апр 2019 в 16:37
artemk63 22 апр 2019 в 16:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Водитель странный, выйди посмотри, попроси кого нибудь крыть хуями зевак. Поставь крикушку заднего хода, парктроники, камеру, Алиэкспресс продаёт всё по копеечным ценам, гораздо дешевле жизни человека и своей исковерканной.
Bonar 22 апр 2019 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А пока в Хаксии квасят, как и квасили.
О. Митяев.
Чумазоид 22 апр 2019 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 22.04.2019 - 10:58)
Цитата (AnneBonny @ 22.04.2019 - 10:54)
должен был убедиться... мне так один в стоячую машину задом сдал, типа не видел, не видишь не хер ездить

ты увидишь человека который стоит сзади?Хуёв ты тачку увидишь,слепая зона однако.Или водителям грузовика нужно выйти из машины и убедится в отсутствии долбоёба сзади?

Ты не поверишь...
Incko 22 апр 2019 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тут водила конечно недосмотрел.
Но блять, возле маркета, сдаешь назад, нет никого, и когда сука до стенки остаётся сантиметры, обезательно кака что пизда прям бежит чтобы пролезть. И похуй что машина сдает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rx24 22 апр 2019 в 16:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
У грузовых машин в 21веке должна быть сигнализация (пикалка),но ГАЗ не в теме,пускай водила сидит.
KAPAT07 22 апр 2019 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
иплан он тормос! Остановился на ней и пошёл "в домино играя". Уж если переехал бы просто, мож и выжила бы. Ну и она столбом стоит посередь площадки в капьюшоне... тож себе на уме
KAPAT07 22 апр 2019 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Но блять, возле маркета, сдаешь назад, нет никого, и когда сука до стенки остаётся сантиметры, обезательно кака что пизда прям бежит чтобы пролезть. И похуй что машина сдает.

этим можно! у них по 4-5 жизней!
Шикаго 22 апр 2019 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Водила ебач.
ispace 22 апр 2019 в 17:11
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kurskii @ 22.04.2019 - 10:54)
жесть.
вот почему на наших машинах нет никаких пищалок при движении задним ходом как на китайцах?

стоит копейки, ставится легко, питание от фонаря заднего хода.
я себе поставил на легковой а/м , хотя и камера есть заднего хода , так для доп.безопасности

водила-мудак, во-первых ехал задом слишком быстро, во-вторых заранее не посмотрел, они стояли там долго, в-третьих, мог бы посигналить
ARBATskiy 22 апр 2019 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Обязан был подать звуковой сигнал. Неужели так сложно на грузовик поставить камеру/парктроники?

Sergey65 22 апр 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RazerStalker @ 22.04.2019 - 10:56)
При сдаче назад он должен был посигналить это если по правилам ТБ

Назад, два раза, вперёд, один!!!
Зампотех так учил...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
SidCitron 22 апр 2019 в 18:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Почему на грузовиках очень редко ставят камеры заднего вида? Причем даже не многих современных иномарках. Стоит ведь копейки, а помощь при маневрировании неоценимая.
illyminat 22 апр 2019 в 18:42
1
На всей забугорной технике, при сдавание назад пищалки так орут что мама не горюй. А у нас даже на этом экономят, жизнь человека для наших законотворцев ничто(((
dronson 22 апр 2019 в 18:44
1
У родителей знакомый так сына своего малолетнего задавил сдавая назад, он между кустов вылез а отец сдавал назад.
Жуткая ситуация.
Но это было в 80'е, сейчас же во время всевозможных свистоперделок сигналов и камер заднего хода, считаю полным пофигизмом ссылаясь на свой многолетний стаж вождения, типа я проff. работая на габаритном транспорте с ограниченным обзором.
Gemini19 22 апр 2019 в 18:46
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
-1
Это магазин-склад компании ДЖЕМ, Был там не раз.
Ленина ул., 216-в, Абакан, Респ. Хакасия, 655004

Обычная складская территория, просто так тупить, стоять, когда вокруг ездят машины, фуры, и погрузчики. Считаю опасным. Что и доказывает данное видео
regular82 22 апр 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zvoy @ 22.04.2019 - 10:58)
А вот не хуй посередине в погрузочной зоне пиздоболить, да ещё и спиной стояла. Вот честно задолбали такие, отойдите в сторону и чешите языком сколько угодно.

соглашусь.
Водила конечно виновен, но и женщина совершенно наплевательски отнеслась к ТБ, которая кровью пишется. И на видео очередное доказательство.
kaa84 22 апр 2019 в 18:55
2
Не понимаю, парктроники, пищалки, камера заднего вида это блять так дорого сейчас разве?
Playkot 22 апр 2019 в 19:22
1
Очередной еблан рулила, нихуя не убедился, нет слов одни эмоции. Да что там говорить, на таких машинах одно гавно за рулем!

drunik23 22 апр 2019 в 19:41
1
Цитата (Kurskii @ 22.04.2019 - 10:54)
жесть.
вот почему на наших машинах нет никаких пищалок при движении задним ходом как на китайцах?

Сейчас камерами оборудовать машину с теми же мониторами не так дорого!
А по правилам в условиях ограниченной видимости нужно было прибегнуть к помощи третьих лиц!
RUSnvrsk 22 апр 2019 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
давным давно пора в обязательном порядке оборудовать таким сигналом всех грузовиков с ограниченным обзором заднего вида, смертей и травм будет в разы меньше! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх