Друзья! Ребята попросили для своего друга сочинить песню... Встречайте, новая песня Никита!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну все на след год на Евровидение

Друзья! Ребята попросили для своего друга сочинить песню... Встречайте, новая песня Никита!
HeЛюблюАню 17.06.2019 - 08:53
Херес с черешней
7
Пашкет, вокал напомнил вот что:
WillRussia 17.06.2019 - 08:55
Приколист
4
чо вообще сдурели что ли админы? ладно я стал игнорировать эти темы с больным человеком, но блять на главную вывесить ЭТО? Але. Крыша вообще протекла у вас?
Цитата
кто это говно плюсует?

Ну, я плюсую, и чо? Ты законы ЯПа не знаешь - за говно всегда зелень? Но это не про "Кампазитара"
Тут многие Кочета( фу, блять) плюсуют
А по мне Пашка - это толстая положительная ветвь основного ствола доброго ЯПа
Как чуть что, так сравнивают с Пашкеттом и тут же его говном поливают
На таких, как Чеснок, Трамп,Кочет( хоть и я его и не ...), Джюс, Мотя, Сидорини( штатовец гадский) и других многих неоднозначных личностях и держится ЯП
Не обязательно они должны быть охуенно положительными, даже наоборот, а то ЯП превратится в бочку меда с ложкой меда. Всегда говнецо должно присутствовать в этой бочке))
Цитата (WillRussia @ 17.06.2019 - 14:55)
чо вообще сдурели что ли админы? ладно я стал игнорировать эти темы с больным человеком, но блять на главную вывесить ЭТО? Але. Крыша вообще протекла у вас?

Не будь таким серьёзным, друг! sm_biggrin.gif
Пришла полюбоваться на мучения пашкетохейтеров. Ничо так. Но надо больше страданий! brake.gif
kon4550 17.06.2019 - 08:59
бабай-хохотун
1
Никита - везде побрито?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morfkaka 17.06.2019 - 09:01
Юморист
1
Топ. Поставил на звонок rulez.gif
Barmeno 17.06.2019 - 09:05
Лига Справедливости.
1
Ничего святого.,

YvD 17.06.2019 - 09:08
Приколист
3
После песен Пашкета у меня кишечник лучше работает.А так то вполне себе продуманный чел. Доебет любого.
WillRussia 17.06.2019 - 09:10
Приколист
4
Цитата (Насяшка @ 17.06.2019 - 08:59)

Пришла полюбоваться на мучения пашкетохейтеров. Ничо так. Но надо больше страданий! brake.gif

да при чем тут серьезным? когда это говно появилось на япе, мнения разделились, и я вижу что эта бездарность как ваяет дерьмо так и ваяет, Было предложение - кому неприятно видеть ЭТО - не заходить в его темы. Ну и бог с ним, не буду заходить. Но когда ЭТО висит в главных темах - по моему это перебор, и тут уже тяжело ЭТО игнорировать. Мне реально НЕПРИЯТНО ни слышать ни видеть , я хз как ЭТО "творчество" назвать. - бездарность, инфантильность, нет ничего ни музыки, ни текста, сплошной фальш, и кровь реально из ушей течет, даже при том что я не музыкант. Хотя играю на гитаре и пою довольно неплохо по сравнению с ...... Неужели нет достойных тем для главной страницы? Ну зачем позориться так? Тьфу блять.
На заметку всем спамерам и клоноводам!

Будте такими же упоротыми как это тело (каккашкетт) и клепайте по 3 клона
в день. Постите всякое лютое говно и отстой.!
И вас так же будут разбанивать по "праздникам"
Главное в этом деле упоротость и забить хуй на правила!
Удачи!
Цитата (WillRussia @ 17.06.2019 - 15:10)

да при чем тут серьезным? когда это говно появилось на япе, мнения разделились, и я вижу что эта бездарность как ваяет дерьмо так и ваяет, Было предложение - кому неприятно видеть ЭТО - не заходить в его темы. Ну и бог с ним, не буду заходить. Но когда ЭТО висит в главных темах - по моему это перебор, и тут уже тяжело ЭТО игнорировать. Мне реально НЕПРИЯТНО ни слышать ни видеть , я хз как ЭТО "творчество" назвать. - бездарность, инфантильность, нет ничего ни музыки, ни текста, сплошной фальш, и кровь реально из ушей течет, даже при том что я не музыкант. Хотя играю на гитаре и пою довольно неплохо по сравнению с ...... Неужели нет достойных тем для главной страницы? Ну зачем позориться так? Тьфу блять.

Да, теперь ты страдаешь как надо gigi.gif
Цитата (WillRussia @ 17.06.2019 - 09:10)

Для подобного "творчества" пора отдельную рубрику запилить. Предлагаю рабочее название - ЯПХуита. rulez.gif
Штабсержант 17.06.2019 - 09:15
Пендельфедер
4
Без Пашхета ЯП не ЯП.
Он символ, флаг, и крик ©
WillRussia 17.06.2019 - 09:17
Приколист
5
Цитата (Насяшка @ 17.06.2019 - 09:15)
Да, теперь ты страдаешь как надо  gigi.gif

зараза lol.gif подьебала на 100 rulez.gif
81a112 17.06.2019 - 09:20
Юморист
1
Зассал. Не включил.
Видящий 17.06.2019 - 09:20
Весельчак
6
У меня аж хуй встал!

mokume 17.06.2019 - 09:21
кот_ф_пальто
2
спецэффекты - охуенны lol.gif
bOOst 17.06.2019 - 09:23
Шутник
2
Смех смехом, но пашкетовских песен я слышал больше чем песен условной "Лободы".
(Правда вот не дослушал ни одной :))
Насяшка , ахаха, посмеялся. Ты молодец!
у тя там на страничке ты настоящая? Да, правда? Тогда жанюсь
sterva.gif
1
Чтобы пробиться на нашу эстраду, простого отсутствия голоса и слуха недостаточно. Нужна нетрадиционная ориентация. Оно тебе надо, Пашкет?
Luror 17.06.2019 - 09:27
Black Metal ist Krieg
1
И мирно... дремлет в кресле мышь, ручной мааалыш

Cromwell 17.06.2019 - 09:29
Медведь
4
Это днище. У тебя нет таланта, нет харизмы, ты не попадаешь в ноты, не развиваешься. Сделай одолжение всем людям со слухом - разбей свою гитару о свою упоротую голову.
Cromwell 17.06.2019 - 09:29
Медведь
1
Цитата (RM17 @ 17.06.2019 - 09:26)
Чтобы пробиться на нашу эстраду, простого отсутствия голоса и слуха недостаточно. Нужна нетрадиционная ориентация. Оно тебе надо, Пашкет?

Это есть с вероятностью 100%, по крайней мере если судить по поведению.
DoctorrDeath 17.06.2019 - 09:32
Весельчак
-1
Нормально, тов. Иванофф. Но на Форумклассике было как-то более непосредственно, особенно где карате.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18807
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх