Друзья! Ребята попросили для своего друга сочинить песню... Встречайте, новая песня Никита!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10
Много слышал за него, но пролистывал, плюс потом он забаненный был.. Мимо все проходило, сейчас послушал. Неоднозначно, конечно, но настырность и человек идет к успеху - молодец! Качество произведений конечно низкое, просматриваются явное девиантное поведение требующее медицинского вмешательства, но! Если представить выбор, что или/или, например Бузова или ПАшкет, мой выбор -Паша! Паша жги, не сдавайся, успех любит настырных.
ПС: Вот кто его гнобит, выложите подобное, даже подобную чушь, но в полном формате Пашкета (Исполнение, свои слова, аранжировка запись и с готовностью что вас начнут обгаживать по полной). Попробуйте это сделать.. а потом бросайте камни..

Это сообщение отредактировал MYXmen - 17.06.2019 - 09:39
Красаучег up.gif
Жги rusdeg.gif
Серый84 17.06.2019 - 09:42
Приколист
1
Что это было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Друзья! Ребята попросили для своего друга сочинить песню... Встречайте, новая песня Никита!
Vol4ek 17.06.2019 - 09:42
Папа двух дочек. И любящий муж
2
Я все над ним смеялся за компанию, не слушав , а теперь посмотрев видео понял - жестокий он человек.

2
Стесняюсь спросить, но всё же сделаю это. А есть ли у этого известного автора и исполнителя чего ни будь на английском?
Интересный эффект бывает когда слова не понимаешь но говорит эмоция. К тому же на работе коллектив очень разно национальный, до жути охота глянуть на реакцию, думаю интересно должно получиться...
Как всегда супер.)))))))))))))
Пашкеееет!!!!
тебя разбанили?
меня в мае тоже разбанили. из-за тебя. ради хохмы гдето твое видео впиндолил. ктото шуткуюмора не оценил и перманентно. на полгода кажись... как я выжил?...
Ох и зол я был на тебя. Но время лечит.
Удачи те Друг!
Серый84 17.06.2019 - 09:55
Приколист
0
Цитата (Luror @ 17.06.2019 - 09:27)
И мирно... дремлет в кресле мышь, ручной мааалыш

Добавлю

Просто оставлю здесь...

Не убиваемый талант.

neformal 17.06.2019 - 10:01
Чыгуначнiк
2
Бля Пашкет не слушай никого...ебаш,рви душу.а я пока в ванную кровь с ушей вымою

Gosha66 17.06.2019 - 10:05
Весельчак
0
Спасибо, блевал с похмелья.

После минуты прослушивания пошла кровь из ушей... shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 17.06.2019 - 10:10
Никогда не сдавайся, Пашкет!!!
Бляя, уже на 30 секунде кровь из ушей пошла.

Это сообщение отредактировал Сантехникизп - 17.06.2019 - 10:25
4
... Дремлет в кресле мышь
... Ручной малыш...
Дальше не смог hz.gif

Еду к корешам?
Пашкетт единственный человек которого шлю нахуй и зеленю одновременно.
ahuromazda 17.06.2019 - 10:59
Приколист
2
Ты знаешь,Пашкет...я тебя немного начал даже уважать.Не ,не за творчество.За характер))
ahuromazda
Цитата
Ты знаешь,Пашкет...я тебя немного начал даже уважать.Не ,не за творчество.За характер))

Хм...Уважать психически ненормального человека за его диагноз ???

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 17.06.2019 - 11:14
Umca 17.06.2019 - 11:10
Затейница
0
Какая экспрессия!!! Какой энтузиазм!!!

случилось, может и на Урал лето вернется?
KomDiv
Цитата
... Дремлет в кресле мышь
... Ручной малыш...

Один палка,три струна
Заебал я весь страна

smoka.gif
6
3
поставил песню на рингтон. теперь все никиты звонящие будут сразу понятны по звонку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18807
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх