Невзоров мощно посидел у Урганта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner 23.06.2019 - 13:05
Юморист
2
Цитата (WilliamHunt @ 22.06.2019 - 23:04)
в 90е был неплох, а потом умом тронулся крепко и наглухо.

А скажи мне дружок, в чем проявляется его "тронутость крепко и наглухо" ?
А, я догадываюсь, у многих свербит в жопе от его высказываний о вере в бога, православии и прочей чепухе !
Послушал я его "глубокомысленные" речи. Зашкаливающее ЧСВ, манера одеваться и вести себя, безусловно, связана с какими то застарелыми комплексами, детскими или подростковыми. Не будет так себя вести нормальный, уверенный в себе человек.
Стареющий, желчный гомосексуалист, цинично опровергающий практически все нравственные ценности общества. Тут, дело, даже не в критике любой религии. Особенно от него достается РПЦ. В детстве он пел в церковном хоре и, в каком то интервью рассказывал, что стал свидетелем полового акта священника и другого мальчика из того же хора. Но, рассказывал он так живописно и с подробностями, что у слушателей появилось подозрение, что этим мальчиком и был сам Глебыч.
Неврозов, как его еще называют, напоминает Стерлигова по манере суждения, степени цинизма и психическим отклонениям. Только, в отличие от Германа, облекает свои дефекации ртом в оболочку из интеллигентных слов, без мата.
И, кстати, не лишен ораторских и писательских способностей. Умеет своим словоблудием увлечь определенное количество людей.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 23.06.2019 - 13:25
yapet 23.06.2019 - 13:43
Балагур
2
сдаётся мне,судя по комментам,это был тест на iq.
biggrin.gif забавный дядька
kre 23.06.2019 - 13:53
Юморист
4
Невзоров конечно фрик, но довольно умный дядька и знатный троль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexandru 23.06.2019 - 14:03
Юморист
3
Цитата (Gorbynkov @ 22.06.2019 - 23:16)
Ага,спроси у него как нить.Когда лошадей племенных на колбасу пускали,почему он не помог тем людям решить проблему и не дать это сделать...А так то да,лошади лучше людей,угу.....Двуличная рожа.

Почему да почему ... Потому , что Невзоров - не лошадь . Был бы он конем - помог бы обязательно .
Невзоров красавчик, но от его спичей очень сильно полыхают пуканы любителей бессмертных полков, крестных ходов и просто ватно-скрепных патриотов bravo.gif
1ID0037 23.06.2019 - 14:27
Приколист
4

Человеку просто надоело быть пропагандистом . Чего тут непонятного. Теперь стебётся над клоунами, которые воспринимают всю эту клоунаду (политику) всерьез.
6
Цитата (spongebob67 @ 23.06.2019 - 13:25)
Послушал я его "глубокомысленные" речи. Зашкаливающее ЧСВ, манера одеваться и вести себя, безусловно, связана с какими то застарелыми комплексами, детскими или подростковыми. Не будет так себя вести нормальный, уверенный в себе человек.
Стареющий, желчный гомосексуалист, цинично опровергающий практически все нравственные ценности общества. Тут, дело, даже не в критике любой религии. Особенно от него достается РПЦ...

Нормальный, уверенный в себе человек не будет бомбить от того, что кому-то нравится иногда носить зеленый пиджак.
Пруфы на то, что невзоров гомик будут? Мне его ориентация безралична, но хочу убедиться, что ты не очередной песда6ол, которого невзоров довел до истерики.
gypopo 23.06.2019 - 15:20
проклятый либераст
6
Цитата (Ingwo @ 22.06.2019 - 22:04)
Посмотрите интервью этого уебка у Гондона Гордона. Как они там вместе, дуэтом обливают говном Россию.

Ну, наверно, Невзоров не просто поливал, а высказывал какие-то конкретные претензии к властным структурам? Или в прекрасной духовной России всё настольно заебись, что нельзя слова критичного сказать? Нужно лишь славословить олигархическую клику, захлёбываясь слезами восторга?
Htoya 23.06.2019 - 15:36
Приколист
-3
Выдающийся мыслитель головой и лошадник седалищем (или наоборот, я всё время путаю)
-1
Цитата (spongebob67 @ 23.06.2019 - 13:25)
Стареющий, желчный гомосексуалист, цинично опровергающий практически все нравственные ценности общества. Тут, дело, даже не в критике любой религии. Особенно от него достается РПЦ. В детстве он пел в церковном хоре и, в каком то интервью рассказывал, что стал свидетелем полового акта священника и другого мальчика из того же хора. Но, рассказывал он так живописно и с подробностями, что у слушателей появилось подозрение, что этим мальчиком и был сам Глебыч.
Неврозов, как его еще называют, напоминает Стерлигова по манере суждения, степени цинизма и психическим отклонениям. Только, в отличие от Германа, облекает свои дефекации ртом в оболочку из интеллигентных слов, без мата.
И, кстати, не лишен ораторских и писательских способностей. Умеет своим словоблудием увлечь определенное количество людей.

А я в целом согласен с ним и уважаю. А что Вы называете нравственными ценностями? И какую пользу они приносят?
P.S. У Вас они одни, у меня другие. И я уверен что Ваши ценности мне глубоко противны.

Это сообщение отредактировал voviks - 23.06.2019 - 16:08
-3
Гавно за невзорова
MPTG 23.06.2019 - 16:28
Halber Mensch
6
невзоров, доренко это не для этого форума никак. аудитория недотягивает
1
Да ну его на хер такой же популист как соловьев только гребет в либеральную сторону но плот у этих пидоров 1 dont.gif
Цитата (Wagner @ 23.06.2019 - 13:05)

А скажи мне дружок, в чем проявляется его "тронутость крепко и наглухо" ?
А, я догадываюсь, у многих свербит в жопе от его высказываний о вере в бога, православии и прочей чепухе !

А почему бы и не повысказываться о православии человеку, чья мамеле похоронена на еврейском кладбище в СПб? cool.gif
JDevis 23.06.2019 - 16:59
Балагур
0
Цитата
ЗЫ Я удивлён, как Урганту удалось и с Невзоровым договориться и с Эрнстом согласовать

Эрнст в квн сидит и еблом торгует.
Shmoniregel 23.06.2019 - 17:05
Весельчак
-2
Цитата (Megatron3000 @ 22.06.2019 - 23:36)
Ебать ты новорег. Иначе бы знал, что у любого уважающего себя ЯПовчанина "телевизор выкинут еще в 2007", и о существовании такой передачи "Вечерний Ургант" никто не знает. А я, на правах подъебного ЯПовчанина, телевизор имею, и поэтому сюда приволок ТВ-передачу с ютюба.

Хоспаде, как же я технично ответил...

Постить здесь то, что в Ютубе и так может посмотреть любой уважающий себя ЯПовчанин? Ты точно старорег? Или может уже старовер?

2
У поцреотов и кремлеботов пылают пердачки. Остудите их, господа.
RumDumDum 23.06.2019 - 17:30
Приколист
6
Великолепен! Постоянно его среды смотрю на Эхо Москвы.
-2
... херню несёт и выпендривается , фу
-1
как человек продавший свою профессию он говно.
но даже говно иногда может говорить истину, хозяин то мертв )))
Согласовали, потому что Невзоров пообещал не мочить.

RumDumDum 23.06.2019 - 18:46
Приколист
4
Цитата (bydim @ 23.06.2019 - 17:44)
... херню несёт и выпендривается , фу

Если есть чему поучиться, тем более забесплатно, то лучшего ментора и не найдешь! Все боятся с ним связываться, поскольку у человека википедия в голове, а не в смартфоне.. пикетировать с ним с пустой головой бесполезное дело cool.gif в дураках все равно окажешься.. Учусь потихоньку самообладанию, умению вести беседу и способам унижения собеседника не прибегая к обсценной лексике. И вам советую

Это сообщение отредактировал RumDumDum - 23.06.2019 - 18:51
onyxia 23.06.2019 - 19:28
Приколист
-2
Невзоров с ума сошел и давно. Не смотрю и не слушаю, а раньше был уважаемый журналист

Это сообщение отредактировал onyxia - 23.06.2019 - 19:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх