|
|
|
|
|
| Цитата (spongebob67 @ 23.06.2019 - 13:25) | Послушал я его "глубокомысленные" речи. Зашкаливающее ЧСВ, манера одеваться и вести себя, безусловно, связана с какими то застарелыми комплексами, детскими или подростковыми. Не будет так себя вести нормальный, уверенный в себе человек. Стареющий, желчный гомосексуалист, цинично опровергающий практически все нравственные ценности общества. Тут, дело, даже не в критике любой религии. Особенно от него достается РПЦ. В детстве он пел в церковном хоре и, в каком то интервью рассказывал, что стал свидетелем полового акта священника и другого мальчика из того же хора. Но, рассказывал он так живописно и с подробностями, что у слушателей появилось подозрение, что этим мальчиком и был сам Глебыч. Неврозов, как его еще называют, напоминает Стерлигова по манере суждения, степени цинизма и психическим отклонениям. Только, в отличие от Германа, облекает свои дефекации ртом в оболочку из интеллигентных слов, без мата. И, кстати, не лишен ораторских и писательских способностей. Умеет своим словоблудием увлечь определенное количество людей. |
Согласен. Плюсануть не могу.
|
|
|
|
|
по мне так нормальный дядька. немного эпатажный но в целом ничего
|
|
|
|
|
с автозагаром перебрал, канешн, а так-то неплох.
|
|
|
|
|
Профессиональный мерзавец, это точно!
|