В Якутии агрессивный мужчина распилил болгаркой детскую площадку.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 2 июл 2019 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
придурок. сам как будто не был мальчишкой. ладно бы кто то с умыслом, а так мяч прилетел не кирпич же. люди дичают.
МистерПропил 2 июл 2019 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Этот забор хоть как-то оберегал его корыто от попадания мяча. Сейчас без забора чаще прилетать будет в долбоёбовское корыто. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 2 июл 2019 в 20:10
CHIPPER3D 2 июл 2019 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Дайте Мальчишка болгарки и покажите машину этого мудака!
monkey80 2 июл 2019 в 20:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Пацанам придется скидываться на балон монтажной пены

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jekp 2 июл 2019 в 20:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь мальчишки теперь начнут заниматься гирями и попадут по машине уже "пудовками"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SirCats 2 июл 2019 в 21:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
а что, не нашлось ребят ему по балде накидать за такое? общий двор,все дела.. сам поставил под площадку сам себе злобный буратино!
JOHNQ 2 июл 2019 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dimen35 @ 2.07.2019 - 09:59)
Проблема актуальна во всех дворах... ибо домов налепили и продолжают уплотнять... Был на собрании товарищества - реально половине народа с их запросами на тишину и личное парковочное место в тайге на хуторе жить надо... и то новопассита с афабазолом запас иметь...

Соседка возмущалась что мальчишки гоняющие мяч под окнами ругаются, а у нее дочь растет (лет 5) ... по утрам сама так орет что у меня уши в трубочку сворачиваются...

Ебанутых везде с запасом...

Прочитал про личное парк.место и чуть не заржал.
Захожу в подъезд, здороваюсь с консьержкой. Она меня спрашивает:
- а в опросник брали?
- какой?
дает бумажку. необходимо указать ФИО, квартиру, и написать пожелание на что можно пустить домовые деньги. Бланк пустой, а я думал что будут варианты на выбор (такое уже было)
- А варианты то есть какие либо?
- А это вы сами можете написать. Кто-то на детскую площадку покрытие хочет, кто-то хочет парковочные места расширить.
И тут я заулыбался и понял о чем идет речь) В нашем районе продают места в подземном паркинге их штуки 3-4. Стоимость места упала до 150 тыс за одно и до 200 если берешь сразу два. И как вы понимаете никто не берет)) Зато отжать кусок газона и сделать там парковку видать желающие есть.

PS
Если кто не знал то за рекламу в ваших подъездах вашим УК платят деньги, которые они должны тратить на благоустройства вашего дома.
Вольфрамыч 2 июл 2019 в 21:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Молодец , фули . Теперь мяч будет прилетать в его ведро чаще .
JAG 2 июл 2019 в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Варианта 3:

1. Уголовная статья

2. Некислый штраф

3. Самовозгорание машины

Даже не знаю, что выбрать, всё такое вкусное. А мужик просто долбоёб без мозгов, не способный подумать на шаг вперёд.
Gert 2 июл 2019 в 22:08
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
В смысле серьезная? А за пощечину, тогда, можно вырезать семью обидчика до седьмого колена?

Мужик тупой.
Порча общедомового имущества по статья 7.17, 20.1 КоАП и 167 УК РФ.
Вандализм, мелкое хулиганство.

Это сообщение отредактировал Gert - 2 июл 2019 в 22:11
Gert 2 июл 2019 в 22:16
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (jerryjo @ 2.07.2019 - 20:09)
С логикой у него херово. Снести забор чтобы меньше попадали по машине?

А может он решил, что может сделать из площадки свою личную парковку? Тогда становится его ебанутая идея срезать забор.
zbugz 2 июл 2019 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
В детстве видимо с этим мудаком не играли и не пускали его на площадку disgust.gif
Теперь за свой счёт всё восстановит gigi.gif
ejik 2 июл 2019 в 22:28
0
Он болгарку первый раз видит похоже.
Че он дёргает-то так? Сил не хватает ровно держать или расколотый диск в рожу давно не втыкался?
Daykiri 2 июл 2019 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас все машины вдоль дома в следах от мячика летом, в непонятных каракулях зимой. Ни разу еще не слышала, штоб орали взрослые. При мне чувак просто отключал методично сигналку раза, даж на балкон не вышел.
kvskabachok 2 июл 2019 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SidSpirs @ 2.07.2019 - 10:02)
Что то я не понял, а что он делает?Зачем он спиливает забор который теоретически защищает его повозку от повреждения?
Л-логика не замечена. gigi.gif

Внесу элемент логики: спиливает забор, мячи летят во все машины, владельцы дружно прессуют детвору/подростков... cool.gif
ZERO9 2 июл 2019 в 23:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
У нас тоже построили площадку да такую большую что малышня галдит с утра до ночи , это ппц просто . Хорошо мой дом далеко иначе бы даже окно было бы не открыть
dreamtry 2 июл 2019 в 23:22
-1
То что это чмо припарковало свою быдловозку возле спортплощадки его конечно же не смутило.
boot 2 июл 2019 в 23:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZERO9 @ 2.07.2019 - 23:01)
У нас тоже построили площадку да такую большую что малышня галдит с утра до ночи , это ппц просто . Хорошо мой дом далеко иначе бы даже окно было бы не открыть

Так и есть. У нас под окнами в 2010 году построили огромную игровую площадку, теперь с апреля-мая по сентябрь-октябрь вынуждены круглосуточно существовать с закрытыми окнами. Утром, днем, и вечером до 22.00-23.00 детки, а после 23.00 пьяные быдланы со своими спутницами. В каждой квартире установлен кондиционер, а иначе никак.
vlad107 3 июл 2019 в 03:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
В ответ спалить машину..и всего делов!
Hit0kiri 3 июл 2019 в 03:28
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-2
Теперь согласно сценарию его корыто ночью вспыхнет, а сутра приедет наряд и еще выебет по статье самоуправство. И новую тачку себе покупать будет и новую площадку детям. Гений блять. gigi.gif
CJCaustiC 3 июл 2019 в 06:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Maxoo @ 2.07.2019 - 15:39)
Только вот как раз-таки "бакланы ебашущие мячом", играют в специально отведенном для этого месте. В отличии от тебя.

Че за бред?
Я ставлю машину в специально отведенном месте, во дворе, на стоянке.
AShine 3 июл 2019 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Дети галдят - это ж хорошо) мяч пинают - не за компом сидят) А то засядут 4-5 челвоек в свой Пубг играть на лавочке, уткнутся в телефоны)
Эх, обратно б в детство, где надо думать только о том, как по мячу пробить и что маме сказать чтоб не ругала, что поздно пришел...
Мужик бы лучше вверху к забору приварил ещё сетку)) Мне кажется, мы б в юном возрасте ему специально в машину метили)))
Губерман 3 июл 2019 в 07:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне в прошлом годе мальчишка на двери багажника стекло разбил.Сигналка сработала,я вышел,а он стоит около машины и плачет:"Простите меня.Это я разбил."Эдакий не сбежавший мужчина лет пяти.)
Ну сказал,чтоб поаккуратней был,поехал стекло заказал и машину на дом.Не лупить же его ремнём.
ZERO9 3 июл 2019 в 08:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (boot @ 2.07.2019 - 23:48)
Цитата (ZERO9 @ 2.07.2019 - 23:01)

Так и есть. У нас под окнами в 2010 году построили огромную игровую площадку, теперь с апреля-мая по сентябрь-октябрь вынуждены круглосуточно существовать с закрытыми окнами. Утром, днем, и вечером до 22.00-23.00 детки, а после 23.00 пьяные быдланы со своими спутницами. В каждой квартире установлен кондиционер, а иначе никак.

Так а чего вы терпите , сносить надо , лавочки убирать и подпиливать . Пусть эти дети поганые у себя возле козырька играют .
liloyecuka 3 июл 2019 в 09:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МистерПропил @ 2.07.2019 - 22:10)
Этот забор хоть как-то оберегал его корыто от попадания мяча. Сейчас без забора чаще прилетать будет в долбоёбовское корыто. gigi.gif

Наверное прокурор какой-то. Дальше сами домыслете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх