Лосиха с лосенком пытались перейти дорогу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (McMerphy @ 28.03.2023 - 22:08)
Явно не у нас снято.

Да понятно епть. У нас бы десять раз по лисёнку переехали бы, потом вернулись и ещё раз переехали. Ну чтоб наверняка. Правда же?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Дмитрий2021 @ 28.03.2023 - 23:55)
Явно не у нас снято.

Да понятно епть. У нас бы десять раз по лисёнку переехали бы, потом вернулись и ещё раз переехали. Ну чтоб наверняка. Правда же?!

и в багажник... ну неть -зря вы так- хороших людей больше- и ждут когда голуби по пешеходному перейдут и таксисты собакам на пешеходке уступают и вообще мы кошатники- все нормальные люди shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 28.03.2023 - 23:57
Какая манюня пугливая)
-2
Цитата (pepper80 @ 28.03.2023 - 21:58)
вот как их можно убивать и есть

и да- всякие жители городов типа охотникики от нехуй делать, пусть вечно медленно тушаться в казане. на том свете

Это сообщение отредактировал f7fanat - 29.03.2023 - 00:05
VAP39 29.03.2023 - 00:11
Балагур
3
Легко на душе стало.
Переживал за малыша.

Когда люди ведут себя, как люди. Люблю! wub.gif
Вольфрамыч 29.03.2023 - 00:40
Пятая автоколонна
0
Цитата (МилаБелик @ 28.03.2023 - 22:03)
Водителям жму руки за доброту и терпение.

А чё ты сделаешь ? lol.gif

Взрослые лоси - огромные . И отбитые . Правильно рег от лосихи пятится .

Я так понимаю , у них сейчас сезон пошёл , надо на дорогах повнимательнее смотреть .
Сейчас глянул - с апреля по июнь , основной отёл у них в мае .
Блин , они ещё и видят плохо . Вот это засада ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 29.03.2023 - 00:50
Мне как-то ночью в палатку такая хлеборезка (взрослый лосяша) залезла. Мы с подругой чуть не поседели! А оно еще гроза начиналась, на улице мерзко. А тут такое!!! Пздц! Видать хлебушка хотела попросить...
Вольфрамыч 29.03.2023 - 00:54
Пятая автоколонна
0
Цитата (beeМайя1966 @ 29.03.2023 - 00:02)
Какая манюня пугливая)

Манюня неделю всего , как на этот свет поступила . smile.gif
Трогательно.

mrnooboid 29.03.2023 - 01:22
Юморист
1
пусть растет малыш, потом тоже будет своих лосят учить переходам
"P.s. Больным на голову меломанам"
А мне понравилась песня, естественно я её слышал и раньше.
Немножко тепла в этом океане ненависти...
0
Цитата (буравчик37 @ 28.03.2023 - 21:57)
Он думал это река, только твердая)

Он не нашёл зебру, вот и не идёт

Видел пару раз такую парочку, и дорога была схожа. Но они были более пугливые.

Zhegoria 29.03.2023 - 01:48
Весельчак
0
Цитата (iPrest1ge @ 28.03.2023 - 22:50)
Я б ещё фары выключил, и заглушил движок. Чтоб не нервировать животинку.

Думаю, запах им сильнее крышу сносит

indmarkus 29.03.2023 - 01:59
Весельчак
1
Прекрасное видео.
Да и она встала с таким взглядом- подождите ребята.
Всем водителям,что стоят и ждут- спасибо!

indmarkus 29.03.2023 - 02:04
Весельчак
0
Цитата (Бамсег @ 29.03.2023 - 00:49)
Мне как-то ночью в палатку такая хлеборезка (взрослый лосяша) залезла. Мы с подругой чуть не поседели! А оно еще гроза начиналась, на улице мерзко. А тут такое!!! Пздц! Видать хлебушка хотела попросить...

Чем закончилось.
Хлебушка дали? Ну, или вкусняшек?
Да уж, впечатлений, на всю жизнь.

Ведь когда надо все могут быть добрыми людьми, всегда бы так даже по отношению друг к другу!!!
-1
Цитата (Airlock @ 28.03.2023 - 23:18)
Добывааают... как благородно звучит. А по факту бухие быдланы с огнестрельным оружием против беззащитного животного.
Иди голыми руками добудь, ну так чтобы на равных.

Ну Вы я так понимаю веган, муху не обидите, квоты на отстрел диких животных не из пальца высосаны это направлено на поддержание популяции, при неизменной кормовой базе рост популяции приводит к тому, что чем больше зверья летом, тем меньше переживет зиму. А по поводу голыми руками, так если бы наши предки не взяли в руки палку, не сделали впоследствии из нее копьё и т.д, то мы бы не на япе писали, а сидели бы на ветках , жрали фрукты и срали под себя при виде хищника.

И везде нужно поставить тупую музыку, в данном случае заезжанную песню про оленей...на хрена?
лучше бы живой звук естественный оставили.

Цитата (Yaigor @ 29.03.2023 - 03:30)
Ну Вы я так понимаю веган, муху не обидите, квоты на отстрел диких животных не из пальца высосаны это направлено на поддержание популяции, при неизменной кормовой базе рост популяции приводит к тому, что чем больше зверья летом, тем меньше переживет зиму. А по поводу голыми руками, так если бы наши предки не взяли в руки палку, не сделали впоследствии из нее копьё и т.д, то мы бы не на япе писали, а сидели бы на ветках , жрали фрукты и срали под себя при виде хищника.

он вегетарианец а ты прям лосеед, без лосятины ни дня прожить не можешь, умираешь от голода?
отстреливать вас дебилов (охотников и придурков повышающих самооценку за счëт убийств безоружных животных) нужно, без квот и лицензий, так как ваше количество дошло до критической точки и уже в прямом смысле слова несëт угрозу планете.
Вы только на дебильные морды охотников посмотрите, а ещё лучше пообщайтесь с ними, такого биомусора нужно ещë поискать.

VitaminJu 29.03.2023 - 04:16
Балагур
0
Явно не у нас снято.

У кого, не у вас? С чего взял?

Лоси - это эталон суицида.
Едешь ночью по пустой трассе в тайге. И тут на тебя вылетает ЛОСЪЪЪЪ!!!!
Казалось бы, фары есть, звук мотора есть, сигнал есть... А эта ПАДЛА несётся на перерез тебе. Не хватает традиционной повязки КАМИКАДЗА!!!!

Да и сколько таких роликов в тырнетах.

К слову: сохатый - вообще в край ебанутое животное. В лесу для человека может быть опаснее кабана. А кабан опаснее мишки, ибо тоже в край ебанутый. И только мишка и волки предпочитают свинтить от странной и вонючей лысой обезьяны ещё до того, пока она не подошла.
Хотя если начать выёбываться и трогать медвежат или волчат, есть шанс познать анатомию животного пройдя путь от рта до ануса.

Но лоси - самые ебанутые в лесу.

Это сообщение отредактировал Атрей - 29.03.2023 - 04:19
1
Какие хорошие люди! А песня просто замечательная, зря вы так. я её с детства обожаю и сам фильм "Ох уж эта Настя"
ekt75 29.03.2023 - 05:35
Приколист
2
Цитата (Палтарасыч @ 28.03.2023 - 22:07)
Цитата (pepper80 @ 28.03.2023 - 21:58)
вот как их можно убивать и есть

Ну не убивают зверя, а добывают. А вменяемые охотники коров вообще стараются не трогать

Добытчик он...не позорился бы а
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25649
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх