Лосиха с лосенком пытались перейти дорогу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 2.07.2019 - 21:16
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

780
Мать сделала это быстро, пока водители уступали им, а вот лосенок запаниковал и начал метаться. Всем автомобилистам на трассе пришлось ждать, пока малышок наберется смелости. Забавную ситуацию сняли на видео

via VK
Yap 02.04.2026 - 10:45
Продам слона
Все комментарии:
segesss 2.07.2019 - 21:21
Весельчак
52
Так смешно чапает! Он наверное думал, что асфальт это вода
djimm 2.07.2019 - 21:22
Шутник
13
переплыл дорогу
Блеать, я бы вышел и монтировкой уе**л, у кого звучит такая музыка. gigi.gif
4
Почему пытались? Перешли же:)Прикольно!
Цитата
Он наверное думал, что асфальт это вода

Лава!
у нас так нагло прут что раз чуть в аварию не попал, а эти под знаком жёлтеньким практически проходят (правда не могу увидеть что за знак), ПДД не нарушают.
Parker7 2.07.2019 - 21:37
Шутник
10
Я по заголовку подумал что не перешли... Смешной малышок)))
1
у деда в селе заказник, охота запрещена, так там лосей, кабанов, медведей дохуища
и к людям они привыкли, едешь на машине - идут лоси вдоль дороги, им на всех насрать, они привыкли
1
Он по-моему больше асфальта напугался, чем машин
Olerlik 2.07.2019 - 21:43
Светоч (не Зарты)
19
Какой же он смешной! Так мило ходули свои переставляет по незнакомой поверхности!
Только почему же пытались? Они же перешли. А то из заголовка прям трагедия ожидается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про лосей. Может, уже писала здесь, не помню. Короче история.

Едут два большегруза. Время к полуночи, на подъезде к границе Финляндия-Россия. Устали. Переговариваются по рации. Диалог Первого и Второго:
П: - слушай, может тормознем?
В: - да не, давай через границу перейдем, да остановимся.
П: - ок.

... проходит минут 15

В: - слушай, давай тормозить, не доеду, глюки уже пошли.

Останавливаются на ближайшей стоянке. Выходят, первый спрашивает: "чо за глюки-то?" Второй: "Слушай, еду, а мне по встречке лось на жопе мерещится..."

Первый: Блин!!!! Это он мне перебежал! Я его зеркалом по рогам чуть шибанул, он на задницу шлепнулся!!!

Поехали до границы, перекурив и проржавшись.

Финляндия?
Ахтерштаг 2.07.2019 - 21:55
контрбатарейный огонь
9
Понакладут асфальтов своих, ходить нормальным лосям невозможно.
8
Водители красавцы! Ну он же впервые, ему непонятно и стремно.
Все остановились. Молодцы.
Да и удовольствие получили от наблюдения. )

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 2.07.2019 - 22:08
2
Какие же все-таки величественные животные!
Когда взрослые, конечно)
Малыши все такие очаровашки!
Шагает как собачка в ботинках. Первый раз через дорогу идет, страшно. biggrin.gif
claus666 2.07.2019 - 22:54
Приколист
0
Вы меня простите, но у меня какое-то ощущение компьютерной графики от этих лосей.
-2
Спасибо водителям! Но это точно не у нас, у нас бы засигналили, задние бы выехали на встречку, наорали на впереди стоящего и пр....

Это сообщение отредактировал ktylyhy - 2.07.2019 - 22:55
Лосёнку максимум 24 часа от роду.)))
1
Напомнило как кошка первый раз снег увидела, тоже вышагивала смешно). Спасибо за позитивчик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вся прелесть в том , что люди уступают дорогу братьям нашим меньшим и это очень мило. Так и должно быть . Любовь и доброта спасёт этот мир.
А вот недавно выкладывали публикацию https://www.yaplakal.com/forum3/topic1972804.html
Лосёнок по неуклюжести напомнил роботов Boston Dynamics: "Бля, я забыл, как ходить!"

Приколюха такой smile.gif. Асфальт, возможно, впервые в жизни увидел.
ta1isman 3.07.2019 - 09:07
Постороннимв
0
да полный привод просто выключен был... забыл включить наверное
-1
Напоминает пешеходов в моем городе - несутся, бляди со всех ног к переходу, чтобы успеть, сука, и потом так вальяжно, не торопясь, дефилируют блд, что у людей в башке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25647
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх