ДТП с мото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woww 27.07.2019 - 10:04
Йопрст
2
Цитата (Субарик149 @ 27.07.2019 - 08:57)
Цитата (stepabuka @ 27.07.2019 - 02:23)
Цитата (Reichstag @ 26.07.2019 - 22:39)
Оба виноваты, если мот ехал бы 60, а не 100+, мог бы и успеть среагировать.
Машина на красный, мот с превышением, в итоге один в земле, второй в тюрьме.

Хруст ехал не 100 а 160 минимум, увидеть его не реально на такой скорости.
Товарищи хрусты, арендуйте гоночные трассы и гоняйте там под 300км и ревите своими моторами сраными хоть на всю округу! Вы заебали реально уже!! Я вас пиздил и пиздить буду!! Чмошники самореализующиеся!

А его видеть и не надо было. Надо было на красный не выезжать.
И как то пофиг, кто там был мот, КАМАЗ, пешеход. На красный выезжать нельзя.

не согласен! только правильный выбор скорости спасает, видеть не надо? да ты что! а если собака перебгала бы дорогу? а если дерево сухое упало? а если гаи, скорая со спецсигналами? что ты несешь? и еще 100 вариантов почему на красный может появится препятствие, видеть не надо... лол moderator.gif

Это сообщение отредактировал woww - 27.07.2019 - 10:05
Parel 27.07.2019 - 10:05
Менестрель
1
lcfvrn
Цитата
На яндекс картах ниже

Этой карте 100 лет в обед.
Это я как житель ЮБутово сообщаю.
Цитата (woww @ 27.07.2019 - 10:04)

не согласен! только правильный выбор скорости спасает, видеть не надо? да ты что! а если собака перебгала бы дорогу? а если дерево сухое упало? а если гаи, скорая со спецсигналами? что ты несешь? и еще 100 вариантов почему на красный может появится препятствие, видеть не надо... лол moderator.gif

А я сейчас не про мотоциклиста. А про мудило выехавшее на красный свет. Ему мотоциклиста вот мотоциклиста видеть и не надо как раз было. А надо было стоять на красный.
set2713 27.07.2019 - 11:55
Приколист
1
Цитата (Субарик149 @ 27.07.2019 - 10:14)
Цитата (woww @ 27.07.2019 - 10:04)

не согласен! только правильный выбор скорости спасает, видеть не надо? да ты что! а если собака перебгала бы дорогу? а если дерево сухое упало? а если гаи, скорая со спецсигналами? что ты несешь? и еще 100 вариантов почему на красный может появится препятствие, видеть не надо... лол  moderator.gif

А я сейчас не про мотоциклиста. А про мудило выехавшее на красный свет. Ему мотоциклиста вот мотоциклиста видеть и не надо как раз было. А надо было стоять на красный.

Это бесполезно, видишь скорая которая кстати несмотря на сирену маяки(слышно видно издалека), тоже не имеет права просто так выезжать на красный, а только убедившись что ее пропускают, собаки бегать начинают, одним словом фантазия прет ключом.
Gtlfyn 27.07.2019 - 13:16
всех убью, один останусь
0
долбоёбы нашли друг-друга
navuhadon 27.07.2019 - 13:23
Пехотинец Путина
2
Я услышал звук байка, думаю сейчас увижу и уже бздынь. Даже не понял с первого раза, откуда он взялся. Правила одно, но чувство самосохранения то должны быть. Я на светофорах ползу и головой кручу, не дай бог вылезет придурок на красный. А этот с разбегу влип. Сам на двух колёсах, но покойного не оправдываю.
Wagner 27.07.2019 - 13:27
Юморист
3
Цитата (T34rus @ 26.07.2019 - 22:37)

Авто на красный и мот в Шевроле. Летальный исход.

Водила на машине конечно Пидорас ну или Тупая Овца, но мотоциклист нахера ж так гонять ?!
что характерно мот летел по ул Поляны, а там как раз перед перекрестком этим камера висит и знак 40 вот и думайте кто и где нарушил...И водила мудак на красный и мот там где сорок нарисовано хуячил минимум сотку
Цитата (set2713 @ 27.07.2019 - 11:55)
видишь скорая которая кстати несмотря на сирену маяки(слышно видно издалека),

Не факт. Смотря как сближаешься, на какой скорости и тп...
Вот например разок с МКАДа сохранил кусочек... успеешь среагировать на такое "издалека" ?
Цитата
Бесит когда я еду по правилам, а какой-то мудак нарушает и не важно на двух колёсах он или на четырёх.
вы ездите по своим удобным правилам ...но вокруг вас все нарушители ... это как пьяному кажется что все вокруг бухие
Цитата
И надпись у тебя на могилке: "Причина летального исхода-летуны ебанутые".
и маленький веночек -от благодарных котиков -с любовью
Цитата
Что значит "не соблюдая", я конкретно соблюдаю.
кто бы сомневался ..а кто не соблюдает -Это не наши!
Цитата
Ну не дети тут всё же. Сказать было там 120, 160 или 200 сейчас невозможно. Это камеры смотреть надо по району.

Но очевидно что там было не 60 и не 80.
однако это не причина ДТП ..а причина тяжких последствий ДТП которое совершил водитель автомобиля
Ssalik 25.08.2019 - 17:08
Шутник
0
Цитата (tserg @ 26.07.2019 - 22:42)
Мотогандон летел как пидор последний.
Очень хорошо, что ликвидировался!
Жалко что чью-то машину помял. Взыскать с родственников мотопидора стоимость ремонта авто.
Когда так начнуть делать, может быть эти ублюдки и станут помедленнее ездить

Ты видимо родственник того самого таджика на Шевроле, который убил .... Сука ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обоюдка, два педро-нарушителя.
0
Цитата (tserg @ 26.07.2019 - 22:42)
Мотогандон летел как пидор последний.
Очень хорошо, что ликвидировался!
Жалко что чью-то машину помял. Взыскать с родственников мотопидора стоимость ремонта авто.
Когда так начнуть делать, может быть эти ублюдки и станут помедленнее ездить

Блять, этого автогандона там вообще быть не должно было... Какая нахуй разница как он летел,даже если это нарушение, красный блять придумали, учите правила дорожного движения, взыскать надо с родственников водителя, может блять уебутся в свою ебландию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7001
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх