Во дают. Синхронное кувыркание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ipv4 @ 22.09.2019 - 18:15)
Где там обгон, я лично уже 100500 раз объяснил. Но вам, по ходу, хоть ссы в глаза. Вы тока шпалами раскидываться умеете. )))

P.S. Хоть один из вас, аргументированно, пытался рассказать, почему манёвр паркетника не является обгоном? По ПДД. Хуйтам! Только орёте, почём зря. Только на 5-ой странице прозвучало "было касание". Мои аргументы в сторону "НЕ было касания" опять все игнорируют. Норм, чо. )))

Какой обгон? Ты идиот, дядя? Обгон - это выезд на встречную полосу. faceoff.gif
В данном случаем не предоставление преимущества при перестроении. Это даже конченный идиот увидит.
P.S. Хоть один из вас, аргументированно, пытался рассказать, почему манёвр паркетника не является обгоном? По ПДД. Хуйтам! Только орёте, почём зря. Только на 5-ой странице прозвучало "было касание". Мои аргументы в сторону "НЕ было касания" опять все игнорируют. Норм, чо. )))

Так ты сам процитировал ПДД. Обгон - это опережение с выездом на полосу встречного движения. В данном случае легковой зацепил встречку, да, но ДТП произошло до этого момента. На момент совершения ДТП никакого выезда на встречку не было. Дальше было только развитие.

Во дают. Синхронное кувыркание
Цитата (exexybyyn @ 22.09.2019 - 19:53)
Мужики (и бабы) за рулем! Ну не гните вы пальцы - дескать - я по правилам прав!!! Там, где возможно, уступайте тем кто по размеру и массе больше!!! Не потому что он больше, а потому что ему в любой ситуации гораздо сложнее чем тебе... Разогнаться, остановиться сманеврировать... А заодно и тем, вне зависимости от размеров и массы, кого издалека видать, что там за рулем голова в виде жопы!

может еще и отсасывать им между делом ? cool.gif
2
Вот он долбоебизм русский. Кому то что доказать хотел, в итоге куча проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не успел. Не пропустил.
Читаю комменты, таки много кандидатов под такой замес.

Gtlfyn 22.09.2019 - 18:37
всех убью, один останусь
2
Цитата (Njarlatotep @ 22.09.2019 - 18:34)
Не успел. Не пропустил.
Читаю комменты, таки много кандидатов под такой замес.

если человек утверждает, что виновник в данном ДТП - водитель грузовика, это ещё не значит, что он сам полезет под грузовик в подобной ситуации.
Nerp 22.09.2019 - 18:37
Незнайка по совместительству
0
Эх... Когда уже Усолье трассой обойдут, да по 2 полосы между Ангарским своротом и Усольем сделают?.. Ибо заколебали вот такие торопыги, да в час пик.
1
Грузовик перестроился в правый ряд пропуская легковые (возможно на расширение для автобусной остановки), возвращался в левый ряд, поворот включил, а паркетник решил не пропускать. Итог : нехуй пропускать торопыг легковых, через 200 метров обгонят спокойно.
Цитата (stackover @ 22.09.2019 - 15:09)
А че дорога то такая хорошая??

Давно не был в России? У нас вроде украинцев пропускают на границе без проблем. smoker.gif
Цитата (Ugresha @ 22.09.2019 - 17:18)
Вот всегда выбешивали такие идиоты, как на паркетнике: грузовики сдвигаются на правую полосу, чтобы их можно было обогнать. Но, блин, зачем им мешать выехать обратно?
Видит же водятел, что полоса кончается, а грузовику тоже ехать надо.

Но по сухой букве ПДД грузовик попал. :(

Вот единственный внятный коммент по этой тебе. Уважаю таких фуроводов (маякнут поворотником и т.д.). Хоть и большинство из фуроводов конченные гондоны. Если это тот случай, что фуровод пропустил спешащих, то он не знал, что за ним пидарас едет. Бля, короче, нужно больше информации.
1
повезло, что грузовик не вытолкал на встречку под фуру.
Цитата (Gtlfyn @ 22.09.2019 - 19:29)
водитель паркетника молодец, что сумел вернуться в свой ряд.

Профессионал похоже. Как виртуозно вышел из сложной ситуации. Молодец! lol.gif
2
Цитата (ХулиПедрович @ 22.09.2019 - 18:26)
Цитата (ipv4 @ 22.09.2019 - 18:00)
P.S. И да, интересно, вы много ситуаций встречали, когда после именно в момент удара жмут на газ, обгоняют и подрезают ударившего?

Просто пытаются не въебацццца во встречника. Вполне логичный ход.

Ну не бывает так, как в данном кино! Чтобы увернуться от встречки сначала ищут интервал, сдвигаются ВПРАВО (поближе к опасности, ога), потом по-резкому жмут газ, потом... ну, что получилось, то получилось.

P.S. Удара НЕ-БЫ-ЛО!
1
Цитата (ХулиПедрович @ 22.09.2019 - 18:32)

Так ты сам процитировал ПДД. Обгон - это опережение с выездом на полосу встречного движения. В данном случае легковой зацепил встречку, да, но ДТП произошло до этого момента. На момент совершения ДТП никакого выезда на встречку не было. Дальше было только развитие.

Это - не дтп. Удар был только по возвращению в полосу. Ну хоть усритесь, другого не вижу.
2
Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 18:49)

Я в ахуе, если честно. "Виртуозно вышел из сложной ситуации". Какой, нахуй, "виртуозно"? На тормоз, заранее, чсв не позволило надавить? Или что? Нахуй вообще замес? С честью он вышел, ога. Ну, только, если давно и плотно спал за рулём. Заебали каментчики.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.09.2019 - 18:55
Этот дубль из "форсажа" не удался несите другие автомобили.

Денинйо 22.09.2019 - 18:57
Весельчак
0
Скорость всего 60км по регистратору

дебилоид на кроссовере, а дороги - да, хорошие
как можно на ровном месте так ебануться ???
Цитата (ipv4 @ 22.09.2019 - 19:54)
Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 18:49)

Я в ахуе, если честно. "Виртуозно вышел из сложной ситуации". Какой, нахуй, "виртуозно"? На тормоз, заранее, чсв не позволило надавить? Или что? Нахуй вообще замес? С честью он вышел, ога. Ну, только, если давно и плотно спал за рулём. Заебали каментчики.

Я думал что будет понятно, что я смеюсь над тем, что водителя паркетника назвали молодцом.
Ну,собственно,обоим там-в кювете- и место. Один вываливается в надежде,что "маленький" ни куда не денется,затормозит. Другой-едет хуй пойми как....ведь видел,что у "большого" щас полоса кончится,ну так какого хуя ехал так,как ехал? Либо притопи,либо притормози,блядь! В общем оба хороши,хотя по ПДД виноват будет "большой"
Часа два назад приезжаю домой,картина маслом,блядь,Шкода-ети запарковалась справа полтора метра до машины,слева метра два. То есть на два места. Встал сзади,и думаю,че же делать то....то ли закрыть к хуям,пусть бегает и ищет,раз мозгов подумать о том,что не один ,блядь,на весь дом,то ли постоять обождать,ибо явно залетный. Сосед вышел,я громко возмущаюсь....пиздует водятельша. Сосед,значит так с подъёбом,говорить,что,мол,девачкам можна так. Я,естественно,йумор не оценил-давно дома пора быть,а ястою тут...говорю громко так,что за рулем девачек и мальчиков не бывает. а бывают только водители и водятелы. Которые нихуя ни о чем не думают. Как это относится к этому кино? А так,что привычка не думать о других рано или поздно отправит в кювет
Цитата (kot666ss @ 22.09.2019 - 20:18)
как можно на ровном месте так ебануться ???

Цитата
Тщеславие – это отрицательное качество личности, которое выражается в болезненной потребности доказывать свое превосходство, получать похвалу от окружающих, добиваться славы и почестей.

Не знаю как там будет насчёт почестей, но славы добился.
0
Цитата (kot666ss @ 22.09.2019 - 19:18)
как можно  на ровном  месте  так ебануться ???

Так легко.
Едешь в своей полосе, ожидаешь, что тебя никто не тронет, газку прибавил, бо дорожка отличная и видать далеко, а тут хуяк, долбоеб справа в бок бьет - дрочил вприсядку и проебал вспышку.

А судя по комментам, таких дрочил масса. Поэтому, едем не по пдд, а по мать её, вежливости и весу. Если ты фура, то можно и на красный и по встречке и хоть как, общественное мнение будет на стороне твоих тонн.

Это сообщение отредактировал boo4a - 22.09.2019 - 19:30
Цитата (nocturnus @ 22.09.2019 - 20:18)
дебилоид на кроссовере, а дороги - да, хорошие

А нам тут всёпросральщики кричат, что у них там только по медвежьему говну и только пешком, лес сгорел, дома утонули. А тут такое покрытие, разметка, все дела, прям как в Подмосковье, Лукавят похоже всёпросральщики, преувеличивают.
tntaktobe 22.09.2019 - 19:46
Балагур
1
авиакомпания "Долболед"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27188
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх