Жене нечего обуть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-4
Цитата (barbarator @ 26.09.2019 - 21:43)
Не пизди!,где тапки с дыркой для большого палца,а?

тут и так дырка дорого обходится.
Petronix 27.09.2019 - 02:33
Балагур
1
Моя сама себе покупает, я только за ней её старые выкидываю.
Мож она растет ? gigi.gif
Обуви там нет. Там безымянный "рынок" из 90-ых перекачевавший со временем в отдельные магазины при этом не улучшив качество.

Это сообщение отредактировал Участнег - 27.09.2019 - 02:45
Chgdz 27.09.2019 - 02:56
Весельчак
0
Срочно Сюткина он в обуви для бап заебись разбирается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (yujanka @ 27.09.2019 - 02:17)
Где лабутены? Лабутены где, я вас спрашиваю? ))

В гараже на чердаке опечатанные приколоченные к лыжам.))
Точно, дома вся прихожая заставлена обувью, и только две пары моих)))
ibi 27.09.2019 - 03:52
Ярила
0
Валенки где? Она же ноги отморозит в этих шкарпетках
RyshMan 27.09.2019 - 04:28
Приколист
0
это еще туфлей нет
vlbuss1957 27.09.2019 - 04:30
Персональный пенсионер СССР
1
Подарил жене такие вот сапоги. Со мной и зимой по лесу побродить, и летом на рыбалку, за грибочками и осенью на болото за клюквой. Жена довольна: зимой не холодно, летом не жарко. Закинул в багажник машины, всегда при нас. А прочей обуви у жены, да, до моего хуя, если в кучку сложить... Каждую осень-весну объезжаем обувные магазины в поисках чего-то. Но подходящей обуви всегда нет. Всегда, блядь!

Жене нечего обуть!
2
Ну сходи купи себе обувь, непонимаю смысл видео, дураков на 100 лет...

может, она попросила купить за его деньги? а раньше она покупала за свои. И всё возмущение сводится лишь к тому, что ее надо отвезти в ТЦ , а он бухой?
Petronix
Цитата
Моя сама себе покупает, я только за ней её старые выкидываю.

У мну помимо жены еще две дочки.
Сколько я той обуви раздал...
А еще шкаф и антресоль (ну не антресоль, а кровать с подъемным механизмом почти на 4 куба) под завязку забиты.
1
Америку открыл ))). Ты не одинок.
Женщину не надо понимать, ее надо просто любить.

Так это же женщины. Они чаще всего обувь покупают не потому что удобно, а потому что красиво. Пох на то что обувь жмет или ногам в них не комфортно. Для женщин это имеет второстепенное значение. Главное, обувь красивая и она ее хотела купить. Вот поэтому женшины жалуются что им нечего надеть или обуться.
0
Такая же херня.

Жена как то выдала что устала все по дому делать и за детьми смотреть, я говорю ну давай я буду сидеть дома, а ты зарабатывать, только не меньше чем я сейчас ( конечно не миллионы, но и не бедствует слава богу). Жена подумала и решила все по дому делать, а то ёпта и денег хотим и делать нихера не хотим. Больше вопрос денег и кто будет домашние дела делать она не поднимает вот уже несколько лет.

Да это нормально. У всех так.
Цитата (AloneSl @ 26.09.2019 - 21:50)
Судя по всем у - не жена, а дочка!

Инцест дело семейное

MissZ 27.09.2019 - 05:39
Юморист
1
нуу не знаю, с такой обовью мне бы тоже нечего было носить, такое ощущение, что эта обувь покупалась года три и теперь выставляется, многое устарело и не модно, плюс обувь с разного сезона видимо жена в отличие от мужа аккуратно обувь носит, в общем и правда носить нечего, я бы вообще всё это в утиль сдала.
laoczy 27.09.2019 - 05:48
Приколист
0
Цитата (лысинка24 @ 27.09.2019 - 02:57)
Да, в натуре нет нормальной обуви. Хули ты ее заставляешь в кедах, да тапках различных ходить?! Где нормальные женские туфли? Даже я вижу, бабе реально в люди выйти не в чем.

да и размер какой-то подозрительно большой...
Обуви много, но вся с дешевого рынка.

butt86 27.09.2019 - 06:01
Шутник
0
Человеческая многоножка

klik2003 27.09.2019 - 06:02
Балагур
0
жлобяра, там говнотопы устаревшие!!! ща такие не модно !!!
Похоже что и надеть тоже нечего

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39531
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх