Открыл дверь и завалил междурядника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75 26 окт. 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (mihalych39 @ 26.10.2019 - 12:53)
Цитата (universe1 @ 26.10.2019 - 08:24)
Есть пидоры, специально открывающие дверь, не стоится ему в пробке, завидно, что он стоит, а кто-то едет. В ПДД есть понятие междурядье? Там указано, сколько транспортных средств должно быть в одной полосе? Нет. Так хули вы тут раскудахтались.

Мотоциклист... Видно за версту?

Не, это мотогомосексуалист. Мотоциклист у меня в доме напротив живет, у него мотоцикл средство передвижения, а не выебонов. Но он в их классификации лох наверное, у него даже глушитель штатный, работает тихо. И ездит спокойно.
Slava917 26 окт. 2019 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Karlcool88 @ 26.10.2019 - 13:50)

Отличная иллюстрация!

Эта иллюстрация ни о чём не говорит, процент ебанутых среди мотоциклистов, водителей и пешеходов примерно одинаков и равен проценту ебанутых среди населения вообще. Или ты не видел подобных подборок автомобильных аварий?
tisha02 26 окт. 2019 г. в 13:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (tarkey @ 26.10.2019 - 12:56)
Цитата (tisha02 @ 26.10.2019 - 11:24)
Забавно жлобьё закукарекало... Жаба давит что мотоциклист перемещается быстрее, а они стоят и напрягаются от зависти. У отдельных терпил - терпелка лопает и они начинают чудить, то подрезают, то двери открывают... это всё от зависти и от собственной ущербности.
Такой вот менталитет.

Сами себе придумали, что вам завидуют?
Я расслабенно сижу в удобном кресле, дышу, очищенным через угольный фильтр воздухом. В салоне комфортная температура 21 градус, из динамиков доносится приятная музыка. Иногда правда надо отпустить педаль тормоза и слегка покрутить рулём. А за окном плюс тридцать, около асфальта не меньше сорока, вонь от пердящих грузовиков. И в этой адовой смеси хуярят между машин мотоциклисты в коже и доспехах с потной жопой и грязной не смотря на шлем башкой. Поверьте никакой зависти нет, только сочувствие с нотками иронии. И вы даже не представляете как вы жалко и нелепо выглядите когда вдруг начинается дождь.
Ну и кто кому должен завидовать?

Дружище, я сам водитель авто.
Моё сообщение было адресовано именно к тем, кто излишне напрягается при виде мото, не более.
Добавлю, что защищаю мотовода именно в данной ситуации, так как он ехал спокойно и никому не создавал неудобств.
Ahakov74 26 окт. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Чумазоид @ 26.10.2019 - 13:51)
Цитата (JohnDow @ 26.10.2019 - 11:46)
У коробочника зависть что ли, он в коробке в пробке стоит, а кто то едет.

Ну ты как будто первый год катаешь - полно таких дебилов, толи им жена не дала, то ли просто пидорасы, но раскорячатся с понтом "я стою и ты постоишь", неужели не встречал?
Да зачем далеко ходить, судя по комментам, в топике каждый третий из этих свиней.

вот за такие слова и пидорят вас дырявых dont.gif
Чумазоид 26 окт. 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tarkey @ 26.10.2019 - 12:56)
И вы даже не представляете как вы жалко и нелепо выглядите когда вдруг начинается дождь.

Вы даже не представляете, насколько похер на дождь и мнение окружающих по этому поводу)

Цитата (Ahakov74 @ 26.10.2019 - 13:09)
Цитата (Чумазоид @ 26.10.2019 - 13:51)
Цитата (JohnDow @ 26.10.2019 - 11:46)
У коробочника зависть что ли, он в коробке в пробке стоит, а кто то едет.

Ну ты как будто первый год катаешь - полно таких дебилов, толи им жена не дала, то ли просто пидорасы, но раскорячатся с понтом "я стою и ты постоишь", неужели не встречал?
Да зачем далеко ходить, судя по комментам, в топике каждый третий из этих свиней.

вот за такие слова и пидорят вас дырявых dont.gif

Кулак ты свой пидоришь, воен flipa.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 26 окт. 2019 г. в 13:17
regik 26 окт. 2019 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда запретят ездить мотоциклам между рядами? Ну сделайте правило - в одной полосе только один автомобиль либо два мотоцикла в ряд. Всё. Он же явно тут едет, не соблюдая боковой интервал.

Это сообщение отредактировал regik - 26 окт. 2019 г. в 13:14
Mpakubec 26 окт. 2019 г. в 13:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tarkey @ 26.10.2019 - 14:56)
Цитата (tisha02 @ 26.10.2019 - 11:24)
Забавно жлобьё закукарекало... Жаба давит что мотоциклист перемещается быстрее, а они стоят и напрягаются от зависти. У отдельных терпил - терпелка лопает и они начинают чудить, то подрезают, то двери открывают... это всё от зависти и от собственной ущербности.
Такой вот менталитет.

Сами себе придумали, что вам завидуют?
Я расслабенно сижу в удобном кресле, дышу, очищенным через угольный фильтр воздухом. В салоне комфортная температура 21 градус, из динамиков доносится приятная музыка. Иногда правда надо отпустить педаль тормоза и слегка покрутить рулём. А за окном плюс тридцать, около асфальта не меньше сорока, вонь от пердящих грузовиков. И в этой адовой смеси хуярят между машин мотоциклисты в коже и доспехах с потной жопой и грязной не смотря на шлем башкой. Поверьте никакой зависти нет, только сочувствие с нотками иронии. И вы даже не представляете как вы жалко и нелепо выглядите когда вдруг начинается дождь.
Ну и кто кому должен завидовать?

Имею 3 автомобиля, гранд витара в максималке, немец пассат и служебная ОНДО. Но все лето проездил на Хонде Шэдоу, так как именно на ней получается отдыхать даже в течении рабочего дня:)
А Вам, наверное, действительно нужна ЖОПОВОЗКА с диваном.
ЗЫ. Вся разница между нами - я езжу, а Вы перемещаетесь:)

Это сообщение отредактировал Mpakubec - 26 окт. 2019 г. в 13:29
ozacd 26 окт. 2019 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Frenger @ 26.10.2019 - 12:26)
ХЗ. Кому он там мешал-то, чтобы его сбивать?

Причем здесь кому мешал? В принципе когда кто-то в подъезде срет спокойно это по началу никому не мешает.
Мотопидораса не должно быть там и точка. А если он там и оказался, то во первых (и хватит пунктов) он как минимум уже не потерпевший, и должен понимать любой его косяк или не его он виноват. Нарушил ПДД, пизданулся со своего мопеда, отвечай!

Это сообщение отредактировал ozacd - 26 окт. 2019 г. в 13:29
tarkey 26 окт. 2019 г. в 13:31
0
Цитата
Вы даже не представляете, насколько похер на дождь и мнение окружающих по этому поводу)

Не могу согласится, сам пару сезонов в молодости откатал, и под дождь не раз попадал - ощущения не из приятных. И мнения окружающих никакого о вас нет, не льстите себе-всем похуй.
Цитата
Дружище, я сам водитель авто.
Моё сообщение было адресовано именно к тем, кто излишне напрягается при виде мото, не более.
Добавлю, что защищаю мотовода именно в данной ситуации, так как он ехал спокойно и никому не создавал неудобств.

И я не говорю, что все мотоциклисты светлосиние. И в данной ситуации виноват водитель авто. Но этот стереотип, что вам завидуют, гуляет из темы в тему, и уже реально достал.
Ты его просто "эциклопедически" озвучил.

Это сообщение отредактировал tarkey - 26 окт. 2019 г. в 13:36
Slava917 26 окт. 2019 г. в 13:33
2
Цитата (regik @ 26.10.2019 - 14:12)
Когда запретят ездить мотоциклам между рядами? Ну сделайте правило - в одной полосе только один автомобиль либо два мотоцикла в ряд. Всё. Он же явно тут едет, не соблюдая боковой интервал.

Да вообще запретить мотоциклы нахуй! Да и машины нахуй, до кучи. Раз и все пехотинцы. И ваще никому не обидно. Но найдётся долбаёб и всё равно кого нибудь плечём толкнёт.
inandurak 26 окт. 2019 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Likhoslav @ 26.10.2019 - 08:51)
Цитата (universe1 @ 26.10.2019 - 08:24)
Есть пидоры, специально открывающие дверь, не стоится ему в пробке, завидно, что он стоит, а кто-то едет. В ПДД есть понятие междурядье? Там указано, сколько транспортных средств должно быть в одной полосе? Нет. Так хули вы тут раскудахтались.

В ПДД есть понятие "линии разметки", по которым ездить нельзя.
Так что ж ты раскукарекался?

Вот имненно:представяете какой хай будет если на авто ехать строго по прерывистой между рядами(занимая 2 полосы))! А мотохрустам оказывается так можно нарушать ПДД. Мотохруст виновен и должен компенсировать ремонт двери

Это сообщение отредактировал inandurak - 26 окт. 2019 г. в 13:35
Альберто 26 окт. 2019 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Шпальте - не шпальте, а виноватым сделают открывшего дверь. Так что его глупвя лыба очень кстати
superkefir 26 окт. 2019 г. в 13:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (regik @ 26.10.2019 - 13:12)

Не должно быть этого. Многие города просто встанут. Есть места где в полосе помещаются два ряда автомобилей. Вот простой пример:
володарский мост в СПб. Правый ряд. В часы пик оба ряда там медленно но едут и правый едет в основном направо. При чем после съезда оба ряда еще и поворачивают направо, при том, что там с левого налево, но если этого делать не будут, то пробка растянется более чем в полтора расстояния еще до начала моста. При отсутствии движения автомобилисты вынужденно едут в два ряда в одной полосе. Многие пересаживаются на мотоцикл, чтобы сократить время в пробках. Сейчас повылезали мотоциклисты в СПб хотя уже холодно, но я их понимаю. КАД ремонтируют, ехать там невозможно, объезд пробки по КАДу через город.

Это сообщение отредактировал superkefir - 26 окт. 2019 г. в 13:39

Открыл дверь и завалил междурядника...
Матумба 26 окт. 2019 г. в 13:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Коркинский @ 26.10.2019 - 07:24)
Красавчик, осуществил мечту миллионов

Осуществил мечту миллионов "шпротин-мудаков".
Чем ему мотоцикл помешал? В пробке стоять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava917 26 окт. 2019 г. в 13:39
0
Цитата (ozacd @ 26.10.2019 - 14:29)
Мотопидораса не должно быть там и точка.

А основания какие? Твои капризы что ли? А я считаю тебя на зебре быть не должно и точка, когда я по ней еду. И что?
Чумазоид 26 окт. 2019 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (tarkey @ 26.10.2019 - 13:31)
Цитата

Не могу согласится, сам пару сезонов в молодости откатал, и под дождь не раз попадал.-ощущения не из приятных.

Не знаю на чем и в чем вы ездили в годы своей молодости, но даже без мото-дождевика и управляя не самой капотированной техникой можно нормально шпарить в дождь. Первое время некомфортно, но потом его просто перестаешь замечать.

И мнения окружающих никакого о вас нет, не льстите себе-всем похуй.

Только что жалость вызывали, теперь похуизм, какой-то вы ветреный человек lol.gif
tarkey 26 окт. 2019 г. в 13:44
0
Цитата
Имею 3 автомобиля, гранд витара в максималке, немец пассат и служебная ОНДО. Но все лето проездил на Хонде Шэдоу, так как именно на ней получается отдыхать даже в течении рабочего дня:)
А Вам, наверное, действительно нужна ЖОПОВОЗКА с диваном.
ЗЫ. Вся разница между нами - я езжу, а Вы перемещаетесь:)

Что такое ОНДО не знаю, но судя по названию вряд-ли автомобиль.
Комплектации своих авто озвучивать не буду, имхо дурной тон. Скажу лишь, что если у Вас 45 см, ту меня никак не меньше 70.
Опять же некорректно навязывать свои стереотипы как"я езжу, а Вы перемещаетесь".
Удачи на дорогах.
Swamperr 26 окт. 2019 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Чумазоид @ 26.10.2019 - 13:41)
Цитата

Не могу согласится, сам пару сезонов в молодости откатал, и под дождь не раз попадал.-ощущения не из приятных.

Не знаю на чем и в чем вы ездили в годы своей молодости, но даже без мото-дождевика и управляя не самой капотированной техникой можно нормально шпарить в дождь. Первое время некомфортно, но потом его просто перестаешь замечать.

И мнения окружающих никакого о вас нет, не льстите себе-всем похуй.

Только что жалость вызывали, теперь похуизм, какой-то вы ветреный человек lol.gif

Главное чтоб шлем не потел, а остальное пофик:)
Ну и хорошо когда ручки подогреваются в нетеплую погоду
Матумба 26 окт. 2019 г. в 13:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А сейчас этот хруст пробку не усилил, верно? Сейчас 2 ряда вообще встали!

А и из-за кого они встали? Из-за тупой шпротины, которая дверь открыла.

ozacd 26 окт. 2019 г. в 13:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Slava917 @ 26.10.2019 - 13:39)

А основания какие? Твои капризы что ли? А я считаю тебя на зебре быть не должно и точка, когда я по ней еду. И что?

ПДД и разметка на земле вот мои основания! Ясно?

Это сообщение отредактировал ozacd - 26 окт. 2019 г. в 13:48
YLK 26 окт. 2019 г. в 13:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Перепись мотодолбоебов в комментах. Минусят за призыв к соблюдению ПДД, минусят за сравнение с обочечниками. Вы, парни, вообще чтоли тупые, гангстерами почувствовали себя? Вы сраные хрусты, незащищенные участники дорожного движения. Ваши минусы не воскресят ни вас, ни тех, кого вы убьете. Бараны.

JohnDow 26 окт. 2019 г. в 13:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ozacd @ 26.10.2019 - 15:46)
Цитата (Slava917 @ 26.10.2019 - 13:39)

ПДД и разметка на земле вот мои основания! Ясно?

ПДД гласит что полоса не всегда может быть обозначена разметкой, не путайте полосу и ряд. :)
superkefir 26 окт. 2019 г. в 13:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (YLK @ 26.10.2019 - 13:47)
Перепись мотодолбоебов в комментах. Минусят за призыв к соблюдению ПДД, минусят за сравнение с обочечниками. Вы, парни, вообще чтоли тупые, гангстерами почувствовали себя? Вы сраные хрусты, незащищенные участники дорожного движения. Ваши минусы не воскресят ни вас, ни тех, кого вы убьете. Бараны.

Причина ДТП не в том, что он по разметке ехал. А в том, что водитель автомобиля не убедился в безопасности согласно пункту 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Если бы мотоцикл своим маневром не поделил дорогу с авто, там еще были бы варианты. Тут первопричина в том, что сначала при открытии двери убедись что никого нет, потом медленно приоткрой, чтобы тот кого ты не видишь смог остановиться или сбавить скорость. Любые резкие открытия двери приводят либо к машине сносящей эту дверь, либо к мамаше с коляской, либо к велосипедисту, либо как тут к мотоциклисту. Ну бывает еще ничего не происходит.
tarkey 26 окт. 2019 г. в 13:55
-1
Цитата

Ява-638. Самое эпическая была из рязанский области, ехал 170 км, последние 50 под дождём и ночью. Вот после неё я охладел к двухколесным видам транспорта.

О, уже со шпалометом по моим сообщениям пробежались. Мотоциклисты? Не поверю!
Вроде никого не оскорблял.
Мотопидары адназначна! rulez.gif

Это сообщение отредактировал tarkey - 26 окт. 2019 г. в 14:06
Липуринга 26 окт. 2019 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Задунайский @ 26.10.2019 - 06:35)
Ща мотопидор будет ныть, что ехал в одном ряду со всеми, только нужно успеть сообразить про какой ряд пиздануть

Единственный их аргумент при таких ситуациях, это то, что "так ехать не запрещено".
Можно в ответ их назвать олигофреном, заявив, что "ни в каких законах не написано" что именно его нельзя называть этим словом. Вот когда выпустят этот закон, то пусть с полным правом обижается)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17464
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх