Пополняем словарный запас с капитаном РА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я 2 года отдал, но как вспомню - это чувство постоянного рабства и бесправия, когда командиру не имеешь права сказать, что я вообще-то не ему служу, а стране и его мат выслушивать не обязан.
Хотя мат в армии - это так себе проблема. Но, большое видится на расстоянии.

Отмажу сына от армии, чего бы мне это не стоило, а иначе я стану идиотом, второй раз наступающим на те же грабли.
борт 10.11.2019 - 00:33
Балагур
0
Ебанько,таких командармов в армаде до сих пор до хрена.
Puta 10.11.2019 - 02:13
Хохмач
2
Цитата (Галапагосян @ 8.11.2019 - 19:01)
Убогий долбоеб, самоутверждающийся унижением детей.

Так он просто повторяет слова командира части, которому так же заносил недавно кровать...В армии главное субординация и выслуга лет! lol.gif
Puta 10.11.2019 - 02:21
Хохмач
1
Цитата (Андрей1956 @ 9.11.2019 - 20:22)
Внесенную кровать надо торчком поставить и закрыть дверь. Печально, что у капитана мозги такие же, что и у рядовых.

Сцуко, один разобрать,второй торчком...Здесь одни военные походу? Вверх, блядь, не судьба поднять чтобы в стол не упёрлась?! Сцуко, вы пианино в армии с 5-го этажа не спускали еще...Был печальный опыт shum_lol.gif
Puta 10.11.2019 - 02:24
Хохмач
1
Цитата (Jeners @ 8.11.2019 - 19:09)
А потом их расстреливают. Лол.
А в СМИ. Копухтерные игры! Компухтерные игры!

З.Ы. я в целом про взаимоотношения в Армии. Ну это же блядь всратая тюряга.
Какая нахуй может быть армия с таким руководящим составом?

Не, лучше бы комбат сам занес и не напрягал нежный мозг нежных воинов...В мое время за такую тупость получили бы оба пару лосей табуреткой, чтобы мозг начал понемногу работать....
BSU 10.11.2019 - 02:34
Ярила
2
Цитата (Jeners @ 8.11.2019 - 19:09)
Какая нахуй может быть армия с таким руководящим составом?

Руководящий - это на гражданке, а в армии - командный состав dont.gif gigi.gif
Клоуны, блд. Ящик с б/п тоже будут по пять раз заносить?
И нежная часть ЯП сообщества будет стонать, про моральное угнетение "детишек с большими хуями"?
Цитата (Галапагосян @ 8.11.2019 - 20:01)

Мозг включать и детям надо.
А так-то дети те ещё. С автоматом ходят. Голова работать должна хотя бы элементарно.
Puta 10.11.2019 - 03:26
Хохмач
0
Цитата (фумигатор @ 9.11.2019 - 21:39)
Я 2 года отдал, но как вспомню - это чувство постоянного рабства и бесправия, когда командиру не имеешь права сказать, что я вообще-то не ему служу, а стране и его мат выслушивать не обязан.

Отмажу сына от армии, чего бы мне это не стоило, а иначе я стану идиотом, второй раз наступающим на те же грабли.

В каких же ты войсках служил товарисч и когда, что так сыну зла желаешь? Я попал не в самое счастливое время 90-х. Лично мне армия дала многое, было всякое и ночами подушку грыз по духанке, думал умру там, тупил как эти с кроватью, по службе, дохрена чего было... не было вот такой формы теплой, новой, шикарной как у них,а было что прошариш, были фуфайки не по размеру, бушлаты передавались землякам дальше по призыву, жрали тухлую рыбу да бигус и не было такого ласкового начитанного комбата который раздает советы, а был комбат с Афгана, который сразу мог проебать независимо от звания, расовой принадлежности и выслуги. Были пацаны, которые в первый же месяц вешаться пытались, была дедовщина жесткая, ночами пиздили так, что утром ходить не мог, потому что ублюдков во все времена хватает и включая офицеров, которым тогда было все похую ибо у них свои были проблемы, не было зарплаты, страны, продажные генералы, Чечня и все такое...Из нашего призыва все дембельнулись без урона и встречаемся до сих пор. И у всех дети пацаны сами попросились служить. А обязан не обязан это не в армии. Там есть приказ.Недавно был в части где я служил....Становимся похожими на гейевропу все. Родительские дни, телефоны блядь мобильные у каждого, утренние осмотры на предмет синяков,, порезов, ссадин...Ебнешся просто, психологи блядь в части, шведский стол в столовой...Кондиционеров вот не увидел в казарме, незачот...И вы хотите отмазать сына даже от этой армии? Я лично в армии получил отличную физ подготовку, научился обращаться с оружием, научился общению и приобрел много друзей. Дело ваше конечно, но не надо отмазывать, пусть сын сам выбирает
Puta 10.11.2019 - 03:33
Хохмач
1
Цитата (МаркПатриций @ 10.11.2019 - 03:07)
Цитата (Галапагосян @ 8.11.2019 - 20:01)

Мозг включать и детям надо.
А так-то дети те ещё. С автоматом ходят. Голова работать должна хотя бы элементарно.

Вот и я про то...Кстати в военкомате же в мое время все сдавали какие то тесты, как бы с высшим образованием даже не простые, ну тогда в 90 е понятно недобор никто на войну не хотел, сейчас нахуй даунов набирают я не понимаю. Вроде ж контрактники ломятся
Puta 10.11.2019 - 03:45
Хохмач
0
Цитата (Фукусима @ 10.11.2019 - 02:59)
Клоуны, блд. Ящик с б/п тоже будут по пять раз заносить?
И нежная часть ЯП сообщества будет стонать, про моральное угнетение "детишек с большими хуями"?

Самое страшное, что они не виноваты...Их так родители воспитали. Кто из них сможет кран в доме починить, канализацию прочистить... да даже пуговицу хуй когда они пришьют. А в армии всему научат, но она катится все ближе к гейвропейской. И теперь даже офицерам надо бояться, а можно ли мне ему приказ отдать или я слишком грубо его отдал и меня завтра в спину застрелят, а его оправдают потому что офицер был не в адеквате и скомандовал ему какой то приказ....
Цитата
Это не офицер! Погоны носит по ошибке. Кормится за счет денег налогоплательщиков. Если в армии такие офицеры, то это не боеспособная армия. Подобные "как бы офицеры" посылают солдат в бой, а не ведут за собой в бой. В этом и есть разница между армией, которая побеждает и которая проигрывает войны. Если есть Ф.И.О. этого "как бы офицера" опубликуйте, пожалуйста! Надо этого паразита выкинуть из армии!

ссаной тряпкой
Цитата

В каких же ты войсках служил товарисч и когда, что так сыну зла желаешь? Я попал не в самое счастливое время 90-х. Лично мне армия дала многое, было всякое и ночами подушку грыз по духанке, думал умру там, тупил как эти с кроватью, по службе, дохрена чего было... не было вот такой формы теплой, новой, шикарной как у них,а было что прошариш, были фуфайки не по размеру, бушлаты передавались землякам дальше по призыву, жрали тухлую рыбу да бигус и не было такого ласкового начитанного комбата который раздает советы, а был комбат с Афгана, который сразу мог проебать независимо от звания, расовой принадлежности и выслуги. Были пацаны, которые в первый же месяц вешаться пытались, была дедовщина жесткая, ночами пиздили так, что утром ходить не мог, потому что ублюдков во все времена хватает и включая офицеров, которым тогда было все похую ибо у них свои были проблемы, не было зарплаты, страны, продажные генералы, Чечня и все такое...Из нашего призыва все дембельнулись без урона и встречаемся до сих пор. И у всех дети пацаны сами попросились служить. А обязан не обязан это не в армии. Там есть приказ.Недавно был в части где я служил....Становимся похожими на гейевропу все. Родительские дни, телефоны блядь мобильные у каждого, утренние осмотры на предмет синяков,, порезов, ссадин...Ебнешся просто, психологи блядь в части, шведский стол в столовой...Кондиционеров вот не увидел в казарме, незачот...И вы хотите отмазать сына даже от этой армии? Я лично в армии получил отличную физ подготовку, научился обращаться с оружием, научился общению и приобрел много друзей. Дело ваше конечно, но не надо отмазывать, пусть сын сам выбирает

годика на два на строгий режим ...
гордись потом ...
так, рассмотрим.

комбат (командир батареи), потому что командиру батальона не солидно в канцелярии ночевать.

он ночует здесь уже явно не первый раз, почему ?
- жена выгнала
- жены не имеет
- нажрался
- заработался
- ответственный по батарее (артиллерия наверное)

знает, что кровать не войдет, но ему охота постебаться

записать на телефончик и выложить

и это на мои налоги ...
вывод - чмо !
1
Цитата (ХеррМайор @ 9.11.2019 - 10:05)
Цитата (Галапагосян @ 8.11.2019 - 19:01)

Он им культурно объяснил их происхождение

Отцам этих солдатиков проблеял бы про их происхождение, по любасу в торец словил бы!
Цитата

годика на два на строгий режим ...
гордись потом ...

душара, слабо ?
r045 10.11.2019 - 21:52
Приколист
0
задача поставлена для видео! оператор мудак.. хоть и добродушный... ССР!! ну хоть не бьет их... хотя ему бы не мешало дать по голове!!!
поднять над столом и повернуть и все
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19797
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх