​​Видео из серии «Я и моя тупая хозяйка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не ломайте психику котофеям! dont.gif rolleyes.gif
Терпения у них не отнять, а этот уже готов выдать леща.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

8
У котиков ужас

12slonov 23.08.2021 - 06:52
Весельчак
8
Белый чудный
corund 23.08.2021 - 06:53
Весельчак
2
Мои коты, оба, отнеслись абсолютно пофигистично.
Кошкин дом, какой-то

11
Коты не шарят в фильтрах
Последний в текстурах спрятался
Да ну нахуй!

19
Мне кажется они говорят, чтобы хозяйка перестала в стекляшку пялиться tongue.gif

1
У них маска кЫргизов есть? Как раз в магаз надо…выложу потом «когда твой дворник в шоке, что ты тоже дворник» gigi.gif
Kkw 23.08.2021 - 08:34
Ярила
4
Быляяя

Это сообщение отредактировал Kkw - 23.08.2021 - 08:35

Цитата (Tref @ 23.08.2021 - 08:31)
Гримёр - профи!

А это разве не программа такая в смартфоне?

DanZL 23.08.2021 - 09:12
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.
0
Если бы ты "чтобы" написал слитно, мой понедельник был бы лучше. А так нет. А за котиков плюc.

Рабыня кукухой потекла. Несите новую.

Цитата (Tref @ 23.08.2021 - 08:31)
Гримёр - профи!

Программа фильтр в телефоне. А котов чем-то пугают. Очередной тиктоковский тренд высер.

Это сообщение отредактировал andr10111a - 23.08.2021 - 10:14
Странно, все фелинологи в один голос утвержают что кошки не осознают своё отражение в зеркале и не реагируют на такие изменения, но во всех подобных роликах зверьки пугаются от морды хозяина. Что-то тут не так.
Судя по всему это фильтр,соответственно в реальности котик видит нормальную рожу.
2
Мне кажется, что котики офигевают от того, что на экране они видят кошку рядом, а когда поворачиваются посмотреть - там нормальное лицо. Белые так точно от этого офигевают. То в экран, то на хозяйку смотрят.
aq7 23.08.2021 - 10:38
Хохмач
0
Цитата (Komandante83 @ 23.08.2021 - 10:16)
Странно, все фелинологи в один голос утвержают что кошки не осознают своё отражение в зеркале и не реагируют на такие изменения, но во всех подобных роликах зверьки пугаются от морды хозяина. Что-то тут не так.

лазерная указка,ей куда надо светят чтоб котик морду повернул
Какие умные у них котики.
Цитата (Komandante83 @ 22.08.2021 - 23:16)

Устаревшая информация - котофеи вполне осознают себя в зеркале - ну, когда подрастают.

Что касается экрана, то 30 кадров в секунду для котов недостаточно, чтобы воспринимать изображение как анимацию. К счастью, у современных Android телефонов 60 FPS, отсюда и все эти игры для котов на смартфонах и планшетах. Так что видео настоящее.

Интересно, у котов есть поверье типа про вампиров в зеркале, которые не отражаются?
С утра поржал. Хочу теперь про вампиров. zombie.gif
Вон первый вылазит, в углу под надписью Я Плакал rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх