А кто тут в теремочке живет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блять только 4 минуты осилил,пришлось периодически выключать звук,этот ржущий гоблин достал! Вот и ума же хватает такое в интернет выкладывать?!Рукалицо блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a2269 10.01.2020 - 16:47
Юморист
0
Цитата (maik2 @ 10.01.2020 - 10:06)
Без 0,5 смотреть трудно.

А с 0, 7

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (goodeue1 @ 10.01.2020 - 17:14)
Цитата (nomer37 @ 10.01.2020 - 13:49)
Ебать моралфагов по вылазило из нор.  cranky.gif Или с другой планеты прилетели только что, хз.

Сегодня у тебя нет морали а завтра совести не будет. А может и уже её нет в помине. После завтра ты по головам или трупам пойдёшь.

alik.gif Хорош бухать там, ОКей? gigi.gif

shum_lol.gif
puzan69 10.01.2020 - 16:53
Свинозавр
-1
Цитата (lovalova @ 10.01.2020 - 14:07)
Цитата (puzan69 @ 10.01.2020 - 12:05)
Да пусть хоть там переЯбутьсо все эти тетки, зачем только нам психику травмировать, выкладывая трэшак такой)))))
Так-то я на перемотке просмотрел и без звука, а то гиена-регик уши порвала на первой минуте.
Просто интересно было посмотреть - есть ли симпатичные воспиталки в коллективе. Да, есть - медведь)))

Так спроси у того, кто сюда притащил. Тебя никто лично смотреть не заставляет. А то получается, ебу и плачу, плачу и ебу. Все моралфаги высрались, но при этом посмотрели.

так вопрос как раз к ТСу по умолчанию и был адресован. И где ты моралофага в моих словах высмотрела?blink.gif
или так, через слово пробежалась?
Смотрел по собственному желанию и эффекта "ебу и плачу не испытал", а вот звукан громкого гогота закадрового для ушей неприемлем. Да и формат сказки по поим меркам на юмор слабо тянет. им там весело и хорошо.
Так что твой высер явно не в мою сторону, сорян. gi.gif
сдаётся мне,это был ТРЕНИНГ! и назывался "я уверенная!" за пол ляма рублей
-1
Стыдоба.

Обидно, что сразу на учителей и воспитателей подумали и, как обычно, обобщили ЭТО на всех.
Надеюсь, скоро выяснится, что эти гражданки не имеют отношения ни к педагогике, ни к медицине.
Schikalo 10.01.2020 - 17:12
Юморист
1
Цитата (Machetero @ 10.01.2020 - 09:47)
Чего только не происходит в женском коллективе))

как то в нулевых работал IT'Шником в одной крупной аптечной сети.
Поверь мне, там (на корпоратах) происходят вещи похуже rulez.gif dont.gif
1
Экран для проектора висит очень низко. В школах так не вешают. Так только для малышей, наверное, делают. Может, и правда, детсад(..
0
Посмотрел на перемотке, к видео реакция не важна.
Но мысль возникла только одна: сливать в интернет видео с корпоратива - это какой сукой надо быть.
Почему до сих пор не введен обязательный "закон" конторы: на входе все мобилки/фотоаппараты сдавать в общий ящик и под ключ.
Что было на корпоративе остается на корпоративе.

Хорошо, что в мою веселую рабочую молодость (2003-2010) мобилы были кнопочные. Никакого совсем уж откровенного блядства конечно не было, но и те вольности, что позволяли сотрудники, не выходили за пределы гулянки.
0
Найти в каком детском саду это происходит и выложить в родительские группы "вконтакте" этого садика. Пусть видят, кто занимается воспитанием их детей.
З.Ы. выключил через 15 секунд.
Для отписавшихся про "моралофагов". На видео быдляцкое днише,там нет юмора. Сейчас стало нормой материться грязно даже юным девицам. А откуда всё это идёт? Из семьи. Если принято в семье мамой с папой разговаривать на мате, то и дети не будут отставать... У меня трое дочерей и маленький сын. Все мои дочери знают,что никаких ругательств я дома не потерплю.Старшие уже студентки, отлично учатся и знают цену словам, включая и плохим..Недавно моей младшей дочери(ей 12)звонила подружка и одноклассница"Дядь Вова,Ксюша же пойдёт с нами?""Да,только уберётся в комнате и пойдёт".Слышу как кладётся трубка телефона(сетевой) и последние слова долетают до моего уха "Ну пиздец,блядь"..
Я нихуя не расслышал. why.gif Понял,что пошло и матерно.
DIJ80 10.01.2020 - 17:25
Человек
-3
185 плюсов поставили дамы с "огромным духовным" миром
Минусят они же. С петросяном видать спали

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 10.01.2020 - 17:27
Поставила плюс ради того, чтобы это видео растиражировали и этих дур взгрели и уволили. Я не хочу чтобы эти дегенеративные воспитатели работали с детьми.
1
И после этого ещё чего-то про бузову и дом 2 говорить будем.
Смехуёчки от похабных старух со свадеб.

P.S.В садиках это видимо норма для корпоратива.
Мужиков нету на пьянке, вываливают из себя всю похабщину,
кто во что горазд.
Спрашивается, зачем в сеть слили.
Вот из прошлого случай, там бухгалтер отомстила за увольнение, слив попойку.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.01.2020 - 17:55
Vertov 10.01.2020 - 17:39
Балагур
0
сколько моралфагов) моя воспиталка в детском саду вообще на выходных на веранде того же детского садика с парнем обжималась, потому что больше негде было) ей богу, всес такие пуритане
Цитата (Vertov @ 10.01.2020 - 17:39)
сколько моралфагов) моя воспиталка в детском саду вообще на выходных на веранде того же детского садика с парнем обжималась, потому что больше негде было) ей богу, всес такие пуритане

Да радует,что пока большинство ещё нормальные и не видят в этом дерьме на видео юмора. А остальные будут деградировать до "хуй.пизда джигурда".Но это их право.
Цитата (Пупырь @ 10.01.2020 - 16:45)
Блять только 4 минуты осилил,пришлось периодически выключать звук,этот ржущий гоблин достал! Вот и ума же хватает такое в интернет выкладывать?!Рукалицо блять

Ой всё, блядь пиздец, а ничего что по ТВ дом-2 идет, тот ещё Содом и Гоморра. Нормально девки замутили, да и коллектив чисто женский.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Мдя.... страшное место бухгалтерия....
Цитата (НекийПэш @ 10.01.2020 - 08:55)
Чет я дальше лягушки не осилил. Ну нах. Не хотел бы я в реальности оказаться на таком празднике жизни. Блеванул бы, скорее всего.
Нет, оно конечно, каждый отдыхает так, как ему нравится, и это замечательно.
Но ну его нах...

Не ну чо... Дамы там как раз. Торжественную часть можно и потерпеть.
Цитата (ковальчук @ 10.01.2020 - 17:43)
Цитата (Vertov @ 10.01.2020 - 17:39)

Да радует,что пока большинство ещё нормальные и не видят в этом дерьме на видео юмора. А остальные будут деградировать до "хуй.пизда джигурда".Но это их право.

Хуй, пизда, Есенин. А ведь стал классиком, не смотря на хуй и пизду. Как так? А вот дом-2 ни хуя не классика.

0
Цитата (Сланцы @ 10.01.2020 - 18:06)

Ой всё, блядь пиздец, а ничего что по ТВ дом-2 идет, тот ещё Содом и Гоморра. Нормально девки замутили, да и коллектив чисто женский.

дом-2 тоже отстой, передача для быдла, и что?

Это сообщение отредактировал Чеа - 10.01.2020 - 18:39
Знакомый фотограф на корпоративах зарабатывает дважды.Первый раз за съемку,а второй-за удаление отснятого.ДиректорА особенно хорошо платят biggrin.gif
Цитата (Чеа @ 10.01.2020 - 18:39)
Цитата (Сланцы @ 10.01.2020 - 18:06)

дом-2 тоже отстой, передача для быдла, и что?

А есть разница, для себя или для 176-милионного...?

Duick 10.01.2020 - 19:01
Весельчак
0
Цитата (санычч @ 10.01.2020 - 12:46)
у детей психологическая травма обеспечена.

а ты не показывай это детям!)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44381
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх