А кто тут в теремочке живет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это же наподобие матерных частушек))
Осуждаете и частушки?
Я - нет!
Хочется девчатам раз в году на праздник поматюкаться грязно-незлобливо в коллективе?
Рядом нет детей?
Да и Пожалуйста!

Зы Выкрадывать только это низзя
Цитата (Чеа @ 10.01.2020 - 19:31)
Цитата (Сланцы @ 10.01.2020 - 18:56)
Цитата (Чеа @ 10.01.2020 - 18:39)
Цитата (Сланцы @ 10.01.2020 - 18:06)

Ой всё, блядь пиздец, а ничего что по ТВ дом-2 идет, тот ещё Содом и Гоморра. Нормально девки замутили, да и коллектив чисто женский.

дом-2 тоже отстой, передача для быдла, и что?

А есть разница, для себя или для 176-милионного...?

Смотря какую разницу рассматривать, я думаю.
Разница в причиняемом вреде есть, конечно.
А разница в уровне деградации, на мой взгляд, слабо зависит от того, какому количеству людей демонстрируешь своё бескультурье.

Спасибо нашему ТВ, но здесь опять ни кто не при чём.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
-4
Скрепненько так... Духовно...
Суровый Уралмашевский садик :)
0
у оператора лающий кашель, в стационар срочно
0
а на метле кто, нихуя не слышно?
tru11 11.01.2020 - 04:14
Весельчак
-2
Смог досмотреть до появления лягушки неужели такое кому то интересно гавнище смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bardakam 11.01.2020 - 04:46
Местный
-1
Цитата (prikolist30 @ 10.01.2020 - 09:43)
Дети охуели,наверно...Медведю бы фдул!

rulez.gif rulez.gif

А кто тут в теремочке живет?
Хочу дополнить свои высказывания- дело не в матах.То ,что делают непрофессионалы вызывает у меня чувство стыда,поют ли,пляшут ли,делают какие-то вещи.
Вот в видео у Нарвского,где палач укоротил на голову семерых,такого чувства не было,потому- что он профи,отрубал голову с одного удара не на плахе,а так сказать на весу.Вот если бы он начал промахиваться,суетиться,а потом бы расплакался,то вызвал бы у меня стыд за него.
Очень пошловатенько,всё сводится к половым п..душкам,и прочему,матюгаться тоже нужно уметь,это как сравнить Сектор Газа и Красную Плесень,если первые утонченно всё делали,то вторые - сплошь пошлятина и тупизна.
Все бы ничего утренник понравился, и девки веселые, но какая то сука за кадром кашляла как будто щас сдохнет от пневмонии,заебала блядина все видео изговняла!!!
Garici 11.01.2020 - 10:17
Приколист
-1
Женский коллектив, понятно что все мысли только про хуй, но какая пизда слила в интернет!

А мне Оса понравилась!
-1
Надеюсь там никого не уволили.... Как то мерзко было бы после увиденного приводить туда ребёнка... Да, все матерятся пьют, но не обязательно это снимать и показывать всем...

-1
Бабы там себе рекламу что ли делают на новогоднем корпоративе?

Это сообщение отредактировал stim99 - 11.01.2020 - 11:30
А говорят мужики дураки.
Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!
denimus 12.01.2020 - 19:56
Весельчак
-1
Замужние бабы шалят... Ничего страшного...
Led 12.01.2020 - 20:09
−•− −−− −••• •− ••••
-2
Какая пошлятина! Но чо греха таить, поржал и поулыбался
А мне понравилось, для себя и весело!
-3
край днища, пизда стране
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44381
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх