Суровый астраханский маршрутчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нормально, ладошкой нашлёпал ему)))
Цитата (SergFT @ 27.01.2020 - 11:09)
На видео слева как раз УВД по Астрахани.... Нашли место для драки конечно удачно!

Слева ЦУМ, РОВД справа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (UncleVo @ 27.01.2020 - 19:34)
На видео слева как раз УВД по Астрахани.... Нашли место для драки конечно удачно!

Слева ЦУМ, РОВД справа

Он со стороны стрелки смотрит
Цитата (Lordex @ 26.01.2020 - 13:34)
Со слов очевидца: Я ехал в салоне этой маршрутки. Парнишка сам виноват. Ехал перед маршруткой, специально оттормаживался, не давал себя обогнать. Я б на месте водителя ещё раньше бы ему навешал, а он терпел как мог.

"За рулем маршрутного такси находился мужчина 1987 года рождения, имеющий неоплаченные штрафы за нарушения Правил дорожного движения. Его привлекут к ответственности за допущенное из-за драки нарушение расположения транспортных средств на проезжей части и нанесение легких телесных повреждений. Также за те самые обнаруженные неоплаченные штрафы ему грозит отдельное наказание" - рассказали в УМВД по Астраханской области.

Хуй знает, я вообще когда Астрахань проезжаю (бывает, когда на родину путешествую в Калмыкию) - я вообще тихо охуеваю и седею от манеры поведения на дороге, что водителей, что пешеходов.

Пешики в Астрахани походу вообще бессмертными себя считают, или сохранились как минимум - выходя из дома.

Ебануть через хуй знает какую дорогу без намека на существование пешеходного перехода, просто шагнув вперед перед автомобилем?
НЕ ВОПРОС НИ ХУЯ!!! gigi.gif
Цитата (Енотко @ 27.01.2020 - 19:39)
Цитата (UncleVo @ 27.01.2020 - 19:34)

Слева ЦУМ, РОВД справа

Он со стороны стрелки смотрит

нет,прост педали путает lol.gif
D0XTUR 28.01.2020 - 00:00
ДокМед
0
мда... современным малолетним уёбкам права на управление ТС лучше не выдавать... один хер, они ими пользоваться не умеют.
Да он ему ладошкой лещей надавал как щенку,кулаком не бил даже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18346
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх