Штрафуют уже не только в городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч 9 апр. 2020 г. в 23:44
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YourZver @ 9.04.2020 - 14:55)
Я бы за радугу штрафовал

Мы не можем ждать милостей от природы ©
Чупаkа6ра 10 апр. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а кто это? жилет вижу. форму не вижу. погоны не вижу. жетон не вижу.
ooos 10 апр. 2020 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В связи с повышениями штрафов, каждый с какой-нибудь корочкой пытается заработать на "разойдемся полюбовно". Ничего нового. На свином гриппе тоже наживались, пока не доказали, что статистика подделана американскими формалистическими компаниями. Так и тут - есть возможность обогатиться за счет лохов - обогащаемся.
Меня тут минусили, что менты требуют штрафы в метро по 8000 без официала, а как вам это. У нас народ верит власть безоговорочно, если штрафуют - значит могут.
Что вообще за бессмертный чувак в желете и без маски? На видео никак не представился. Может мы чего-то не знаем и у них уже сесть иммунитет?
Wishes 10 апр. 2020 г. в 02:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Если бы из-за чувства солидарности все отказывались бы становиться понятыми ради этого беспредела, то они бы не смогли оформить протокол ))
Минздрав 10 апр. 2020 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в Бритляндии тоже штрафы, от £30 за первоход. но в общем программа помощи бизнесу и населению.
а в России штрафы тоже введут, но помочь толком возможно "забудут" gigi.gif bravo.gif
at1ce 10 апр. 2020 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ThinkWide @ 9.04.2020 - 15:08)
Меня как юриста удивляет другое - как они притягивают указы и постановления губернатора под санитарно-эпидемиологические правила? Ну и мировые суды радуют своей "покорностью" нынешнему режиму.

По сути штрафовать могу только за нарушение вот этого постановления:

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.03.2020 N 7
"Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019"
(Зарегистрировано в Минюсте России 18.03.2020 N 57771)

не под санитарно-эпидемиологические, а под "правила поведения при режиме повышенной готовности или ЧС", ты, как юрист, сам найди эти правила и почитай
at1ce 10 апр. 2020 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KinohR @ 9.04.2020 - 20:35)
Я бы делал так: если ко мне подойдет подобный долбоящер и будет меня прокачивать по этим статьям, я его сразу предупрежу, что после моего оформления сходу напишу на него и его начальника заявление о превышении должностных полномочий. и так и сделаю, если его это не остановит. долбаебы не понимают к кому относится самоизоляция и что такое общественные места.

каждый подобный долбоящер так-то по сути даже объяснит тебе, как это можно сделать, и в самом бланке протоколо так же указано, что и куда обжаловать
ИванСамогон 10 апр. 2020 г. в 06:34
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (YuRuK @ 9.04.2020 - 15:03)
Интересно, а бомжей они тоже штрафуют?

да, меня вчера на теплотрассе обули.
FatmanM 10 апр. 2020 г. в 06:47
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Сюр, звиздец, какой-то blink.gif У нас вон бобик теперь на постоянной основе возле КиБ стоит - предупреждают, но не штрафуют. Хм, пока.
at1ce 10 апр. 2020 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (седой31рус @ 9.04.2020 - 22:04)
спрашивал у знакомой, которая знает все нюансы, мол как и что? она сказала, что официально, на территории региона не введено ни чс, ни карантин, формально, добровольная самоизоляция. кроме случая, если был подтверждён твой приезд из регионов, в которых большой процент заражения, либо из заграницы, в этом случае самоизоляция обязательна, и могут нахуярить по полной, всё другое - перегибы на местах

почему, знающая все нюансы знакомая, не знает про нюанс с тем, что везде введен "режим повышенной готовности", который, при возможности, вводится при угрозе возникновения ЧС? То есть, когда пиздец еще на наступил, но если сидеть на жопе ровно, то обязательно наступит, и что при "режиме готовности" можно попытаться предотвратить ЧС и подготовиться к последствиям, если ЧС не удастся избежать?

И про то, что есть правила и ограничения, которые обязательны не только в режиме ЧС, но при "режиме готовности"

Для дебилов - идёт, например, волна цунами (горит ядерный реактор, по прогнозу сильный ураган, землетрясение) - правительство региона вводит "режим готовности" и постановляет всем съебаться куда-нибудь подальше, покинуть город. "ЧС" наступит, когда волной этот город накроет.
Но особо упоротые сидят, ловят рыбу, и говорят "пока ЧС не введен, это рекомендации, и самоэвакуация - это от слова решил сам, не можете заставить, и ога, свобода передвижения а я выбираю передвинуться на ручку половить рыбу, не имеете права указывать, куда мне передвигаться, и вообще, вы просто хотите сэкономить денег, поэтому заставляете ехать на своей тачке и жечь свой бензин, еще и придется самому себе еду покупать. Так что идите в хуй, буду ловить рыбу, пока не накроет, зато потом государство обязано будет сделать выплаты, вывезти за свой счет, и обспечить продуктами"
Рамзайс 10 апр. 2020 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ИванСамогон @ 10.04.2020 - 06:34)

да, меня вчера на теплотрассе обули.

Счастливый. Обувка хорошая хоть?
Рамзайс 10 апр. 2020 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FatmanM @ 10.04.2020 - 06:47)
Сюр, звиздец, какой-то blink.gif У нас вон бобик теперь на постоянной основе возле КиБ стоит - предупреждают, но не штрафуют. Хм, пока.

Так в магазин можно ведь!
OOO0ООО 10 апр. 2020 г. в 07:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
2

У нас многие уехали с места самоизоляции (где проживают) на свои дачи, на весь период торжествующего сумасшествия. Это нарушение?

Сложно небойсь нашей власти комплектовать отряды своих представителей?
Ведь таких, отборных долбоёбов ещё отыскать нужно.

ZlobniyBot 10 апр. 2020 г. в 07:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (leo555 @ 9.04.2020 - 20:10)
В юриспруденции есть такое понятие как "дух закона", не "буква" закона, а именно дух. Так вот - чуваку выписывают постановление, в общем, за угрозу распространения инфекции, при этом сами находясь без средств защиты и, угрожая и своему и его (нарушителя) здоровью многократно больше. Я бы поинтересовался у выписывальщиков, где их средства защиты и со сколькими нарушителями за сегодняшнюю смену они уже успели пообщаться, а потом встречный иск на их управу.

О да....Шикарно )))
БизонХиггса 10 апр. 2020 г. в 07:24
0
Служебное рвение пёсье. Порыбачил мужик за дорого.
Места надо укромные для рыбалки искать... Но и туда могут прийти с понятыми.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10 апр. 2020 г. в 07:25
tengulinec 10 апр. 2020 г. в 07:35
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 9.04.2020 - 15:07)
что за пидоры в оранжевых жилетках?
росгвардия? рыбнадзор? сторожа с ближайшей стройки?

Я считаю, их надо было пиздить удилищем карбоновым,оно сука эластичное, заебись бы зашло, а не базарить с shum_lol.gif ними.
АбрекЪ 10 апр. 2020 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Гм... У нас с городов вывозят. Правда, сцуко, бомжи у нас хитрые. И бойцы крутые.

В Сочи власти решили от бомжей избавиться. Поскольку в городе-курорте нет приютов для бездомных, их решили вывезте подальше от отдыхающих москвичей.

8 апреля 28 человек без определенного места жительства посадили в автобус и повезли восвояси, подальше от главного российского курорта.
Бомжи-хитрецы, попросив остановить автобус, бросились тикать. Когда же казаки, сопровождавшие автобус, пытались помешать их побегу, бомжи казаков избили.

https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v...bomzhey-video-/

https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/p...izbili-kazakov/
курунгуй 10 апр. 2020 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Утопить бы эту падлу крючконосую.Козлы конченые.
kila012 10 апр. 2020 г. в 07:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Палку срубили. МОЛОДЦЫ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Micha555 10 апр. 2020 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нет слов , одни слюни , и те матерятся !!!!! mad.gif faceoff.gif
Vv153 10 апр. 2020 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Spiser @ 9.04.2020 - 15:05)
разводилы блять. Вся помощь от расеянии. Штрафовать и запрещать. Читал блять новости местные. Чинуши хвалятся что ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫМ МЕРАМИ успешно борятся с эпидемией.

Я в шоке. просто в шоке. Мы в этом государстве лишние.

Куда сваливать собрался?
Alexskot 10 апр. 2020 г. в 08:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (at1ce @ 10.04.2020 - 06:48)
И про то, что есть правила и ограничения, которые обязательны не только в режиме ЧС, но при "режиме готовности"

А ничего, что все эти ограничения они состряпали буквально на коленке, внеся изменения в статьи за один день. И чем же им не угодил старый закон, без поправок? Ах да там же нельзя было вводить штрафы, и при этом еще надо было объявлять форс-мажор и возмещать населению убытки.
АбрекЪ 10 апр. 2020 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Минздрав @ 10.04.2020 - 02:35)
в Бритляндии тоже штрафы, от £30 за первоход. но в общем программа помощи бизнесу  и населению.
а в России штрафы тоже введут, но помочь толком возможно "забудут"   gigi.gif   bravo.gif

На Кубани давно ввели. От 15 до 40 тыщ. В нашем районе уже есть случай. припаяли.

Не то, что бездуховные британцы - жалкие 30 евро!!! Нищеброды, хули...

РФ вновь показала свою мощь.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 10 апр. 2020 г. в 09:15
dnaquest 10 апр. 2020 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чего не спросил на камеру, чтобы представились?

Так-то можно и фейк снять.
Ибо это кто вообще такие, не менты же.

А так представились бы и потом гнать их ссаными тряпками из структур.

ЗЫ магазины работают и ничего.

И вообще "самоизоляция" это от слова сам, он не хочет сам, а его заставляют, а если заствляют, то это уже не САМОизоляция, так что идите лесом господа уроды biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 10 апр. 2020 г. в 10:05
LaurEiKravec 10 апр. 2020 г. в 10:26
-1
Цитата (leo555 @ 9.04.2020 - 18:10)
В юриспруденции есть такое понятие как "дух закона", не "буква" закона, а именно дух. Так вот - чуваку выписывают постановление, в общем, за угрозу распространения инфекции, при этом сами находясь без средств защиты и, угрожая и своему и его (нарушителя) здоровью многократно больше. Я бы поинтересовался у выписывальщиков, где их средства защиты и со сколькими нарушителями за сегодняшнюю смену они уже успели пообщаться, а потом встречный иск на их управу.

быдлан нарушитель до такого не додумается cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29971
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх