У белых в штатах начало подгорать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-5
У нас бы вдоль дорог висели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (alexztop @ 18.06.2020 - 21:30)
Мож надо местных обезьян месить? Пока не разволокло..

Для начала хотя бы в толпы (команды) собираться, как и они. В моё детство во дворе всегда компания мужиков заседала, то в домино играли, то в карты, то бухали культурно и никаких происшествий, все друг другу рады были.
Цитата (Зауралец @ 18.06.2020 - 21:28)
Бля, мне даже стало жалко белых амеров.. Настолько их затюкали и затолерастили. Неужели никто не вспомнит, как оно надо с неграми?

Не нужно жалеть врага. Североамериканское Зимбабве нам на руку.
Вот вроде забавное, но на самом деле очень грстное видео...

офицеру полиции не дают покушать какие-то прыщавые студенты-леваки из МакДака (работа в Маке одна из наименее престижных в США) и она вместо того, чтобы обвинить их в дискриминации - плачет cry.gif у меня аж самого слезки навернулись cry.gif плак-плак
скоро на коленях будут вымаливать покушать

Это сообщение отредактировал Острый - 18.06.2020 - 22:13
Свободу Анжеле Дэвис! ©

2
Цитата (nefarius @ 18.06.2020 - 22:28)
Ну и где тут подгорание у белых? Ни на одном из видео негрил не опиздюлили ж.

На одном видео девчонка опиздюлила ублюдка черножопого - в партер его поставила, молодца!
негры, негры, Карл, поставили на колени белых, это пиздец просто! какая нахуй америка великая страна? Это великая терпила.
sergatver 18.06.2020 - 22:14
никто так не умеет жить, как я не умею
0
так им и надо....пускай думают в след.раз как играть в толерастию

Это сообщение отредактировал sergatver - 18.06.2020 - 22:15
DonnaRoza 18.06.2020 - 22:14
Тётушка
2
Всех мартышек сослать на историческую родину - в Африку! У них целый континент - пусть развивают! Если смогут...
Алкажопашник 18.06.2020 - 22:14
Вечно молодой, вечно пьяный.
1
Цитата (nefarius @ 19.06.2020 - 00:28)

девка отпиздила пацана dont.gif
1
Цитата (Тыгыдымка @ 18.06.2020 - 22:12)
Бля, мне даже стало жалко белых амеров.. Настолько их затюкали и затолерастили. Неужели никто не вспомнит, как оно надо с неграми?

У этого зимбабве оружия массового поражения дохера и больше. И чем быстрее там негров переведут в состояние рабов и загонят в лагеря(вместе со всякими меньшинствами) тем будет лучше для всего мира.
коля234 18.06.2020 - 22:15
либераст
5
Цитата (Prostosapien @ 18.06.2020 - 21:32)
Ужас. Как они это терпят. Белым остаётся или терпеть, или силой пресекать это, или разбегаться из США. Но куда?

россияне же терпят от кавказцев, да еще похлеще
ох доиграются негры, загонят их обратно на плантации. Видимо наши предки были мудрее
idric1 18.06.2020 - 22:15
Весельчак
0
Цитата (nefarius @ 18.06.2020 - 21:28)

Ебаные терпилы

AlexNibel 18.06.2020 - 22:16
}I{@bk@-pupbIrk@
14
Цитата (veselchakУ @ 18.06.2020 - 21:13)
негры, негры, Карл, поставили на колени белых, это пиздец просто! какая нахуй америка великая страна? Это великая терпила.

Да да, то ли дело у нас -

У белых в штатах начало подгорать
Американист 18.06.2020 - 22:16
гуманитарий со справкой
6
Цитата (AlexNibel @ 18.06.2020 - 22:07)
Цитата (Американист @ 18.06.2020 - 21:03)
Цитата (Сканда @ 18.06.2020 - 21:57)
Меня здесь на ЯПе убеждали какая сраная Рашка у нас и как прекрасна Америка.

Тебя пытались наебать. Причём наёбка эта древняя, чуть и не с 1950-60-х годов идёт, когда в США в гуманитарной науке сформировалась в пику "прогрессистской школе" (которую посчитали слишком "левой" и близкой к марксистско-ленинскому анализу) так называемая "школа консенсуса". Так вот, эта "школа консенсуса" активно втирала всем и каждому, что в Америке нет и не было никогда социальных конфликтов, что в корне антиисторично, неправильно и не соответствует истине.

Все так, с самого начала, тихо-мирно вырезали индейцев, отправляли негров на плантации (пытавшихся сбежать отстреливали т.н. "патрули"), на Нью-Йорских фабриках за год дохли здоровые белые мужики, идиллия да и только, какие нафиг конфликты))

Не, мужик. Конфликты были:
1. Этнорелигиозный - католики против протестантов, протестанты против протестантов (например, квакеров щемили все кому не лень). И все они вместе против евреев и китайцев ("нативизм"), что тесно переплетается с п. 2.
2. Расовый, причём во всём многообразии: белые против негров-индейцев-азиатов.
3. Противостояние аграрного и промышленного капитализма - Север и Юг в первой половине XIX века.
4. Конфликт "элиты" и "низов", который к концу XIX в. практически перерос в эталонный по Марксу классовый конфликт пролетариата и буржуазии.
Вот это вот всё такие люди как Луис Харц и Дэниел Бурстин в исторической науке всячески старались заретушировать и показать, что этого всего не было.

Это сообщение отредактировал Американист - 18.06.2020 - 22:32
Вообще непонятная хрень творится и в европейских странах . Ниггеры живут по 20 с лишним лет с просроченными паспортами в статусе студентов ))) Менты их не трогают , во всех госслужбах им всяческие скащухи делают даже в ущерб своим ... А обезьяны чуть чуть что начинают визжать - вы так к нам относитесь из-за цвета кожи ! И прокатывает ! Похоже на какое-то соглашение , типа как с цыганвой - кругом они вне действия закона . Раза 3-4 в неделю вижу целую бригаду торговцев наркотой в самом центре Афин . Несколько раз при мне их принимали менты , но через пару-тройку дней они опять торгуют ...

Американист 18.06.2020 - 22:18
гуманитарий со справкой
5
Цитата (Тыгыдымка @ 18.06.2020 - 22:12)

Я тебя расстрою: разодранное на куски Зимбабве с ядерным арсеналом - это последнее, чего бы тебе хотелось. gigi.gif
Цитата (Oleggka @ 18.06.2020 - 22:04)

На одном видосе хрупкая девка всё-таки немного наваляла обезьянке.

Да похоже трансвестит какой-то а не девка)
хорошая подборка, но название не соответствует - здесь просто белые огребают и даже сдачи не дают в ответ fingal.gif fuck.gif

На видео 11 французы, вполне возможно многие видео понадерганы, сняты раньше июня 2020г и возможно даже не связаны с BLM.
Но общие выводы:
- негры не стесняются бить женщин, в т.ч. исподтишка
- не чураются нападать толпой, бить лежачих и добивать (нет у них таких понятий)

добавлю

Это сообщение отредактировал Острый - 18.06.2020 - 22:42
AlexNibel 18.06.2020 - 22:20
}I{@bk@-pupbIrk@
0
Цитата (Американист @ 18.06.2020 - 21:16)
Не, мужик. Конфликты были:
Вот это вот всё такие люди как Луис Харц и Дэниел Бурстин в исторической науке всячески старались заретушировать.

Да я вообще-то "стебанулся", думал по манере изложения и подобранным фактам понятно будет))
коля234 18.06.2020 - 22:21
либераст
3
Цитата (idric1 @ 18.06.2020 - 22:15)

Ебаные терпилы

Цитата (vistador @ 18.06.2020 - 21:30)
Бля, мне даже стало жалко белых амеров.. Настолько их затюкали и затолерастили.

а чего их жалеть?

они сами к этому шли.

и потом не надо думать, что они считают например нас русских, своими братьями...
Англосаксонская теория превосходства их над остальными рассами вообще не предполагает какого либо сочувствия к нам ..

Так что пусть как хотят..
сами доигрались с толерастией- сами пусть получают песдов.
пс
а мы пока за попокормом.

так то оно может и есть. только чет меня дизморалит когда баб лупят и детей ни за хрен. или толпой на одного.

Это сообщение отредактировал Оленеводыч - 18.06.2020 - 22:31
7
Хуле вы на америкосов смотрите у нас ситуация ничуть не лучше.Все доски с розыском одними чурками забиты.
2
Цитата (kaban7 @ 18.06.2020 - 22:13)
На одном видео девчонка опиздюлила ублюдка черножопого - в партер его поставила, молодца!

Ещё и с колена уебала. Пятерка девке!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118580
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх