Кировский полицейский ударом ноги остановил мотоцикл с подростками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200 24 июл. 2020 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrnemo @ 24.07.2020 - 16:20)
Цитата (VitusKerk @ 23.07.2020 - 19:03)
Все верно сделал. Если эти ушлепки сбили бы насмерть кого-нибудь - то им бы ни хрена не было. А родителей, надо бы было на 200 тысяч оштрафовать, чтобы котелками думали, а не только жрали в них.... Вот тогда они своим говноедам преподали бы урок, а так пустое все. И не говорите, что я "в советское время на мотике рассекал по деревне"... Во первых убилось таких дохрена, во вторых народ там табунами не ходил.

Я в свое время рассекал в деревне на мотике: как не убился - до сих пор удивляюсь.

В наше время всякие восходы были. Там до 60-ти разгонишся и уже счастье. 80 км на своем убитом выжимал под горку )))) И еще неделю делаешь его, а два дня катаешься. Кулисы летели пачками gigi.gif
Halabuda 24 июл. 2020 г. в 16:54
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
Накажут гайца. В отношении несовершеннолетних (т.е. онижедетей), а также женщин с явными признаками беременности, законом запрещено применять оружие, спецсредства и физ. силу.
А зря. Потом будет поздно.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 24 июл. 2020 г. в 16:55
Хас 24 июл. 2020 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Полуживой пример того как может у меня по соседству живет. Тоже гонял на каком-то спортинвентаре как ужаленный. Ни прав, ни знаний правил, ничего не было. Сейчас уже два года в состоянии " ходячий овощ". Влетел в стоящий на обочине грузовик. После двух месяцев в коме утратил основные функции: нет речи, координации движений, мозгов деятельность сильно ограничена. На момент ДТП ему 17 лет было, в колледже учился.
Говорите ДПСник плохой, ногой деточку ударил?
А вот в случае, что я рассказал, не нашлось плохого ДПСника.
davidvd 24 июл. 2020 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (drdolgoff @ 23.07.2020 - 19:05)
бляц, как будто в синему на черно-белое немое кино в начале века сходил

Неплохая, сударь, у Вас память. Да, были времена, как сейчас помню синема чб, без звука и попкорна. Старею agree.gif
Ленин2 24 июл. 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Инспектор молодец.Все верно сделал.
Ember 24 июл. 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да мужика наградить надо, а не наказывать. Возможно он спас много жизней.
Ленин2 25 июл. 2020 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
АУЕшники минусят))
LandCruize 25 июл. 2020 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
поделом пиздюков опиздюлили! Ещё мотодятлов надо придушить, летают по району два пидораса со звуком как от трактора. Есть же лес, поле, выезжай туда и усерайся перди себе в уши, но им надо по жилому массиву нарезать, такой фетиш что ли??
mangus 25 июл. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Halabuda @ 24.07.2020 - 16:54)
Накажут гайца. В отношении несовершеннолетних (т.е. онижедетей), а также женщин с явными признаками беременности, законом запрещено применять оружие, спецсредства и физ. силу.
А зря. Потом будет поздно.

Ну это как преподнести еще. Гаец не будь дураком скажет, увидел что мотоциклист теряет равновесие и кинулся ему на помощь, но неопытный мотоциклист совершил наезд на гайца. Ну и пинать никто не имел умысла - это вот вышло.
Lastochka79 26 июл. 2020 г. в 17:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (huligan200 @ 24.07.2020 - 18:46)
Цитата (mrnemo @ 24.07.2020 - 16:20)
Все верно сделал. Если эти ушлепки сбили бы насмерть кого-нибудь - то им бы ни хрена не было. А родителей, надо бы было на 200 тысяч оштрафовать, чтобы котелками думали, а не только жрали в них.... Вот тогда они своим говноедам преподали бы урок, а так пустое все. И не говорите, что я "в советское время на мотике рассекал по деревне"... Во первых убилось таких дохрена, во вторых народ там табунами не ходил.

Я в свое время рассекал в деревне на мотике: как не убился - до сих пор удивляюсь.

В наше время всякие восходы были. Там до 60-ти разгонишся и уже счастье. 80 км на своем убитом выжимал под горку )))) И еще неделю делаешь его, а два дня катаешься. Кулисы летели пачками gigi.gif

Ну не обманывайте. На восходе за соточку нормально леталось. На 3-скорости. Т.к. сломана была лапка переключения. И трогался с третьей передачи.
Потом отняли, гады. Ворованный был, оказывается. gigi.gif
Что опиздюлили, это правильно. Повторюсь. И то что меня напиздюлили, за тот мот, тоже.
Есть ПДД, выполняй, езжай.
Хотя... Я бы нормально ездить на машине не смог бы. В автошколе учат как попало.
А я учился сам, втихаря, за городом, где нету машин.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 26 июл. 2020 г. в 17:38
Иногость 27 июл. 2020 г. в 18:53
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
0

Надо высылать Собчак, пусть отстаивает невинных парней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25383
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх